Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят …
Причём здесь существование слова?
Дело совершенно в другом.
Красивых девушек российские мужики называют обычными. И поэтому считают, что некрасивый, нищий старпёр на 10-20 лет старше вполне достоин такой «обычной» девушки.
Существование слова причём) Потому что оно есть. И красивых называют красивыми. Выдумываете всякую чушь и отсебятину.
Еще скажите что в России вода в гору течёт)
Ты готова стать домашним имуществом при добытчике? Что-то мне подсказывает что вы бабы хотите сохранить за собой все плюшки эмансипации но при этом лицемерно ноете о том что вас кто-то должен обеспечивать. Да хрен вам.
На вас лично никто не претендует, расслабьтесь. Женщинам интересны нормальные мужики
Обычная средненькая для российских мужиков это молодая, красивая, стройная, на 10-20 лет младше:))
В других странах эти девушки считались бы красотками.
Так что обломитесь, стрёмные, нищие, старые мужики!
Только внешку описала, она годится максимум в любовницы., временная, для поскрипеть на кроватях. Так себе, если честно.
Так идите в те страны, где вы золото, у нас такого доброго, как ромашек за баней.
Обломленные пока что только те́тки с добытчиками, средненьких оценивают в пополам чаще всего.
Так нет проблем. Будьте без мужчины. Вопрос в другом. Зачем создавать такие темы о том что мужчина не нужен ПОСТОЯННО? Он вам так не нужен что только о том и темы, как из рога изобилия. Остутствие мужчины в вашей жизни ну так вам женщины безразлично, что вы только об этом и думаете, пишите и мыслите.
Как в анекдоте, я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне не нужны.
Это же смешно. Мужчина вам нужен, вы о нем думаете и мечтаете, но у вас его нет. Отсюда такие темы и такое нытье... пытаетесь себя оправдать отчего его у вас нет... нет у меня мужчины... а мне и не надо... ну ну. Охотно "верим"
А почему без мужчины? Будет с мужчиной, который обеспечивает.
Ну так и живите за чертой бедности. Вам там самое место.
А я красивая и нашла себе богатого швейцарца.
Каждому своё.
Я не за чёртой. ) Речь тут не обо мне, а про т.н. "мир". Кроме перехода на личности никаких аргументов. А тут все дамы красавицы и замужем за богатыми иностранцами. Нашли чем удивить)
Существование слова причём) Потому что оно есть. И красивых называют красивыми. Выдумываете всякую чушь и отсебятину.
Еще скажите что в России вода в гору течёт)
Также есть слово некрасивый.
Но большинство российских мужиков почему-то не считают себя некрасивыми, хотя фактически они такие и есть:)
Сообщение было удалено
Для нищих как ты это нормально.
Утешай себя тем, что в нищих азиатских странах живут ещё хуже:)
Так судя по форуму нормальных "мужиков" сейчас практически нет. Где же вы их находите?) Либо интересы и возможности- суть разные вещи ? Не задумывались о такой проблеме?)
Если что - я другой "гость" , обратите внимание. )
Я не за чёртой. ) Речь тут не обо мне, а про т.н. "мир". Кроме перехода на личности никаких аргументов. А тут все дамы красавицы и замужем за богатыми иностранцами. Нашли чем удивить)
Очень много красивых россиянок. И очень многие замужем за иностранцами. Это факт.
А за чертой бедности живите сами:)
Сообщение было удалено
Тут никто в Россиии и не живёт.) Всё в Швейцариях да Италиях с Франциями. )
Сообщение было удалено
Наоборот,сельское хозяйство в россии развивается бурными темпами,особенно,на кавказе.
Очень много красивых россиянок. И очень многие замужем за иностранцами. Это факт.
А за чертой бедности живите сами:)
Я вам про статистику и про т.н. "мир". А вы опять на личность переходите. Глупо выглядит( За иностранцами много. И красивых и некрасивых. Но это вовсе не значит что все замужем за богачами. Моя личность в этой теме вообще не причём. )
Ответ - тебе мужчина и не нужен
Я вам про статистику и про т.н. "мир". А вы опять на личность переходите. Глупо выглядит( За иностранцами много. И красивых и некрасивых. Но это вовсе не значит что все замужем за богачами. Моя личность в этой теме вообще не причём. )
Именно вы призываете красивых девушек испугаться, что так много людей живут за чертой бедности и видимо, после этого они должны согласиться на некрасивого нищего российского мужичка:)
В этом же суть вашей манипуляция?:)
Именно вы призываете красивых девушек испугаться, что так много людей живут за чертой бедности и видимо, после этого они должны согласиться на некрасивого нищего российского мужичка:)
Но на такие манипуляции никто не ведётся в современном мире:) Так что глупо выглядите именно вы:)
Ну так это женский форум. Какие женщины могут себе позволить сидеть на форуме посреди рабочего дня? Логично, что те, кто удачно замужем и кому не нужно зарабатывать себе на жизнь.
И все разговоры у зарубежных богатых красавиц о "русских нищуках" ) За бокалом "Мадам Клико".) Офигеть)
Офисный планктон только и делает что или на форумах сидят, или виртуальным гаданием занимается.
И все разговоры у зарубежных богатых красавиц о "русских нищуках" ) За бокалом "Мадам Клико".) Офигеть)
Офисный планктон только и делает что или на форумах сидят, или виртуальным гаданием занимается.
А потом этот офисный планктон ноет, что зарплата маленькая? Так за что вам платить? Вы же ничего не делаете.
Так что нищете это то, чего вы достойны.
Нищий мужчина совершенно не нужен. Более того, он будет только раздражать вас своей любовью да и присутствием
Не порите чушь. Нигде я не призывал выходить девушек за нищего. Это у вас манипуляции. Да не манипуляции даже. Просто дурь несёте. Я просто предлагал мыслить критически и трезво оценивать ситуацию. Много женщин и девушек попадаются в лапы мошенников и аферистов, из-за своей глупости или мании величия, не знаю что чаще. А вот мошенники и рассказывают им сказки о богатых красавцах. А потом этот красавец запросто может оказаться сутенёром из местной ОПГ. Случаев таких - море. (
Не порите чушь. Нигде я не призывал выходить девушек за нищего. Это у вас манипуляции. Да не манипуляции даже. Просто дурь несёте. Я просто предлагал мыслить критически и трезво оценивать ситуацию. Много женщин и девушек попадаются в лапы мошенников и аферистов, из-за своей глупости или мании величия, не знаю что чаще. А вот мошенники и рассказывают им сказки о богатых красавцах. А потом этот красавец запросто может оказаться сутенёром из местной ОПГ. Случаев таких - море. (
Да, да, вы теперь свои манипуляции прикрываете заботой о девушках:)
Если девушки выйдут замуж за нищего ленивого мужика типа вас, их жизнь точно станет ужасной. Вот это факт:)
Так что экономьте копеечки на масло и плачьте о повышении цен как вы это уже делали выше:)
А красивые девушки будут жить в достатке. Ну а некоторые в роскоши, как я например:)
Да, да, вы теперь свои манипуляции прикрываете заботой о девушках:)
Если девушки выйдут замуж за нищего ленивого мужика типа вас, их жизнь точно станет ужасной. Вот это факт:)
Ничем я не прикрываюсь. Опять вы про мою личность нищую) Я говорю про конкретные факты. Такого количества мошенников и аферистов как сейчас никогда не было. Забота у меня простая-обезопасить людей от лишних иллюзий и мошенников . Не зависимо от пола. И не надо мне приписывать свои измышления, что призываю выходить замуж за нищих. Сами придумали - сами отвечаете. Кроме оскорблений и выдумок у вас никаких аргументов. Осталось еще только по ближайших родственникам пройтись, как здесь принято. Этот ответ на всех темах)
Так что экономьте копеечки на масло и плачьте о повышении цен как вы это уже делали выше:)
А красивые девушки будут жить в достатке. Ну а некоторые в роскоши, как я например:)
Вы меня с кем-то путаете? Или сознательно врете ? ) Нигде я не писал о повышении цен. Это вы плакали за копеечки )
Тут все женщины живут в роскоши, нашли чем удивить )
Зачем женщины, если они перестали рожать для мужчин, а рожают только для себя? По сути сегодня от них мужчина получает только секс и то не всегда когда хочет. А в таких условиях, не то что ее содержать, но даже на 50 % помогать с детьми, для мужчин накладно. Выходит мужчине проще и дешевле покупать сам секс, чем брать женщину и ее детей на содержание.
Сами женщины, так повестку поставили ☝😎
Женщине найти партнера для интима нет проблем.
ДЕВУШКЕ найти партнера для брака - тоже.
Найти партнера, который будет содержать ЖЕНЩИНУ большая проблема, поскольку хорошо зарабатывающие мужчины - это, чаще всего, УМНЫЕ мужчины. Им нужна эксклюзивность, а не ширпотреб.
В связи с этим, ответ на вопрос следующий. Если ты второсортная бабища, перепробовавшая кучу елдаков - завязывай мечтать, иди работай... Мозг и руки будут заняты. И ты перестанешь задавать тут глупые вопросы, ответ на которые очевиден.
Они в женских профессиях..
Пилят ногти ,выгуливают собачек ,сосутт дядям..
Мужчина нужен для того, чтобы вы, тетки, его любили заботились о нем, кормили его вкусно, носили его на руках и целовали всегда, чтобы ему не было грустно, чтоб веселили его и развлекали, и делали всё что он пожелает постоянно.
Он только для этого может быть и рожден на этот свет.
А те, кто с этим не согласная, те вонючки тетские и идите в попу, понятно.
Женщине найти партнера для интима нет проблем.
ДЕВУШКЕ найти партнера для брака - тоже.
Найти партнера, который будет содержать ЖЕНЩИНУ большая проблема, поскольку хорошо зарабатывающие мужчины - это, чаще всего, УМНЫЕ мужчины. Им нужна эксклюзивность, а не ширпотреб.
В связи с этим, ответ на вопрос следующий. Если ты второсортная бабища, перепробовавшая кучу елдаков - завязывай мечтать, иди работай... Мозг и руки будут заняты. И ты перестанешь задавать тут глупые вопросы, ответ на которые очевиден.
Каким образом определишь,сколько она елдакоов перепробовала?