Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Я сейчас описываю человеческую природу, нравится вам это или нет, но всегда слабого не уважали и не считаются с мнением слабого человека. Женщина может получать деньги от мужика, но при этом иметь и свой доход, чтобы не быть в полной зависимости от мужика.
Женщина по определению слабее мужчины (не путать с носителем половых признаков) и любит и уважает её как раз за это отличие, а не за то, какая она работница...
Полно женщин пишут, что хотят быть на обеспечении, а вот в ответ мужики заставляют их работать, жрать готовить, заниматься с ним сексом по первому требованию и тд
Мужики да, они такие.. поэтому и нужно выбирать обеспечуна, который не мужик пополамщик, а мужчина. Но для этого и самой надо быть женщиной, а это работным тетям зачастую сложно понять и ещё сложнее реализовать, но у кого-то получается)
Работа по определению от слова раб. Своё дело открывать - рабство от клиентов, поставщиков, налоговиков. Пусть работают мужчины, стресс вызывает лишние морщины. Чисто как по мне.
Так холопы всегда были в рабстве.
А умные образованные занимаются любимым делом, еще зп высокую за это получают.
Баба, сидящая дома, это рабыня в первую очередь, обычная прислуга.
Мужики да, они такие.. поэтому и нужно выбирать обеспечуна, который не мужик пополамщик, а мужчина. Но для этого и самой надо быть женщиной, а это работным тетям зачастую сложно понять и ещё сложнее реализовать, но у кого-то получается)
А завтра ваш грузчик-обеспечун спину надорвет, вы пойдете его обеспечивать?
Работать нравится только рабам или тем, у кого потребность в безопасности не закрыта и жалуется тут на вумане, что мужу доверять нельзя. Здоровый человек интеллектуально и творчески трудится по призванию, но это уже другая тема
Работать нравится только рабам или тем, у кого потребность в безопасности не закрыта и жалуется тут на вумане, что мужу доверять нельзя. Здоровый человек интеллектуально и творчески трудится по призванию, но это уже другая тема
Да, нужно выбирать творческую профессию, здесь раньше их перечисляли, тогда и работать в кайф.
У них мозги отсутствуют.
Пишут про обеспечунов голодранки, кт школьную программу не смогли освоить. Какое им творчество?
Ага, только принцы не женятся на голодранках, это вам не сказка про Золушку.
А я вот думаю, если они так хотят обеспечунов и это единственное, что их интересует в жизни, то вероятнее всего пристроиться любовницей к какому то богатому женатому дядьке, вот и будет обеспечун таким тетям.
Ага, только принцы не женятся на голодранках, это вам не сказка про Золушку.
А я вот думаю, если они так хотят обеспечунов и это единственное, что их интересует в жизни, то вероятнее всего пристроиться любовницей к какому то богатому женатому дядьке, вот и будет обеспечун таким тетям.
Да, стать содержанкой - единственный их вариант у старого хрыча.
Но это ненадолго, а дальше не панель зарабатывать
Нет, обычно это пишут домохозяйки, у всех примерно один текст: я всю жизнь мужу и детям посвятила, обслуживала, борщи варила, а он такой сякой изменяет хамит и денег жмет. Одно и то же каждый день, такие темы пачками
Ее встречала. Обычно темы, что в декрете ничего не даёт. Даст "на хозяйство", ещё и все декретные выплаты приходится тратить. А спросишь давал ли раньше, то пишут "нет, я сама работала и у него не просила ничего".