Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Yanayana

Ну, некому меня драниками потчевать 😢

По-сути, проблема то простая, и вкусная, чтобы её добиться ☝🤗.

Алексей

Да не женится ни один нормальный мужчина ради детей. Мужчина женится ради женщины, которую любит.

Есть два мнения - ваше и неправильное, да? )))

Гость
Ничего себе удача

Познакомились двое, и решили жить вместе 🤷‍♂️, зачем вот тут государство ☝ ?
Когда государство начинает лезть, в постель своих граждан, это государство отваливается в пропасть ☝

А это чтобы ты женщине не навешал лапши на уши. Забота о будущем поколении. Любишь - женись. А то много вас таких - желающих

Yanayana

Милота 😻

Люблю котиков. Думаю кот будет хорошим ребёнком.

Гость
Гость

Ну и не спускайся к примитивному уровню аргументации, зачем уподобляешься?
Да, естественный процесс, но от него женщины умирали через одну раньше и сейчас тоже огромный риск. Если ты пойдешь на войну и будешь рисковать своей жизнью, тебе там пенсию специальную выдадут, разные медали и почести. То же самое и с материнством происходит. Моя подруга чуть не загнулась месяц назад, ее еле откачали, ребенка не удалось. Случаев этих полно, когда женщины инвалидами остаются после родов. И это при уровне современной медицины. Врачи - не боги.

Ага. А про войну - знаешь, что такое (точнее, кто такой) "самовар"? Лучше не гугли.

Алексей

Мы же не в первобытном мире живём.

Ещё раз двое остров, более никого, встретились, полюбились. Живут же ☝

Гость
Небасмач

Тут есть твоя доля правды...но только доля...
В 22 года..я конечно очень мало знал о вашей гормональной психике.

Ну, так принцип от этого не меняется. Молодость - время совершения ошибок, и это нормально. Но в возрасте зрелости можно уже разобраться и чепуху не городить?

Гость
Гость

При чем тут Беккер, не смеши

При том, что не надо категоричности в суждениях. Чай, не дети здесь сидят. Бывает сильно по-всякому.

Гость
Алексей

Загс - это про любовь, а не деньги.

Не смешно.

Гость
Алексей

Поправка. ты прав, так-то. ЗАГС - это про любовь. Любовь к деньгам! 😂

Гость
Anna_81

А мужские эмоции у нас нонче дешевле воздуха, в зачет не идут.
Хоррошенькая позиция. Справедливая. Да

О том и я написал. Другими словами только.

Небасмач

Хм...думаю вам стоит его только пальчиком поманить...

Если примет участь подкаблучника..то и вам подойдёт.))

Правда не уверен что любить его при этом сможете его..но точно будет удобно.

Вы что, намекаете, что мне только подкаблучник подойдет? 🫢

Небасмач
Гость

Мы бы взяли, но мы уже пристроены. Из Алексея может получится хороший муж.

Идеальный...теоретик.

А там чёрт его знает..

Но..маячок его "плевать на Б-га"....говорит о гибкости для принципов..посмотрел бы я..как он первую трудность на жизненном пути встретит и переживёт...

Гость
Anna_81

А мужские эмоции у нас нонче дешевле воздуха, в зачет не идут.
Хоррошенькая позиция. Справедливая. Да

Так предложен же вариант без эмоциональной привязанности - к прастам. Если ты не будешь думать о чувствах женщины, почему она будет думать о твоих?

Небасмач
Anna_81

Есть два мнения..Лёхино теоретическое..и множество практических..

Anna_81

Забыл тебя спросить.

Гость
Алексей

Это очень романтично для женщины! Подверждение, что в ее жизни есть любовь. До усерру боящиеся загса, вдруг на него решаются, на предложение руки и сердца - это романтический поступок по любви! Круче, чем от хулиганов девушку защитить)

Небасмач
Гость

Ну, так принцип от этого не меняется. Молодость - время совершения ошибок, и это нормально. Но в возрасте зрелости можно уже разобраться и чепуху не городить?

Говорю ж ты упоротая..

Я то понял про гормональные всплески женщин..а ты так и не поняла своей ответственности за своё изменение отношения к мужу..которое привело к его изменениям..

Гость

А это чтобы ты женщине не навешал лапши на уши. Забота о будущем поколении. Любишь - женись. А то много вас таких - желающих

Я тебе говорил ранее, что шёл к созданию семьи осознано (ещё в другом топике ☝). Так и многие мужчины, к этому готовы, но гарантий 0% 🤷‍♂️
При 103% разводов, равносильно прыжку, с парашютом, который 100% не откроется 🤷‍♂️.
Верность? Забота? Любовь наконец?
85% женщин подали ныне на развод, какой процент, там плохих мужчин?
И, если я такой плохой, почему дочь в свои 11 , осталась со мной 🤷‍♂️ ?

Гость
Гость

Кругом оценка "правильного" брака - одно "женское счастье" из песенки. А про "мужское счастье" в браке кто-то думает вообще? Не "назначает" счастьем, то что выгодно и правильно для женщины, а узнает у мужчин?
Всем пофиг! 😄

Тебе тут женщина объясняет, что для нее правильный брак и женское счастье. Ну,, рассказывай ты, что для тебя брак и мужское счастье. Может удивимся, а может посмеемся, не знаю)

Гость

Спасибо)

Небасмач
Yanayana

Удобен.
Он будет вам удобен.))

Является ли для вас это определяющим критерием..это второй вопрос.)

Гость

Ага. А про войну - знаешь, что такое (точнее, кто такой) "самовар"? Лучше не гугли.

Я помню, что такое самовар, и как его растопить ☝. У дедушки был 🤗

Гость

Кстати, штука хорошая, вся семья собиралась 🤗☝

Небасмач
Ничего себе удача

Я тебе говорил ранее, что шёл к созданию семьи осознано (ещё в другом топике ☝). Так и многие мужчины, к этому готовы, но гарантий 0% 🤷‍♂️
При 103% разводов, равносильно прыжку, с парашютом, который 100% не откроется 🤷‍♂️.

"И, если я такой плохой, почему дочь в свои 11 , осталась со мной 🤷‍♂️ ?"

Нокаут.)

Yanayana

А что плохого в подкаблучниках?

Гость
Гость

Не поняла. Традиционно мужчина делает предложение для вступления в брак. Пусть тогда и объясняет, что в это понятие вкладывает и что именно он предлагает. Это же его предложение? Или тебе жена делала предложение и не спросила, что хочешь ты??

Оооо.. Позиция в диалоге "я в домике"!! Кто приглашает - тот и платит! Этикет! (По этикету женщина не может сидеть в присутствии хотя бы одного стоящего мужчины! Хам! Мужжло!).

Удобно занимать пассивную позицию, правда? Только чревато тем, что можно так и просидеть в своем углу до пенсии.
Взрослеть надо и двигаться пошагово навстречу друг другу, вести равный диалог. Иначе и появляется быдлофраза "сходить замуж".

Гость
Гость

При том, что не надо категоричности в суждениях. Чай, не дети здесь сидят. Бывает сильно по-всякому.

А мы тут не про исключения, они всегда есть. Мы об общих тенденциях и незыблемых принципах)

Гость
Гость

У всех свои тяготы

Небасмач

"И, если я такой плохой, почему дочь в свои 11 , осталась со мной 🤷‍♂️ ?"

Нокаут.)

Да нет тут, и нокдауна бро 🤷‍♂️. Я, у дочи когда спросил, почему я, а не мать?
Она сказала, я не хочу быть, такой как она 🤷‍♂️

Гость
Гость

Да достачно только твоего высерра про "разрешение на роды". Это что вообще? Это в чьей голове? В моей? Где ты такое видел? Бросай ты это мд, пока не поздно, они тебе еще больше в мозг нассрут

Да достачно только твоего высерра про "разрешение на роды"

Что-то я такого высерра за собой не помню. Номер коммента не подскажешь, контекст посмотреть? 😱

Гость

Это очень романтично для женщины! Подверждение, что в ее жизни есть любовь. До усерру боящиеся загса, вдруг на него решаются, на предложение руки и сердца - это романтический поступок по любви! Круче, чем от хулиганов девушку защитить)

Да большинство женщин хотят быть замужем, не нужно этого отрицать.

Алексей

Готовься, гауно убирать, и вонь от сцанья 🤗

Небасмач
Ничего себе удача

Да нет тут, и нокдауна бро 🤷‍♂️. Я, у дочи когда спросил, почему я, а не мать?
Она сказала, я не хочу быть, такой как она 🤷‍♂️

Да..это трагично.🥺

Но относительно дебатов..в отношении 614-й..это нокаут.🤷‍♂️

Гость
Небасмач

Говорю ж ты упоротая..

Я то понял про гормональные всплески женщин..а ты так и не поняла своей ответственности за своё изменение отношения к мужу..которое привело к его изменениям..

А ты терпи. Или детей не заводи. Вот мой муж терпел мои беременные заскоки. И я его заскоки поэтому терплю. Из чувства благодарности. А ты превратил брак в какую-то вендетту, и твоей ответственности в этом нет, ага... В постели с врагом прямо, классика

Гость
Гость

Кто тебе виноват, что ты не выучился, чтобы работать мозгами? Каждому свое.

Вот, что на это вообще ответить? Только зеркалку. Кто тебе виноват, что у тебя нет всей совокупности топовой бытовой техники, облегчающей быт? Каждому свое.

Гость

Не смешно.

Вот, и я ему о том ☝. Семья, это ска окуенный труд, а не вечная лафа 🤷‍♂️

Гость

Поправка. ты прав, так-то. ЗАГС - это про любовь. Любовь к деньгам! 😂

☝🤝👍

Алексей

А что плохого в подкаблучниках?

Плохого ничего. Уж точно лучше, чем тираны. Но я хочу равных отношений.

Небасмач
Гость

А ты терпи. Или детей не заводи. Вот мой муж терпел мои беременные заскоки. И я его заскоки поэтому терплю. Из чувства благодарности. А ты превратил брак в какую-то вендетту, и твоей ответственности в этом нет, ага... В постели с врагом прямо, классика

Первая беременность бж..это были единственные счастливые времена жизни с ней...

А вот о послеродовом периоде...это "вторая часть марлезонского балета"...

И это было очень давно..сам ещё почти ребёнком был..

П.с. написал же что свою ДОЛЮ "заслуг" признаю ОТЧАСТИ...вам, женщинам..тоже не мешало бы так сделать...

Гость

Это правда! 👍 Если слова у него не расходятся с делом 🙂

Anna_81

Без веры в очарование, светлое и чистое жизнь тускнее.
Потому то с опытом и терчюяются краски, а не только от снижения гормонального фона.
Вот тут и думай чему лучше учить - прагматизму или любви к жизни .

Уж лучше гребанный прагматизм 🤷‍♂️
За-то честно, и открытой душой ☝, чем лесть, через призму гормонального фона 🤷‍♂️☝

Алексей

А я хочу собачку - сенбернара 😍

Гость

"Конечно, ходить на работу легче."
Шпалы в +25 класть пробовала? КАМАЗ в -25 ремонтировать? Траншею в размокшей глине под дождем копать?
ХОДИТЬ на работу, возможно и легче. РАБОТАТЬ - далекоо не факт!

Что-то много, из описанного было в жизни ☝😎

Гость
Ничего себе удача

ты тут больше обычного вопросов задал.
По порядку.
Во первыхх статистику разводов так трактуют только те, кто математику в школе не доучил.
Дается количество браков заключенных в конкретный год. И количество разводов, произведенных в этот же год. Начинает доходить до тебя? Это не те браки, которые в это же год заключены, а все - за весь период статистики. Т.е. если 70-летние разведутся, после 50 лет брака, то
это тоже падает в статистику этого года.
Ну как? Ты городишь ерунду, не может быть разводов больше чем браков! Они что с одними и теми же два раза разводятся?😄
Таким образом, статистика разводов не такая трагичная, как вы тут все пытаетесь выдать по наущению гуру-мудэ

Далее про гаранитии. Гарантий нет ни у кого, не только у мужчин. Все зависит от нас самих. А гарантии может дать только морг. И то у них, говорят мертвецы оживают в холодильниках. А ты хочешь каких-то эксклюзивных гарантий только для мужчин. На женщин и детей посррать тебе, как обычно)

Небасмач
Yanayana

Плохого ничего. Уж точно лучше, чем тираны. Но я хочу равных отношений.

А вы не познакомились поближе с парнем инвестором-кулинаром-домоседом? В какой-то теме..у вас прям разговор завязался (как показалось)..

Небасмач

Удобен.
Он будет вам удобен.))

Является ли для вас это определяющим критерием..это второй вопрос.)

Нет, не является. Внутри меня бушуют страсти, и мне нужен объект 😀

Yanayana

Алексей беззаветно влюблен - однолюб он 🙂

Вот, это точно однолюбы 🤗

Ничего себе удача

Уж лучше детей.

Гость
Ничего себе удача

У детей нет гауна и сцанья?