Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
ага, мужл0 всегда хочет вывернуть всё так, что это с его благосклонного разрешения что то происходит. прибежали на бабский форум посамоутверждаццо. но им тут за воротник напихали
но они делают вид, что так и было задумано ими изначально
Делают хорошую мину при плохой игре. Потом побегут хвастаться камрадам как они уделали баб. Естественно, опуская подробности, как их здесь обocpaли и oбoccaли. Херои обблеванные
Ничего не сделали. Просто *** не может привыкнуть к мысли, что оно стало не нужно женщинам. Сейчас стадия отрицания переходит в стадию гнева.
Хотя... некоторым, женщинам, может быть и нужны, но обеспечуны или эмпатичные влюбленные нежадные мужчины. Но *** и от таких триггерит. Хотя, это единственный их шанс быть с женщиной.
Так я и говорю им, нужно любить женщин, дарить им подарки, ухаживать за ними. Тогда и сами женщины будут не против быть с мужчинами.
Товарищ участковый, мы живем дружно
Я тягаю на заводе лом, она готовит ужин
Три года, как не от кого не поступало жалоб
А рассеченная губа, так это... она упала
Никогда такого не было, и вот снова
Это все соседские проделки, иск не обоснован
Это клевета, инсинуация и постанова
На ней не побоев нет, не самоходных установок
Она спровоцировала, вся вина на ней
Хитрая, грязная дрянь, прикованная к батарее
Я оставлю ей память о нас ожоги на шее
То что мое по праву, я по другому любить не умею
В остальном я продвинутый юзер
Сплю на пузе, ласковый агрессор, и нежный абюзер
Часто ошибаюсь в выборе женщин и аллюзий
зайди в любой паблик под новостью об изнасилованной девушке
все мужики ржут, обвиняют девушку, орут "а в чем она была одета?", злорадствуют
балахоны защищают. а еще в кедах быстрее убежит, чем на шпильках. вон, у камрада, который тут про хулиганов в подъезде пишет, спроси. к кому охотнее пристанут, к девушке в мини-юбке или в балахоне и широких штанах, м? пук среньк?
часть не хочет ни при каких условиях. часть хочет только заботливого обеспечуна. 100500 раз уже тут все писали.
Ну такие тупые мужики. Казалось бы, единственный шанс быть с женщиной, но нет, одинокие, озлобленные, с пеной у рта они спорят ради спора. У нас на работе грузчик есть, тоже поклонник мд был, и пополам и молодую и стройную и послушную, а остальные пусть идут лесом. Клоун, без зубов, с зарплатой 60 тыс. Нашёл свою королеву. Там такая бабища, больше него в 2 раза, старше на 5 лет и с сыном 11классником, он ей зарплату сразу отдает, а потом со следующего дня ходит авансы выпрашивает, почти всегда безрезультатно, ибо у нас график. Притих, забыл про мд и довольный.
муд, ты хочешь про СИЗО поговорить? а че ты с мужиками не поговоришь на эти темы? или ты опущенец среди мужиков? с тобой даже за руку не здороваются.
пришел тут криминальными историями щеголять на бабском форуме. ты жалок
Это - просто пример.
Что касается этого твоего словоблудия, то в свое время за твой длинный язык я бы тебя просто по тихой прикопал бы где нибудь.
А теперь все - можно...
Хотя как человеческая единица ты наверное просто не более записи в книге гражданских состояний. Родилась, , померла,,,Толку о тебя для рода человеческого - никакого!
Что ты есть, что тебя нет, для всех не имеет никакого значения!
Это - просто пример.
Что касается этого твоего словоблудия, то в свое время за твой длинный язык я бы тебя просто по тихой прикопал бы где нибудь.
А теперь все - можно...
Хотя как человеческая единица ты наверное просто не более записи в книге гражданских состояний. Родилась, , померла,,,Толку о тебя для рода человеческого - никакого!
Что ты есть, что тебя нет, для всех не имеет никакого значения!
тебя просто по тихой прикопал бы где нибудь.
——
Не получилось бы у тебя по тихому.
Все твои переписки и звонки в 1 секунду окажутся у следака, и ты раскроешься при первом допросе
Спасибо. Для семьи важно в основном духовное. Без секса тоже можно жить. Духовное наслаждение того, что женщина мне верна, лучше чем телесное наслаждение.
Если она со мной не хочет секса, проблем нет я готов так жить. Но, если она обманывает меня и на стороне у нее секс, тогда зачем ей семья со мной?
Ерунду вы пишете.
Во первых, половой инстингк в рукав не спрячешь. Нежелание секса в определенном возрасте - это ненормально.
Во вторых вы сами себе противоречите. Говорите что в семье главное духовное. Но при этом вас заботит будет ли у вашей партнерши секс с другими. Определитесь.
Если секс имеет для семьи значение - то не выйдет семи без секса. А если не имеет - то какое вам дело до секса партнера?
Ну ты посмтри как ты общаешься с чедовеком, по сути ничего плохого тебе не сделавшим?!!
Ну и как после этого к тебе относится? Только с жалостью, как к побитой дворняге, которая лает из под сарая!
ТП-бинго придумали мужики. так что все претензии туда
я лишь отзеркаливаю
ну че там про подъезд и хулиганов? почему мужик быстрее полиции будет?
Это ты мне не втирай дичи🤷♂️☝. Во-первых их было не одна, Во-вторых они не мужчин, а парней с колледжа 🤷♂️. Умник *** нащелся 🤮
Женщины просто так не насилуют мужчин, в отличие от мужчин. Ты знаешь по какой статье сидят многие женщины? Превышение самообороны, то есть они защищались от своих мужей, а не нападали.
тебя просто по тихой прикопал бы где нибудь.
——
Не получилось бы у тебя по тихому.
Все твои переписки и звонки в 1 секунду окажутся у следака, и ты раскроешься при первом допросе
как ущемился. сразу о расправе думает. а потом еще обижаются, что женщины от них подальше держаться, как от источника главного зла и насилия.