Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Первая беременность бж..это были единственные счастливые времена жизни с ней...
А вот о послеродовом периоде...это "вторая часть марлезонского балета"...
И это было очень давно..сам ещё почти ребёнком был..
П.с. написал же что свою ДОЛЮ "заслуг" признаю ОТЧАСТИ...вам, женщинам..тоже не мешало бы так сделать...
Это ты к своей бж обращайся. Нам с мужем как-то удается до развода не доводить
Я был когда-то (после просмотра каког-то бразильского сериала типа "Просто Мария"..лет в 18 очень очень героически настроен и утверждал..что ребёнок не может удержать мужчину рядом с женщиной..с которой ему вредно быть вместе...
"Как оказалось-показалось"...
Ах, Вы ведете к излюбленной здесь теме, что вам и без женщин красиво? 😉
Нет, я не буду об этом дискутировать - можно просто почитать миллион с чем-то тем на данном форуме.
Вам не нужно - ок. Есть много мужчин, кому нужно - поверьте. Мужчины - мятущиеся души, на них лежит большой груз и большая ответственность. Большинству нужна тихая гавань для отдохновения и восстановления жизненных сил. И радости тела, от которых сносит крышу.
Но я рада, что есть сильные и гордые одиночки - как Вы, которым никто не нужен - ибо природа любит разнообразие.
А вы готовы обеспечивать тихую гавань, вкусный ужин и классный секс после своего рабочего дня? А еще если и дети у вас? У вас все мыслею по дереву, подмахивая тут мужикам. А поживите-ка в режиме: утром приготовить всем завтрак, потом в детсад, на работу, вечером готовка ужина семье, ребенок, секс и спать. Хотя б пару лет в таком режиме.
Да нет тут, и нокдауна бро 🤷♂️. Я, у дочи когда спросил, почему я, а не мать?
Она сказала, я не хочу быть, такой как она 🤷♂️
Ничего тут удивительного. Дочери безумно привязаны к отцам. Я тоже папина дочка. Слава Богу, они не разводились, в этом случае, я бы тоже выбрала быть с папой. Маму тоже всегда в душе критиковала, что она к нему несправедлива. Это известная привязанности дочери к отцу. Я и мужа себе похожего по психотипу выбрала.
Оооо.. Позиция в диалоге "я в домике"!! Кто приглашает - тот и платит! Этикет! (По этикету женщина не может сидеть в присутствии хотя бы одного стоящего мужчины! Хам! Мужжло!).
Удобно занимать пассивную позицию, правда? Только чревато тем, что можно так и просидеть в своем углу до пенсии.
Взрослеть надо и двигаться пошагово навстречу друг другу, вести равный диалог. Иначе и появляется быдлофраза "сходить замуж".
ты это мне сейчас? Не смеши))
консерву надо так нехило содержать 18 лет. и время на нее тратить. сомнительный бизнесплан. алименты копеечные. долг по алиментам - миллиарды.
никто от вас консерв рожать не хочет. уже даже чф запретили, лишь бы кто то захотел родить.
Запрещай - не запрещай. А как только повзрослевшие вчерашние дети начинают жить на свои средства, то сразу все начинают считать и подсчитывать потянут ребёнка или нет. Дети это правда дорого. И чем старше ребенок, тем больше вложений. Еще сейчас регионы начинают платить студенткам деньги за роды. Лишь бы еще на старте жизни свалить в нищету сразу. Интересно кто будет с ребенком, если маме надо на пары в колледж или институт, а родаки работают и до пенсии им далеко еще.
ты тут больше обычного вопросов задал.
По порядку.
Во первыхх статистику разводов так трактуют только те, кто математику в школе не доучил.
Дается количество браков заключенных в конкретный год. И количество разводов, произведенных в этот же год. Начинает доходить до тебя? Это не те браки, которые в это же год заключены, а все - за весь период статистики. Т.е. если 70-летние разведутся, после 50 лет брака, то
это тоже падает в статистику этого года.
Ну как? Ты городишь ерунду, не может быть разводов больше чем браков! Они что с одними и теми же два раза разводятся?😄
Таким образом, статистика разводов не такая трагичная, как вы тут все пытаетесь выдать по наущению гуру-мудэ
Далее про гаранитии. Гарантий нет ни у кого, не только у мужчин. Все зависит от нас самих. А гарантии может дать только морг. И то у них, говорят мертвецы оживают в холодильниках. А ты хочешь каких-то эксклюзивных гарантий только для мужчин. На женщин и детей посррать тебе, как обычно)
Там по регионам 103% , я уж не буду врать в какой области (пробитие дна), а если усреднить, 82, 83%, что есть очень плохой результат, хуже только в Казахстане
Ооочень грубо и обще. Общая тенденция - женщина выходит замуж, чтобы материально обеспечить свою потребность в деторождении, мужчина - чтобы иметь гарантированный секс (наивный). (Подробней не могу, всем до вечера. Надо в магазин и "по дому", у меня действительно есть жена, и сейчас она в больнице 😢)
А вы готовы обеспечивать тихую гавань, вкусный ужин и классный секс после своего рабочего дня? А еще если и дети у вас? У вас все мыслею по дереву, подмахивая тут мужикам. А поживите-ка в режиме: утром приготовить всем завтрак, потом в детсад, на работу, вечером готовка ужина семье, ребенок, секс и спать. Хотя б пару лет в таком режиме.
Не, еду я никогда не обещала - честно написала об этом)
Ооочень грубо и обще. Общая тенденция - женщина выходит замуж, чтобы материально обеспечить свою потребность в деторождении, мужчина - чтобы иметь гарантированный секс (наивный). (Подробней не могу, всем до вечера. Надо в магазин и "по дому", у меня действительно есть жена, и сейчас она в больнице 😢)
Нет. Женщина выходит замуж, чтобы не быть поюзанной. В первую очередь. Если мужчина с ней спит и поет о любви, то сходить в загс ради такой высокой цели ему ничего не стоит.
Да, она не хочет рожать без брака, это уже интересы будущих детей. Не вижу ничего ужасного, если будущая мать об этом заботится. Это как раз правильно. Безголовое сношение не понятно с кем - не от большого ума по отношению к возможным детям. И таких на всех углах обсеррают и называют плохими словами.
Скорейшего выздоровления Вашей жене!🌹
Про гарантированный секс. Уже обсуждали, что ни у кого не гарантий в браке, У женщины тоже нет. У детей тоже нет. Что папка их не променяет на новую тетю и нарожает им братиков и сестричек на стороне, а их оставит голодными без алиментов.
Ни у кого нет гарантий в этом проекте. Почему гарантии нужны только мужчине?
ты тут больше обычного вопросов задал.
По порядку.
Во первыхх статистику разводов так трактуют только те, кто математику в школе не доучил.
Дается количество браков заключенных в конкретный год. И количество разводов, произведенных в этот же год. Начинает доходить до тебя? Это не те браки, которые в это же год заключены, а все - за весь период статистики. Т.е. если 70-летние разведутся, после 50 лет брака, то
это тоже падает в статистику этого года.
Ну как? Ты городишь ерунду, не может быть разводов больше чем браков! Они что с одними и теми же два раза разводятся?😄
Таким образом, статистика разводов не такая трагичная, как вы тут все пытаетесь выдать по наущению гуру-мудэ
Далее про гаранитии. Гарантий нет ни у кого, не только у мужчин. Все зависит от нас самих. А гарантии может дать только морг. И то у них, говорят мертвецы оживают в холодильниках. А ты хочешь каких-то эксклюзивных гарантий только для мужчин. На женщин и детей посррать тебе, как обычно)
Я поставил 👍, только из моего к тебе уважения, как к женщине, и хорошей собеседнице. Но в край с тобой нн соглашусь, что хорошим отцам семейства, его дети не нужны (ты *** меня вывела на слезу ☝), моя доча меня просто обожает, и готова примчать, только по первому сигналу, мой сын родной, своё первое слово сказал ПАПА (я серьёзно), и сранки, и пелёнки, и прочее, после тяжелой работы (она мне нравится, и школу я закончил не заучкой как многие девушки, а твердым четверышником, я сам её выбрал, и я ей живу), по полночи, а то и ночь с сыном нянькался, когда зубы лезли это было просто, пЫстец 🤷♂️.
Я, их обожаю 🤗. ☝а, ты мне хочешь подселить зерно сомнения, что я х, и плохой отец ☝😒.
Вы женщины, порой в своих суждениях, не видите берегов, и своей ответственности, за свои слова ☝🤷♂️(от того говорят, бабий язык зол 🤷♂️). Если бы за свои слова , с самого детства получали, в табло, как это есть у мальчиков, вы бы и думали по-другому 🤷♂️, да и были бы честнее, даже сами к себе 🤷♂️😒
А что тебе остаётся...
Ты, глубокозамужняя женщина..почему в теме такой "бодаешься" с мужиками..доказывая какие они нехорошие?
Какие траблы "закрываешь"?
О, пошла тема "чего ты тут сидишь"😄
Два пацана растут. Хоть у них и положительный пример отца - семьянина, вот племянник мужа зассрал себе мозги мд-хавнищем. Уже исправился, но крови всей семьи попил своими закидонами. Я считаю мд движение западной диверсией, которая уводит баранов в сторону половой войны. Нормальные на такое не поведутся, а бараны только так. То, что вы тут гадите этими тезисами, этому надо противостоять, я видела, как это могло сказаться на жизни отдельно взятого парня.
О, пошла тема "чего ты тут сидишь"😄
Два пацана растут. Хоть у них и положительный пример отца - семьянина, вот племянник мужа зассрал себе мозги мд-хавнищем. Уже исправился, но крови всей семьи попил своими закидонами. Я считаю мд движение западной диверсией, которая уводит баранов в сторону половой войны. Нормальные на такое не поведутся, а бараны только так. То, что вы тут гадите этими тезисами, этому надо противостоять, я видела, как это могло сказаться на жизни отдельно взятого парня.
"То, что вы тут гадите этими тезисами"
Начни с себя.
Ну чтож получается я абсолютно прав. Облизывание мужчины это все вышеперечисленное.
Значит женщинам все же нравится подчинение и даже изображение то чего нет взамен на обеспечение))
Ну не все ж такие, как она. Я никогда никого не облизывала. Мне вообще претит лесть от обоих полов. И, кстати, женщины льстят гораздо больше. Но я это сразу раскусываю. Это противно. Еще гипертрофированная забота раздражает. Обычно этим страдают бездетные женщины, которые из взрослого мужика ребенка делают. Хотя, это явно лишнее уже. Одно дело приготовить ужин вкусный. Забота это? Думаю, да. И совсем другое, ути-пуси, милый, одень шапочку, ветер на улице. И все в этом духе. Но это обычно единичные случаи. Обычный мой круг общения - это все же взрослые люди обоих полов, без сюси-пуси и облизываний, быт, дети, работа, отдых - все сообща, а не свалив все на одного человека.
Но консервы таки рожают, даже если это 1,3 ребенка, ниже нормы воспроизводства, но большинство все еще не отказались от этого.
Но вуманши уже на пенсии, они точно вышли с этого рынка, и пошли на продуктовый)
Наш ты юный падаван, тебе, наверное, 20 лет и вся жизнь впереди? После 35 лет нафиг не надо рожать от старой спермы больных детей.
)) будет все шик и блеск, с лампочками как в сбере! Как достроит, то хочет в дом женщину лет 30-35, чтоб ребёнка ему родила, любовь не обязательна. Он с ними поживет 15 лет и отойдёт в сторону, чтоб она успела свою жизнь ещё устроить. Такие вот планы.
План провальный изначально. В 50 лет ей придется все еще содержать взрослеющего ребенка и особям мужского пола она будет давным-давно не интересна. Лучше смолоду искать перспективного ровесника и совместно строить баню и заниматься сексом не с плешивым стариком, а с подходящим по возрасту мужчиной.