Гость
Статьи
Зачем мужчины, если …

Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками?

Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Маша не кашляй
Злобный Буратино

По тому те́тскому вою, что стоит на вумане, то что "есть" в явном дефиците.

Давайте посмотрим кто воет, и это не женщины

Злобный Буратино
Маша не кашляй

Стрелочница подъехала.

У мужчин другие заскоки, а это чисто те́тский триггер.

Злобный Буратино
Маша не кашляй

Мужчин клали большой и толстый .. фиг вам, на ваши хотелки про добытчиков.

Это не вой, это естественная реакция.

Маша не кашляй
Злобный Буратино

Стрелочница подъехала.

У мужчин другие заскоки, а это чисто те́тский триггер.

Это вас подвезли а мы сами заходим

Маша не кашляй
Злобный Буратино

Мужчин клали большой и толстый .. фиг вам, на ваши хотелки про добытчиков.

Это не вой, это естественная реакция.

Идите асфальт лучше кладите

Злобный Буратино

Вот есть классическая женщина, - умна, порядочна, верна, очаровательна, культурна, с достойным поведением всегда и в доме тепло хранит, очаг, уют.

А есть современная женщина, замороченная внешностью, увлечена потребительством, хамовита, ленива, нагловата, считает себя продвинутой и самой умной, разводит кошек , тараканов в голове, хочет все́ за так.

Вопрос! На какую женщину стоит ее́ оберегать, обеспечивать, любить, а на какую просто стоит.

Злобный Буратино

Вот есть классическая женщина, - умна, порядочна, верна, очаровательна, культурна, с достойным поведением всегда и в доме тепло хранит, очаг, уют.

А есть современная женщина, замороченная внешностью, увлечена потребительством, хамовита, ленива, нагловата, считает себя продвинутой и самой умной, разводит кошек , тараканов в голове, хочет все́ за так.

Вопрос! На какую женщину стоит ее́ оберегать, обеспечивать, любить, а на какую просто стоит.

Ты никакую не обеспечиваешь и не обеспечивал. Живешь у женщины в примаках. Того и гляди - чемодан вокзал мама

Чел
Тля

Ну точно в примерах будут не" тетки с улицы из пятерочки ")))

В том то и дело что мне нравятся те кого вижу на улице и это простые симпатичные девушки) Что ж ты везде подвох видишь 😀

хрэн вам бабье вуманское!!! хахахаха)))

Маша не кашляй
Christian Louboutin

Вот оно чудо-юдо, проснулось

Злобный Буратино
Киса

Ты никакую не обеспечиваешь и не обеспечивал. Живешь у женщины в примаках. Того и гляди - чемодан вокзал мама

Даже кошками пугать не будешь?

Достойного мужчину, желанного, женщины сами готовы обеспечивать.

Маша не кашляй
Злобный Буратино

Именно достойного можно кормить вкусным ужином и борщом с мясом

Christian Louboutin

Нам твой хрэн не нужен, упаси господь.

Злобный Буратино

Флаг им в руки! Пусть вас обеспечивают достойные женщины! Аминь.

Злобный Буратино
Маша не кашляй

Именно достойного можно кормить вкусным ужином и борщом с мясом

Вот вот, у меня так и есть.

Гость

Потому что сейчас многие женщины сами неплохо зарабатывают и им добытчик не нужен

Гость

Я хоть и женщина, но не понимаю это потребности других женщин сидеть на иждивении мужа. По мне, это глупо не иметь свой источник дохода, свой источник дохода надо иметь всегда, ведь ни брак, ни муж не вечны. Разводов масса.

Злобный Буратино

Меня удивляет почему обычные, средненькие хотят себе добытчиков.

А ему это зачем? Чтобы что?

То, что те́тки хотят себе таких и считают нормой, только ваши проблемы. Хотите дальше.

Гость
Гость

зачем женщины , если можно вздрочнуть

Хороший вопрос, задавай мужчинам, зачем они к женщинам лезут, лучше бы дро.или на друг-друга

Гость
Гость

Потому что сейчас многие женщины сами неплохо зарабатывают и им добытчик не нужен

Согласна
И мужжло не нужно

Гость
Киса

Он постоянно здесь сидит,мудешник неликвид

Маша не кашляй
Злобный Буратино

Вот вот, у меня так и есть.

У вас кроме форума кажется ничего нет

Маша не кашляй
Гость

Он постоянно здесь сидит,мудешник неликвид

Они все тут такие, никчемненькие

Маша не кашляй
Гость

Согласна
И мужжло не нужно

Вам много чего не нужно, лучше бы на выборы сходили

Гость

Да уже давно стало всё меняться. Не ОБОБЩАЮ , конечно. Но стало очень много мужчин, которые и сами не против, что бы их обеспечивала женщина. Либо даже если он зарабатывает, то только на то что бы принести домой пожрать и пиво попить и его всё устраивает . А развития никакого нет. А извините кушать я и сама могу купить да еще и много времени не тратить для себя одной то готовить. А у женщин много слишком обязанностей с такими мужчинами. Все домашние дела, дети, постирать , погладь ну и не будет против, что бы она тоже где то еще поработала. А он только работает и всё. Именно с такими мужчинами все идет к матриархату. Так как женщины, повстречавшие таких мужчин, четко понимают, что лучше жить одной. И намного легче не тащить такого мужчину за собой. В этот момент они (м) еще любят кричать-да я вас кормлю . Да я деньги зарабатываю … ну так женщина до него тоже себя кормила. Что изменилось то… я считаю , что когда люди создают семью или просто пока что отношения, им обоим должно стать легче с друг другом, чем по одиночке.. если нет, то и не нужны другие отношения. Повторюсь. Я не обобщаю. Не все еще мужчины такие. Исключения есть .

Гость
Гость

Да уже давно стало всё меняться. Не ОБОБЩАЮ , конечно. Но стало очень много мужчин, которые и сами не против, что бы их обеспечивала женщина. Либо даже если он зарабатывает, то только на то что бы принести домой пожрать и пиво попить и его всё устраивает . А развития никакого нет. А извините кушать я и сама могу купить да еще и много времени не тратить для себя одной то готовить. А у женщин много слишком обязанностей с такими мужчинами. Все домашние дела, дети, постирать , погладь ну и не будет против, что бы она тоже где то еще поработала. А он только работает и всё. Именно с такими мужчинами все идет к матриархату. Так как женщины, повстречавшие таких мужчин, четко понимают, что лучше жить одной. И намного легче не тащить такого мужчину за собой. В этот момент они (м) еще любят кричать-да я вас кормлю . Да я деньги зарабатываю … ну так женщина до него тоже себя кормила. Что изменилось то… я считаю , что когда люди создают семью или просто пока что отношения, им обоим должно стать легче с друг другом, чем по одиночке.. если нет, то и не нужны другие отношения. Повторюсь. Я не обобщаю. Не все еще мужчины такие. Исключения есть .

Добытчик тоже муззло.)) А со злом надо заканчивать. Тут уже мировую революцию празднуют.))

Чел
Маша не кашляй

Вам много чего не нужно, лучше бы на выборы сходили

Какие выборы нах? в россии диктатура

Гость

А где же тема про мамонта ? Охота на мамонтов была развита около 20 000 лет назад. Если негодяй не мог принести в пещеру мамонта, он запросто мог сожрать гражданскую жену. Или одну из жён.(

Гость

Отлично сказано. Поддерживаю.

Гость
Гость

А где же тема про мамонта ? Охота на мамонтов была развита около 20 000 лет назад. Если негодяй не мог принести в пещеру мамонта, он запросто мог сожрать гражданскую жену. Или одну из жён.(

😂 раньше это не наказывалось . А сейчас если он сожрет жену, обернется все печально. Наверно боится сожрать. Либо есть такие жены, которые сами сожрут и глазом не моргнут

Маша не кашляй
Чел

Какие выборы нах? в россии диктатура

И чем это повредило российскому народу? Ничем, только название не толерастное а условия жизни лучше чем в демократических странах

Гость
lofi

Да отлично сказано!) Откуда тогда такие маниакальные стремления найти себе богатого обеспечуна ? Они ведь очень редкое исключение. ) Или богини всё могут ?)

Маша не кашляй
lofi

Поддержите Камалу, посетите избирательный участок

Чел
Маша не кашляй

И чем это повредило российскому народу? Ничем, только название не толерастное а условия жизни лучше чем в демократических странах

Чем? ипотеку попробуй взять или авто в кредит. Рост инфляции и цен на все, масло теперь завозят из других стран. Техника подорожала

Маша не кашляй
Гость

Да отлично сказано!) Откуда тогда такие маниакальные стремления найти себе богатого обеспечуна ? Они ведь очень редкое исключение. ) Или богини всё могут ?)

Сказать все равно что на бубне гимн боже храни королеву сыграть

Маша не кашляй
Чел

Чем? ипотеку попробуй взять или авто в кредит. Рост инфляции и цен на все, масло теперь завозят из других стран. Техника подорожала

Что подорожало то? Масло что ли на 50 рублей? Так оно дешевле во много раз, чем в ваших странах со свободой и демократией

Маша не кашляй

Зачем? Без нас справятся)

Маша не кашляй
Гость

Про мамонта кто вам рассказал? С палкой на слона попробуйте поохотиться, он вас в лепешку растопчет охотничка. Начитаются небылиц и начинают нам рассказывать

Гость
Маша не кашляй

У них там избирательная компания вертится в основном вокруг темы-кто 100 лет назад изнасиловал пожилую горничную.

Маша не кашляй
Гость

У них там избирательная компания вертится в основном вокруг темы-кто 100 лет назад изнасиловал пожилую горничную.

Избирателям интересны подробности а не сам факт

Маша не кашляй
lofi

Зачем? Без нас справятся)

По традиции мы им выбираем президента и Путин утверждает

Гость

Где маниакальные стремления? Может упустила что-то, но не вижу.
Наоборот у многих курс на "если с мужчиной жизнь хуже/тяжелее, то останусь одна"

Гость
Маша не кашляй

Про мамонта кто вам рассказал? С палкой на слона попробуйте поохотиться, он вас в лепешку растопчет охотничка. Начитаются небылиц и начинают нам рассказывать

Про охоту на мамонта- интернет вам в помощь) Там даже картинки есть - как охотились. ) Кроме того, существует еще такая удивительная вещь как археология)

Маша не кашляй

Мясо слона (оно похоже на мясо мамонта) попробуйте приготовить, даже если вы такой ловкий и сумели убежать от стада слонов, покрышка авто покажется вкуснее

Маша не кашляй

По традиции мы им выбираем президента и Путин утверждает

Дела на вумане важнее)

Гость

Да. Содержанка - это которая спит с мужчиной вне брачных отношений. Если вступит в брак, из содержанки переведется в статус жены.

Возможно. Я в глаза этих содержанок никогда не видел.

Маша не кашляй
Гость

Про охоту на мамонта- интернет вам в помощь) Там даже картинки есть - как охотились. ) Кроме того, существует еще такая удивительная вещь как археология)

Вы эти картинки показывайте поклонникам Трампа, они в инопланетян верят и картошку фри из окна мусоровоза даром

lofi

Фигню не пиши. Обеспечивают всяких. Нет лучших и худших женщин. Это чисто твоя субъективная оценка.
Мужчина обеспечивает семью если:
- это его принципы, воспитание, пример из семьи
- и он может заработать, ему это доступно.

Всё. Остальное от лукавого)

Как мужчина в России со средней зарплатой 60-80 тысяч может обеспечивать кого-то, кроме себя?

Маша не кашляй
Алексей

Возможно. Я в глаза этих содержанок никогда не видел.

У вас уровень нет тот, входить в круг обеспеченных, сами от получки до аванса еле держитесь

Маша не кашляй
Алексей

Как мужчина в России со средней зарплатой 60-80 тысяч может обеспечивать кого-то, кроме себя?

Кроме себя еще семью и вам масла может купить сливочного упаковку