Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Имя
Гость

У меня нет мужа, вы меня перепутали с другой форумчанкой. Почему вы спрашиваете на что будет жить безработная после развода и пишите про дошик?

Потому что я ждала получить адекватный ответ, а получила то, что и требовалась доказать. 😂

Гость
Автор

Я вообще деньги ни на что не беру, зачем? Мне своих денег хватает на все

Вооот, в этом и кайф. Не знаю уж, как бы я просила денег у своего мужа. Но я не прошу, у меня они есть. Это ли не прекрасно?

Гость
Имя

Можно конечно, но вы ж так не написали, а написано было что делается все за спиной у мужа, тайно, о вкладах он не знает даже. А вклад то на кого оформлен?)))))

Зачем мужу сообщать куда жена тратит свои карманные деньги? Ему это не интересно. Вклад на жену

Гость
Гость

Когда вам муж дарит подарок, это значит вы крысите из семьи?

Подарок - нет. А вот если бы он деньги выводил на отдельный счёт или на любовницу тратил - да.

Гость
Гость

Оказалось это работающая жена, завидующая домохозяйкам и злая на них, что они деньги откладывают

бла-бла-бла. Агрессивничать начали вы

Имя
Гость

Зачем мужу сообщать куда жена тратит свои карманные деньги? Ему это не интересно. Вклад на жену

А где же особняк в подарок, доля в корпорации? Какие еще карманные деньги? Он выдает что ли фиксированно? Доступа к счетам нет значит? Ну и бред

Имя
Гость

Оказалось это работающая жена, завидующая домохозяйкам и злая на них, что они деньги откладывают

Если б вам муж дарил крупные подарки, то такой фигней вы б не страдали. Ой, ну напишут же ересь, смехота. 😂😂😂
Представляю себе с долей в холдинге, откладывающую на карту карманные деньги, а потом на вклад. 🤣 Да мне лень будет.

Гость
Гость

Почему то вас тут принимают за мужчину...

Рискну предположить, что меня принимают за мужчину, потому что у меня есть деньги 🤷🏻‍♀️

Гость
Имя

Потому что я ждала получить адекватный ответ, а получила то, что и требовалась доказать. 😂

У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.

Гость
Гость

Вооот, в этом и кайф. Не знаю уж, как бы я просила денег у своего мужа. Но я не прошу, у меня они есть. Это ли не прекрасно?

А он вам сам не дает?

Гость
Гость

Подарок - нет. А вот если бы он деньги выводил на отдельный счёт или на любовницу тратил - да.

Счет мужа это отдельный от семьи счет?

Гость
Имя

А где же особняк в подарок, доля в корпорации? Какие еще карманные деньги? Он выдает что ли фиксированно? Доступа к счетам нет значит? Ну и бред

Это все совместно нажитое считается

Гость
Гость

У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.

Некоторым женщинам нравится их работа, не думали об этом? Я от своей карьеры отказываться не собираюсь.
Кстати говоря, не у всех муж настолько денежный, чтобы полностью обеспечить семью, некоторые вынуждены работать даже на не очень приятной работе, т.к. выхода нет.

Гость
Имя

Если б вам муж дарил крупные подарки, то такой фигней вы б не страдали. Ой, ну напишут же ересь, смехота. 😂😂😂
Представляю себе с долей в холдинге, откладывающую на карту карманные деньги, а потом на вклад. 🤣 Да мне лень будет.

Можете назвать имена жен с долей в холдинге мужа?

Гость
Гость

Может это мужик, выдающий себя за жену... Просто с чего бы жене считать траты на жену тыреньем? Если это и правда женщина, то получается все траты мужа на нее она считает воровством из семьи😄

Нет, я буквально считаю, что вывод денег из семьи (тем более без ведома владельца этих денег) - грязная тема, которая ближе к воровству. Расходы и траты внути семьи, открытые и обдуманные - это нормальное явление.

В общем, я понимаю, вы юлите, потому что некрасиво как-то получилось. Но не надо этих манипуляшек, спалились уже.

Гость
Гость

Рискну предположить, что меня принимают за мужчину, потому что у меня есть деньги 🤷🏻‍♀️

Скорее всего потому что вы работаете

Гость
Гость

Это все совместно нажитое считается

Как и вклады той мадамы в черном.

Гость
Гость

Некоторым женщинам нравится их работа, не думали об этом? Я от своей карьеры отказываться не собираюсь.
Кстати говоря, не у всех муж настолько денежный, чтобы полностью обеспечить семью, некоторые вынуждены работать даже на не очень приятной работе, т.к. выхода нет.

Пусть работают, я им не запрещаю. Странно только что они безработных упрашивают работать

Гость
Гость

Нет, я буквально считаю, что вывод денег из семьи (тем более без ведома владельца этих денег) - грязная тема, которая ближе к воровству. Расходы и траты внути семьи, открытые и обдуманные - это нормальное явление.

В общем, я понимаю, вы юлите, потому что некрасиво как-то получилось. Но не надо этих манипуляшек, спалились уже.

Я с вами согласна, что это за семья такая, где один другому не доверяет, за спиной производит какие-то махинации. Это чистой воды предательство.

Гость
Гость

В чем я юлю? Деньги жены это воровство из семьи?

Гость
Гость

Как и вклады той мадамы в черном.

А тут работные пишут, что вклады это крысятничество и воровство из семьи

Гость
Гость

Если для наличия денег вам нужна работа, то это не значит что у всех так

Если нет какого-то наследства, то для наличия собственных денег должна быть работа.

Можно не иметь своих денег, пользуясь деньгами мужа, но это уже другое ...

Гость
Гость

Пусть работают, я им не запрещаю. Странно только что они безработных упрашивают работать

Не они, а пара человек.

Гость
Гость

Если нет какого-то наследства, то для наличия собственных денег должна быть работа.

Можно не иметь своих денег, пользуясь деньгами мужа, но это уже другое ...

Так вы свою ситуацию не примеряйте на других

Гость
Гость

Не они, а пара человек.

Пара это два. Здесь их больше, чем два

Гость
Гость

Автор, открою вам секрет, в большинстве своём эти темы, которые вы упомянули в старттопике, пишутся работающими женщинами😅😅😅😅😅

И что такого? Да - работаю, да - горда этим. Зашла в соответствующую тему похвалиться 😁 А тут больше половины не работают и пытаются работающих грязью облить 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

А на ком они должны жениться? На работной женщине что ли?

Вас это смущает?

Гость
Гость

А тут работные пишут, что вклады это крысятничество и воровство из семьи

Крысятничество - т.к. та мадам, написала о том, что делает все за спиной у мужа, он о них не знает, и вклады эти она выдает за собственную подушку безопасности, не зная, что это общее имущество. Раскусили ее, а отбелиться не получается.
У меня и мысли нет, что-то делать в тайне от любимого мужа.
А если он все перепишет на мать тихонько? Норм?

Гость
Гость

А он вам сам не дает?

Нет, у нас счёт общий

Гость
Гость

Нет, у нас счёт общий

А если у мужа денег хватает, чтобы закрыть базовые потребности, оплатить отдых. Из чего откладывать?

Гость
Гость

Нет, у нас счёт общий

Почему вы тогда делите деньги на свои и его?

Гость
Гость

Вас это смущает?

Нет

Гость
Гость

И что такого? Да - работаю, да - горда этим. Зашла в соответствующую тему похвалиться 😁 А тут больше половины не работают и пытаются работающих грязью облить 🤷🏻‍♀️

Работайте, можете даже на двух работах, мне не жалко, я вас грязью не хочу облить

Гость
Гость

Скорее всего потому что вы работаете

Неа, я сказала, что по-моему мнению, жена должна быть богатой. И тут всё, клинануло, что я мужик с претензиями. А я просто кайфую от себя 😂

Автор
Гость

Вы писали, что вам муж дает и все оплачивает, а свои вы откладываете

Мужик все оплачивает, я не прошу ни на что, оно мне не надо, у меня свои деньги есть. Я не буду подходить к мужику: дай денег на кофточку или маникюр, на такие мелочи у меня и так есть свои деньги.

Гость
Гость

Так вы свою ситуацию не примеряйте на других

У вас есть какой-то другой вариант?

Автор
Гость

Вы боитесь, что муж сбежит и не хотите от него зависеть. Так мужа сделайте домохозом. А то вдруг он вам изменяет на работе и готовит побег?

Пусть убегает, я ни за кого не держусь, я независимая

Автор
Гость

То то вы постоянно пишите темы где уговариваете женщин работать. Получается у вас нет любимой работы, раз вас так легко от нее оторвать

Перерывы же я делаю))))я не в рабстве

Гость
Гость

Крысятничество - т.к. та мадам, написала о том, что делает все за спиной у мужа, он о них не знает, и вклады эти она выдает за собственную подушку безопасности, не зная, что это общее имущество. Раскусили ее, а отбелиться не получается.
У меня и мысли нет, что-то делать в тайне от любимого мужа.
А если он все перепишет на мать тихонько? Норм?

Та форумчанка с темной аватаркой? Она вроде как не писала конкретно про себя, что она выводит куда то деньги мужа. Речь изначально зашла о том, на что будет жить безработная после развода. Вариант, что безработная пойдет к себе домой и будет жить на то, что жила до брака, не понравился потому что автор подразумевает, что женщина изначально не обеспечена, а нищая, поэтому был предложен другой вариант для изначально нищих женщин что она копит запасной аэродром с денег мужа. Кто то назвал это воровством и крысятничеством, но ведь эти деньги находятся внутри семьи и считаются совместно нажитым, а значит никакого крысятничества и воровства нет.

Автор
Гость

Почему вы своей любимой работой не горите, раз находите тут время создавать темы?

Потому что у меня есть паузы на покушать и потрындеть здесь

Гость
Гость

А если у мужа денег хватает, чтобы закрыть базовые потребности, оплатить отдых. Из чего откладывать?

Мы не ездим в такие отпуска, чтобы у нас денег потом не оставалось. Это было бы странно.

Гость
Гость

Неа, я сказала, что по-моему мнению, жена должна быть богатой. И тут всё, клинануло, что я мужик с претензиями. А я просто кайфую от себя 😂

Тут еще один был писал про прогибаться или что то такое. Это не вы были? Я думала, что это вы

Гость
Автор

Мужик все оплачивает, я не прошу ни на что, оно мне не надо, у меня свои деньги есть. Я не буду подходить к мужику: дай денег на кофточку или маникюр, на такие мелочи у меня и так есть свои деньги.

Но вы писали, что свои вы откладываете и что это ваш запасной аэродром

Автор
Гость

А на ком они должны жениться? На работной женщине что ли?

На работной успешной реализованной женщине, именно. Посмотрите на богатых мужчин. Вы их только в кино видели? У богатых, знаменитых мужчин такие же женщины.

Гость
Гость

У вас есть какой-то другой вариант?

Кроме наследства и богатой семьи? Как вариант заработать до брака, чтобы муж к этому не имел отношения, и в случае развода жить на это

Гость
Гость

Почему вы тогда делите деньги на свои и его?

Потому что они у меня есть. Т.е. у меня и в мыслях нет просить на какие-то траты, которые укладываются в мою зп. Вот при покупке недвижки или отпуска - мы совещаемся, потому что там требуется оба вклада.

Автор
Гость

Это прекрасно🙏

Гость
Гость

Работайте, можете даже на двух работах, мне не жалко, я вас грязью не хочу облить

Спасибо 😁

Гость
Автор

Пусть убегает, я ни за кого не держусь, я независимая

А если ваш муж заболеет и не сможет работать, вы с ним разведетесь или будете его содержать?

Гость
Гость

Та форумчанка с темной аватаркой? Она вроде как не писала конкретно про себя, что она выводит куда то деньги мужа. Речь изначально зашла о том, на что будет жить безработная после развода. Вариант, что безработная пойдет к себе домой и будет жить на то, что жила до брака, не понравился потому что автор подразумевает, что женщина изначально не обеспечена, а нищая, поэтому был предложен другой вариант для изначально нищих женщин что она копит запасной аэродром с денег мужа. Кто то назвал это воровством и крысятничеством, но ведь эти деньги находятся внутри семьи и считаются совместно нажитым, а значит никакого крысятничества и воровства нет.

1. Нет, она написала, что ее муж о ее вкладах ничего не знает.
2. Про варианты, будет жить как раньше, пишете вы, а не она.
3. Ни о каких собственных доходах, имуществе она ничего не писала, только о доходах мужа.
4. Откуда нам знать как она жила? Если человек не может продумать доходную стратегию, вероятно, что никак. 🤔
5. Зачем в принципе откладывать тайно крохи, когда муж обеспечен и делает очень дорогие подарки? Неувязочка.