Гость
Статьи
Я беременна, парень и …

Я беременна, парень и его мать перестали со мной общаться

Нам 25 лет. Встречались с парнем, часто бывала у него дома, общалась с мамой его нормально. С парнем не ругались, не скандалили. Говорил про семью, что сделает предложение скоро, ребёнка хотел, к …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

В чем проблема родить и написать отказ? Моё здесь самое первое здесь сообщение как раз об этом.

А вот это уже бросить реального ребёнка. Считаете нормальным, да?

Гость
Гость

Тогда понятно, что она плодится как кошка от всех подряд. Там плюшки не как у простых смертных.

🤣🤣 От каких всех подряд???

Гость
Гость

Нет, произошло. Вы не дали жизнь целому новому человеку: собственному сыну или дочери. Хотя вам и пофиг, другие так не поступают.

Ну так это ваше мнение. Я считаю, что вы совершили грех - родили в этот мир людей и не обеспечили каждого квартирой. Пусть дети мучаются, зарабатывают сами. Я дала жизнь нашему сыну с мужем - его могло бы не существовать, если бы я тогда решила оставить никому не нужный залет. Я не только дала жизнь - сын растет в семье , где его любят. Где муж не нарадуется. Где ему уже жилье готовое отдельное купили , чтоб он не мучился по сьемным квартирам после 18

Гость
Гость

😳
Вы, будучи матерью, такое советуете?
Вы документальные фильмы/ролики про «отказников» и то, как с ними обращаются, видели?
В курсе, какие навыки и состояние здоровья у младенцев в Домах ребенка?

Ничего, изобьют ее детей эти отказники и ножом порежут, будет знать кого защищать

Гость
Гость

Ну раз 25 юная, то и 55 тоже еще ребенок совсем. Что с этим миром? Я в 16 в другой стране училась, на неродном мне языке и умудрилась выучиться, не забухать, не залететь и не снаркоманиться. А тут в 25 юная. И парень еще виноват, что эта тварь хотела его пузом привязать

Мне сейчас 36. И я с уверенностью заявляю, что 25 - это юная. Очень прекрасный возраст, безотносительно этой темы.

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Белорусский лидер Александр Лукашенко поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США.

Нормально Григорыч надсмеялся над Трампом назвав США страной третьего мира.

Гость
Гость

😳
Вы, будучи матерью, такое советуете?
Вы документальные фильмы/ролики про «отказников» и то, как с ними обращаются, видели?
В курсе, какие навыки и состояние здоровья у младенцев в Домах ребенка?

А лучше его просто убить, да?

Я так не считаю.

Гость
Гость

Тогда понятно, что она плодится как кошка от всех подряд. Там плюшки не как у простых смертных.

Точно, пложусь от всех подряд по омс. Так и запишите! 😂😂😂

Гость
Гость

Точно ненормотипичная, даже Мнение раз в 20 адекватнее.
В нескольких темах писала, как ее дементный отец терял ее старшую дочь на прогулке НЕСКОЛЬКО РАЗ, но ее это не навело на мысль, что не стоит его использовать для присмотра за детьми.
Там много моментов.
Муж ее на СВО, т.к. долги по алиментам от первого брака🤮.

Интересно получается. Бывшая ее мужа не сделала аборт, поэтому ее муж сейчас на СВО. Он отдаст скорее всего свою жизнь, чтобы эти жертвы аборта жили. Значит, она мужа не любит совсем, раз отпустила его туда так легко. И еще советы дает, что «юная» 25-летняя женщина найдет кучу женихов. Да если бы у меня была такая ситуация, я бы мужу 5 штук родила, чтобы алименты бывшей уменьшить до 1%. А она так мужьями разбрасывается

Гость
Гость

Мне сейчас 36. И я с уверенностью заявляю, что 25 - это юная. Очень прекрасный возраст, безотносительно этой темы.

Мне тоже 36, и 25 это нифига не юная. Юная - это 16-18.

Гость
Гость

А лучше его просто убить, да?

Я так не считаю.

Это как удалить раковую опухоль. Или ты, или она тебя

Злобный Буратино

Зато демографию улучшает. Делом занята. От нее́ хоть какой то толк будет.

Злобный Буратино

Какая то навязчивая, я бы тоже слинял. Только докучать умеет своим пузом.

Гость
Злобный Буратино

Какая то навязчивая, я бы тоже слинял. Только докучать умеет своим пузом.

Ты то конечно. Пополамщики все гнилые

Злобный Буратино

Парню срочно надо штудировать интернет, как увиливать от алиментов, платить три копейки.

Гость
Гость

Не, до мужа с ней сексились чф-путешественники, не хотящие семью и не брали замуж. При этом она сама работала. Так ее все имели, хвали, пробовали, но без брака. Вот крайний, старше на 10 лет взял замуж. НО кроме старости он был нищий с зп 50 в Москве и с долгами, вот от приставов и за деньгами улепетал на сво.

Злобный Буратино

Ей надо извиниться перед парнем, валяться в ногах, может простит ее́.

Злобный Буратино
Гость

Ты то конечно. Пополамщики все гнилые

Она нищая, он ей денег давал, обеспечун слил.

Злобный Буратино

"он стал говорить, что ребенка сейчас не потянет, что не готов к этому всему"

И что еще́ автор хотела выяснить? Он прав на 100% в своих словах.

Гость
Гость

Не, до мужа с ней сексились чф-путешественники, не хотящие семью и не брали замуж. При этом она сама работала. Так ее все имели, хвали, пробовали, но без брака. Вот крайний, старше на 10 лет взял замуж. НО кроме старости он был нищий с зп 50 в Москве и с долгами, вот от приставов и за деньгами улепетал на сво.

Ну вот она и писала, что у «юной девочки» будут толпы женихов. Наверное такие же, как ее муж. которого она отпустила туда, зная, что он скорее всего не выживет. Никому не нужна, в жизни не состоялась и других в свое болото тащит. Зато что ты, убрать ненужный кусок клеток это грех видите ли. А взрослого человека убить ради ненужных никому детей это не грех, святое дело

Злобный Буратино

"у меня есть квартира, конечно она была бы рада сплавить сынка.. "

Неудивительно, что с ней никто не хочет разговаривать, я бы еще́ по сусалу надавал за такие речи дивные.

Гость
Гость

Интересно получается. Бывшая ее мужа не сделала аборт, поэтому ее муж сейчас на СВО. Он отдаст скорее всего свою жизнь, чтобы эти жертвы аборта жили. Значит, она мужа не любит совсем, раз отпустила его туда так легко. И еще советы дает, что «юная» 25-летняя женщина найдет кучу женихов. Да если бы у меня была такая ситуация, я бы мужу 5 штук родила, чтобы алименты бывшей уменьшить до 1%. А она так мужьями разбрасывается

Какая бывшая, какой аборт? 😭
У моего мужа двое наших общих детей других нет.

Гость
Злобный Буратино

Парню срочно надо штудировать интернет, как увиливать от алиментов, платить три копейки.

Чего там штудировать? Он же даже на аборт дать не мог.

Гость
Злобный Буратино

А зачем ей? И за что прощать?

Гость
Злобный Буратино

Она нищая, он ей денег давал, обеспечун слил.

Какие деньги? У чела на аборт не было?

Гость
Гость

1. У меня не первый брак. (не скажу какой 🤭).

2. Муж не на 10 лет старше.

3. Других детей, кроме наших, у него нет.

Гость
Гость

Это как удалить раковую опухоль. Или ты, или она тебя

Вы лжете. Дети делают женщину только сильнее и счастливее. А настоящие раковые опухоли - это те, кто топят за аборты.

Гость
Гость

Ничего, изобьют ее детей эти отказники и ножом порежут, будет знать кого защищать

Вы не знали, что отказников нередко усыновляют / удочеряют? Моя знакомая (сейчас прямо гуляли) удочерила двух девочек.
По вашему, было бы лучше, если бы их не было? Они обе были изначально нежеланными, а сейчас учатся в школе олимпийского резерва.

Гость
Гость

Ну так это ваше мнение. Я считаю, что вы совершили грех - родили в этот мир людей и не обеспечили каждого квартирой. Пусть дети мучаются, зарабатывают сами. Я дала жизнь нашему сыну с мужем - его могло бы не существовать, если бы я тогда решила оставить никому не нужный залет. Я не только дала жизнь - сын растет в семье , где его любят. Где муж не нарадуется. Где ему уже жилье готовое отдельное купили , чтоб он не мучился по сьемным квартирам после 18

А если бы не смогли дать отдельное жилье, не рожали бы? А если бы мои родители ещё родили мне брата / сестру, и у меня бы тогда не было квартиры, меня тоже не стоило бы рожать?
Вообще, у тысяч людей нет своего жилья (это печально), им что все не стоит жить?

Мать Жириновского была вдовой с двумя маленькими детьми. Это после ВОВ, когда мужиков поубивали. Это не помешало ей снова выйти замуж и Жирика родить - в последующем самого богатого депутата Госдуры.

Гость
Гость

Вы лжете. Дети делают женщину только сильнее и счастливее. А настоящие раковые опухоли - это те, кто топят за аборты.

Лжете вы. Вы навязываете свое личное мнение как истину в последней инстанции. И уж не вам, кто отпустил мужа на СВО судить тех, кто сделал аборт, потому что захотел. Вы взрослого человека убиваете, вам не отмыться от этого греха

Гость
Гость

Лжете вы. Вы навязываете свое личное мнение как истину в последней инстанции. И уж не вам, кто отпустил мужа на СВО судить тех, кто сделал аборт, потому что захотел. Вы взрослого человека убиваете, вам не отмыться от этого греха

Это не только моё мнение. Но и мнение всех или почти всех мировых религий. А это уже не шутки.

Хотя мои родители, допустим, при ссср были не верующими. Но возможность аборта или абортов для себя не допускали. И не только они, многие другие тоже.

Гость
Гость

А если бы не смогли дать отдельное жилье, не рожали бы? А если бы мои родители ещё родили мне брата / сестру, и у меня бы тогда не было квартиры, меня тоже не стоило бы рожать?
Вообще, у тысяч людей нет своего жилья (это печально), им что все не стоит жить?

Мать Жириновского была вдовой с двумя маленькими детьми. Это после ВОВ, когда мужиков поубивали. Это не помешало ей снова выйти замуж и Жирика родить - в последующем самого богатого депутата Госдуры.

Нет, не рожала бы. Я что кошка безмозгло рожать? Для чего, зачем? Что я могу дать ребенку? Чтобы он мучился как все, таскался по сьемам, платил ипотеки? А для чего такая жизнь нужна и главное зачем? Пусть уж лучше живет счастливо, получит профессию какую захочет. А не впахивает как проклятый на дядю, пополняя олигарху карманы рабским трудом. Или девочка не дай Бог без квартиры придет к мужу и будет вынуждена рожать, чтобы ее не выперли. По этой причине и второго не хотим. Сложно будет еще одну однушку купить. Мне кстати, родители купили квартиру. Хотя родня от зависти пророчила , что я сопьюсь/снаркоманюсь, ничего не добьюсь и т.д

Гость
Гость

В СССР все получили жилье. Не надо сравнивать с 21 веком. Тут хоть 50 лет отработай - ни хрена ни получишь ни шиша

Гость
Гость

Я тоже рожала - и самое большое счастье в моей жизни - это когда мы с мужем дом купили! Дом мечты. Сын это так, дополнение. Но дом! Ах какой кайф

Сын у нее дополнение. Ну и дура.

Гость
Гость

Спрашивала в лоб ты что меня бросил? Я не понимаю твоего молчания. В ответ тишина. Я пишу что нам всё равно нужно поговорить, даже если решил расстаться надо решить будет ли он добровольно в отцы записываться, покупать вещи для ребёнка, которого он так хотел. Просила приехать поговорить, всё тщетно. Через маму тоже пыталась встретиться с ней, она мне на сообщения практически не отвечает, сама не звонит не пишет. Говорит, что когда он дома она и не знает, он постоянно работает и приходит в разное время, а ещё и ночевать переодически уходит к бабушке... То есть спрятался так что никак не найдешь. Не знаю как вести себя даже с ними.. Не ожидала, что они могут кинуть меня, зная, что я не работаю тк учусь на последнем курсе. Мне нужны витамины, таблетки, одежда для беременных хотя бы минимальная. И с кого теперь спрос? Он деньги мне давал пока мы общались, потом я просила несколько раз на анализы 2 тыс, он не переводил. Маме его писала, что мне нужно идти в клинику, он денег не дает, думала она поговорит с ним, но увы. Она мне кидает отмазки, что она не видит его, поговоритт не может тк когда он приходит она спит, уходит, когда она тоже спит.. Короче бред, не может так несколько недель длиться. Я не знаю как с нтм встретиться и поговорить. Писать бесполезно, это как со стеной общаться, он прочитает и не ответит. Думаю может родители мои подключаться, раз они не идут на контакт.
Мама его даже не спрашивает как я себя чувствую, как на скрининг сходила.. Ей наверное не нужен внук, хотя это первый. Но нельзя же быть такими безразличными.. Парень все время говорил что любит..

Вам 25 лет и при этом вы не работаете и учитесь на последнем курсе?)))) Вы не заучились?

Гость
Гость

Сама ***, и не лечишься. Неудивительно, что вас одноклеточных мужики бросают после залета. Вы же овуляхи без мозгов

Гость
Злобный Буратино

Она должна извиняться ? За то что ее бросили с ребенком ? Что папаша мерзкий отморозок? Ты б.лять такая же х.*** петушара галимая. Таких как вы отстреливать надо.

Трамп Пердун
Гость

Не удаётся взять на пузо? Молодец парень.

Сам ты пузо, нaëбыш

https://t.me/kvitan_official/2797

https://t.me/Nackepelo/6735

https://t.me/OmTVchannel/20915

https://t.me/buba41cat/5603

https://t.me/buba41cat/5604

https://t.me/kazansky2017/14214

https://t.me/nazaninka_usa/10239

https://t.me/ToBeOr_Official/16448

https://youtube.com/@vaibi?si=9iwisBN3u18_gZ7l

Гость
Гость

Сама ***, и не лечишься. Неудивительно, что вас одноклеточных мужики бросают после залета. Вы же овуляхи без мозгов

А вы с мозгами ? Никому ненужное бы.дло.

Гость
Гость

Удивительно. Вот нет ребеночку 18 лет, даже не так, ему 12 недель .так ради него весь мир уничтожим. А как только ребенАчек превращается превращается в человека, он становится пустым местом. Его вышвыривают из жизни , дальше пусть сам как-нибудь мучается. Чтобы снова заполнить душевную пустоту, заведем как мы еще ребеночка! А старый ребеночек пусть идет на сво, ну или рожает по 5 штук, чтоб муж не бросил

Гость
Гость

А вы с мозгами ? Никому ненужное бы.дло.

Быд.ло ставит непонятный зародыш выше уже рожденных людей, так что это ваше описание

Гость
Гость

🤝🏻

Гость
Гость

Удивительно. Вот нет ребеночку 18 лет, даже не так, ему 12 недель .так ради него весь мир уничтожим. А как только ребенАчек превращается превращается в человека, он становится пустым местом. Его вышвыривают из жизни , дальше пусть сам как-нибудь мучается. Чтобы снова заполнить душевную пустоту, заведем как мы еще ребеночка! А старый ребеночек пусть идет на сво, ну или рожает по 5 штук, чтоб муж не бросил

Современные мужчины, наоборот бросают, если ему родишь. Какие пять штук, вы о чем..

Юра Шатунов был абсолютно нежеланными и нелюбимым ранним ребёнком. Рос в интернате как раз с отказниками,отца родного вообще не знал. И, не смотря на это, стал всенародно любимым певцом.

Гость
Злобный Буратино

"у меня есть квартира, конечно она была бы рада сплавить сынка.. "

Неудивительно, что с ней никто не хочет разговаривать, я бы еще́ по сусалу надавал за такие речи дивные.

Я, вас мужиков, теперь понимаю когда вы пишите про эРэСП и почему вы не хотите с ними связываться. Это все конченные мразоты, правильно их бросают с наебышами

Гость
Гость

Ну вы серьёзно? Думаете я не узнавала, звонила и в жк и в роддом. Не делают аборты у них. Только в платных клиниках. Откройте просто рандомный сайт и посмотрите полную стоимость вакуумный или хирургический аборт, туда еще входят все обследования, консультации,узи, мазки, кровь и тд. Может бесплатно делают по показаниям я не знаю.

займите денег и сделайте

Гость
Гость

Вы не знали, что отказников нередко усыновляют / удочеряют? Моя знакомая (сейчас прямо гуляли) удочерила двух девочек.
По вашему, было бы лучше, если бы их не было? Они обе были изначально нежеланными, а сейчас учатся в школе олимпийского резерва.

Теперь вспомните, что других, не только не забирают, а даже возвращают, после того, как забрали. Что им плохо с младенческих лет, они конкурируют за внимание воспитателей, к ним не редко применяется физическое и психологическое насилие и т.д.

Гость
Гость

Но и самого отбитого на голову

Гость
Гость

Это не только моё мнение. Но и мнение всех или почти всех мировых религий. А это уже не шутки.

Хотя мои родители, допустим, при ссср были не верующими. Но возможность аборта или абортов для себя не допускали. И не только они, многие другие тоже.

Такая большая, а в сказки веришь

Гость
Гость

Нет, не рожала бы. Я что кошка безмозгло рожать? Для чего, зачем? Что я могу дать ребенку? Чтобы он мучился как все, таскался по сьемам, платил ипотеки? А для чего такая жизнь нужна и главное зачем? Пусть уж лучше живет счастливо, получит профессию какую захочет. А не впахивает как проклятый на дядю, пополняя олигарху карманы рабским трудом. Или девочка не дай Бог без квартиры придет к мужу и будет вынуждена рожать, чтобы ее не выперли. По этой причине и второго не хотим. Сложно будет еще одну однушку купить. Мне кстати, родители купили квартиру. Хотя родня от зависти пророчила , что я сопьюсь/снаркоманюсь, ничего не добьюсь и т.д

А что такого, если девочка рожает своему мужу (!!!)? Извините, а для чего она тогда вообще создана, чтобы на работе что ли упахиваться 24/7 на чужих людей? А так хотя бы будет мамой, пользу принесёт.

Хотя в реальной жизни я не встречала, ни одного случая, ,чтобы муж просил рожать ему "за квартиру". Знаю обратный случай: парень и девушка жили вместе 10 лет, он её полностью содержал, но при том условии, что они не женятся и она ему не рожает. Спустя 10 лет, он её бросил и, к слову, уехал из страны.

Гость
Гость

А у вас что? Смысл вашей никчёмной жизни? Надежда сво?