Гость
Статьи
Зачем мужчины, если …

Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками?

Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Удовлетворение потребностей в еде, одежде и жилье — это первоочередные потребности, которые женщины научились удовлетворять сами.
Но остаются потребности, которые женщина не сможет удовлетворить самостоятельно или с другими женщинами. Для этого и нужны мужчины.

Гость
Гость

Весь мир к вашим ногам) Только в этом большом мире, большая часть человечества живёт за чертой бедности.(

Ну так и живите за чертой бедности. Вам там самое место.
А я красивая и нашла себе богатого швейцарца.
Каждому своё.

Гость
Гость

Для качественного интима как раз проблема найти. Который удовольствие доставит, а не просто трахнет и уйдет.

И за большие деньги можно не найти "качественного" интима. ) У каждого человека, свои тараканы в голове с этим "качеством"))

Гость
Гость

Причём здесь существование слова?
Дело совершенно в другом.
Красивых девушек российские мужики называют обычными. И поэтому считают, что некрасивый, нищий старпёр на 10-20 лет старше вполне достоин такой «обычной» девушки.

Существование слова причём) Потому что оно есть. И красивых называют красивыми. Выдумываете всякую чушь и отсебятину.
Еще скажите что в России вода в гору течёт)

Гость
Автор

Ты готова стать домашним имуществом при добытчике? Что-то мне подсказывает что вы бабы хотите сохранить за собой все плюшки эмансипации но при этом лицемерно ноете о том что вас кто-то должен обеспечивать. Да хрен вам.

На вас лично никто не претендует, расслабьтесь. Женщинам интересны нормальные мужики

Гость
Гость

Посылаю старпёров очень далеко.

Но проблема-то осталась ? Или её нет уже ?)

Злобный Буратино
Гость

Обычная средненькая для российских мужиков это молодая, красивая, стройная, на 10-20 лет младше:))
В других странах эти девушки считались бы красотками.
Так что обломитесь, стрёмные, нищие, старые мужики!

Только внешку описала, она годится максимум в любовницы., временная, для поскрипеть на кроватях. Так себе, если честно.

Так идите в те страны, где вы золото, у нас такого доброго, как ромашек за баней.

Обломленные пока что только те́тки с добытчиками, средненьких оценивают в пополам чаще всего.

Гость
Гость

Так нет проблем. Будьте без мужчины. Вопрос в другом. Зачем создавать такие темы о том что мужчина не нужен ПОСТОЯННО? Он вам так не нужен что только о том и темы, как из рога изобилия. Остутствие мужчины в вашей жизни ну так вам женщины безразлично, что вы только об этом и думаете, пишите и мыслите.
Как в анекдоте, я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне не нужны.

Это же смешно. Мужчина вам нужен, вы о нем думаете и мечтаете, но у вас его нет. Отсюда такие темы и такое нытье... пытаетесь себя оправдать отчего его у вас нет... нет у меня мужчины... а мне и не надо... ну ну. Охотно "верим"

А почему без мужчины? Будет с мужчиной, который обеспечивает.

Гость
Гость

Ну так и живите за чертой бедности. Вам там самое место.
А я красивая и нашла себе богатого швейцарца.
Каждому своё.

Я не за чёртой. ) Речь тут не обо мне, а про т.н. "мир". Кроме перехода на личности никаких аргументов. А тут все дамы красавицы и замужем за богатыми иностранцами. Нашли чем удивить)

Гость
Гость

Существование слова причём) Потому что оно есть. И красивых называют красивыми. Выдумываете всякую чушь и отсебятину.
Еще скажите что в России вода в гору течёт)

Также есть слово некрасивый.
Но большинство российских мужиков почему-то не считают себя некрасивыми, хотя фактически они такие и есть:)

Гость
Гость

Но проблема-то осталась ? Или её нет уже ?)

У меня нет никаких проблем.
Только некрасивым старым мужикам под 40 и за 40 пора понять, что они не нужны молодым и красивым девушкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нищих как ты это нормально.
Утешай себя тем, что в нищих азиатских странах живут ещё хуже:)

Гость
Гость

На вас лично никто не претендует, расслабьтесь. Женщинам интересны нормальные мужики

Так судя по форуму нормальных "мужиков" сейчас практически нет. Где же вы их находите?) Либо интересы и возможности- суть разные вещи ? Не задумывались о такой проблеме?)
Если что - я другой "гость" , обратите внимание. )

Гость
Гость

Я не за чёртой. ) Речь тут не обо мне, а про т.н. "мир". Кроме перехода на личности никаких аргументов. А тут все дамы красавицы и замужем за богатыми иностранцами. Нашли чем удивить)

Очень много красивых россиянок. И очень многие замужем за иностранцами. Это факт.

А за чертой бедности живите сами:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут никто в Россиии и не живёт.) Всё в Швейцариях да Италиях с Франциями. )

Гость
Гость

Также есть слово некрасивый.
Но большинство российских мужиков почему-то не считают себя некрасивыми, хотя фактически они такие и есть:)

Вы читаете мысли всех "мужиков2 ? С вашим талантом надо куда-то определятся.

Гость
Гость

Тут никто в Россиии и не живёт.) Всё в Швейцариях да Италиях с Франциями. )

Ну так это женский форум. Какие женщины могут себе позволить сидеть на форуме посреди рабочего дня? Логично, что те, кто удачно замужем и кому не нужно зарабатывать себе на жизнь.

Гость
Гость

Вы читаете мысли всех "мужиков2 ? С вашим талантом надо куда-то определятся.

А что вы например считаете себя некрасивым? Да в России большинство некрасивых и даже отвратителых внешне мужчин считают себя привлекательными и симпатичными:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот,сельское хозяйство в россии развивается бурными темпами,особенно,на кавказе.

Гость
Гость

Очень много красивых россиянок. И очень многие замужем за иностранцами. Это факт.

А за чертой бедности живите сами:)

Я вам про статистику и про т.н. "мир". А вы опять на личность переходите. Глупо выглядит( За иностранцами много. И красивых и некрасивых. Но это вовсе не значит что все замужем за богачами. Моя личность в этой теме вообще не причём. )

Ответ - тебе мужчина и не нужен

Гость
Гость

Я вам про статистику и про т.н. "мир". А вы опять на личность переходите. Глупо выглядит( За иностранцами много. И красивых и некрасивых. Но это вовсе не значит что все замужем за богачами. Моя личность в этой теме вообще не причём. )

Именно вы призываете красивых девушек испугаться, что так много людей живут за чертой бедности и видимо, после этого они должны согласиться на некрасивого нищего российского мужичка:)
В этом же суть вашей манипуляция?:)

Гость
Гость

Именно вы призываете красивых девушек испугаться, что так много людей живут за чертой бедности и видимо, после этого они должны согласиться на некрасивого нищего российского мужичка:)

Но на такие манипуляции никто не ведётся в современном мире:) Так что глупо выглядите именно вы:)

Гость
Гость

Ну так это женский форум. Какие женщины могут себе позволить сидеть на форуме посреди рабочего дня? Логично, что те, кто удачно замужем и кому не нужно зарабатывать себе на жизнь.

И все разговоры у зарубежных богатых красавиц о "русских нищуках" ) За бокалом "Мадам Клико".) Офигеть)
Офисный планктон только и делает что или на форумах сидят, или виртуальным гаданием занимается.

Гость
Гость

А что вы например считаете себя некрасивым? Да в России большинство некрасивых и даже отвратителых внешне мужчин считают себя привлекательными и симпатичными:)

Я говорю ,с вашими способностями читать мысли всех "мужиков" надо куда-то определятся.

Гость
Гость

Так женщины же пашут с утра до вечера. Карьеру строят. Вы о чём вообще?) Наперекор генеральной линии прёте?)

Гость
Гость

У меня нет никаких проблем.
Только некрасивым старым мужикам под 40 и за 40 пора понять, что они не нужны молодым и красивым девушкам.

Но как вы решите проблему - "чтобы поняли" ? Это же проблема, что не понимают эти старпёры?)

Гость
Гость

И все разговоры у зарубежных богатых красавиц о "русских нищуках" ) За бокалом "Мадам Клико".) Офигеть)
Офисный планктон только и делает что или на форумах сидят, или виртуальным гаданием занимается.

А потом этот офисный планктон ноет, что зарплата маленькая? Так за что вам платить? Вы же ничего не делаете.
Так что нищете это то, чего вы достойны.

Гость
Гость

Я говорю ,с вашими способностями читать мысли всех "мужиков" надо куда-то определятся.

Что сказать нечего?:)

Гость
Гость

Так женщины же пашут с утра до вечера. Карьеру строят. Вы о чём вообще?) Наперекор генеральной линии прёте?)

Пашут те, кто не замужем.
Замужним пахать не нужно.
Странно, что вы не в состоянии это понять.

Гость
Гость

Но как вы решите проблему - "чтобы поняли" ? Это же проблема, что не понимают эти старпёры?)

Их пошлют много раз и они всё прекрасно поймут. Ну не совсем же они тупые.

Анна

Нищий мужчина совершенно не нужен. Более того, он будет только раздражать вас своей любовью да и присутствием

Гость
Гость

Не порите чушь. Нигде я не призывал выходить девушек за нищего. Это у вас манипуляции. Да не манипуляции даже. Просто дурь несёте. Я просто предлагал мыслить критически и трезво оценивать ситуацию. Много женщин и девушек попадаются в лапы мошенников и аферистов, из-за своей глупости или мании величия, не знаю что чаще. А вот мошенники и рассказывают им сказки о богатых красавцах. А потом этот красавец запросто может оказаться сутенёром из местной ОПГ. Случаев таких - море. (

Гость
Гость

Не порите чушь. Нигде я не призывал выходить девушек за нищего. Это у вас манипуляции. Да не манипуляции даже. Просто дурь несёте. Я просто предлагал мыслить критически и трезво оценивать ситуацию. Много женщин и девушек попадаются в лапы мошенников и аферистов, из-за своей глупости или мании величия, не знаю что чаще. А вот мошенники и рассказывают им сказки о богатых красавцах. А потом этот красавец запросто может оказаться сутенёром из местной ОПГ. Случаев таких - море. (

Да, да, вы теперь свои манипуляции прикрываете заботой о девушках:)
Если девушки выйдут замуж за нищего ленивого мужика типа вас, их жизнь точно станет ужасной. Вот это факт:)

Гость
Гость

Так что экономьте копеечки на масло и плачьте о повышении цен как вы это уже делали выше:)
А красивые девушки будут жить в достатке. Ну а некоторые в роскоши, как я например:)

Гость
Гость

Что сказать нечего?:)

Вам сказать нечего про вашу проблему?) Понимание -то как-то будете менять у старпёров?) То что они должны я понял. )

Гость
Гость

Пашут те, кто не замужем.
Замужним пахать не нужно.
Странно, что вы не в состоянии это понять.

Странно. )

Гость
Гость

Их пошлют много раз и они всё прекрасно поймут. Ну не совсем же они тупые.

Так не понимают же)) Всё прут и прут))

Гость
Гость

Это вомен ру. 😄

Омен ру

Гость
Гость

Все эти потребности легко самоудовлетворяются. Без риска беременности и подхватить заразу.

Тесты сдавать нужно, а не ноги раздвигать.

Гость
Гость

Да, да, вы теперь свои манипуляции прикрываете заботой о девушках:)
Если девушки выйдут замуж за нищего ленивого мужика типа вас, их жизнь точно станет ужасной. Вот это факт:)

Ничем я не прикрываюсь. Опять вы про мою личность нищую) Я говорю про конкретные факты. Такого количества мошенников и аферистов как сейчас никогда не было. Забота у меня простая-обезопасить людей от лишних иллюзий и мошенников . Не зависимо от пола. И не надо мне приписывать свои измышления, что призываю выходить замуж за нищих. Сами придумали - сами отвечаете. Кроме оскорблений и выдумок у вас никаких аргументов. Осталось еще только по ближайших родственникам пройтись, как здесь принято. Этот ответ на всех темах)

Гость

Для качественного интима как раз проблема найти. Который удовольствие доставит, а не просто трахнет и уйдет.

Если вы с дилдо не расстаётесь, то как вы думаете, вас можно будет вообще как-то удовлетворить 🤷‍♂️?

Гость

Красивых девушек российские мужики называют обычными симпатичными:)

А, это плохо ☝?

Гость
Гость

Так что экономьте копеечки на масло и плачьте о повышении цен как вы это уже делали выше:)
А красивые девушки будут жить в достатке. Ну а некоторые в роскоши, как я например:)

Вы меня с кем-то путаете? Или сознательно врете ? ) Нигде я не писал о повышении цен. Это вы плакали за копеечки )
Тут все женщины живут в роскоши, нашли чем удивить )

Гость

Зачем женщины, если они перестали рожать для мужчин, а рожают только для себя? По сути сегодня от них мужчина получает только секс и то не всегда когда хочет. А в таких условиях, не то что ее содержать, но даже на 50 % помогать с детьми, для мужчин накладно. Выходит мужчине проще и дешевле покупать сам секс, чем брать женщину и ее детей на содержание.

Сами женщины, так повестку поставили ☝😎

Котейко Behemoth

Женщине найти партнера для интима нет проблем.
ДЕВУШКЕ найти партнера для брака - тоже.
Найти партнера, который будет содержать ЖЕНЩИНУ большая проблема, поскольку хорошо зарабатывающие мужчины - это, чаще всего, УМНЫЕ мужчины. Им нужна эксклюзивность, а не ширпотреб.
В связи с этим, ответ на вопрос следующий. Если ты второсортная бабища, перепробовавшая кучу елдаков - завязывай мечтать, иди работай... Мозг и руки будут заняты. И ты перестанешь задавать тут глупые вопросы, ответ на которые очевиден.

Они в женских профессиях..
Пилят ногти ,выгуливают собачек ,сосутт дядям..

1234

Мужчина нужен для того, чтобы вы, тетки, его любили заботились о нем, кормили его вкусно, носили его на руках и целовали всегда, чтобы ему не было грустно, чтоб веселили его и развлекали, и делали всё что он пожелает постоянно.

Он только для этого может быть и рожден на этот свет.

А те, кто с этим не согласная, те вонючки тетские и идите в попу, понятно.

Гость
Гость

Но по вашей логике мужчины, оторые сидят на форуме днем алкаши, бомжи...

Гость
Ничего себе удача

Если вы с дилдо не расстаётесь, то как вы думаете, вас можно будет вообще как-то удовлетворить 🤷‍♂️?

Глубинный вибратор для бетона.

Тля
Котейко Behemoth

Женщине найти партнера для интима нет проблем.
ДЕВУШКЕ найти партнера для брака - тоже.
Найти партнера, который будет содержать ЖЕНЩИНУ большая проблема, поскольку хорошо зарабатывающие мужчины - это, чаще всего, УМНЫЕ мужчины. Им нужна эксклюзивность, а не ширпотреб.
В связи с этим, ответ на вопрос следующий. Если ты второсортная бабища, перепробовавшая кучу елдаков - завязывай мечтать, иди работай... Мозг и руки будут заняты. И ты перестанешь задавать тут глупые вопросы, ответ на которые очевиден.

Каким образом определишь,сколько она елдакоов перепробовала?