Гость
Статьи
Я беременна, парень и …

Я беременна, парень и его мать перестали со мной общаться

Нам 25 лет. Встречались с парнем, часто бывала у него дома, общалась с мамой его нормально. С парнем не ругались, не скандалили. Говорил про семью, что сделает предложение скоро, ребёнка хотел, к …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Зато ты - зайка-лужаечница настоящая.

У нее муж на сво, пока она тут ахинею пишет и женщин унижает за то, что не рожали

Гость
Гость

На деле автора пошлют с "социальным показаниями".

Безусловно попытаются. И такой аборт за счёт подмазывания всех, обойдётся с 6тизначную сумму, а не 5тизначную

Гость
Гость

Для вас в секрет, что в гинекологии все вместе лежат? Хотя я лично считаю грубым нарушением класть абортниц рядом с обычными женщинами. Но меня никто и не спрашивал.

Я вам больше скажу: когда я лежала в патологии беременных, ежедневно видела женщин, кот. везли с хирургических абортов. Я этого сначала не знала, рассказали. Ничего хорошего в этом зрелище нет, мерзко.

На нормальную клинику денег, конечно не было

Гость
Гость

Абсолютно нет. Самый прекрасный, волшебный и счастливый период. Всегда буду вспоминать с ностальгией...

Когда хочешь ребенка.
Я родила, когда захотела и материнство мне в радость, аборты, к счастью, не делала, и надеюсь, не буду делать, но никогда их не осуждала.
Самый жуткий вариант - это материнство, в котором ребенок матери не нужен и постыл, вот это реальное взаимное горе для них обоих на всю их жизнь.

Гость
Гость

Для вас в секрет, что в гинекологии все вместе лежат? Хотя я лично считаю грубым нарушением класть абортниц рядом с обычными женщинами. Но меня никто и не спрашивал.

Я вам больше скажу: когда я лежала в патологии беременных, ежедневно видела женщин, кот. везли с хирургических абортов. Я этого сначала не знала, рассказали. Ничего хорошего в этом зрелище нет, мерзко.

По Вашему, в случае изнасилования, например, тоже нужно рожать?

Гость
Гость

Для молодой и здоровой роды легче. Если хорошая больница, врач и тд

Мужчину найдёт позже. Очень многие нашли. 25 - это почти юность, все ещё впереди.

Хорош заливать. Сама описываешь, какую-то приблуду, где одни абортницы. Против твоих "многие нашли", есть и "многие не нашли". Статус прицепной как бы не способствует. Юность у авторши есть, да, которая скоро закончится навсегда.

Гость
Гость

Нет у тебя никаких детей. Настоящих матерей сразу видно. Нет дурацких розовых очков на тему материнства.

А ты здесь, видимо, провластным троллем подрабатываешь. Молодых и глупых на роды подбиваешь.

Есть, к сожалению.
И муж сво-шник, она «с пулей в голове», Вы с ней еще не пересекались в темах?

Гость

Вы чего все на девочку накинулись, злые бабы?)
Во первых, в 25 может не быть таких мозгов, как у более взрослых и прожженых женщин. Если что, меня в 28 уберегло то, что я подняла вопрос о предохранении и отказе от аборта, так как ни беременности, ни абортов, ни выкидышей у меня не было. А бывший с мамашей его мне и про аборт говорили, и про то, как лучше быть матерью-одиночкой, если что. И в течение этого *** сладко устилали мне словами, как меня любят, хотят ребёночка и т.д. Я чуть там не поверила, только детей нужно рожать после штампа в паспорте, а мне его не предоставили. Ну и в чем вина автора? Там парень *** и его мамаша, которые её кинули в такой ситуации выгребать одной.
Во вторых, если есть возможность аборт не делать, то лучше родить. Особенно, если первая беременность. Потом подать установление отцовства и на алименты. С этими поддерживать формальное общение.

Гость
Гость

Ну вы же легко решаете, какой мужчина нормальный, а который нет. Какой настоящий, а какой не настоящий. В чем проблема то?

Вы меня с кем-то перепутали. Я не считаю, что у «нормальной» женщины смысл жизни в детях. Я уважаю и детных, и карьеристок. И те и те нормальные, достойные уважения. Карьеристкой так вообще быть в 10 раз сложнее, чем родить. А есть ведь как Бакальчук - это вообще мега крутая женщина)

Гость
Гость

Когда хочешь ребенка.
Я родила, когда захотела и материнство мне в радость, аборты, к счастью, не делала, и надеюсь, не буду делать, но никогда их не осуждала.
Самый жуткий вариант - это материнство, в котором ребенок матери не нужен и постыл, вот это реальное взаимное горе для них обоих на всю их жизнь.

Приятельницы некоторые делали, и я их ПОДДЕРЖАЛА, а не гнобила, обе вышли потом замуж за нормальных мужчин и родили детей.

Гость
Гость

А ты - абортница. Своих детей загубила, теперь чужих подговариваешь.

Больная совсем.

У меня дети рождены в хорошой клинике, отдельной палате. И создавались они в браке. Могу точно сказать, что не смотря на все условия, вырастить ребёнка - это звиздец, как сложно.

А таких, как ты, врушек, надо гнать поганой тряпкой. Чтобы не дурили голову молодым девушкам, в сложной жизненной ситуации.

Гость
Гость

На нормальную клинику денег, конечно не было

Смешная вы.

Во-первых, по скорой априори везут только в государственную, выбора нет. У меня была угроза выкидыша((...

Во-вторых, я дважды лежала в дорогих частных (в другие периоды, не по вопросам беременности, гинекология).

Во всех (!) случаях, увы, абортниц клали вместе со всеми. Я тоже удивилась, почему так, но увы (((((...

Гость
Гость

Приятельницы некоторые делали, и я их ПОДДЕРЖАЛА, а не гнобила, обе вышли потом замуж за нормальных мужчин и родили детей.

У обеих ситуации были, как у Автора - до беременности мужчины говорили, что хотят семью и детей, как только беременность наступила, начали «сливаться».

Гость
Гость

У нее муж на сво, пока она тут ахинею пишет и женщин унижает за то, что не рожали

А, ну это диагноз.

Гость
Гость

Во первых, в 25 может не быть таких мозгов, как у более взрослых и прожженых женщин. Если что, меня в 28 уберегло то, что я подняла вопрос о предохранении и отказе от аборта, так как ни беременности, ни абортов, ни выкидышей у меня не было. А бывший с мамашей его мне и про аборт говорили, и про то, как лучше быть матерью-одиночкой, если что. И в течение этого *** сладко устилали мне словами, как меня любят, хотят ребёночка и т.д. Я чуть там не поверила, только детей нужно рожать после штампа в паспорте, а мне его не предоставили. Ну и в чем вина автора? Там парень *** и его мамаша, которые её кинули в такой ситуации выгребать одной.
Во вторых, если есть возможность аборт не делать, то лучше родить. Особенно, если первая беременность. Потом подать установление отцовства и на алименты. С этими поддерживать формальное общение.

Ну наконец-то нормальное сообщение. 🤝🏻

Гость
Гость

Мозги или есть или нет, от возраста не вырастают. И в 45 полно дур.

Гость
Гость

Больная совсем.

У меня дети рождены в хорошой клинике, отдельной палате. И создавались они в браке. Могу точно сказать, что не смотря на все условия, вырастить ребёнка - это звиздец, как сложно.

А таких, как ты, врушек, надо гнать поганой тряпкой. Чтобы не дурили голову молодым девушкам, в сложной жизненной ситуации.

Так и мои дети создавались в браке. И роды тоже платные и тд.

Гость
Гость

Если созрел для семьи в 30, почему не предохранялся в 18? Сейчас подростки с 13 знают, что такое презервативы.
И да, парень в случае аборта ничего физически не теряет. А девушка рискует здоровьем и зачастую своей репродуктивной функцией.

Ну вы сравнили ребенка 18-летнего и 30 лет взрослого. Парень очень даже теряет - его жену бесит приблудыш на стороне, алименты ему. Еще придется имущество обходными путями оформлять, чтоб бастард не получил наследство. Если бы все не рожали бы после первого аборта - население бы вымерло. Я тоже по глупости залетела в 20, мозгов хватило никому не говоря МОЛЧА сделать медикаментозный аборт. Хотя на меня врачи давили, пугали. Ничего, в 35 как и планировала родила в браке от мужа.

Гость
Гость

Больная совсем.

Аналогично.
Ведение беременности и роды по контрактам.
Ребенок только один, в муниципальный сад в группу с 36-ю детьми не ходит, как у этой.
И мне в голову не приходит сказать кому-то, что материнство - это сплошные розовые единороги.

Гость
Гость

Хорош заливать. Сама описываешь, какую-то приблуду, где одни абортницы. Против твоих "многие нашли", есть и "многие не нашли". Статус прицепной как бы не способствует. Юность у авторши есть, да, которая скоро закончится навсегда.

Ниче не поняла

Гость
Гость

Я лично лежала в палате с женщинами, кот. делали "аборт таблеточкой". Это вообще-то выкидыш, кровотечение, ничего лайтового там нет.

Ну месячные сильные пару недель, больно конечно, не спорю. Но рожать в миллиард раз больнее и сложнее, это даже не сравнимо

Гость
Гость

Есть, к сожалению.
И муж сво-шник, она «с пулей в голове», Вы с ней еще не пересекались в темах?

Не пересекалась. Она под чем-то или уо, наверное. Ни одна здоровая на голову женщина, даже любящая своих детей, не скажет, ах, волшебный период, ах, рожай хоть под мост.

Гость
Гость

Так и мои дети создавались в браке. И роды тоже платные и тд.

Лжете.
В других темах писали, что рожали по ОМС, т.к. «никакой разницы нет».

Гость
Гость

Неееет. Это боль дичпйшая просто. Теряла сознание... Но зато потом огромное, без преувеличения самое большое в моей жизни счастье.

Я тоже рожала - и самое большое счастье в моей жизни - это когда мы с мужем дом купили! Дом мечты. Сын это так, дополнение. Но дом! Ах какой кайф

Гость
Гость

Ну вы сравнили ребенка 18-летнего и 30 лет взрослого. Парень очень даже теряет - его жену бесит приблудыш на стороне, алименты ему. Еще придется имущество обходными путями оформлять, чтоб бастард не получил наследство. Если бы все не рожали бы после первого аборта - население бы вымерло. Я тоже по глупости залетела в 20, мозгов хватило никому не говоря МОЛЧА сделать медикаментозный аборт. Хотя на меня врачи давили, пугали. Ничего, в 35 как и планировала родила в браке от мужа.

Ахаха))))). Двойные стандарты на лицо.

Парень в 18 лет - это ребёнок, которому запудриои мозги.

Зато девочка в 18, да и в 25 лет - априори виновата во всем.

Гость
Гость

Лжете.
В других темах писали, что рожали по ОМС, т.к. «никакой разницы нет».

😳😳😳

Ни в одной теме такого точно не писала. Вы меня путаете с кем-то.

Гость
Гость

Не пересекалась. Она под чем-то или уо, наверное. Ни одна здоровая на голову женщина, даже любящая своих детей, не скажет, ах, волшебный период, ах, рожай хоть под мост.

Точно ненормотипичная, даже Мнение раз в 20 адекватнее.
В нескольких темах писала, как ее дементный отец терял ее старшую дочь на прогулке НЕСКОЛЬКО РАЗ, но ее это не навело на мысль, что не стоит его использовать для присмотра за детьми.
Там много моментов.
Муж ее на СВО, т.к. долги по алиментам от первого брака🤮.

Гость
Гость

Но вот видите. Сами сделали аборт в молодости, а теперь девочку молодую подговариваете на грех.

Хотя тема, конечно же, разводка.

Гость
Гость

В свои 25 она года на 3 завязнет в памперсах. Если нет сильнейшей поддержки родителей, включая физическую, моральную и финансовую - будет нереально тяжело. У женщин в таких ситуациях кукуха уезжает.

Что потом? Работа похуже, чем у свободных. Возможность изменить условия (например, переезд) - почти не реально. Мужчина - или не будет, или похуже, чем может позволить себе свободная. Как бы, жизнь пойдёт по наклонной.

Гость
Гость

Мужчину найдёт позже. Очень многие нашли. 25 - это почти юность, все ещё впереди.

Какая же это юность, если вы удивляетесь почему 18-летний парень не предохранялся? То есть вы его в 18 считаете взрослым, а рожавшую (тетку, простите) в 25 юной? Это как?

Гость
Гость

Точно ненормотипичная, даже Мнение раз в 20 адекватнее.
В нескольких темах писала, как ее дементный отец терял ее старшую дочь на прогулке НЕСКОЛЬКО РАЗ, но ее это не навело на мысль, что не стоит его использовать для присмотра за детьми.
Там много моментов.
Муж ее на СВО, т.к. долги по алиментам от первого брака🤮.

😆😆😆🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Не, ну нет слов. Вы меня 100% с кем-то путаете.

У моего мужа нет и никогда не было детей от первого брака, и по Омс я ни разу в жизни не рожала.

Но Вы пишите ещё, мне не жалко)))))))))) .

Гость
Гость

Но вот видите. Сами сделали аборт в молодости, а теперь девочку молодую подговариваете на грех.

Ну какой ещё грех блин? С грехами киздуй те на православный форум

Гость
Гость

А ты - абортница. Своих детей загубила, теперь чужих подговариваешь.

Не детей, а одну ошибку в молодости. Больше залетов не было, только один запланированный в 35 ребенок.

Гость
Гость

Какая же это юность, если вы удивляетесь почему 18-летний парень не предохранялся? То есть вы его в 18 считаете взрослым, а рожавшую (тетку, простите) в 25 юной? Это как?

Она ещё не рожала.

Гость
Гость

😳😳😳

Ни в одной теме такого точно не писала. Вы меня путаете с кем-то.

Писали, что крайне бедно жили, пока Ваш муж сво-шпиком не заделался.

Гость
Гость

Смешная вы.

Во-первых, по скорой априори везут только в государственную, выбора нет. У меня была угроза выкидыша((...

Во-вторых, я дважды лежала в дорогих частных (в другие периоды, не по вопросам беременности, гинекология).

Во всех (!) случаях, увы, абортниц клали вместе со всеми. Я тоже удивилась, почему так, но увы (((((...

А вот у меня - не так. Всё крыло - исключительно под рожениц. В палате одна лежала. А потому что я в лужайки не верю.

Гость
Гость

Период действительно волшебный.

А "рожай под мост" я здесь нигде не писала, не врите.

Гость
Гость

А вот у меня - не так. Всё крыло - исключительно под рожениц. В палате одна лежала. А потому что я в лужайки не верю.

Так это под рожениц. И у меня тоже так было оба раза.

А когда угроза выкидыша, кладут именно в гинекологию. И, когда мне экстренная операция понадобилась, тоже положили в гинекологию в част. клинике. А там как раз и делают аборты в том числе.

Гость
Гость

Писали, что крайне бедно жили, пока Ваш муж сво-шпиком не заделался.

Крайне бедно,к счастью, никогда не жила.

Гость
Гость

Где здесь грех? Грех было бы оставить ненужного ребенка, забросить учебу и карьеру. Вы читаете до конца? Я родила в 35 в браке и от мужа, как и планировала. Да, надо было предохраняться. Но ничего страшного не произошло.

Гость
Гость

Не удаётся взять на пузо? Молодец парень.

Кого брать то? Приз что ли? Нищук и в 25 с родителями

Гость
Гость

Где здесь грех? Грех было бы оставить ненужного ребенка, забросить учебу и карьеру. Вы читаете до конца? Я родила в 35 в браке и от мужа, как и планировала. Да, надо было предохраняться. Но ничего страшного не произошло.

Нет, произошло. Вы не дали жизнь целому новому человеку: собственному сыну или дочери. Хотя вам и пофиг, другие так не поступают.

Гость
Гость

Смешная вы.

Может потому, что они не заразные?

Гость
Гость

Может потому, что они не заразные?

Есть медицинская этика. Но конкретно вам не понять.

Считаю особенно неправильным класть таких рядом с теми, кто лечится от бесплодия. А там такие тоже были.

Гость
Гость

Период действительно волшебный.

А "рожай под мост" я здесь нигде не писала, не врите.

Вы пишете девушке, оставшейся без поддержки мужчины, что это волшебный период. Этот "волшебный период" у неподготовленных и без поддержки может вызвать желание выйти в окно.

Гость
Гость

В свои 25 она года на 3 завязнет в памперсах. Если нет сильнейшей поддержки родителей, включая физическую, моральную и финансовую - будет нереально тяжело. У женщин в таких ситуациях кукуха уезжает.

Что потом? Работа похуже, чем у свободных. Возможность изменить условия (например, переезд) - почти не реально. Мужчина - или не будет, или похуже, чем может позволить себе свободная. Как бы, жизнь пойдёт по наклонной.

Работа похуже чем у свободных после родов будет в любом случае. Если, конечно, это не удаленка.

Гость
Гость

Вы пишете девушке, оставшейся без поддержки мужчины, что это волшебный период. Этот "волшебный период" у неподготовленных и без поддержки может вызвать желание выйти в окно.

В чем проблема родить и написать отказ? Моё здесь самое первое здесь сообщение как раз об этом.

Гость
Гость

Ну раз 25 юная, то и 55 тоже еще ребенок совсем. Что с этим миром? Я в 16 в другой стране училась, на неродном мне языке и умудрилась выучиться, не забухать, не залететь и не снаркоманиться. А тут в 25 юная. И парень еще виноват, что эта тварь хотела его пузом привязать

Гость
Гость

В чем проблема родить и написать отказ? Моё здесь самое первое здесь сообщение как раз об этом.

😳
Вы, будучи матерью, такое советуете?
Вы документальные фильмы/ролики про «отказников» и то, как с ними обращаются, видели?
В курсе, какие навыки и состояние здоровья у младенцев в Домах ребенка?

Гость
Гость

Работа похуже чем у свободных после родов будет в любом случае. Если, конечно, это не удаленка.

Она может быть не похуже, если уже где-то надёжно зацепилась. Но разговоров о повышении зп - точно не будет.