Гость
Статьи
Я беременна, парень и …

Я беременна, парень и его мать перестали со мной общаться

Нам 25 лет. Встречались с парнем, часто бывала у него дома, общалась с мамой его нормально. С парнем не ругались, не скандалили. Говорил про семью, что сделает предложение скоро, ребёнка хотел, к …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

На таком сроке по омс уже точно не сделают.

На таком сроке нигде не сделают, если это не криминальный аборт на дому.

Гость
Гость

Неработающей кредитку не дадут - это раз.

Второе - вы знаете, какие там проценты? Я недавно закрыла полностью все свои четыре кредитки.
Больше кредиты не будут брать никогда, лучше голодать, без шуток.

Знаю, они бешеные только, если снимать наличку в банкомате, если этой кредиткой оплачивать услуги через терминал в кассе лечебного учреждения, процент адекватный.
И все это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ввнашивания, рождения и воспитания ребенка, которого НЕ ХОЧЕШЬ.

Гость
Гость

Ложь.
Это уголовка для всех участников процесса.
В РФ от ребенка можно отказаться только в пользу государства.

Ну так и отказываются всегда в пользу государства. А потом будущие приёмные родители пишут заявление на усыновление или на удочерение этого малыша-отказника.

Гость
Гость

Спрашивала в лоб ты что меня бросил? Я не понимаю твоего молчания. В ответ тишина. Я пишу что нам всё равно нужно поговорить, даже если решил расстаться надо решить будет ли он добровольно в отцы записываться, покупать вещи для ребёнка, которого он так хотел. Просила приехать поговорить, всё тщетно. Через маму тоже пыталась встретиться с ней, она мне на сообщения практически не отвечает, сама не звонит не пишет. Говорит, что когда он дома она и не знает, он постоянно работает и приходит в разное время, а ещё и ночевать переодически уходит к бабушке... То есть спрятался так что никак не найдешь. Не знаю как вести себя даже с ними.. Не ожидала, что они могут кинуть меня, зная, что я не работаю тк учусь на последнем курсе. Мне нужны витамины, таблетки, одежда для беременных хотя бы минимальная. И с кого теперь спрос? Он деньги мне давал пока мы общались, потом я просила несколько раз на анализы 2 тыс, он не переводил. Маме его писала, что мне нужно идти в клинику, он денег не дает, думала она поговорит с ним, но увы. Она мне кидает отмазки, что она не видит его, поговоритт не может тк когда он приходит она спит, уходит, когда она тоже спит.. Короче бред, не может так несколько недель длиться. Я не знаю как с нтм встретиться и поговорить. Писать бесполезно, это как со стеной общаться, он прочитает и не ответит. Думаю может родители мои подключаться, раз они не идут на контакт.
Мама его даже не спрашивает как я себя чувствую, как на скрининг сходила.. Ей наверное не нужен внук, хотя это первый. Но нельзя же быть такими безразличными.. Парень все время говорил что любит..

Автор, он вам не муж, и денег на анализы витамины вам не должен. Чем думали, когда залетали вне брака? Парень ваш очень непорядочный, ну и??! Расхлебывать ситуацию теперь только вам. Рожайте, подавайте на установление отцовствп

Гость
Гость

Знаю, они бешеные только, если снимать наличку в банкомате, если этой кредиткой оплачивать услуги через терминал в кассе лечебного учреждения, процент адекватный.
И все это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ввнашивания, рождения и воспитания ребенка, которого НЕ ХОЧЕШЬ.

Неправда. И там сроки возврата везде очень короткие, кроме, правда, одного банка. Но какого - не скажу. Хотя и там жесточайшая проверка заемщика, 9 из 10, что безработной автору не дадут.

Гость
Гость

Аборт стоит 40 тыс. У меня денег нет таких, я не работаю

Почему об этом не подумала до беременности??? Неужели мысли не возникло "что делать если...."? В 25 пора быть поумне

Гость
Гость

А почему вы топите за аборты? Срок уже большой, это убийство, а не удаление зуба или аппендикса.

Гость
Гость

Алики 500 руб сейчас ни один суд не значит. Минимум 19 тысяч - прожиточный минимум.

Неправда. Родственник работает на 0.5 ставки - зп 3000 руб. 1500 руб снимают приставы. И хоть что тут делай - больше он не платит

Гость
Гость

Кого конкретно бросили с прицепом ради нормальной? Парню автора в принципе не нужна семья и дети. У меня полно знакомых таких. Уже почти 40, жениться не хотят и дети даром не нужны.
В анамнезе куча сожительств и брошенных женщин. Без детей, если что.

Но есть и совсем другие мужчины, к счастью. Сейчас стало немало вовлечённых отцов, любящих детей. И даже когда вне брака родили, нередко бывает, что мужчина видится с ребёнком, помогает и пр. Не все же моральные urodyi.

Почему сразу уроды-то? Вот вы не хотите, к примеру овчарку заводить. А вас за это называют моральным уродом? Нормально? Не хочет мужчина детей - его право. Моральные уродки те, кто рожают, когда все вокруг против. Ладно, пусть рожают. Но не лезут со своим детьми, сами все сами

Гость
Гость

Нормальной женщине дети всегда в радость и априори нужны. Другой вопрос, что в очень тяжёлых обстоятельствах, если женщина осталась без помощи и денег, без работы, допустимо написать отказ. Ни ей, ни ребёнку от этого хуже точно не будет.

Кто определяет эту нормальность? Вы? А вы не слишком много на себя берете, вы что Господь Бог, чтобы решать какая женщина нормальная, а какая нет?

Гость
Гость

Неправда. Родственник работает на 0.5 ставки - зп 3000 руб. 1500 руб снимают приставы. И хоть что тут делай - больше он не платит

Ну это другое. В таком случае действительно больше 1500 не имеют права снять. Но это надо ещё умудриться найти работу, где платят 3000.

Гость
Гость

Почему сразу уроды-то? Вот вы не хотите, к примеру овчарку заводить. А вас за это называют моральным уродом? Нормально? Не хочет мужчина детей - его право. Моральные уродки те, кто рожают, когда все вокруг против. Ладно, пусть рожают. Но не лезут со своим детьми, сами все сами

Овчарка и ребёнок - принципиально разные вещи. Не хочешь детей - отлично, но тогда живи один. Или хотя бы всегда предохраняйся.

Но фишка в том, что если все парни честно скажут, что семья и дети им нафиг не нужны, что они на самом деле только т---ся хотят, очень многие девушки их сразу же бросят. Вот они и льют в уши, что "мечтают" о семье и детях.

Гость
Гость

Ну так и отказываются всегда в пользу государства. А потом будущие приёмные родители пишут заявление на усыновление или на удочерение этого малыша-отказника.

Вы сериалов насмотрелись.
Это не так происходит, и не может так происходить, у меня есть близкие знакомые, которые чиновниками в этой системе работают.

Гость
Гость

Неправда. И там сроки возврата везде очень короткие, кроме, правда, одного банка. Но какого - не скажу. Хотя и там жесточайшая проверка заемщика, 9 из 10, что безработной автору не дадут.

У меня были кредитки, никаких бешенных процентов в случае оплаты услуг через кассы не было.
Вы серьезно считаете, что родить, не имея дохода и поддержки от отца ребенка - это лучше, чем воспользоваться кредиткой для оплаты аборта?
Что скинуть на своих родителей содержание себя и ребенка на пять лет лучше, чем попросить у них даже 40 тыс.руб. без возврата на аборт?

Гость

Фигово, конечно. Дотянул мамсик.

Тебе надо готовиться к материнству в одно лицо.

Гость
Гость

Кто определяет эту нормальность? Вы? А вы не слишком много на себя берете, вы что Господь Бог, чтобы решать какая женщина нормальная, а какая нет?

Ну вы же легко решаете, какой мужчина нормальный, а который нет. Какой настоящий, а какой не настоящий. В чем проблема то?

Гость
Гость

А почему вы топите за аборты? Срок уже большой, это убийство, а не удаление зуба или аппендикса.

Я раз 5 написала, что Автору аборт уже никто и нигде не сделает, если сесть не хочет.
Я пишу, в принципе, потому, что это разводка, как и 99 тем из 100 здесь.

Интуитивный Ляль
Гость

Автор, он вам не муж, и денег на анализы витамины вам не должен. Чем думали, когда залетали вне брака? Парень ваш очень непорядочный, ну и??! Расхлебывать ситуацию теперь только вам. Рожайте, подавайте на установление отцовствп

Он отец ее ребёнка. Почему у нас все на женщину если что, а он ни при чем?
Тыкал без преза- участвуй и плати алименты.

Гость
Гость

Ну это другое. В таком случае действительно больше 1500 не имеют права снять. Но это надо ещё умудриться найти работу, где платят 3000.

Не нужно умудряться, договариваешься с руководством, которое тебя оформляет на 0.25 ставки, а премию платит «в конверте».
Знаю такие случаи, и это не «шарашкины конторы».
Очень наивно в РФ полагаться на порядочность правосудия и работодателя отца ребенка, который этого ребенка уже до его рождения считает обузой.

Гость
Гость

У меня были кредитки, никаких бешенных процентов в случае оплаты услуг через кассы не было.
Вы серьезно считаете, что родить, не имея дохода и поддержки от отца ребенка - это лучше, чем воспользоваться кредиткой для оплаты аборта?
Что скинуть на своих родителей содержание себя и ребенка на пять лет лучше, чем попросить у них даже 40 тыс.руб. без возврата на аборт?

Там бешеные проценты будут, когда придёт срок платежа. Он почти везде очень короткий, от одного до трех мес.

Гость
Гость

Осудить его за это сложно. Он на сроке 3 недели предлагал аборт, бывшая отказалась. Ему и ей по 18 было. Ей все говорили все оплатим и денег дадим, только не рожай. Созрел до семьи только в 30 лет. Бывшая и ему и себе жизнь испоганила. Она до сих пор одна, он женился, а жена бесится из-за ошибки молодости, не может ему простить. Вот и пришлось помочь семье, чтобы скандалов поменьше было

Гость
Гость

Не нужно умудряться, договариваешься с руководством, которое тебя оформляет на 0.25 ставки, а премию платит «в конверте».
Знаю такие случаи, и это не «шарашкины конторы».
Очень наивно в РФ полагаться на порядочность правосудия и работодателя отца ребенка, который этого ребенка уже до его рождения считает обузой.

Ну даже 0,25 ставки - 3 тыс... Это где?

Гость
Гость

Не удаётся взять на пузо? Молодец парень.

Д.рак он, даже на аборт не решился

Гость
Гость

Там бешеные проценты будут, когда придёт срок платежа. Он почти везде очень короткий, от одного до трех мес.

Не будучи беременной, можно хоть в ПВЗ маркетплейсов устроиться, там всех абсолютно берут, зп на погашение платежа точно хватило бы.

Гость
Гость

твои проблемы. Че ты хочешь? сама выбрала чувака, сама ноги перед ним раздвигала, а потом пришла ныть на форум.

Пора уже кастрировать за брошенных детей.

Гость
Гость

Ну даже 0,25 ставки - 3 тыс... Это где?

В куче мест есть оклад, а есть премию, которую без проблем выдадут в конверте.
Вам 5 лет? Вы не знаете, что в РФ *** хотели на законодательство все от сотрудников до владельцев бизнеса?

Гость
Гость

Я раз 5 написала, что Автору аборт уже никто и нигде не сделает, если сесть не хочет.
Я пишу, в принципе, потому, что это разводка, как и 99 тем из 100 здесь.

По социальным причинам делают. Но у неё уже не лайтовый аборт, таблеточкой.

Гость
Гость

Осудить его за это сложно. Он на сроке 3 недели предлагал аборт, бывшая отказалась. Ему и ей по 18 было. Ей все говорили все оплатим и денег дадим, только не рожай. Созрел до семьи только в 30 лет. Бывшая и ему и себе жизнь испоганила. Она до сих пор одна, он женился, а жена бесится из-за ошибки молодости, не может ему простить. Вот и пришлось помочь семье, чтобы скандалов поменьше было

Если созрел для семьи в 30, почему не предохранялся в 18? Сейчас подростки с 13 знают, что такое презервативы.
И да, парень в случае аборта ничего физически не теряет. А девушка рискует здоровьем и зачастую своей репродуктивной функцией.

Гость
Гость

Социальные причины давно отменили. Это в 90е так делали.

Гость
Гость

Нет, на сроке выше 12-ти недель, только по медицинским показаниям - пороки развития у плода, очень серьезные риски для здоровья матери, - теоретически можно «купить» такое «разрешение», и фактически кто-то так и делает, но это совсем другой социальный уровень из серии «дочка мэра» - для Автора это недоступно.

Гость
Гость

Я лично лежала в палате с женщинами, кот. делали "аборт таблеточкой". Это вообще-то выкидыш, кровотечение, ничего лайтового там нет.

Гость
Гость

Социальные причины давно отменили. Это в 90е так делали.

Враньё.

Статья 56. Искусственное прерывание беременности

4. Искусственное прерывание беременности по социальным показаниям проводится при сроке беременности до двадцати двух недель, а при наличии медицинских показаний - независимо от срока беременности."

Гость
Гость

Враньё.

Статья 56. Искусственное прерывание беременности

4. Искусственное прерывание беременности по социальным показаниям проводится при сроке беременности до двадцати двух недель, а при наличии медицинских показаний - независимо от срока беременности."

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 08.08.2024, с изм. от 26.09.2024) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2024)

Гость
Гость

Я лично лежала в палате с женщинами, кот. делали "аборт таблеточкой". Это вообще-то выкидыш, кровотечение, ничего лайтового там нет.

И что эти женщины делали в палате?

Гость
Гость

Если созрел для семьи в 30, почему не предохранялся в 18? Сейчас подростки с 13 знают, что такое презервативы.
И да, парень в случае аборта ничего физически не теряет. А девушка рискует здоровьем и зачастую своей репродуктивной функцией.

Беременность и роды гораздо бОльший риск для здоровья женщины

Гость
Гость

По-вашему хирургически лучше? И вообще, вызов родов на более поздних сроках вам больше нравится?

Гость
Гость

По-вашему хирургически лучше? И вообще, вызов родов на более поздних сроках вам больше нравится?

Самое лучшее, что может быть - это роды. Я дважды рожала крупных детей 4+ кг и точно знаю, о чем говорю.

Гость
Гость

Беременность и роды гораздо бОльший риск для здоровья женщины

Абсолютно нет. Самый прекрасный, волшебный и счастливый период. Всегда буду вспоминать с ностальгией...

Гость
Гость

Действительно, что?..

Гость
Гость

Самое лучшее, что может быть - это роды. Я дважды рожала крупных детей 4+ кг и точно знаю, о чем говорю.

Ой, да, скажите ещё кайфанули на родах.

Гость
Гость

Абсолютно нет. Самый прекрасный, волшебный и счастливый период. Всегда буду вспоминать с ностальгией...

Врушку запустили

Гость
Гость

Ой, да, скажите ещё кайфанули на родах.

Неееет. Это боль дичпйшая просто. Теряла сознание... Но зато потом огромное, без преувеличения самое большое в моей жизни счастье.

Гость
Гость

Врушку запустили

Врушка здесь только вы. Так как не настоящая женщина и не мама. А я - прежде всего мама и точно знаю, о чем пишу. 🤗

Гость
Гость

Для вас в секрет, что в гинекологии все вместе лежат? Хотя я лично считаю грубым нарушением класть абортниц рядом с обычными женщинами. Но меня никто и не спрашивал.

Я вам больше скажу: когда я лежала в патологии беременных, ежедневно видела женщин, кот. везли с хирургических абортов. Я этого сначала не знала, рассказали. Ничего хорошего в этом зрелище нет, мерзко.

Гость
Гость

Неееет. Это боль дичпйшая просто. Теряла сознание... Но зато потом огромное, без преувеличения самое большое в моей жизни счастье.

Не надо про потом. Потом у всех очень разное. У авторши врядли радость будет. Скорее, страдание по загубленной жизни.

А сейчас, по-факту, аборт - жесть, роды - в разы сложнее.

Гость
Гость

На деле автора пошлют с "социальным показаниями".

Гость
Гость

Врушка здесь только вы. Так как не настоящая женщина и не мама. А я - прежде всего мама и точно знаю, о чем пишу. 🤗

Зато ты - зайка-лужаечница настоящая.

Гость
Гость

Не надо про потом. Потом у всех очень разное. У авторши врядли радость будет. Скорее, страдание по загубленной жизни.

А сейчас, по-факту, аборт - жесть, роды - в разы сложнее.

Для молодой и здоровой роды легче. Если хорошая больница, врач и тд

Мужчину найдёт позже. Очень многие нашли. 25 - это почти юность, все ещё впереди.

Гость
Гость

Зато ты - зайка-лужаечница настоящая.

А ты - абортница. Своих детей загубила, теперь чужих подговариваешь.

Гость
Гость

Нет у тебя никаких детей. Настоящих матерей сразу видно. Нет дурацких розовых очков на тему материнства.

А ты здесь, видимо, провластным троллем подрабатываешь. Молодых и глупых на роды подбиваешь.