Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Познакомились двое, и решили жить вместе 🤷♂️, зачем вот тут государство ☝ ?
Когда государство начинает лезть, в постель своих граждан, это государство отваливается в пропасть ☝
А это чтобы ты женщине не навешал лапши на уши. Забота о будущем поколении. Любишь - женись. А то много вас таких - желающих
Ну и не спускайся к примитивному уровню аргументации, зачем уподобляешься?
Да, естественный процесс, но от него женщины умирали через одну раньше и сейчас тоже огромный риск. Если ты пойдешь на войну и будешь рисковать своей жизнью, тебе там пенсию специальную выдадут, разные медали и почести. То же самое и с материнством происходит. Моя подруга чуть не загнулась месяц назад, ее еле откачали, ребенка не удалось. Случаев этих полно, когда женщины инвалидами остаются после родов. И это при уровне современной медицины. Врачи - не боги.
Ага. А про войну - знаешь, что такое (точнее, кто такой) "самовар"? Лучше не гугли.
Ну, так принцип от этого не меняется. Молодость - время совершения ошибок, и это нормально. Но в возрасте зрелости можно уже разобраться и чепуху не городить?
Говорю ж ты упоротая..
Я то понял про гормональные всплески женщин..а ты так и не поняла своей ответственности за своё изменение отношения к мужу..которое привело к его изменениям..
А это чтобы ты женщине не навешал лапши на уши. Забота о будущем поколении. Любишь - женись. А то много вас таких - желающих
Я тебе говорил ранее, что шёл к созданию семьи осознано (ещё в другом топике ☝). Так и многие мужчины, к этому готовы, но гарантий 0% 🤷♂️
При 103% разводов, равносильно прыжку, с парашютом, который 100% не откроется 🤷♂️.
Верность? Забота? Любовь наконец?
85% женщин подали ныне на развод, какой процент, там плохих мужчин?
И, если я такой плохой, почему дочь в свои 11 , осталась со мной 🤷♂️ ?
Кругом оценка "правильного" брака - одно "женское счастье" из песенки. А про "мужское счастье" в браке кто-то думает вообще? Не "назначает" счастьем, то что выгодно и правильно для женщины, а узнает у мужчин?
Всем пофиг! 😄
Тебе тут женщина объясняет, что для нее правильный брак и женское счастье. Ну,, рассказывай ты, что для тебя брак и мужское счастье. Может удивимся, а может посмеемся, не знаю)
Я тебе говорил ранее, что шёл к созданию семьи осознано (ещё в другом топике ☝). Так и многие мужчины, к этому готовы, но гарантий 0% 🤷♂️
При 103% разводов, равносильно прыжку, с парашютом, который 100% не откроется 🤷♂️.
"И, если я такой плохой, почему дочь в свои 11 , осталась со мной 🤷♂️ ?"
Нокаут.)
Не поняла. Традиционно мужчина делает предложение для вступления в брак. Пусть тогда и объясняет, что в это понятие вкладывает и что именно он предлагает. Это же его предложение? Или тебе жена делала предложение и не спросила, что хочешь ты??
Оооо.. Позиция в диалоге "я в домике"!! Кто приглашает - тот и платит! Этикет! (По этикету женщина не может сидеть в присутствии хотя бы одного стоящего мужчины! Хам! Мужжло!).
Удобно занимать пассивную позицию, правда? Только чревато тем, что можно так и просидеть в своем углу до пенсии.
Взрослеть надо и двигаться пошагово навстречу друг другу, вести равный диалог. Иначе и появляется быдлофраза "сходить замуж".
Да достачно только твоего высерра про "разрешение на роды". Это что вообще? Это в чьей голове? В моей? Где ты такое видел? Бросай ты это мд, пока не поздно, они тебе еще больше в мозг нассрут
Да достачно только твоего высерра про "разрешение на роды"
Что-то я такого высерра за собой не помню. Номер коммента не подскажешь, контекст посмотреть? 😱
Это очень романтично для женщины! Подверждение, что в ее жизни есть любовь. До усерру боящиеся загса, вдруг на него решаются, на предложение руки и сердца - это романтический поступок по любви! Круче, чем от хулиганов девушку защитить)
Да большинство женщин хотят быть замужем, не нужно этого отрицать.
Говорю ж ты упоротая..
Я то понял про гормональные всплески женщин..а ты так и не поняла своей ответственности за своё изменение отношения к мужу..которое привело к его изменениям..
А ты терпи. Или детей не заводи. Вот мой муж терпел мои беременные заскоки. И я его заскоки поэтому терплю. Из чувства благодарности. А ты превратил брак в какую-то вендетту, и твоей ответственности в этом нет, ага... В постели с врагом прямо, классика
А ты терпи. Или детей не заводи. Вот мой муж терпел мои беременные заскоки. И я его заскоки поэтому терплю. Из чувства благодарности. А ты превратил брак в какую-то вендетту, и твоей ответственности в этом нет, ага... В постели с врагом прямо, классика
Первая беременность бж..это были единственные счастливые времена жизни с ней...
А вот о послеродовом периоде...это "вторая часть марлезонского балета"...
И это было очень давно..сам ещё почти ребёнком был..
П.с. написал же что свою ДОЛЮ "заслуг" признаю ОТЧАСТИ...вам, женщинам..тоже не мешало бы так сделать...
Без веры в очарование, светлое и чистое жизнь тускнее.
Потому то с опытом и терчюяются краски, а не только от снижения гормонального фона.
Вот тут и думай чему лучше учить - прагматизму или любви к жизни .
Уж лучше гребанный прагматизм 🤷♂️
За-то честно, и открытой душой ☝, чем лесть, через призму гормонального фона 🤷♂️☝
ты тут больше обычного вопросов задал.
По порядку.
Во первыхх статистику разводов так трактуют только те, кто математику в школе не доучил.
Дается количество браков заключенных в конкретный год. И количество разводов, произведенных в этот же год. Начинает доходить до тебя? Это не те браки, которые в это же год заключены, а все - за весь период статистики. Т.е. если 70-летние разведутся, после 50 лет брака, то
это тоже падает в статистику этого года.
Ну как? Ты городишь ерунду, не может быть разводов больше чем браков! Они что с одними и теми же два раза разводятся?😄
Таким образом, статистика разводов не такая трагичная, как вы тут все пытаетесь выдать по наущению гуру-мудэ
Далее про гаранитии. Гарантий нет ни у кого, не только у мужчин. Все зависит от нас самих. А гарантии может дать только морг. И то у них, говорят мертвецы оживают в холодильниках. А ты хочешь каких-то эксклюзивных гарантий только для мужчин. На женщин и детей посррать тебе, как обычно)