Нам 25 лет. Встречались с парнем, часто бывала у него дома, общалась с мамой его нормально. С парнем не ругались, не скандалили. Говорил про семью, что сделает предложение скоро, ребёнка хотел, к …
Нет, произошло. Вы не дали жизнь целому новому человеку: собственному сыну или дочери. Хотя вам и пофиг, другие так не поступают.
Ну так это ваше мнение. Я считаю, что вы совершили грех - родили в этот мир людей и не обеспечили каждого квартирой. Пусть дети мучаются, зарабатывают сами. Я дала жизнь нашему сыну с мужем - его могло бы не существовать, если бы я тогда решила оставить никому не нужный залет. Я не только дала жизнь - сын растет в семье , где его любят. Где муж не нарадуется. Где ему уже жилье готовое отдельное купили , чтоб он не мучился по сьемным квартирам после 18
Ну раз 25 юная, то и 55 тоже еще ребенок совсем. Что с этим миром? Я в 16 в другой стране училась, на неродном мне языке и умудрилась выучиться, не забухать, не залететь и не снаркоманиться. А тут в 25 юная. И парень еще виноват, что эта тварь хотела его пузом привязать
Мне сейчас 36. И я с уверенностью заявляю, что 25 - это юная. Очень прекрасный возраст, безотносительно этой темы.
Белорусский лидер Александр Лукашенко поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США.
Нормально Григорыч надсмеялся над Трампом назвав США страной третьего мира.
Точно ненормотипичная, даже Мнение раз в 20 адекватнее.
В нескольких темах писала, как ее дементный отец терял ее старшую дочь на прогулке НЕСКОЛЬКО РАЗ, но ее это не навело на мысль, что не стоит его использовать для присмотра за детьми.
Там много моментов.
Муж ее на СВО, т.к. долги по алиментам от первого брака🤮.
Интересно получается. Бывшая ее мужа не сделала аборт, поэтому ее муж сейчас на СВО. Он отдаст скорее всего свою жизнь, чтобы эти жертвы аборта жили. Значит, она мужа не любит совсем, раз отпустила его туда так легко. И еще советы дает, что «юная» 25-летняя женщина найдет кучу женихов. Да если бы у меня была такая ситуация, я бы мужу 5 штук родила, чтобы алименты бывшей уменьшить до 1%. А она так мужьями разбрасывается
Зато демографию улучшает. Делом занята. От нее́ хоть какой то толк будет.
Какая то навязчивая, я бы тоже слинял. Только докучать умеет своим пузом.
Парню срочно надо штудировать интернет, как увиливать от алиментов, платить три копейки.
Тогда понятно, что она плодится как кошка от всех подряд. Там плюшки не как у простых смертных.
Не, до мужа с ней сексились чф-путешественники, не хотящие семью и не брали замуж. При этом она сама работала. Так ее все имели, хвали, пробовали, но без брака. Вот крайний, старше на 10 лет взял замуж. НО кроме старости он был нищий с зп 50 в Москве и с долгами, вот от приставов и за деньгами улепетал на сво.
Ей надо извиниться перед парнем, валяться в ногах, может простит ее́.
"он стал говорить, что ребенка сейчас не потянет, что не готов к этому всему"
И что еще́ автор хотела выяснить? Он прав на 100% в своих словах.
Не, до мужа с ней сексились чф-путешественники, не хотящие семью и не брали замуж. При этом она сама работала. Так ее все имели, хвали, пробовали, но без брака. Вот крайний, старше на 10 лет взял замуж. НО кроме старости он был нищий с зп 50 в Москве и с долгами, вот от приставов и за деньгами улепетал на сво.
Ну вот она и писала, что у «юной девочки» будут толпы женихов. Наверное такие же, как ее муж. которого она отпустила туда, зная, что он скорее всего не выживет. Никому не нужна, в жизни не состоялась и других в свое болото тащит. Зато что ты, убрать ненужный кусок клеток это грех видите ли. А взрослого человека убить ради ненужных никому детей это не грех, святое дело
"у меня есть квартира, конечно она была бы рада сплавить сынка.. "
Неудивительно, что с ней никто не хочет разговаривать, я бы еще́ по сусалу надавал за такие речи дивные.
Интересно получается. Бывшая ее мужа не сделала аборт, поэтому ее муж сейчас на СВО. Он отдаст скорее всего свою жизнь, чтобы эти жертвы аборта жили. Значит, она мужа не любит совсем, раз отпустила его туда так легко. И еще советы дает, что «юная» 25-летняя женщина найдет кучу женихов. Да если бы у меня была такая ситуация, я бы мужу 5 штук родила, чтобы алименты бывшей уменьшить до 1%. А она так мужьями разбрасывается
Какая бывшая, какой аборт? 😭
У моего мужа двое наших общих детей других нет.
1. У меня не первый брак. (не скажу какой 🤭).
2. Муж не на 10 лет старше.
3. Других детей, кроме наших, у него нет.
Вы не знали, что отказников нередко усыновляют / удочеряют? Моя знакомая (сейчас прямо гуляли) удочерила двух девочек.
По вашему, было бы лучше, если бы их не было? Они обе были изначально нежеланными, а сейчас учатся в школе олимпийского резерва.
Ну так это ваше мнение. Я считаю, что вы совершили грех - родили в этот мир людей и не обеспечили каждого квартирой. Пусть дети мучаются, зарабатывают сами. Я дала жизнь нашему сыну с мужем - его могло бы не существовать, если бы я тогда решила оставить никому не нужный залет. Я не только дала жизнь - сын растет в семье , где его любят. Где муж не нарадуется. Где ему уже жилье готовое отдельное купили , чтоб он не мучился по сьемным квартирам после 18
А если бы не смогли дать отдельное жилье, не рожали бы? А если бы мои родители ещё родили мне брата / сестру, и у меня бы тогда не было квартиры, меня тоже не стоило бы рожать?
Вообще, у тысяч людей нет своего жилья (это печально), им что все не стоит жить?
Мать Жириновского была вдовой с двумя маленькими детьми. Это после ВОВ, когда мужиков поубивали. Это не помешало ей снова выйти замуж и Жирика родить - в последующем самого богатого депутата Госдуры.
Вы лжете. Дети делают женщину только сильнее и счастливее. А настоящие раковые опухоли - это те, кто топят за аборты.
Лжете вы. Вы навязываете свое личное мнение как истину в последней инстанции. И уж не вам, кто отпустил мужа на СВО судить тех, кто сделал аборт, потому что захотел. Вы взрослого человека убиваете, вам не отмыться от этого греха
Лжете вы. Вы навязываете свое личное мнение как истину в последней инстанции. И уж не вам, кто отпустил мужа на СВО судить тех, кто сделал аборт, потому что захотел. Вы взрослого человека убиваете, вам не отмыться от этого греха
Это не только моё мнение. Но и мнение всех или почти всех мировых религий. А это уже не шутки.
Хотя мои родители, допустим, при ссср были не верующими. Но возможность аборта или абортов для себя не допускали. И не только они, многие другие тоже.
А если бы не смогли дать отдельное жилье, не рожали бы? А если бы мои родители ещё родили мне брата / сестру, и у меня бы тогда не было квартиры, меня тоже не стоило бы рожать?
Вообще, у тысяч людей нет своего жилья (это печально), им что все не стоит жить?
Мать Жириновского была вдовой с двумя маленькими детьми. Это после ВОВ, когда мужиков поубивали. Это не помешало ей снова выйти замуж и Жирика родить - в последующем самого богатого депутата Госдуры.
Нет, не рожала бы. Я что кошка безмозгло рожать? Для чего, зачем? Что я могу дать ребенку? Чтобы он мучился как все, таскался по сьемам, платил ипотеки? А для чего такая жизнь нужна и главное зачем? Пусть уж лучше живет счастливо, получит профессию какую захочет. А не впахивает как проклятый на дядю, пополняя олигарху карманы рабским трудом. Или девочка не дай Бог без квартиры придет к мужу и будет вынуждена рожать, чтобы ее не выперли. По этой причине и второго не хотим. Сложно будет еще одну однушку купить. Мне кстати, родители купили квартиру. Хотя родня от зависти пророчила , что я сопьюсь/снаркоманюсь, ничего не добьюсь и т.д
В СССР все получили жилье. Не надо сравнивать с 21 веком. Тут хоть 50 лет отработай - ни хрена ни получишь ни шиша
Спрашивала в лоб ты что меня бросил? Я не понимаю твоего молчания. В ответ тишина. Я пишу что нам всё равно нужно поговорить, даже если решил расстаться надо решить будет ли он добровольно в отцы записываться, покупать вещи для ребёнка, которого он так хотел. Просила приехать поговорить, всё тщетно. Через маму тоже пыталась встретиться с ней, она мне на сообщения практически не отвечает, сама не звонит не пишет. Говорит, что когда он дома она и не знает, он постоянно работает и приходит в разное время, а ещё и ночевать переодически уходит к бабушке... То есть спрятался так что никак не найдешь. Не знаю как вести себя даже с ними.. Не ожидала, что они могут кинуть меня, зная, что я не работаю тк учусь на последнем курсе. Мне нужны витамины, таблетки, одежда для беременных хотя бы минимальная. И с кого теперь спрос? Он деньги мне давал пока мы общались, потом я просила несколько раз на анализы 2 тыс, он не переводил. Маме его писала, что мне нужно идти в клинику, он денег не дает, думала она поговорит с ним, но увы. Она мне кидает отмазки, что она не видит его, поговоритт не может тк когда он приходит она спит, уходит, когда она тоже спит.. Короче бред, не может так несколько недель длиться. Я не знаю как с нтм встретиться и поговорить. Писать бесполезно, это как со стеной общаться, он прочитает и не ответит. Думаю может родители мои подключаться, раз они не идут на контакт.
Мама его даже не спрашивает как я себя чувствую, как на скрининг сходила.. Ей наверное не нужен внук, хотя это первый. Но нельзя же быть такими безразличными.. Парень все время говорил что любит..
Вам 25 лет и при этом вы не работаете и учитесь на последнем курсе?)))) Вы не заучились?
Сам ты пузо, нaëбыш
https://t.me/kvitan_official/2797
https://t.me/Nackepelo/6735
https://t.me/OmTVchannel/20915
https://t.me/buba41cat/5603
https://t.me/buba41cat/5604
https://t.me/kazansky2017/14214
https://t.me/nazaninka_usa/10239
https://t.me/ToBeOr_Official/16448
https://youtube.com/@vaibi?si=9iwisBN3u18_gZ7l
Удивительно. Вот нет ребеночку 18 лет, даже не так, ему 12 недель .так ради него весь мир уничтожим. А как только ребенАчек превращается превращается в человека, он становится пустым местом. Его вышвыривают из жизни , дальше пусть сам как-нибудь мучается. Чтобы снова заполнить душевную пустоту, заведем как мы еще ребеночка! А старый ребеночек пусть идет на сво, ну или рожает по 5 штук, чтоб муж не бросил
Удивительно. Вот нет ребеночку 18 лет, даже не так, ему 12 недель .так ради него весь мир уничтожим. А как только ребенАчек превращается превращается в человека, он становится пустым местом. Его вышвыривают из жизни , дальше пусть сам как-нибудь мучается. Чтобы снова заполнить душевную пустоту, заведем как мы еще ребеночка! А старый ребеночек пусть идет на сво, ну или рожает по 5 штук, чтоб муж не бросил
Современные мужчины, наоборот бросают, если ему родишь. Какие пять штук, вы о чем..
Юра Шатунов был абсолютно нежеланными и нелюбимым ранним ребёнком. Рос в интернате как раз с отказниками,отца родного вообще не знал. И, не смотря на это, стал всенародно любимым певцом.
"у меня есть квартира, конечно она была бы рада сплавить сынка.. "
Неудивительно, что с ней никто не хочет разговаривать, я бы еще́ по сусалу надавал за такие речи дивные.
Я, вас мужиков, теперь понимаю когда вы пишите про эРэСП и почему вы не хотите с ними связываться. Это все конченные мразоты, правильно их бросают с наебышами
Ну вы серьёзно? Думаете я не узнавала, звонила и в жк и в роддом. Не делают аборты у них. Только в платных клиниках. Откройте просто рандомный сайт и посмотрите полную стоимость вакуумный или хирургический аборт, туда еще входят все обследования, консультации,узи, мазки, кровь и тд. Может бесплатно делают по показаниям я не знаю.
займите денег и сделайте
Вы не знали, что отказников нередко усыновляют / удочеряют? Моя знакомая (сейчас прямо гуляли) удочерила двух девочек.
По вашему, было бы лучше, если бы их не было? Они обе были изначально нежеланными, а сейчас учатся в школе олимпийского резерва.
Теперь вспомните, что других, не только не забирают, а даже возвращают, после того, как забрали. Что им плохо с младенческих лет, они конкурируют за внимание воспитателей, к ним не редко применяется физическое и психологическое насилие и т.д.
Но и самого отбитого на голову
Нет, не рожала бы. Я что кошка безмозгло рожать? Для чего, зачем? Что я могу дать ребенку? Чтобы он мучился как все, таскался по сьемам, платил ипотеки? А для чего такая жизнь нужна и главное зачем? Пусть уж лучше живет счастливо, получит профессию какую захочет. А не впахивает как проклятый на дядю, пополняя олигарху карманы рабским трудом. Или девочка не дай Бог без квартиры придет к мужу и будет вынуждена рожать, чтобы ее не выперли. По этой причине и второго не хотим. Сложно будет еще одну однушку купить. Мне кстати, родители купили квартиру. Хотя родня от зависти пророчила , что я сопьюсь/снаркоманюсь, ничего не добьюсь и т.д
А что такого, если девочка рожает своему мужу (!!!)? Извините, а для чего она тогда вообще создана, чтобы на работе что ли упахиваться 24/7 на чужих людей? А так хотя бы будет мамой, пользу принесёт.
Хотя в реальной жизни я не встречала, ни одного случая, ,чтобы муж просил рожать ему "за квартиру". Знаю обратный случай: парень и девушка жили вместе 10 лет, он её полностью содержал, но при том условии, что они не женятся и она ему не рожает. Спустя 10 лет, он её бросил и, к слову, уехал из страны.