Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят …
Потому что сейчас многие женщины сами неплохо зарабатывают и им добытчик не нужен
Я хоть и женщина, но не понимаю это потребности других женщин сидеть на иждивении мужа. По мне, это глупо не иметь свой источник дохода, свой источник дохода надо иметь всегда, ведь ни брак, ни муж не вечны. Разводов масса.
Меня удивляет почему обычные, средненькие хотят себе добытчиков.
А ему это зачем? Чтобы что?
То, что те́тки хотят себе таких и считают нормой, только ваши проблемы. Хотите дальше.
Да уже давно стало всё меняться. Не ОБОБЩАЮ , конечно. Но стало очень много мужчин, которые и сами не против, что бы их обеспечивала женщина. Либо даже если он зарабатывает, то только на то что бы принести домой пожрать и пиво попить и его всё устраивает . А развития никакого нет. А извините кушать я и сама могу купить да еще и много времени не тратить для себя одной то готовить. А у женщин много слишком обязанностей с такими мужчинами. Все домашние дела, дети, постирать , погладь ну и не будет против, что бы она тоже где то еще поработала. А он только работает и всё. Именно с такими мужчинами все идет к матриархату. Так как женщины, повстречавшие таких мужчин, четко понимают, что лучше жить одной. И намного легче не тащить такого мужчину за собой. В этот момент они (м) еще любят кричать-да я вас кормлю . Да я деньги зарабатываю … ну так женщина до него тоже себя кормила. Что изменилось то… я считаю , что когда люди создают семью или просто пока что отношения, им обоим должно стать легче с друг другом, чем по одиночке.. если нет, то и не нужны другие отношения. Повторюсь. Я не обобщаю. Не все еще мужчины такие. Исключения есть .
Да уже давно стало всё меняться. Не ОБОБЩАЮ , конечно. Но стало очень много мужчин, которые и сами не против, что бы их обеспечивала женщина. Либо даже если он зарабатывает, то только на то что бы принести домой пожрать и пиво попить и его всё устраивает . А развития никакого нет. А извините кушать я и сама могу купить да еще и много времени не тратить для себя одной то готовить. А у женщин много слишком обязанностей с такими мужчинами. Все домашние дела, дети, постирать , погладь ну и не будет против, что бы она тоже где то еще поработала. А он только работает и всё. Именно с такими мужчинами все идет к матриархату. Так как женщины, повстречавшие таких мужчин, четко понимают, что лучше жить одной. И намного легче не тащить такого мужчину за собой. В этот момент они (м) еще любят кричать-да я вас кормлю . Да я деньги зарабатываю … ну так женщина до него тоже себя кормила. Что изменилось то… я считаю , что когда люди создают семью или просто пока что отношения, им обоим должно стать легче с друг другом, чем по одиночке.. если нет, то и не нужны другие отношения. Повторюсь. Я не обобщаю. Не все еще мужчины такие. Исключения есть .
Добытчик тоже муззло.)) А со злом надо заканчивать. Тут уже мировую революцию празднуют.))
А где же тема про мамонта ? Охота на мамонтов была развита около 20 000 лет назад. Если негодяй не мог принести в пещеру мамонта, он запросто мог сожрать гражданскую жену. Или одну из жён.(
Отлично сказано. Поддерживаю.
А где же тема про мамонта ? Охота на мамонтов была развита около 20 000 лет назад. Если негодяй не мог принести в пещеру мамонта, он запросто мог сожрать гражданскую жену. Или одну из жён.(
😂 раньше это не наказывалось . А сейчас если он сожрет жену, обернется все печально. Наверно боится сожрать. Либо есть такие жены, которые сами сожрут и глазом не моргнут
Да отлично сказано!) Откуда тогда такие маниакальные стремления найти себе богатого обеспечуна ? Они ведь очень редкое исключение. ) Или богини всё могут ?)
Где маниакальные стремления? Может упустила что-то, но не вижу.
Наоборот у многих курс на "если с мужчиной жизнь хуже/тяжелее, то останусь одна"
Фигню не пиши. Обеспечивают всяких. Нет лучших и худших женщин. Это чисто твоя субъективная оценка.
Мужчина обеспечивает семью если:
- это его принципы, воспитание, пример из семьи
- и он может заработать, ему это доступно.
Всё. Остальное от лукавого)
Как мужчина в России со средней зарплатой 60-80 тысяч может обеспечивать кого-то, кроме себя?
Да отлично сказано!) Откуда тогда такие маниакальные стремления найти себе богатого обеспечуна ? Они ведь очень редкое исключение. ) Или богини всё могут ?)
Ну есть , конечно те которые стремятся найти богатого, что бы их только обеспечивал, но такие в основном и живут ради денег. Катаются как сыр в масле. Но в душе то пустота. Любви то там нет в основных случаях. И я думаю мужчины богатые с пузяками и без ,сами понимают на что они идут обеспечивая телочек, которые только исключительно гонятся за деньгами.
Где маниакальные стремления? Может упустила что-то, но не вижу.
Наоборот у многих курс на "если с мужчиной жизнь хуже/тяжелее, то останусь одна"
Упустили конечно. Здесь полным-полно тем про то ,что у всех есть возможность зацепить богатого обеспечуна) Главное - поставить себе такую цель) Все остальное- происки нищих мудёшников))
Ну есть , конечно те которые стремятся найти богатого, что бы их только обеспечивал, но такие в основном и живут ради денег. Катаются как сыр в масле. Но в душе то пустота. Любви то там нет в основных случаях. И я думаю мужчины богатые с пузяками и без ,сами понимают на что они идут обеспечивая телочек, которые только исключительно гонятся за деньгами.
Тут такая фишка. Богатенький-пузатенький обеспечун нужен для того, чтобы обеспечивать молодого, стройного любовника.) Вот такие метаморфозы)
Как мужчина в России со средней зарплатой 60-80 тысяч может обеспечивать кого-то, кроме себя?
Вы в каких регионах живете? Просто вот там где живу я, у нас это хорошая зп 80т . Конечно не шикуешь , но на эти деньги можно прожить семье. Если тут говорят , конечно, о женщинах , которым надо шик и блеск и питаться в дорогих ресторанах. Это другое.. а вот когда мужчина не может и 80 заработать. Вот это проблема. Когда у него зп например 30 т. И в этот момент он хочет завести семью , но стремиться сам заработать больше не хочет. Типа надеется что жена там может волшебница попадается или как сейчас многие любят жить на детские деньги. Ну это вообще уже. Лучше тогда и детей не рожать, если у такого мужчины стремления нет заработать больше . И я сейчас не говорю о каких -то сумасшедших суммах, о богатых. Я говорю о том , что мужчина ленивый , без стремления заработать , что бы его семья ни в чем не нуждалась , называется неполноценным. Вафлей , наверно так проще будет сказать
Тут такая фишка. Богатенький-пузатенький обеспечун нужен для того, чтобы обеспечивать молодого, стройного любовника.) Вот такие метаморфозы)
Ну здесь тогда дело все в жизненных моральных принципах. Люди то разные. Есть же , ведь , те которые просто ищут что бы и любить и богатого одновременно. Но такое явление очень редко бывает
😂 раньше это не наказывалось . А сейчас если он сожрет жену, обернется все печально. Наверно боится сожрать. Либо есть такие жены, которые сами сожрут и глазом не моргнут
Так я и не про сейчас и говорю, а про времена мамонтов, которые тут часто вспоминают ) Тогда даже и госуслуг не существовало)
Меня удивляет почему обычные, средненькие хотят себе добытчиков.
А ему это зачем? Чтобы что?
То, что те́тки хотят себе таких и считают нормой, только ваши проблемы. Хотите дальше.
Обычная средненькая для российских мужиков это молодая, красивая, стройная, на 10-20 лет младше:))
В других странах эти девушки считались бы красотками.
Так что обломитесь, стрёмные, нищие, старые мужики!
Ты сама ответила на свой вопрос ☝. Зачем мужчине содержать, левого человека, которому найти интим раз плюнуть ☝. Вот, и подумай зачем ему это всё ☝
Все верно. Либо замуж за мужчину, который возьмет на себя все финансовые обязательства, спокойно рожать и воспитывать. Либо на фи г мужик не нужен. Ни для чего. Ни для секса, ни для детей. Женщина которая зарабатывает, вообще все может сама.
Пожалуйста банк спермы открыт ☝, всё сами 🤷♂️, всё сами 🤗
Сообщение было удалено
Всё теперь можно заказать из других стран и стоит это дешевле чем раньше стоило в российских магазинах:) Потому что наши бизнесмены делали накрутку 300% :))
Для качественного интима как раз проблема найти. Который удовольствие доставит, а не просто трахнет и уйдет.
Сергей Есенин — стихи
Поделиться:
Сергей Есенин
Письмо к женщине
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне.
Вы говорили:
Нам пора расстаться,
Что вас измучила
Моя шальная жизнь,
Что вам пора за дело приниматься,
А мой удел —
Катиться дальше, вниз.
Любимая!
Меня вы не любили.
Не знали вы, что в сонмище людском
Я был как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная смелым ездоком.
Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму —
Куда несет нас рок событий.
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь —
Корабль в плачевном состоянье.
Земля — корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.
Тогда и я,
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Тот трюм был —
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить
В угаре пьяном.
Любимая!
Я мучил вас,
У вас была тоска
В глазах усталых:
Что я пред вами напоказ
Себя растрачивал в скандалах.
Но вы не знали,
Что в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь,
Что не пойму,
Куда несет нас рок событий…
Теперь года прошли.
Я в возрасте ином.
И чувствую и мыслю по-иному.
И говорю за праздничным вином:
Хвала и слава рулевому!
Сегодня я
В ударе нежных чувств.
Я вспомнил вашу грустную усталость.
И вот теперь
Я сообщить вам мчусь,
Каков я был,
И что со мною сталось!
Любимая!
Сказать приятно мне:
Я избежал паденья с кручи.
Теперь в Советской стороне
Я самый яростный попутчик.
Я стал не тем,
Кем был тогда.
Не мучил бы я вас,
Как это было раньше.
За знамя вольности
И светлого труда
Готов идти хоть до Ла-Манша.
Простите мне…
Я знаю: вы не та —
Живете вы
С серьезным, умным муж
Ты готова стать домашним имуществом при добытчике? Что-то мне подсказывает что вы бабы хотите сохранить за собой все плюшки эмансипации но при этом лицемерно ноете о том что вас кто-то должен обеспечивать. Да хрен вам.
Вот, именно ☝. Сидеть на двух стульях, и не упасть 🤷♂️👍. Любой мужчина влепеху расшибется ради семьи ☝, и верной, послушной жены. Но они сейчас не хотят своей ответственности, за свой же выбор 🤷♂️(в большинстве женщины сейчас выбирают мужей, мужчине остаётся, либо согласиться, либо слиться 🤷♂️, это его окончательный выбор), раньше сватали родители, и у таких не было надобности искать мужа, и отвечать, за его выбор, но у мужчины был весомый аргумент, его жена принадлежала ему, как и ответственность за её ☝🤷♂️
Проблемно🙌🏻так-как женщины оборачиваться в ред флаги💁🏻♀️мужчин которые готовы обеспечить и согласны на Загс 💁🏻♀️
А, там их особенно не много, но они большие и 1 🙌🏻не Бл*дствовать (в наше время это легко проверить заплатив 2500 в сервис💁🏻♀️и все ваши связи с бывшими, и отношение к эскорту или веб-эскорту будут известны)
И с 18-30 стабильно в отношениях с шизами из рубрики 🙌🏻Эмоций... А которые готовы обеспечить дарить романтик 💁🏻♀️так-как романтик стоит денег, в рубрике "комфорт/хороший" они женщинам, особенно не интиресны 💁🏻♀️так-как планируют строят, развиваются... А, не алкашат в баре
Бонусом, так-как они особенно не востребованные уходят с рынка знакомств в 27-29💁🏻♀️предводительно, постоянно получая отказ от женщин на СО
Ладно проверил, но есть и другие отношения, вне соцсетей (их как пробить ?), или думаешь в свои 18-22 года они все поголовно девственны 🤷♂️☝? Что даёт шанс её проверки? Выявить, её приблизительно пробег по кочкам, и буям 🤷♂️🤔 ?
Причём здесь существование слова?
Дело совершенно в другом.
Красивых девушек российские мужики называют обычными. И поэтому считают, что некрасивый, нищий старпёр на 10-20 лет старше вполне достоин такой «обычной» девушки.
Зачем женщины, если они перестали рожать для мужчин, а рожают только для себя? По сути сегодня от них мужчина получает только секс и то не всегда когда хочет. А в таких условиях, не то что ее содержать, но даже на 50 % помогать с детьми, для мужчин накладно. Выходит мужчине проще и дешевле покупать сам секс, чем брать женщину и ее детей на содержание.