Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
ТП-бинго придумали мужики. так что все претензии туда
я лишь отзеркаливаю
ну че там про подъезд и хулиганов? почему мужик быстрее полиции будет?
Блин. Я уже ответил. Говоришь хулигану.
С Вами хотят пообщаться.
Передаешь трубку.
С хулиганом общаются.
После небольшого разговора, он отдает трубку обратно, извиняется ( ну или не ищвиняется) за беспокойство и - ретируется.
Все.
Хулиган скажет спасибо за разблокированный телефон и пяточки его побегут сверкать
Ну это вряд ли...
Нпверняка ты в курсе, что хулиганы не тусят по чужим районам, а это значит, что о нем известно сотрудникам полиции.
А это в свою очередь означает, что уже утром я буду знать как его ФИО и где он живет.
Женщины, заметьте как мужзло мерзко описывает женщин "открывался рот", "капала слюна". прям вот во всём сквозит ненависть и отношение как к неживому предмету. той же кукле.
типо он е
А за собой не замечаете? Это же женщины в жтой теме первыми начали употреблять слова, мужзло, нищуки, карлики и т.п.
Чем кумушек считать трудится, не лучше ль на себя, кума оборотиться? Но мишенькин совет лишь попусту пропал..
Нет, к сожалению. Мужчина всегда сильнее, если женщина не получила специальную подготовку или не отчаялась до крайности )))
Мужчину побороть крайне тяжело - был такой опыт - мои 52 кг можно просто массой задавить. Но тренированный мужчина легко победит нетренированного. И не факт, что Вам рахит попадается.
Нет, к сожалению. Мужчина всегда сильнее, если женщина не получила специальную подготовку или не отчаялась до крайности )))
Мужчину побороть крайне тяжело - был такой опыт - мои 52 кг можно просто массой задавить. Но тренированный мужчина легко победит нетренированного. И не факт, что Вам рахит попадается.
О чём и речь, мужчина будет сильнее, даже если весит с женщиной одинаково.
Не только. Многократная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина - та самая "жертва домашнего насилия". Муж - ни разу не боксер. У нас кости и мышцы плотнее и центр тяжести между лопаток, а не в районе поясницы.
Это уже ваши мужицкие иерархические делишки бизнесовые.вы сами замутили-вам и распутывать.
причем тут вообще живущие/неживущие с мужиками женщины,тем более ,которые 30+ и уже отстой по твоим же словам?
А на обывательском уровне сейчас все гораздо спокойнее,чем в 90е-начало 00х, тем более если самой не искать приключений на свою 0пу и не связываится лишний раз с мужиками более чем на ноль целых,хрен десятых%
Это ты пока дорожку кому то не меребежала, что может произойти случайно
Я вот лично являюсь жертвой нападения с оружием с целью ограбления. И мне смешно читать xyeтy, которую пишет этот чел.
Все происходит очень быстро, примерно за 2 минуты. Максимум 3.
Цель грабителя это забрать сумку и все. В моём случае при попытке сопротивляться, грабитель воспользовался оружием и да, поняла я, это не сразу, т.к нож его был хорошо заточен и это не больно. Вообще.
И все, и было это естественно не в подъезде.
Вот поэтому ты в одну кучу и валишь, гоп стоп, хулиганку, сексуальное насилие.
согласна, что всё происходит быстро. человек к этому не подготовлен, так как невозможно быть на страже постоянно - менталка быстро полетит. еще шок может добавиться в ситуации.
а че там мужл0 на другом конце провода будет говорить. даже если бы вдруг удалось бы позвонить. чушь. это как с телефонными мошенниками, которые представляются операми "здствуйте, я лейтенант Шмыдкой юрий владимирович, вам будет пиззда". ну нелепо.
Бл, мы говорим О ХУЛИГАНАХ, а не об ограблении..
Какие?
Да пожалуйста!
Чел приехал в Москву, приподнялся, купил квартиру, забрал невесту из деревни.
Поженились, родился ребенок, она парня под ж из собственной квартиры и замки сменила.
Понадобился год (!!!) и три суд процесса, чтобы квартиру вернуть
Случай номер два. Семья, муж вступается за жену, случайно убивает соседа.
Уехал на пять лет на зону, выходит, а квартиры родительской - нет, там уже левые люди живут.
Продолжать?
Какие?
Да пожалуйста!
Чел приехал в Москву, приподнялся, купил квартиру, забрал невесту из деревни.
Поженились, родился ребенок, она парня под ж из собственной квартиры и замки сменила.
Понадобился год (!!!) и три суд процесса, чтобы квартиру вернуть
Случай номер два. Семья, муж вступается за жену, случайно убивает соседа.
Уехал на пять лет на зону, выходит, а квартиры родительской - нет, там уже левые люди живут.
Продолжать?
мужик то же самое могут делать женщинам
Ага, если бы...
Тут знакомые решили у неродиаой бригады ремонтников инструмент забрать и присвоить. А прораб пошел заявление писать,, и тут вдруг в миг на смартфоне возникли переписки давно удаленные... Как думаешь че так ?
Ну и пртсвоили бы...
Не украли же.
Чего он в заявлении написал бы?
Не только. Многократная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина - та самая "жертва домашнего насилия". Муж - ни разу не боксер. У нас кости и мышцы плотнее и центр тяжести между лопаток, а не в районе поясницы.
Это так.😔 С мужчиной крайне тяжело бороться. Это ужасно несправедливо! Я, кстати, раньше наивно полагала, что тренированная женщина проложит мужчину на раз-два. Но это не так. На самом деле, ему достаточно просто на тебя навалиться ))) Спасти может только эффект неожиданности .