Гость
Статьи
Зачем мужчины, если …

Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками?

Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Маша не кашляй

Про мамонта кто вам рассказал? С палкой на слона попробуйте поохотиться, он вас в лепешку растопчет охотничка. Начитаются небылиц и начинают нам рассказывать

Кроме того, вы я так понимаю в школе не учились? Вам рассказывать - это кому?))

Алексей

Как мужчина в России со средней зарплатой 60-80 тысяч может обеспечивать кого-то, кроме себя?

Алексей, я этого тоже не понимаю)
Я думаю, под обеспечением понимают не только яхты и бриллианты, а даже если всю зп отдает жене/общий котел. А не 50/50))

Гость
Гость

Да отлично сказано!) Откуда тогда такие маниакальные стремления найти себе богатого обеспечуна ? Они ведь очень редкое исключение. ) Или богини всё могут ?)

Ну есть , конечно те которые стремятся найти богатого, что бы их только обеспечивал, но такие в основном и живут ради денег. Катаются как сыр в масле. Но в душе то пустота. Любви то там нет в основных случаях. И я думаю мужчины богатые с пузяками и без ,сами понимают на что они идут обеспечивая телочек, которые только исключительно гонятся за деньгами.

Маша не кашляй
lofi

Дела на вумане важнее)

Вумен не последний день живет а вот на выборах поприсутствовать стоит

Маша не кашляй
lofi

Я думаю, под обеспечением понимают не только яхты и бриллианты, а даже если всю зп отдает жене/общий котел. А не 50/50))

Яхта с бриллиантами ну это вы круто, в то время как большинство американцев ютится на съемных квартирах без кондиционера и используют автоприцепы в качестве жилья

lofi

И сколько он будет отдавать тысяч 20-30 максимум? Ему ведь тоже нужно кушать, там за машиной следить и прочее.

Маша не кашляй
Гость

Кроме того, вы я так понимаю в школе не учились? Вам рассказывать - это кому?))

В школе нам говорили (негласно) как хорошо на Западе и только рыночная экономика спасет мир, на деле все оказалось наоборот

Маша не кашляй
Алексей

И сколько он будет отдавать тысяч 20-30 максимум? Ему ведь тоже нужно кушать, там за машиной следить и прочее.

Вы тоже за машиной следите или за форумом?

Гость
lofi

Где маниакальные стремления? Может упустила что-то, но не вижу.
Наоборот у многих курс на "если с мужчиной жизнь хуже/тяжелее, то останусь одна"

Упустили конечно. Здесь полным-полно тем про то ,что у всех есть возможность зацепить богатого обеспечуна) Главное - поставить себе такую цель) Все остальное- происки нищих мудёшников))

Гость
Гость

Ну есть , конечно те которые стремятся найти богатого, что бы их только обеспечивал, но такие в основном и живут ради денег. Катаются как сыр в масле. Но в душе то пустота. Любви то там нет в основных случаях. И я думаю мужчины богатые с пузяками и без ,сами понимают на что они идут обеспечивая телочек, которые только исключительно гонятся за деньгами.

Тут такая фишка. Богатенький-пузатенький обеспечун нужен для того, чтобы обеспечивать молодого, стройного любовника.) Вот такие метаморфозы)

Гость
Маша не кашляй

Мясо слона (оно похоже на мясо мамонта) попробуйте приготовить, даже если вы такой ловкий и сумели убежать от стада слонов, покрышка авто покажется вкуснее

Вы пробовали мясо слона или мамонта ?

Гость
Маша не кашляй

Сказать все равно что на бубне гимн боже храни королеву сыграть

Бубен-тоже музыкальный инструмент. Открою вам великую тайну на нём тоже можно "сыграть" гимн. Для ударных инструментов, тоже существуют ноты. Зайдите в любую музыкальную школу- спросите. )

Гость
Алексей

Как мужчина в России со средней зарплатой 60-80 тысяч может обеспечивать кого-то, кроме себя?

Вы в каких регионах живете? Просто вот там где живу я, у нас это хорошая зп 80т . Конечно не шикуешь , но на эти деньги можно прожить семье. Если тут говорят , конечно, о женщинах , которым надо шик и блеск и питаться в дорогих ресторанах. Это другое.. а вот когда мужчина не может и 80 заработать. Вот это проблема. Когда у него зп например 30 т. И в этот момент он хочет завести семью , но стремиться сам заработать больше не хочет. Типа надеется что жена там может волшебница попадается или как сейчас многие любят жить на детские деньги. Ну это вообще уже. Лучше тогда и детей не рожать, если у такого мужчины стремления нет заработать больше . И я сейчас не говорю о каких -то сумасшедших суммах, о богатых. Я говорю о том , что мужчина ленивый , без стремления заработать , что бы его семья ни в чем не нуждалась , называется неполноценным. Вафлей , наверно так проще будет сказать

Гость
Маша не кашляй

Вы эти картинки показывайте поклонникам Трампа, они в инопланетян верят и картошку фри из окна мусоровоза даром

Т.е. археологии для вас не существует? ) Только собственные вымыслы ? И почему тогда женщины так часто про мамонтов вспоминают ? Все дуры что-ли ? ))

Гость
Гость

Тут такая фишка. Богатенький-пузатенький обеспечун нужен для того, чтобы обеспечивать молодого, стройного любовника.) Вот такие метаморфозы)

Ну здесь тогда дело все в жизненных моральных принципах. Люди то разные. Есть же , ведь , те которые просто ищут что бы и любить и богатого одновременно. Но такое явление очень редко бывает

Гость
Гость

Ну здесь тогда дело все в жизненных моральных принципах. Люди то разные. Есть же , ведь , те которые просто ищут что бы и любить и богатого одновременно. Но такое явление очень редко бывает

Так тут исключения выдают за правило. Такая беда)

Гость
Гость

😂 раньше это не наказывалось . А сейчас если он сожрет жену, обернется все печально. Наверно боится сожрать. Либо есть такие жены, которые сами сожрут и глазом не моргнут

Так я и не про сейчас и говорю, а про времена мамонтов, которые тут часто вспоминают ) Тогда даже и госуслуг не существовало)

Гость
Гость

Так и мужчинам обычные женщины тоже не нужны, им нужны красивые.

Проблема в том, что нищие некрасивые старые мужчины хотят молодых, красивых девушек.
Старпёры, не лезьте к молодым и красивым! Противно от вас!

Гость
Злобный Буратино

Меня удивляет почему обычные, средненькие хотят себе добытчиков.

А ему это зачем? Чтобы что?

То, что те́тки хотят себе таких и считают нормой, только ваши проблемы. Хотите дальше.

Обычная средненькая для российских мужиков это молодая, красивая, стройная, на 10-20 лет младше:))
В других странах эти девушки считались бы красотками.
Так что обломитесь, стрёмные, нищие, старые мужики!

Ты сама ответила на свой вопрос ☝. Зачем мужчине содержать, левого человека, которому найти интим раз плюнуть ☝. Вот, и подумай зачем ему это всё ☝

Гость
Гость

Обычная средненькая для российских мужиков это молодая, красивая, стройная, на 10-20 лет младше:))
В других странах эти девушки считались бы красотками.
Так что обломитесь, стрёмные, нищие, старые мужики!

А у нас что красивые, не считаются красотками ? )

Гость

Все верно. Либо замуж за мужчину, который возьмет на себя все финансовые обязательства, спокойно рожать и воспитывать. Либо на фи г мужик не нужен. Ни для чего. Ни для секса, ни для детей. Женщина которая зарабатывает, вообще все может сама.

Пожалуйста банк спермы открыт ☝, всё сами 🤷‍♂️, всё сами 🤗

Гость
Чел

Чем? ипотеку попробуй взять или авто в кредит. Рост инфляции и цен на все, масло теперь завозят из других стран. Техника подорожала

Всё теперь можно заказать из других стран и стоит это дешевле чем раньше стоило в российских магазинах:) Потому что наши бизнесмены делали накрутку 300% :))

Гость
Гость

Проблема в том, что нищие некрасивые старые мужчины хотят молодых, красивых девушек.
Старпёры, не лезьте к молодым и красивым! Противно от вас!

Что к вам постоянно лезут старпёры ?)) Как предполагаете решать эту проблему?

Гость
Алексей

Мир большой и мужчин в мире много:))

Мисс мира

А где их найти для интима в Москве ?
Мужчин не осталось

Планку, с чсв снеси и увидишь ☝
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь —
Корабль в плачевном состоянье.
Есенин ☝
Я вас не гну, в свою позицию, но и вы многого не видите, сос своей стороны 🤗☝

Маша не кашляй
Гость

Вы пробовали мясо слона или мамонта ?

А вы?

Маша не кашляй
Гость

Нищих мужчин в мире еще больше, в одних США больше 30 миллионов

Гость

Для качественного интима как раз проблема найти. Который удовольствие доставит, а не просто трахнет и уйдет.

Гость
Гость

ну если целка то можно обеспечивать, а бу содержать зачем

Так вы точно такое же бэу.

Гость
Маша не кашляй

В школе нам говорили (негласно) как хорошо на Западе и только рыночная экономика спасет мир, на деле все оказалось наоборот

Да и на геометрии с алгеброй тоже всё врали )) Открою для вас ещё одну удивительную вещь. Политика и точные науки- суть разные понятия. При СССР в школах про Запад говорили совершенно обратное. )

Маша не кашляй
Маша не кашляй

Нищих мужчин в мире еще больше, в одних США больше 30 миллионов

Если сравнить с Россией где всего 137 миллионов жителей, получится каждый четвертый американец нищий

Гость
Гость

А у нас что красивые, не считаются красотками ? )

Красивых девушек российские мужики называют обычными симпатичными:)

Маша не кашляй
Гость

Да и на геометрии с алгеброй тоже всё врали )) Открою для вас ещё одну удивительную вещь. Политика и точные науки- суть разные понятия. При СССР в школах про Запад говорили совершенно обратное. )

Тогда никто не знал что конкретно представляет из себя Запад. Судили по рок-группам и джинсам, вот дурачки были

Гость

ну если целка то можно обеспечивать, а бу содержать зачем

Целка не факт, что будет в дальнейшем хорошей женой, верной 🤷‍♂️. Как правило, это лишь знак, что от такой можно получить здоровых детей 🤗👍.

Мисс мира

А где их найти для интима в Москве ?
Мужчин не осталось

Сергей Есенин — стихи
Поделиться:

Сергей Есенин
Письмо к женщине
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне.
Вы говорили:
Нам пора расстаться,
Что вас измучила
Моя шальная жизнь,
Что вам пора за дело приниматься,
А мой удел —
Катиться дальше, вниз.
Любимая!
Меня вы не любили.
Не знали вы, что в сонмище людском
Я был как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная смелым ездоком.
Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму —
Куда несет нас рок событий.
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь —
Корабль в плачевном состоянье.
Земля — корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.
Тогда и я,
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Тот трюм был —
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить
В угаре пьяном.
Любимая!
Я мучил вас,
У вас была тоска
В глазах усталых:
Что я пред вами напоказ
Себя растрачивал в скандалах.
Но вы не знали,
Что в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь,
Что не пойму,
Куда несет нас рок событий…
Теперь года прошли.
Я в возрасте ином.
И чувствую и мыслю по-иному.
И говорю за праздничным вином:
Хвала и слава рулевому!
Сегодня я
В ударе нежных чувств.
Я вспомнил вашу грустную усталость.
И вот теперь
Я сообщить вам мчусь,
Каков я был,
И что со мною сталось!
Любимая!
Сказать приятно мне:
Я избежал паденья с кручи.
Теперь в Советской стороне
Я самый яростный попутчик.
Я стал не тем,
Кем был тогда.
Не мучил бы я вас,
Как это было раньше.
За знамя вольности
И светлого труда
Готов идти хоть до Ла-Манша.
Простите мне…
Я знаю: вы не та —
Живете вы
С серьезным, умным муж

Гость
Гость

Что к вам постоянно лезут старпёры ?)) Как предполагаете решать эту проблему?

Ко мне часто лезут, я очень привлекательна.
Только портят мне настроение!
Поэтому старпёрам нужно понять, что их старые, нищие, некрасивые туши никому не нужны. Особенно молодым, красивым девушкам.

Автор

Ты готова стать домашним имуществом при добытчике? Что-то мне подсказывает что вы бабы хотите сохранить за собой все плюшки эмансипации но при этом лицемерно ноете о том что вас кто-то должен обеспечивать. Да хрен вам.

Вот, именно ☝. Сидеть на двух стульях, и не упасть 🤷‍♂️👍. Любой мужчина влепеху расшибется ради семьи ☝, и верной, послушной жены. Но они сейчас не хотят своей ответственности, за свой же выбор 🤷‍♂️(в большинстве женщины сейчас выбирают мужей, мужчине остаётся, либо согласиться, либо слиться 🤷‍♂️, это его окончательный выбор), раньше сватали родители, и у таких не было надобности искать мужа, и отвечать, за его выбор, но у мужчины был весомый аргумент, его жена принадлежала ему, как и ответственность за её ☝🤷‍♂️

lofi

Сесть на шею и на лицо!

Помечтай, с подругами 🤷‍♂️😆

lofi

Славянки самые красивые) забыл?

Самые красивые женщины в мире, осетинки ☝🤷‍♂️, просто эталон красоты 🤗, но и там уже чсв поселилось 🤷‍♂️

Гость

Проблемно🙌🏻так-как женщины оборачиваться в ред флаги💁🏻‍♀️мужчин которые готовы обеспечить и согласны на Загс 💁🏻‍♀️

А, там их особенно не много, но они большие и 1 🙌🏻не Бл*дствовать (в наше время это легко проверить заплатив 2500 в сервис💁🏻‍♀️и все ваши связи с бывшими, и отношение к эскорту или веб-эскорту будут известны)

И с 18-30 стабильно в отношениях с шизами из рубрики 🙌🏻Эмоций... А которые готовы обеспечить дарить романтик 💁🏻‍♀️так-как романтик стоит денег, в рубрике "комфорт/хороший" они женщинам, особенно не интиресны 💁🏻‍♀️так-как планируют строят, развиваются... А, не алкашат в баре

Бонусом, так-как они особенно не востребованные уходят с рынка знакомств в 27-29💁🏻‍♀️предводительно, постоянно получая отказ от женщин на СО

Ладно проверил, но есть и другие отношения, вне соцсетей (их как пробить ?), или думаешь в свои 18-22 года они все поголовно девственны 🤷‍♂️☝? Что даёт шанс её проверки? Выявить, её приблизительно пробег по кочкам, и буям 🤷‍♂️🤔 ?

Гость
Гость

Красивых девушек российские мужики называют обычными симпатичными:)

Да слова такого - "красивая", в русском языке не существует. )Удивительный здесь форум)

Гость
Маша не кашляй

Тогда никто не знал что конкретно представляет из себя Запад. Судили по рок-группам и джинсам, вот дурачки были

Вот видите, как тема чудесным образом перевелась на Запад.)

Гость
Гость

Ко мне часто лезут, я очень привлекательна.
Только портят мне настроение!
Поэтому старпёрам нужно понять, что их старые, нищие, некрасивые туши никому не нужны. Особенно молодым, красивым девушкам.

Ну и как проблему-то решать будете ?

Гость
Гость

Да слова такого - "красивая", в русском языке не существует. )Удивительный здесь форум)

Причём здесь существование слова?
Дело совершенно в другом.
Красивых девушек российские мужики называют обычными. И поэтому считают, что некрасивый, нищий старпёр на 10-20 лет старше вполне достоин такой «обычной» девушки.

Гость
Гость

Весь мир к вашим ногам) Только в этом большом мире, большая часть человечества живёт за чертой бедности.(

Гость
Гость

Ну и как проблему-то решать будете ?

Посылаю старпёров очень далеко.

Гость

Зачем женщины, если они перестали рожать для мужчин, а рожают только для себя? По сути сегодня от них мужчина получает только секс и то не всегда когда хочет. А в таких условиях, не то что ее содержать, но даже на 50 % помогать с детьми, для мужчин накладно. Выходит мужчине проще и дешевле покупать сам секс, чем брать женщину и ее детей на содержание.

Гость
Гость

Весь мир к вашим ногам) Только в этом большом мире, большая часть человечества живёт за чертой бедности.(

Ну так и живите за чертой бедности. Вам там самое место.
А я красивая и нашла себе богатого швейцарца.
Каждому своё.

Гость
Маша не кашляй

А вы?

Вопрос-то вам был задан ,а не мне.) Я не ел. Но мясо слона и сейчас едят в некоторых странах. Интернет вам в помощь.