Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят …
Вот есть классическая женщина, - умна, порядочна, верна, очаровательна, культурна, с достойным поведением всегда и в доме тепло хранит, очаг, уют.
А есть современная женщина, замороченная внешностью, увлечена потребительством, хамовита, ленива, нагловата, считает себя продвинутой и самой умной, разводит кошек , тараканов в голове, хочет все́ за так.
Вопрос! На какую женщину стоит ее́ оберегать, обеспечивать, любить, а на какую просто стоит.
Вот есть классическая женщина, - умна, порядочна, верна, очаровательна, культурна, с достойным поведением всегда и в доме тепло хранит, очаг, уют.
А есть современная женщина, замороченная внешностью, увлечена потребительством, хамовита, ленива, нагловата, считает себя продвинутой и самой умной, разводит кошек , тараканов в голове, хочет все́ за так.
Вопрос! На какую женщину стоит ее́ оберегать, обеспечивать, любить, а на какую просто стоит.
Ты никакую не обеспечиваешь и не обеспечивал. Живешь у женщины в примаках. Того и гляди - чемодан вокзал мама
хрэн вам бабье вуманское!!! хахахаха)))
Потому что сейчас многие женщины сами неплохо зарабатывают и им добытчик не нужен
Я хоть и женщина, но не понимаю это потребности других женщин сидеть на иждивении мужа. По мне, это глупо не иметь свой источник дохода, свой источник дохода надо иметь всегда, ведь ни брак, ни муж не вечны. Разводов масса.
Меня удивляет почему обычные, средненькие хотят себе добытчиков.
А ему это зачем? Чтобы что?
То, что те́тки хотят себе таких и считают нормой, только ваши проблемы. Хотите дальше.
Да уже давно стало всё меняться. Не ОБОБЩАЮ , конечно. Но стало очень много мужчин, которые и сами не против, что бы их обеспечивала женщина. Либо даже если он зарабатывает, то только на то что бы принести домой пожрать и пиво попить и его всё устраивает . А развития никакого нет. А извините кушать я и сама могу купить да еще и много времени не тратить для себя одной то готовить. А у женщин много слишком обязанностей с такими мужчинами. Все домашние дела, дети, постирать , погладь ну и не будет против, что бы она тоже где то еще поработала. А он только работает и всё. Именно с такими мужчинами все идет к матриархату. Так как женщины, повстречавшие таких мужчин, четко понимают, что лучше жить одной. И намного легче не тащить такого мужчину за собой. В этот момент они (м) еще любят кричать-да я вас кормлю . Да я деньги зарабатываю … ну так женщина до него тоже себя кормила. Что изменилось то… я считаю , что когда люди создают семью или просто пока что отношения, им обоим должно стать легче с друг другом, чем по одиночке.. если нет, то и не нужны другие отношения. Повторюсь. Я не обобщаю. Не все еще мужчины такие. Исключения есть .
Да уже давно стало всё меняться. Не ОБОБЩАЮ , конечно. Но стало очень много мужчин, которые и сами не против, что бы их обеспечивала женщина. Либо даже если он зарабатывает, то только на то что бы принести домой пожрать и пиво попить и его всё устраивает . А развития никакого нет. А извините кушать я и сама могу купить да еще и много времени не тратить для себя одной то готовить. А у женщин много слишком обязанностей с такими мужчинами. Все домашние дела, дети, постирать , погладь ну и не будет против, что бы она тоже где то еще поработала. А он только работает и всё. Именно с такими мужчинами все идет к матриархату. Так как женщины, повстречавшие таких мужчин, четко понимают, что лучше жить одной. И намного легче не тащить такого мужчину за собой. В этот момент они (м) еще любят кричать-да я вас кормлю . Да я деньги зарабатываю … ну так женщина до него тоже себя кормила. Что изменилось то… я считаю , что когда люди создают семью или просто пока что отношения, им обоим должно стать легче с друг другом, чем по одиночке.. если нет, то и не нужны другие отношения. Повторюсь. Я не обобщаю. Не все еще мужчины такие. Исключения есть .
Добытчик тоже муззло.)) А со злом надо заканчивать. Тут уже мировую революцию празднуют.))
А где же тема про мамонта ? Охота на мамонтов была развита около 20 000 лет назад. Если негодяй не мог принести в пещеру мамонта, он запросто мог сожрать гражданскую жену. Или одну из жён.(
Отлично сказано. Поддерживаю.
А где же тема про мамонта ? Охота на мамонтов была развита около 20 000 лет назад. Если негодяй не мог принести в пещеру мамонта, он запросто мог сожрать гражданскую жену. Или одну из жён.(
😂 раньше это не наказывалось . А сейчас если он сожрет жену, обернется все печально. Наверно боится сожрать. Либо есть такие жены, которые сами сожрут и глазом не моргнут
Про мамонта кто вам рассказал? С палкой на слона попробуйте поохотиться, он вас в лепешку растопчет охотничка. Начитаются небылиц и начинают нам рассказывать
Да отлично сказано!) Откуда тогда такие маниакальные стремления найти себе богатого обеспечуна ? Они ведь очень редкое исключение. ) Или богини всё могут ?)
Где маниакальные стремления? Может упустила что-то, но не вижу.
Наоборот у многих курс на "если с мужчиной жизнь хуже/тяжелее, то останусь одна"
Про мамонта кто вам рассказал? С палкой на слона попробуйте поохотиться, он вас в лепешку растопчет охотничка. Начитаются небылиц и начинают нам рассказывать
Про охоту на мамонта- интернет вам в помощь) Там даже картинки есть - как охотились. ) Кроме того, существует еще такая удивительная вещь как археология)
Мясо слона (оно похоже на мясо мамонта) попробуйте приготовить, даже если вы такой ловкий и сумели убежать от стада слонов, покрышка авто покажется вкуснее
Фигню не пиши. Обеспечивают всяких. Нет лучших и худших женщин. Это чисто твоя субъективная оценка.
Мужчина обеспечивает семью если:
- это его принципы, воспитание, пример из семьи
- и он может заработать, ему это доступно.
Всё. Остальное от лукавого)
Как мужчина в России со средней зарплатой 60-80 тысяч может обеспечивать кого-то, кроме себя?