Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят …
Не знаю, что за дуры обижаются, адекватные порадуются: отвалится большинство проблем.
В поисках женщин останется небольшой процент мужчин, которые действительно хотят эмоциональной связи и каким-то чудом наделены эмпатией и умением любит, остальные пусть юзают искусственные вагины. Они в принципе перестанут мешаться под ногами. Эти же класс!
Речь не о том, что «хотим продать вагину», речь, что вам не даром отдавать никто не собирается. Почувствуй разницу.
А вот теперь серьезно, я не люблю такие темы мужчина должен и женщина должна, это в отношениях надо устанавливать кому как нравится. Но если большинство женщин будут такими что надо садится на шею мужику и ничего не делать при этом, то пожалуй альтернатива которую я написал лучше. Ой, ну да, эмпатия это якобы редкость, она у меня есть и что?Уметь любить это для меня не сложно. И я из адекватных потому что никогда не приставал к девушкам на интимные темы и не скидывал дикпики.
Сообщение было удалено
Тухлая не первой свежести колбаса тоже не интересует, так что не обольщайся.
Так и у женщин такая потребность в мужчинах) но нет надо же кому-то повыe6ывαться что мужики не нужны бабам. А между прочим здесь куча тем как баба страдает по мужику
Проблема в том, что вы ничего того дать не способны. И даже секс станет со временем др.очиловом о женское тело, когда «тебе сложно, что ли, поделать». Вы ненужный элемент. Женщина ищет в вас любовь и ласку, потом она, дура, понимает, что зря искала. Вы только секс можете предложить, так и тот на своих условиях - чтобы еще и в рот и в зад принимала.
Проблема в том, что вы ничего того дать не способны. И даже секс станет со временем др.очиловом о женское тело, когда «тебе сложно, что ли, поделать». Вы ненужный элемент. Женщина ищет в вас любовь и ласку, потом она, дура, понимает, что зря искала. Вы только секс можете предложить, так и тот на своих условиях - чтобы еще и в рот и в зад принимала.
Ну я не такой, я уважаю выбор девушки что ей нравится и не заставляю если она против. И да мне попадались те кто сами об АС и ОС просили, так что 69 была частой позой
Да, когда втирают дичь что тут почти каждая замужем за обеспечуном, успешно ничего не делает и имитирует оргазм в обмен на бабки с этого богатого oлeня 😀
Не каждая. Только та, которая так поделится. И так пишет не каждая вторая. Я, например, не замужем, и обеспечун не нужен. Поскольку моих средств мне с лихвой, надобность в мужчине вообще отпала. Точнее, есть, конечно, физиологические потребности, но если взвесить плюсы автономии и минусы связаться с мужчиной, плюсы автономии перевешивают.
А вот теперь серьезно, я не люблю такие темы мужчина должен и женщина должна, это в отношениях надо устанавливать кому как нравится. Но если большинство женщин будут такими что надо садится на шею мужику и ничего не делать при этом, то пожалуй альтернатива которую я написал лучше. Ой, ну да, эмпатия это якобы редкость, она у меня есть и что?Уметь любить это для меня не сложно. И я из адекватных потому что никогда не приставал к девушкам на интимные темы и не скидывал дикпики.
Так нужно переходить на искусственные вагины, зачем воду льёшь.
Не каждая. Только та, которая так поделится. И так пишет не каждая вторая. Я, например, не замужем, и обеспечун не нужен. Поскольку моих средств мне с лихвой, надобность в мужчине вообще отпала. Точнее, есть, конечно, физиологические потребности, но если взвесить плюсы автономии и минусы связаться с мужчиной, плюсы автономии перевешивают.
Я и написал "почти". Ну хорошо это выбор каждого как ему жить
Я вот выхожу на улицу. Красивых баб мало. Каждая двадцатая. Короче мало. Процентов 5. Большинство обычных. И процентов 10 откровенно страшных.
Наши мужики зажрались. Иностранцы вообще в шоке от красоты наших женщин. А у наших колянов претезии на каждом шагу. Уже и размножатся перестали, каждому подавай супермодель. Скоро вымрем. Но мало кто понимает, что быть красивой это огромный труд и фин. вложения.
Сообщение было удалено
Как раз в детстве и насмотрелись на жизнь матерей и поняли - нах.уй такая жизнь 🤣
Наши мужики зажрались. Иностранцы вообще в шоке от красоты наших женщин. А у наших колянов претезии на каждом шагу. Уже и размножатся перестали, каждому подавай супермодель. Скоро вымрем. Но мало кто понимает, что быть красивой это огромный труд и фин. вложения.
Дело не в этом, а в экономической ситуации в стране, когда ипотека это дичайшая переплата
Это, вероятно, вопрос к мужчинам?
Если так, то отвечу, давайте я, развёрнуто отвечу:
Видите ли, имеется очень много вариантов ответов на вопрос о смысле жизни. И далеко не все они связаны с женщинами вообще (даже скорее лишь подавляющее меньшинство их). Но тем не менее нет единого верного и правильного ответа на вопрос о смысле жизни. И даже более того, у большинства людей этот смысле меняется с годами постепенно, несколько раз за жизнь.
А смыслы могут быть (далёкие от женщин) : служение богу, служение человечеству (возможно напрямую, возможно через какие-то, к примеру, открытия или большие дела, типа художественных или музыкальных произведений), служение близким (под этим термином может пониматься очень различный круг людей: как родство по крови, так и родство по воззрениям, или по иным признакам), гедонизм (включая и такую вещь, как желание изучать мир, ездить по разным странам, к примеру; или алкоголизм или игроманию), карьера, нет цели, материальные цели и так далее.
Вероятно, это был вопрос автору, как женщине. И вы не поверите, если в вашем тексте заменить слово мужчина на женщина, получится ровно то же: наша жизнь не вертится вокруг и ради вас. И если кто-то и согласен впустить кого-то из мужчин в свою жизнь, то уж чтобы плюсов от этого было больше, чем минусов. Так получается, что минусов от вас гораздо больше. Если были бы две планеты, думаю, абсолютное большинство сепариповалось бы от вас, а так вынуждены существовать вместе. Как-то.
Нет. Не поэтому.
Потому что мужчина не будет строить из себя, цену себе набивать.
Если его спросишь поехать, допустим, в поход вместе, он не будет там строить фантазии "А вдруг меня изнасилует", а просто или поедет, или нет - всё искренне, без подтасовок
Конечно, не изнасилует, потому что вы, мужчины, всегда хотите, и секс между вами всегда по обоюдному согласию. От этого дружба еще крепче.
Кто ето такие?)
Ну и зря ты так это самое категорично, о нас мужчинах, что вот с писюном мы пристаем если даже дружим, ничего подобного, я общался с девушками без интимных тем и намеков, шуток, но было так что они сами эту тему поднимали и обсудить хотели
Вы сами о себе «категорично». Это мужчина сказал, что секс по дружбе дружбу укрепляет. Так что не возразил ему, что ты подруг не трахаешь, а дружишь без секса?
Для меня 6айти партнёра для интима всегда было проблемой, мне нравятся красвые и не грубияны, а таких просто единицы. И я не продажная, чьобы рассматривать мужчину как кошелек
Скорее те́тки перестали соответствовать "мужчинам добытчиками".
Лучших женщин всегда окружают желанные мужчины.
Ленивые, наглые те́тки которые за так хотят себе таких мужчин на постоянной основе могут и дальше раскатывать губу.
Скорее те́тки перестали соответствовать "мужчинам добытчиками".
Лучших женщин всегда окружают желанные мужчины.
Ленивые, наглые те́тки которые за так хотят себе таких мужчин на постоянной основе могут и дальше раскатывать губу.
Фигню не пиши. Обеспечивают всяких. Нет лучших и худших женщин. Это чисто твоя субъективная оценка.
Мужчина обеспечивает семью если:
- это его принципы, воспитание, пример из семьи
- и он может заработать, ему это доступно.
Всё. Остальное от лукавого)
Да хватит уже, никогда мужчины не были "добытчиками". Даже в палеолите мамонта съедали сами, женщинам особо не доставалось. А вы думаете почему женщины мельче и слабее?) Да потому что где правит сила, там всё самое вкусное сильному достаётся.
Фигню не пиши. Обеспечивают всяких. Нет лучших и худших женщин. Это чисто твоя субъективная оценка.
Мужчина обеспечивает семью если:
- это его принципы, воспитание, пример из семьи
- и он может заработать, ему это доступно.
Всё. Остальное от лукавого)
Да конечно. Обеспечивают то всяких, но есть нюансы...
А именно, - явно большинство кого обеспечивают имеют или внешность на уровне + исполняет хотелки в близости, либо семейным хранительницам очага.
Обычные вуманши с хотелками могут только удивляться темами "куда делись добытчики".
Пока в квартире/доме у мужчины невылизано все́ и на кухне ежедневно не пахнет кулинарными способностями.
Мужчины чаще всего считают женщинам не положен "добытчик, обеспечун, содержатель". Не заслужила.
Пока женщины хотят пополамить быт, мужчины взаимно хотят стаканчик кофе напополам оплачивать, а не быть добытчиками для таких.
Пока в квартире/доме у мужчины невылизано все́ и на кухне ежедневно не пахнет кулинарными способностями.
Мужчины чаще всего считают женщинам не положен "добытчик, обеспечун, содержатель". Не заслужила.
Так считаешь только ты). Остальные не заслуживают любовь и обеспечение.
Оно просто есть и всё.
Современные те́тки в "большинстве свое́м" стали непривлекательными, нежеланными быть для вас добытчиками.
Причин этому великое множество.
1. Недостойное поведение. (Хамство, наглость, глупость, безкультурие и многое другое).
2. Безмерные хотелки, без конца и края.(Сколько не реализовывай ее́ желания, просьбы, будет мало, женская жадность и аппетиты только растут).
3. Для мужчин перестали стараться в быту.(Мужчины которые занимается обеспечением еще́ и должен бытовые дела вести, мотивация в том числе быть добытчиком для нее́ быстро пропадает).
4. Отсутствия наде́жности. (Постоянные расставания, разводы повсюду сделали из женщин ветреное перекати поле. Серье́зно вкладываться в женщину стало бессмысленным, опасным для мужчин, стали вести себя осторожнее в финансовых вопросах).
Причины хотеть быть добытчиком, обеспечуном для современных женщин тают быстрее, чем ле́д летом. Дальше вообще будет заповедник краснокнижный с мужчинами щедрыми добытчиками , желающие семью с такими женщинами.
Современные те́тки в "большинстве свое́м" стали непривлекательными, нежеланными быть для вас добытчиками.
Причин этому великое множество.
1. Недостойное поведение. (Хамство, наглость, глупость, безкультурие и многое другое).
2. Безмерные хотелки, без конца и края.(Сколько не реализовывай ее́ желания, просьбы, будет мало, женская жадность и аппетиты только растут).
3. Для мужчин перестали стараться в быту.(Мужчины которые занимается обеспечением еще́ и должен бытовые дела вести, мотивация в том числе быть добытчиком для нее́ быстро пропадает).
4. Отсутствия наде́жности. (Постоянные расставания, разводы повсюду сделали из женщин ветреное перекати поле. Серье́зно вкладываться в женщину стало бессмысленным, опасным для мужчин, стали вести себя осторожнее в финансовых вопросах).
Причины хотеть быть добытчиком, обеспечуном для современных женщин тают быстрее, чем ле́д летом. Дальше вообще будет заповедник краснокнижный с мужчинами щедрыми добытчиками , желающие семью с такими женщинами.
За всех теток никто не просил отвечать