Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
8 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Тля

А тебе, тугодуму, неизвестно ,что презик не наверняка спасает , а елозит по твоему уйю, когда ты йепешься, и подсползает. Этого достаточно,чтоб ты разносил свои зпп

А что вы хотите от ипанько, который называет себя анна_81? Да и вообще, эти 40+ летки просто кладезь всякой хероботины, столько дряни на себя нацепляли из-за своей безграмотности, боязни врачей и лихих 90х. Просто ходячие помойки. Единственное чувство, которое может вызвать такое месиво гноя и заразы это чувство брезгливости

Гость
МрСмит

Ну например хулигану можно передать трубку телеыона, после небольшой беседы, он отдаст трубку, извиниться и - ретируется.

ТХХАААААААААААААААААААААААААААА вот чушь

МрСмит

Ну например хулигану можно передать трубку телеыона, после небольшой беседы, он отдаст трубку, извиниться и - ретируется.

Кто то точно пересмотрел российских сериалов 🤣

Sunshine

Тоже пережил многое. Мне всегда важно было духовное. Даже проходя по улице, когда я вижу какая то женщина улыбается, я говорю самому себе: Женщина как светила, если она захочет она сможет осветить дом. В женщине заложена красота, теплота, пока она сама не разрушить этого.

1. Не хочет секса, пусть не будет если ты чувствуешь себя должной и ущемленной.
2. Хочешь ухаживаний, это есть и будет
3. Трудны домашние дела? Могу сам тоже готовить, стирать и помогать.
4. Хочешь работай, не хочешь работай, я тебя обеспечу

Просто будь со мной, дай нам вместе быть счастливыми. Ведь, ты моя душа, моя светила, мой очаг. Встречай меня с улыбкой, обними меня, пусть я найду в твоих объятиях умиротворение, твою женственность и нежность. Ласкать твои волосы, чувствовать из аромат, держать твои руки и почувствовать их теплоту.

Разве всё это так сложно?

Какое ханжество.
Вы готовы дать женщине все кроме секса. Если у нее будет секс с другим, то все. Вам уже не хочется держать ее за руки, глядеть в глаза, делать вместе ремонт?
Так какая же это любовь!? Махровейший эгоизм и эксплуатация. Вы позволяете партнеру только то что хочется вам и готовы обесценить все, что она вам дает, если чтото она делает не так как вам хочется.
Ханжа вы и эгоист, а не романтик.

МрСмит
Гость

то есть остаться ночью в незнакомом городе это мелочь?
а что не мелочь?

В любом городе полно гостиниц.
Если гостиниц вдруг нет, есть вокзал, который работает кругдосуточно.
Если нет и вокзала, можно пойти в отделение полиции, переночевать там.
Хоть впнчатлений новых наберетесь...

МрСмит

Хулиган скажет спасибо за разблокированный телефон и пяточки его побегут сверкать

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

эта самый *** комент за все 40 страниц и 2000 коментов. я орнула 😂

Гость

как ущемился. сразу о расправе думает. а потом еще обижаются, что женщины от них подальше держаться, как от источника главного зла и насилия.

Судя по его речам он лежит в палате супергероев в больнице им. Алексеева

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Представляю картину. Уважаемый насильник, вор, убийца и негодяй, вам мой муж хочет что-то сказать, возьмите, пожалуйста трубку

Гость
МрСмит

В любом городе полно гостиниц.
Если гостиниц вдруг нет, есть вокзал, который работает кругдосуточно.
Если нет и вокзала, можно пойти в отделение полиции, переночевать там.
Хоть впнчатлений новых наберетесь...

второй вопрос не заметил?
можно можно. только помогла мне женщина, ага)

МрСмит
Тля

При этом в подъезде у тебя до сих пор 90е

При этом в ЛЮБОМ городе я ХОЖУ, ГДЕ ХОЧУ.
А вы наверное только в сопровождении вооруженной охраны.

Гость

выбирай разную заразную. нам зачем эта инфа? плати деньги за секс. это какая то новая инфа? методичка поистрепалась уже.

Так тс собственно и вещает, что готова чпокаттьмя только за бабки.
Или то что она будет делать это только с богатыми типа ради одолжения ее оправдывает?

Гость

Представляю картину. Уважаемый насильник, вор, убийца и негодяй, вам мой муж хочет что-то сказать, возьмите, пожалуйста трубку

И да, я сейчас вам сумку не отдам, а сделаю один звонок,, минуточку 😁

Алексей

Женщины просто так не насилуют мужчин, в отличие от мужчин. Ты знаешь по какой статье сидят многие женщины? Превышение самообороны, то есть они защищались от своих мужей, а не нападали.

Да-да та самая сковородка, знаем ☝

Тля
Гость

А что вы хотите от ипанько, который называет себя анна_81? Да и вообще, эти 40+ летки просто кладезь всякой хероботины, столько дряни на себя нацепляли из-за своей безграмотности, боязни врачей и лихих 90х. Просто ходячие помойки. Единственное чувство, которое может вызвать такое месиво гноя и заразы это чувство брезгливости

Да,мжлоо 40+ это особый сорт 💩

МрСмит
Гость

ну почему то с работой, съемом квартиры в трудное время, предпринятыми мерами чтоб я быстро доехала до назначенной точки в вечернее время в чужой стране, мне не мужики помогли, а женщины. чуешь?

Ну значит не такие это и весомые проблемы и были...
Впрочем ладно, уговорила...
Жкнщины тоже молодцы, помогли и все такое...

Гость
Anna_81

Так тс собственно и вещает, что готова чпокаттьмя только за бабки.
Или то что она будет делать это только с богатыми типа ради одолжения ее оправдывает?

так к богатому больше симпатии. с богатым и поговорить можно, и выглядит он ухоженно, и зппп пролечены все. а зачем с нищим епстись?

Ничего себе удача

Да-да та самая сковородка, знаем ☝

Да не будет женщина просто так поднимать руку на мужчину. Она что дура?

МрСмит

При этом в ЛЮБОМ городе я ХОЖУ, ГДЕ ХОЧУ.
А вы наверное только в сопровождении вооруженной охраны.

Зачем ты ходишь по подъездам городов ?

Гость
МрСмит

так а что весомые проблемы?

Гость
Алексей

Ты втираешь мне какую-то дичь. Как баба может изнасиловать мужика?

"Белый соболь" тебе в панамку. Канал бывшего тюремного надзирателя. Там все подробно рассказано. 😄

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

И да, я сейчас вам сумку не отдам, а сделаю один звонок,, минуточку 😁

легче уж в полицию позвонить. или прямую трансляцию или видос на крайняк записать.
что там мужик по телефону такого скажет лол

Гость

"Белый соболь" тебе в панамку. Канал бывшего тюремного надзирателя. Там все подробно рассказано. 😄

Причем тут тюрьма? Мы что на зоне?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Зачем ты ходишь по подъездам городов ?

А вы еще не поняли? Он и есть этот подъездный хулиган.

МрСмит

Расскажи на тебя хотя, бы раз нападали с оружием с целью ограбления?

Алексей

Да не будет женщина просто так поднимать руку на мужчину. Она что дура?

Ты угомонись уже баба, под мужским именем ☝🤮. У меня брат, у него йопонутая жена, ей бы в дурке лежать, сколько он от неё повидал, я ему говорил, оставь эту йопонашку в покое, пусть живёт одна 🤷‍♂️ , она и с топором, и с ножом, и с сковородой кидалась, и сама себя тыкала 🤷‍♂️. Одним словом, ну ë нак дуру 🤷‍♂️☝

Гость

Дак х ему объяснять, это баба под прикрытием ☝😆

Женщина будет нападать на мужчину в крайнем случае. Да и насчёт разводов, то что их в 80% подают женщины. Да всё потому что женщина доходит до точки кипения, а если бы мужчина хоть немного шевелился, то брак был бы сохранён.

МрСмит
Тля

Речь шла о твоем бытие.ты ж типа богач,а все болтаешь про какие - то непрекращающиеся 90е и обшарпанные подъезды с гопниками

Слушай, Тля
Ты тут все топишь про правовое госудаство и типа сейчас криминала нет.
Ну тогда сделай следующее.
Возьми на комиссию пару вагонов пшеницы на Кубани и попробуй их пристроить в Москве ( или в Питере) на мукомольный завод.
То то удивишься персонажам, котооые к тебе по этому поводу подьедут...

Ничего себе удача

Ты угомонись уже баба, под мужским именем ☝🤮. У меня брат, у него йопонутая жена, ей бы в дурке лежать, сколько он от неё повидал, я ему говорил, оставь эту йопонашку в покое, пусть живёт одна 🤷‍♂️ , она и с топором, и с ножом, и с сковородой кидалась, и сама себя тыкала 🤷‍♂️. Одним словом, ну ë нак дуру 🤷‍♂️☝

Ага, поверил.

Гость
Алексей

Причем тут тюрьма? Мы что на зоне?

Я однозначно написал. Могут и насилуют. С импо последующей и даже ампутациями от застоя в перетянутом. И ржут потом в камере.

МрСмит
Гость

че там про мужика, который в подъезд телепортируется? че отмалчиваешься?

Я ответио где то выше

Алексей

Женщина будет нападать на мужчину в крайнем случае. Да и насчёт разводов, то что их в 80% подают женщины. Да всё потому что женщина доходит до точки кипения, а если бы мужчина хоть немного шевелился, то брак был бы сохранён.

Женщины в принципе много прощают мужчинам.

МрСмит
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Наверное, но только меня в этих других подъездах нет. Вот незадача

Ну еуда тебе! Ты ж мржешь толькр до аэропорта даехать

Гость
МрСмит

Ну еуда тебе! Ты ж мржешь толькр до аэропорта даехать

так че там мужик скажет по телефону хулиганам, что они ретируются?

Тля
МрСмит

Слушай, Тля
Ты тут все топишь про правовое госудаство и типа сейчас криминала нет.
Ну тогда сделай следующее.
Возьми на комиссию пару вагонов пшеницы на Кубани и попробуй их пристроить в Москве ( или в Питере) на мукомольный завод.
То то удивишься персонажам, котооые к тебе по этому поводу подьедут...

Это уже ваши мужицкие иерархические делишки бизнесовые.вы сами замутили-вам и распутывать.

причем тут вообще живущие/неживущие с мужиками женщины,тем более ,которые 30+ и уже отстой по твоим же словам?

А на обывательском уровне сейчас все гораздо спокойнее,чем в 90е-начало 00х, тем более если самой не искать приключений на свою 0пу и не связываится лишний раз с мужиками более чем на ноль целых,хрен десятых%

Гость

так че там мужик скажет по телефону хулиганам, что они ретируются?

Я вот лично являюсь жертвой нападения с оружием с целью ограбления. И мне смешно читать xyeтy, которую пишет этот чел.
Все происходит очень быстро, примерно за 2 минуты. Максимум 3.
Цель грабителя это забрать сумку и все. В моём случае при попытке сопротивляться, грабитель воспользовался оружием и да, поняла я, это не сразу, т.к нож его был хорошо заточен и это не больно. Вообще.
И все, и было это естественно не в подъезде.

Тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я вот лично являюсь жертвой нападения с оружием с целью ограбления. И мне смешно читать xyeтy, которую пишет этот чел.
Цель грабителя это забрать сумку и все. В моём случае при попытке сопротивляться, грабитель воспользовался оружием и да, поняла я, это не сразу, т.к нож его был хорошо заточен и это не больно. Вообще.

Ужас,сочувствую(

Гость
Ничего себе удача

Дак х ему объяснять, это баба под прикрытием ☝😆

Согласен. Я хотел спросить в ответе на ее пост #2008 "ты что, женщина?".
Мужчина, в ответ на предельно однозначный ответ со ссылкой по теме, пусть не пошел бы смотреть, но, как минимум заткнулся бы. Мы ТАК мыслим.
Ответ же был, по-женски, в сторону. Я такое называю "на кривой козе через седьмое болото". Характерно для женщин или пропагандистов со слабыми позициями.

МрСмит
Гость

ты ж по ее ситуации о нужности мужика (не мужа, не еббыря, не сожителя) тут втираешь. а сожитель или мушш и подавно не нужОн

Не передергивай!
Истрия о том, что не все проблемы женщина может решить сама или с помощью денег

Тля

Ужас,сочувствую(

Да, это было давно, мне было 17 лет.
Поэтому все норм.

МрСмит
Гость

завидуешь женщинам?

Я? Иногда Бога не понимаю, зачем он по своему подобию вас слепил...
Проблемы же только одни от вас...

МрСмит
Гость

ну значит уже не мужыг на 100%
сам признал

Вотьще то если бы не мужик, то для начала ее упоковали бы в изолятор.
И слезы не помогли бы...

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

согласна, что всё происходит быстро. человек к этому не подготовлен, так как невозможно быть на страже постоянно - менталка быстро полетит. еще шок может добавиться в ситуации.
а че там мужл0 на другом конце провода будет говорить. даже если бы вдруг удалось бы позвонить. чушь. это как с телефонными мошенниками, которые представляются операми "здствуйте, я лейтенант Шмыдкой юрий владимирович, вам будет пиззда". ну нелепо.

Гость
МрСмит

например, какие проблемы?

Гость
МрСмит

Вотьще то если бы не мужик, то для начала ее упоковали бы в изолятор.
И слезы не помогли бы...

то слезы это оружие. то уже не помогли бы. 😑

МрСмит
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

тебя просто по тихой прикопал бы где нибудь.

——
Не получилось бы у тебя по тихому.
Все твои переписки и звонки в 1 секунду окажутся у следака, и ты раскроешься при первом допросе

Насмешила.
Меньше сериалов смотри.
Для дела нужно тело.
Если тела нет, то и дела - нет...
Это - азбука криминадистики...

МрСмит

Я вот не завидую женщинам. Я смогу дать хоть какой-то отпор маньяку/неадеквату/психопату и т п., а они нет.

Гость
МрСмит

Насмешила.
Меньше сериалов смотри.
Для дела нужно тело.

коэна и без тела посадили

МрСмит

Насмешила.
Меньше сериалов смотри.
Для дела нужно тело.

Ага, если бы...
Тут знакомые решили у неродиаой бригады ремонтников инструмент забрать и присвоить. А прораб пошел заявление писать,, и тут вдруг в миг на смартфоне возникли переписки давно удаленные... Как думаешь че так ?