Например, она довольна хороша собой,ухожена,умна.Не ищет папу детям и не пытается познакомить тебя со своими детьми.Занимает в средней фирме руководящую должность,у нее есть своя квартира,свой …
Вы попробуйте сначала подкатить к студентке.Если не студент,то очень ресурсный мужчина,не старше 35.Чтобы она знала,за что конкретно тратит свое время.А что про студентов.Это сегодня они студенты,завтра специалисты,дальше-больше.Перспективных ребят разбирают щенками.
Потому что если выбирать отношения только для встреч, между женщиной за 30, с детьми и сломанной психикой после развода, то мужчины выбирают студенток 😂
Понятное дело, что все мужчины хотели бы студенток, но на всех студенток физически не хватит.
Потому предлагаемый автором вариант вполне себе же для многих 🤷♂️
Потому что если выбирать отношения только для встреч, между женщиной за 30, с детьми и сломанной психикой после развода, то мужчины выбирают студенток 😂
Психика совсем не сломана.Мужчина может выбирать сколько угодно.Но студентка его в большинстве случаев не выберет.Ну и перечисленные вами аргументы не в пользу женщины с ребенком-верхушка айсберга.Могу вам с уверенностью сказать,что поклонников в моей жизни хватает.Значит,спрос очень даже есть.Вопрос именно в устраивающем формате.
Подождите.Я не ставлю выбор.Я задаю вопрос.Стали бы или нет?При условии,что вы в разводе,допустим и с детьми и примерно того же уровня.
Не могу понять,отчего большинство мужчин здесь приводит в сравнение студенток?Их интересуют такие же студенты,а не сальные мужички,которые хотят лапши навешать,потратить минимум и получить максимум.
не стали
ты слишком стара, и слишком ЧСВшница
какой интерес с тобой общаться, если занудно долдонишься одно и тоже - потому как зайти с разных стороне не можешь
и судя по акценту на богатстве с внешностью и чувством юмора совсем плохо
Понятное дело, что все мужчины хотели бы студенток, но на всех студенток физически не хватит.
Потому предлагаемый автором вариант вполне себе же для многих 🤷♂️
Хватит или нет, тут вопрос в другом, а дядечка за 30 будет соответствовать, он в курсе всех современных трендов что бы студентка с ним не заскучала?
А причем тут СВО? там кладут за конкретную сумму в месяц, про патриотизм заливайте в другом месте, так радостно шли, что пришлось мобилизацию объявлять и силком гнать
Вот вам вместо ответа
Касаясь трех великих океанов,
Она лежит, раскинув города,
Покрыта сеткою меридианов,
Непобедима, широка, горда.
Но в час, когда последняя граната
Уже занесена в твоей руке
И в краткий миг припомнить разом надо
Все, что у нас осталось вдалеке,
Ты вспоминаешь не страну большую,
Какую ты изъездил и узнал,
Ты вспоминаешь родину – такую,
Какой ее ты в детстве увидал.
Клочок земли, припавший к трем березам,
Далекую дорогу за леском,
Речонку со скрипучим перевозом,
Песчаный берег с низким ивняком.
Вот где нам посчастливилось родиться,
Где на всю жизнь, до смерти, мы нашли
Ту горсть земли, которая годится,
Чтоб видеть в ней приметы всей земли.
Да, можно выжить в зной, в грозу, в морозы,
Да, можно голодать и холодать,
Идти на смерть… Но эти три березы
При жизни никому нельзя отдать.
Так не бывает, все, что вы перечислили манипуляция
Вот вам вместо ответа
Касаясь трех великих океанов,
Она лежит, раскинув города,
Покрыта сеткою меридианов,
Непобедима, широка, горда.
Но в час, когда последняя граната
Уже занесена в твоей руке
И в краткий миг припомнить разом надо
Все, что у нас осталось вдалеке,
Ты вспоминаешь не страну большую,
Какую ты изъездил и узнал,
Ты вспоминаешь родину – такую,
Какой ее ты в детстве увидал.
Клочок земли, припавший к трем березам,
Далекую дорогу за леском,
Речонку со скрипучим перевозом,
Песчаный берег с низким ивняком.
Вот где нам посчастливилось родиться,
Где на всю жизнь, до смерти, мы нашли
Ту горсть земли, которая годится,
Чтоб видеть в ней приметы всей земли.
Да, можно выжить в зной, в грозу, в морозы,
Да, можно голодать и холодать,
Идти на смерть… Но эти три березы
При жизни никому нельзя отдать.
А можно не стихи, а данные сколько сво шников отдали свою зарплату целиком на благотворительность, они же за идею шли
какой вброс, по версии мирового журнала, а не голосовалка вумена, но сдается мне 30 летние и дальше мужчины за BTS не шарят
Не было там никакого мирового журнала, это было на интернет портале известном.
И некрасивого корейца протащили миллионы фанаток бтс.
Корейцы и намного симпатичнее того страшко есть 🤭
Ладно, это всё хорошо конечно, не будем мешать автору искать своего прынца.
Через 3 недели лететь на Шри с любовницей, поеду ка я в свой премиум фитнес клуб позанимаюсь)))
Вы попробуйте сначала подкатить к студентке.Если не студент,то очень ресурсный мужчина,не старше 35.Чтобы она знала,за что конкретно тратит свое время.А что про студентов.Это сегодня они студенты,завтра специалисты,дальше-больше.Перспективных ребят разбирают щенками.
к ним даже пробовать не надо, они сами прыгают и подходят
Так студентка хочет развлекаться, ей 30 летнего дядю в свою кампанию тащить? я на это шоу хочу посмотреть.
А если нет то чем он ей будет скуку компенсировать? машинки теперь дорогие, а у него скорей всего еще квартира не выплачена
Так студентка хочет развлекаться, ей 30 летнего дядю в свою кампанию тащить? я на это шоу хочу посмотреть.
А если нет то чем он ей будет скуку компенсировать? машинки теперь дорогие, а у него скорей всего еще квартира не выплачена
студентку рестораны устроят прекрасно )) автор хочет этих же ресторанов.
Можно и не стихи...
Хотя вроде как из них все понятно...
Но сначала вопрос, что вы понимаете под бдаготворительностью?
да что угодно, дайте данные сво шники массово переводят все зарплаты в детские дома, свошники на всю зп купили себе танк
Понятно из новостей, а ваша графомания меня мало интересует