Нам 25 лет. Встречались с парнем, часто бывала у него дома, общалась с мамой его нормально. С парнем не ругались, не скандалили. Говорил про семью, что сделает предложение скоро, ребёнка хотел, к …
Неработающей кредитку не дадут - это раз.
Второе - вы знаете, какие там проценты? Я недавно закрыла полностью все свои четыре кредитки.
Больше кредиты не будут брать никогда, лучше голодать, без шуток.
Знаю, они бешеные только, если снимать наличку в банкомате, если этой кредиткой оплачивать услуги через терминал в кассе лечебного учреждения, процент адекватный.
И все это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ввнашивания, рождения и воспитания ребенка, которого НЕ ХОЧЕШЬ.
Спрашивала в лоб ты что меня бросил? Я не понимаю твоего молчания. В ответ тишина. Я пишу что нам всё равно нужно поговорить, даже если решил расстаться надо решить будет ли он добровольно в отцы записываться, покупать вещи для ребёнка, которого он так хотел. Просила приехать поговорить, всё тщетно. Через маму тоже пыталась встретиться с ней, она мне на сообщения практически не отвечает, сама не звонит не пишет. Говорит, что когда он дома она и не знает, он постоянно работает и приходит в разное время, а ещё и ночевать переодически уходит к бабушке... То есть спрятался так что никак не найдешь. Не знаю как вести себя даже с ними.. Не ожидала, что они могут кинуть меня, зная, что я не работаю тк учусь на последнем курсе. Мне нужны витамины, таблетки, одежда для беременных хотя бы минимальная. И с кого теперь спрос? Он деньги мне давал пока мы общались, потом я просила несколько раз на анализы 2 тыс, он не переводил. Маме его писала, что мне нужно идти в клинику, он денег не дает, думала она поговорит с ним, но увы. Она мне кидает отмазки, что она не видит его, поговоритт не может тк когда он приходит она спит, уходит, когда она тоже спит.. Короче бред, не может так несколько недель длиться. Я не знаю как с нтм встретиться и поговорить. Писать бесполезно, это как со стеной общаться, он прочитает и не ответит. Думаю может родители мои подключаться, раз они не идут на контакт.
Мама его даже не спрашивает как я себя чувствую, как на скрининг сходила.. Ей наверное не нужен внук, хотя это первый. Но нельзя же быть такими безразличными.. Парень все время говорил что любит..
Автор, он вам не муж, и денег на анализы витамины вам не должен. Чем думали, когда залетали вне брака? Парень ваш очень непорядочный, ну и??! Расхлебывать ситуацию теперь только вам. Рожайте, подавайте на установление отцовствп
Знаю, они бешеные только, если снимать наличку в банкомате, если этой кредиткой оплачивать услуги через терминал в кассе лечебного учреждения, процент адекватный.
И все это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ввнашивания, рождения и воспитания ребенка, которого НЕ ХОЧЕШЬ.
Неправда. И там сроки возврата везде очень короткие, кроме, правда, одного банка. Но какого - не скажу. Хотя и там жесточайшая проверка заемщика, 9 из 10, что безработной автору не дадут.
А почему вы топите за аборты? Срок уже большой, это убийство, а не удаление зуба или аппендикса.
Кого конкретно бросили с прицепом ради нормальной? Парню автора в принципе не нужна семья и дети. У меня полно знакомых таких. Уже почти 40, жениться не хотят и дети даром не нужны.
В анамнезе куча сожительств и брошенных женщин. Без детей, если что.
Но есть и совсем другие мужчины, к счастью. Сейчас стало немало вовлечённых отцов, любящих детей. И даже когда вне брака родили, нередко бывает, что мужчина видится с ребёнком, помогает и пр. Не все же моральные urodyi.
Почему сразу уроды-то? Вот вы не хотите, к примеру овчарку заводить. А вас за это называют моральным уродом? Нормально? Не хочет мужчина детей - его право. Моральные уродки те, кто рожают, когда все вокруг против. Ладно, пусть рожают. Но не лезут со своим детьми, сами все сами
Нормальной женщине дети всегда в радость и априори нужны. Другой вопрос, что в очень тяжёлых обстоятельствах, если женщина осталась без помощи и денег, без работы, допустимо написать отказ. Ни ей, ни ребёнку от этого хуже точно не будет.
Кто определяет эту нормальность? Вы? А вы не слишком много на себя берете, вы что Господь Бог, чтобы решать какая женщина нормальная, а какая нет?
Почему сразу уроды-то? Вот вы не хотите, к примеру овчарку заводить. А вас за это называют моральным уродом? Нормально? Не хочет мужчина детей - его право. Моральные уродки те, кто рожают, когда все вокруг против. Ладно, пусть рожают. Но не лезут со своим детьми, сами все сами
Овчарка и ребёнок - принципиально разные вещи. Не хочешь детей - отлично, но тогда живи один. Или хотя бы всегда предохраняйся.
Но фишка в том, что если все парни честно скажут, что семья и дети им нафиг не нужны, что они на самом деле только т---ся хотят, очень многие девушки их сразу же бросят. Вот они и льют в уши, что "мечтают" о семье и детях.
Ну так и отказываются всегда в пользу государства. А потом будущие приёмные родители пишут заявление на усыновление или на удочерение этого малыша-отказника.
Вы сериалов насмотрелись.
Это не так происходит, и не может так происходить, у меня есть близкие знакомые, которые чиновниками в этой системе работают.
Неправда. И там сроки возврата везде очень короткие, кроме, правда, одного банка. Но какого - не скажу. Хотя и там жесточайшая проверка заемщика, 9 из 10, что безработной автору не дадут.
У меня были кредитки, никаких бешенных процентов в случае оплаты услуг через кассы не было.
Вы серьезно считаете, что родить, не имея дохода и поддержки от отца ребенка - это лучше, чем воспользоваться кредиткой для оплаты аборта?
Что скинуть на своих родителей содержание себя и ребенка на пять лет лучше, чем попросить у них даже 40 тыс.руб. без возврата на аборт?
Фигово, конечно. Дотянул мамсик.
Тебе надо готовиться к материнству в одно лицо.
Автор, он вам не муж, и денег на анализы витамины вам не должен. Чем думали, когда залетали вне брака? Парень ваш очень непорядочный, ну и??! Расхлебывать ситуацию теперь только вам. Рожайте, подавайте на установление отцовствп
Он отец ее ребёнка. Почему у нас все на женщину если что, а он ни при чем?
Тыкал без преза- участвуй и плати алименты.
Ну это другое. В таком случае действительно больше 1500 не имеют права снять. Но это надо ещё умудриться найти работу, где платят 3000.
Не нужно умудряться, договариваешься с руководством, которое тебя оформляет на 0.25 ставки, а премию платит «в конверте».
Знаю такие случаи, и это не «шарашкины конторы».
Очень наивно в РФ полагаться на порядочность правосудия и работодателя отца ребенка, который этого ребенка уже до его рождения считает обузой.
У меня были кредитки, никаких бешенных процентов в случае оплаты услуг через кассы не было.
Вы серьезно считаете, что родить, не имея дохода и поддержки от отца ребенка - это лучше, чем воспользоваться кредиткой для оплаты аборта?
Что скинуть на своих родителей содержание себя и ребенка на пять лет лучше, чем попросить у них даже 40 тыс.руб. без возврата на аборт?
Там бешеные проценты будут, когда придёт срок платежа. Он почти везде очень короткий, от одного до трех мес.
Ну это другое. В таком случае действительно больше 1500 не имеют права снять. Но это надо ещё умудриться найти работу, где платят 3000.
Осудить его за это сложно. Он на сроке 3 недели предлагал аборт, бывшая отказалась. Ему и ей по 18 было. Ей все говорили все оплатим и денег дадим, только не рожай. Созрел до семьи только в 30 лет. Бывшая и ему и себе жизнь испоганила. Она до сих пор одна, он женился, а жена бесится из-за ошибки молодости, не может ему простить. Вот и пришлось помочь семье, чтобы скандалов поменьше было
Не нужно умудряться, договариваешься с руководством, которое тебя оформляет на 0.25 ставки, а премию платит «в конверте».
Знаю такие случаи, и это не «шарашкины конторы».
Очень наивно в РФ полагаться на порядочность правосудия и работодателя отца ребенка, который этого ребенка уже до его рождения считает обузой.
Ну даже 0,25 ставки - 3 тыс... Это где?
Осудить его за это сложно. Он на сроке 3 недели предлагал аборт, бывшая отказалась. Ему и ей по 18 было. Ей все говорили все оплатим и денег дадим, только не рожай. Созрел до семьи только в 30 лет. Бывшая и ему и себе жизнь испоганила. Она до сих пор одна, он женился, а жена бесится из-за ошибки молодости, не может ему простить. Вот и пришлось помочь семье, чтобы скандалов поменьше было
Если созрел для семьи в 30, почему не предохранялся в 18? Сейчас подростки с 13 знают, что такое презервативы.
И да, парень в случае аборта ничего физически не теряет. А девушка рискует здоровьем и зачастую своей репродуктивной функцией.
Нет, на сроке выше 12-ти недель, только по медицинским показаниям - пороки развития у плода, очень серьезные риски для здоровья матери, - теоретически можно «купить» такое «разрешение», и фактически кто-то так и делает, но это совсем другой социальный уровень из серии «дочка мэра» - для Автора это недоступно.
Враньё.
Статья 56. Искусственное прерывание беременности
4. Искусственное прерывание беременности по социальным показаниям проводится при сроке беременности до двадцати двух недель, а при наличии медицинских показаний - независимо от срока беременности."
Враньё.
Статья 56. Искусственное прерывание беременности
4. Искусственное прерывание беременности по социальным показаниям проводится при сроке беременности до двадцати двух недель, а при наличии медицинских показаний - независимо от срока беременности."
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 08.08.2024, с изм. от 26.09.2024) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2024)
Если созрел для семьи в 30, почему не предохранялся в 18? Сейчас подростки с 13 знают, что такое презервативы.
И да, парень в случае аборта ничего физически не теряет. А девушка рискует здоровьем и зачастую своей репродуктивной функцией.
Беременность и роды гораздо бОльший риск для здоровья женщины
Для вас в секрет, что в гинекологии все вместе лежат? Хотя я лично считаю грубым нарушением класть абортниц рядом с обычными женщинами. Но меня никто и не спрашивал.
Я вам больше скажу: когда я лежала в патологии беременных, ежедневно видела женщин, кот. везли с хирургических абортов. Я этого сначала не знала, рассказали. Ничего хорошего в этом зрелище нет, мерзко.
Неееет. Это боль дичпйшая просто. Теряла сознание... Но зато потом огромное, без преувеличения самое большое в моей жизни счастье.
Не надо про потом. Потом у всех очень разное. У авторши врядли радость будет. Скорее, страдание по загубленной жизни.
А сейчас, по-факту, аборт - жесть, роды - в разы сложнее.
Не надо про потом. Потом у всех очень разное. У авторши врядли радость будет. Скорее, страдание по загубленной жизни.
А сейчас, по-факту, аборт - жесть, роды - в разы сложнее.
Для молодой и здоровой роды легче. Если хорошая больница, врач и тд
Мужчину найдёт позже. Очень многие нашли. 25 - это почти юность, все ещё впереди.
Врушка здесь только вы. Так как не настоящая женщина и не мама. А я - прежде всего мама и точно знаю, о чем пишу. 🤗
Нет у тебя никаких детей. Настоящих матерей сразу видно. Нет дурацких розовых очков на тему материнства.
А ты здесь, видимо, провластным троллем подрабатываешь. Молодых и глупых на роды подбиваешь.