Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
8 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
МрСмит
Ничего себе удача

Старая песня ☝😎

Как видишь, сразу применяются старые проверенные поколениями методики

Гость
Гость

ага, мужл0 всегда хочет вывернуть всё так, что это с его благосклонного разрешения что то происходит. прибежали на бабский форум посамоутверждаццо. но им тут за воротник напихали
но они делают вид, что так и было задумано ими изначально

Делают хорошую мину при плохой игре. Потом побегут хвастаться камрадам как они уделали баб. Естественно, опуская подробности, как их здесь обocpaли и oбoccaли. Херои обблеванные

Гость
Гость

почему мифических? мужики вполне себе реальные насильники.

Я сейчас о бабах, которые запутались в балахон и уже не понимают, хотят они мужчин или нет))

Тля
МрСмит

Бл...вы что за предеды своего МКД не выходите чтотли?!!

Речь шла о твоем бытие.ты ж типа богач,а все болтаешь про какие - то непрекращающиеся 90е и обшарпанные подъезды с гопниками

Гость

Ничего не сделали. Просто *** не может привыкнуть к мысли, что оно стало не нужно женщинам. Сейчас стадия отрицания переходит в стадию гнева.
Хотя... некоторым, женщинам, может быть и нужны, но обеспечуны или эмпатичные влюбленные нежадные мужчины. Но *** и от таких триггерит. Хотя, это единственный их шанс быть с женщиной.

Так я и говорю им, нужно любить женщин, дарить им подарки, ухаживать за ними. Тогда и сами женщины будут не против быть с мужчинами.

Гость
Гость

Разрешил? Теперь свободен, иди нaх

что ж вы так пылаете то?)

Гость
Гость

Балахон не мешает насилию, или отсутствие мозга у вас не мешает сидению на форуме?)

почему тогда мужики орут изнасилованной девушке "она спровоцировала внешним видом!" м?

Тля
Гость

Делают хорошую мину при плохой игре. Потом побегут хвастаться камрадам как они уделали баб. Естественно, опуская подробности, как их здесь обocpaли и oбoccaли. Херои обблеванные

Мне кажется, тут уже даже не камрады, а платные бототролли 24/7

Гость
Тля

Ботяра,у тебя сбой

Спрячься в свой балахон)

Тля
Гость

Спрячься в свой балахон)

Звиздуй на помойку

Гость
Гость

Я сейчас о бабах, которые запутались в балахон и уже не понимают, хотят они мужчин или нет))

часть не хочет ни при каких условиях. часть хочет только заботливого обеспечуна. 100500 раз уже тут все писали.

Гость
МрСмит

че там про мужика, который в подъезд телепортируется? че отмалчиваешься?

Гость

почему тогда мужики орут изнасилованной девушке "она спровоцировала внешним видом!" м?

Как можно спровоцировать внешним видом? Бред какой-то, мужчина и без внешнего вида изнасилует женщину, если у него не все в порядке с головой.

МрСмит
Ничего себе удача

Скажут, х ты начинаешь, что вообще мужжЫло может 😆☝😎

Наоборот сказади, юыл бы муж, седа бы однозначно.

МрСмит

Всё точно, по таблице ☝😆

Гость
Гость

Какие мужчины и какой девушке?
Факты где?

Гость
Тля

Звиздуй на помойку

Не пойду, ты ты там уже сидишь)

МрСмит

Этого они не переживут!

Скажут бинго 😆🤷‍♂️

Гость

Товарищ участковый, мы живем дружно
Я тягаю на заводе лом, она готовит ужин
Три года, как не от кого не поступало жалоб
А рассеченная губа, так это... она упала
Никогда такого не было, и вот снова
Это все соседские проделки, иск не обоснован
Это клевета, инсинуация и постанова
На ней не побоев нет, не самоходных установок
Она спровоцировала, вся вина на ней
Хитрая, грязная дрянь, прикованная к батарее
Я оставлю ей память о нас ожоги на шее
То что мое по праву, я по другому любить не умею
В остальном я продвинутый юзер
Сплю на пузе, ласковый агрессор, и нежный абюзер
Часто ошибаюсь в выборе женщин и аллюзий

Гость

а мужик сразу телепортируется в подъезд?

Конечно:) с Академика Павлова до Ботанической за 1 минуту 🔔

МрСмит
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Давай.

Начинай ты, я в розоаых пони не силен.

Алексей

Таких случаев один на миллион. Да даже средние женщины не факт что справятся с одним средним мужчиной.

Это ещё с 90-ых , их нашли были простые бабы, решили побаловаться 😒

МрСмит
Гость

зачем выбирать вообще мужа, если баба из твоего рассказа вообще одинокая была.

При чем тут баба из рассказа?

МрСмит

Ну потгму что подьезды есть не только в Москве, наверное...

Наверное, но только меня в этих других подъездах нет. Вот незадача

МрСмит
Гость

так ты определись. бабе из твоего фанфика мужЫг помог? или слёзы? или то что она баба?

Все - понемногу.

Гость

Это надо, у этих спрашивать, что их провоцировало ☝, не факт что одеяние ☝

Гость
Гость

Какие мужчины и какой девушке?
Факты где?

зайди в любой паблик под новостью об изнасилованной девушке
все мужики ржут, обвиняют девушку, орут "а в чем она была одета?", злорадствуют
балахоны защищают. а еще в кедах быстрее убежит, чем на шпильках. вон, у камрада, который тут про хулиганов в подъезде пишет, спроси. к кому охотнее пристанут, к девушке в мини-юбке или в балахоне и широких штанах, м? пук среньк?

Ничего себе удача

Это ещё с 90-ых , их нашли были простые бабы, решили побаловаться 😒

Ты втираешь мне какую-то дичь. Как баба может изнасиловать мужика?

Тля

Звиздуй на помойку

Опять триггер ☝🤷‍♂️

Гость
МрСмит

При чем тут баба из рассказа?

ты ж по ее ситуации о нужности мужика (не мужа, не еббыря, не сожителя) тут втираешь. а сожитель или мушш и подавно не нужОн

Гость
МрСмит

Все - понемногу.

завидуешь женщинам?

МрСмит

Наоборот сказади, юыл бы муж, седа бы однозначно.

Свистят, как пьют ☝😆, а пьют они много 😆☝

Гость
МрСмит

Все - понемногу.

ну значит уже не мужыг на 100%
сам признал

Гость

Фу , позорище блудливое и похотливое, да еще с заразой.

Про презевативы вам наверное не известно?

Тля
Ничего себе удача

Опять триггер ☝🤷‍♂️

Ты, уе6ан конченный, если у кого- то триггер тебе нравится на этом самоутверждаться,мраазина туп0г0ловая?!
Сдохни просто

Гость
Гость

часть не хочет ни при каких условиях. часть хочет только заботливого обеспечуна. 100500 раз уже тут все писали.

Ну такие тупые мужики. Казалось бы, единственный шанс быть с женщиной, но нет, одинокие, озлобленные, с пеной у рта они спорят ради спора. У нас на работе грузчик есть, тоже поклонник мд был, и пополам и молодую и стройную и послушную, а остальные пусть идут лесом. Клоун, без зубов, с зарплатой 60 тыс. Нашёл свою королеву. Там такая бабища, больше него в 2 раза, старше на 5 лет и с сыном 11классником, он ей зарплату сразу отдает, а потом со следующего дня ходит авансы выпрашивает, почти всегда безрезультатно, ибо у нас график. Притих, забыл про мд и довольный.

МрСмит
Гость

муд, ты хочешь про СИЗО поговорить? а че ты с мужиками не поговоришь на эти темы? или ты опущенец среди мужиков? с тобой даже за руку не здороваются.
пришел тут криминальными историями щеголять на бабском форуме. ты жалок

Это - просто пример.
Что касается этого твоего словоблудия, то в свое время за твой длинный язык я бы тебя просто по тихой прикопал бы где нибудь.
А теперь все - можно...
Хотя как человеческая единица ты наверное просто не более записи в книге гражданских состояний. Родилась, , померла,,,Толку о тебя для рода человеческого - никакого!
Что ты есть, что тебя нет, для всех не имеет никакого значения!

Алексей

Ты втираешь мне какую-то дичь. Как баба может изнасиловать мужика?

Это ты мне не втирай дичи🤷‍♂️☝. Во-первых их было не одна, Во-вторых они не мужчин, а парней с колледжа 🤷‍♂️. Умник *** нащелся 🤮

Гость
Anna_81

о, очередное безграмотное мужзло, которое не в курсе, что презервативы не защищают от ряда зппп.

Тля
Anna_81

А тебе, тугодуму, неизвестно ,что презик не наверняка спасает , а елозит по твоему уйю, когда ты йепешься, и подсползает. Этого достаточно,чтоб ты разносил свои зпп

МрСмит
Гость

ТП-бинго "мне вас жаль" подъехало

Ну ты посмтри как ты общаешься с чедовеком, по сути ничего плохого тебе не сделавшим?!!
Ну и как после этого к тебе относится? Только с жалостью, как к побитой дворняге, которая лает из под сарая!

МрСмит

Это - просто пример.
Что касается этого твоего словоблудия, то в свое время за твой длинный язык я бы тебя просто по тихой прикопал бы где нибудь.
А теперь все - можно...
Хотя как человеческая единица ты наверное просто не более записи в книге гражданских состояний. Родилась, , померла,,,Толку о тебя для рода человеческого - никакого!
Что ты есть, что тебя нет, для всех не имеет никакого значения!

тебя просто по тихой прикопал бы где нибудь.

——
Не получилось бы у тебя по тихому.
Все твои переписки и звонки в 1 секунду окажутся у следака, и ты раскроешься при первом допросе

Sunshine

Спасибо. Для семьи важно в основном духовное. Без секса тоже можно жить. Духовное наслаждение того, что женщина мне верна, лучше чем телесное наслаждение.

Если она со мной не хочет секса, проблем нет я готов так жить. Но, если она обманывает меня и на стороне у нее секс, тогда зачем ей семья со мной?

Ерунду вы пишете.
Во первых, половой инстингк в рукав не спрячешь. Нежелание секса в определенном возрасте - это ненормально.
Во вторых вы сами себе противоречите. Говорите что в семье главное духовное. Но при этом вас заботит будет ли у вашей партнерши секс с другими. Определитесь.
Если секс имеет для семьи значение - то не выйдет семи без секса. А если не имеет - то какое вам дело до секса партнера?

МрСмит
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

И чтоооо,, какая опасность меня поджидает от подъезда до аэропорта? Расскажи. Вот сколько живу, не видела ее...

То есть ты в аэропорт путешествуешь? Своеобразно...

МрСмит
Гость

а мужик сразу телепортируется в подъезд?

Ну например хулигану можно передать трубку телеыона, после небольшой беседы, он отдаст трубку, извиниться и - ретируется.

Гость
МрСмит

Ну ты посмтри как ты общаешься с чедовеком, по сути ничего плохого тебе не сделавшим?!!
Ну и как после этого к тебе относится? Только с жалостью, как к побитой дворняге, которая лает из под сарая!

ТП-бинго придумали мужики. так что все претензии туда
я лишь отзеркаливаю
ну че там про подъезд и хулиганов? почему мужик быстрее полиции будет?

МрСмит

То есть ты в аэропорт путешествуешь? Своеобразно...

Кукуся, за все время моих поездок я не сталкивалась ни с одной проблемой. При этом я поверь была подальше тех мест, до которых ты обычно летаешь на "курорт "

Ничего себе удача

Это ты мне не втирай дичи🤷‍♂️☝. Во-первых их было не одна, Во-вторых они не мужчин, а парней с колледжа 🤷‍♂️. Умник *** нащелся 🤮

Женщины просто так не насилуют мужчин, в отличие от мужчин. Ты знаешь по какой статье сидят многие женщины? Превышение самообороны, то есть они защищались от своих мужей, а не нападали.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

тебя просто по тихой прикопал бы где нибудь.

——
Не получилось бы у тебя по тихому.
Все твои переписки и звонки в 1 секунду окажутся у следака, и ты раскроешься при первом допросе

как ущемился. сразу о расправе думает. а потом еще обижаются, что женщины от них подальше держаться, как от источника главного зла и насилия.

МрСмит
Гость

Вы когда пишите, разъяснительную бригаду приглашайте. Очень интерено! Но непонятно

Ну это просто два ответа обьеденены в один.