Например, она довольна хороша собой,ухожена,умна.Не ищет папу детям и не пытается познакомить тебя со своими детьми.Занимает в средней фирме руководящую должность,у нее есть своя квартира,свой …
Я точно нет.
Но, думаю, если два условия выполняются:
1) можно факать других
2) времяпровождение занимает реально не более 2-3 дней в неделю, то многие бы согласились
У меня коллеги в таких отношениях, уже лет 10 про измены вроде как речи нет, мужчины в первый год вроде пытались давить за совместное жильное но видимо успокоились
Так не только кекс, но и интересное времяпровождение.
Ну там сходить на выставки, в музей, кино, театр, съездить в путешествие, покататься на велике и т.д.
Только без совместного проживания, а мужик у авторки хочет жить вместе с ней, чтоб она ему борщи варила да трусы стирала.
История прям с моей списана😂. И театры, и велики, и путешествия и все перечисленное.
Это все возможно если есть какие то чувства, а если они есть, хочется уже и находиться постоянно вместе, в том числе и жить. А с женщиной с которой тупо только спишь, ничего этого не хочется, это быстро надоест и будешь искать другую. Отношения утопия 👎, путь в никуда
История прям с моей списана😂. И театры, и велики, и путешествия и все перечисленное.
Это все возможно если есть какие то чувства, а если они есть, хочется уже и находиться постоянно вместе, в том числе и жить. А с женщиной с которой тупо только спишь, ничего этого не хочется, это быстро надоест и будешь искать другую. Отношения утопия 👎, путь в никуда
вовсе не обязательно, почему общие интересы обязательно общий быт
Вот это и расстраивает.Мужчины говорят что просто секс без обязательств и легкий приятный диалог-это то,чего они ищут.Но потом оказывается,что он жаждет борща,свежих трусов,постиранных на руках,совместных жизни и быта и начинает закручивать гайки.Вместо того,чтобы два взрослых человека со своим опытом просто кайфовали вместе.
« Мужчины говорят что просто секс без обязательств и легкий приятный диалог-это то,чего они ищут.Но потом оказывается,что он жаждет борща,свежих трусов,постиранных на руках,совместных жизни и быта и начинает закручивать гайки»
Ну, это было бы справедливо, если бы он на ней женился, заботился и обеспечивал, тогда конечно. Но они хотят сами быть свободными, а женщина чтобы вела себя как жена. И на елку влезть, и жжопу не ободрать.
потому и говорят детные к детным, когда мужик в разводе и есть дети, у него все галочки стоят, а бездетным может и хотеться семью
Все женщины хотят замуж. Она просто обожглась, поэтому сейчас держится на расстоянии, ограниваясь встречами.
У меня тоже есть такой опыт, но с женщиной имеющей маленького ребенка я никогда бы не сошелся.
Не все хотят.
Иначе б не было столько тем от м на этом форуме, как они не могут найти себе ж.
потому и говорят детные к детным, когда мужик в разводе и есть дети, у него все галочки стоят, а бездетным может и хотеться семью
Да,это верно.У кого детей нет-наседают.Да и у кого есть,как показывает практика,тянут в омут бытовухи.Припомню местным мужчинам,когда они начнут топить что им кроме секса ничего не надо,а обслужить они и сами себя могут.И что вообще такое чувства.Только стоит им показать те же яйца,только сбоку,как стереотипы рушатся.
А находится вместе, что подразумевает под этим?
Вообще тема стара как мир. Часто успешные женщины думают, что всем нужны. Но толку от успешной женщины, если она не делится благами? такую выберет тот, который выгоду ищет. А если без выгоды, то можно любую взять , в том числе более приятную в общении.
Многие мужчины ищут приятную, тралиционную, молодую и с борщами, но чтобы о ней не заботиться, т к у самих денег нет.
Кричат « надо мне найти самодостаточную, чтобы все сама-сама.
Но если женщина все сама , то мужчина напостоянку ей самой не нужен. Так что и здесь облом.
Ну и как надолго продлились те самые потрахушки?
И что делать в остальные дни?
Вот и получается, что жизнь просто летит мимо
Вопрос не мне, но у знакомых 10 лет
что значит жить летит мимо? когда вы с кем то живете какой то особенный смысл появляется? в остальные дни решаете свои дела, уборка, фитнес, хобби, машина. Или вы каждый день готовы в музеи ходить?
Авторка вроде написала на первой странице ещё, ее мужик хочет от нее, чтоб она ему борщи варила и трусы стирала.
Что это если не обслуга?
Что плохого в борще?
Трусы стирает стиральнвя машина и уже давно.
Она не хочет заниматься домом, читай - семьей.
Наверное потому что ни семьи ни дома у нее теперь нет
Что плохого в борще?
Да не хочет, потому что пожила одна и наладила свой быт, а менять его очень сложно, потому и нужен ей такой же разведенный или закоренелый холостяк
Что плохого в борще?
На минуточку,есть дом.И я им занята.И есть мои дети-они моя семья.И ими тоже занята.Мужчина вот в мой быт сос воими хотелками и планами,никак не вписывается.Это что,так сложно понять?
Что плохого в борще?
Зачем ей этим заниматься для мужика с которым она изредка встречается?
Ещё можно было б ее понять, если б ей нужно было обеспечение, тогда ладно ей этим заниматься для своего обеспечуна, но она не ищет обеспечения.
Соответственно ей не надо с ним вместе проживать, но ее любовник стал ее прогибать на совместное проживание, где он бы сэкономил на домработнице.
Вопрос не мне, но у знакомых 10 лет
что значит жить летит мимо? когда вы с кем то живете какой то особенный смысл появляется? в остальные дни решаете свои дела, уборка, фитнес, хобби, машина. Или вы каждый день готовы в музеи ходить?
А вообще в курсе что означет семья, дом?
Или для вас это набор из букв?
студентка удобная, всегда свободна, а у вас дети, работа, "могу выделить не больше двух дней в неделю"
Подождите.Я не ставлю выбор.Я задаю вопрос.Стали бы или нет?При условии,что вы в разводе,допустим и с детьми и примерно того же уровня.
Не могу понять,отчего большинство мужчин здесь приводит в сравнение студенток?Их интересуют такие же студенты,а не сальные мужички,которые хотят лапши навешать,потратить минимум и получить максимум.
Да не хочет, потому что пожила одна и наладила свой быт, а менять его очень сложно, потому и нужен ей такой же разведенный или закоренелый холостяк
Вы хоть понимаете о чем говорите?!@
На СВО мужчины жизни свои кладут.
Не за быт же кладут ни за борщ, ни за трусы постиранные!
За семью, за родных, за жену, детей.
Плачут, читая их письма!
А вы...финтесс, быт,...потрахушки по средам...
Подождите.Я не ставлю выбор.Я задаю вопрос.Стали бы или нет?При условии,что вы в разводе,допустим и с детьми и примерно того же уровня.
Не могу понять,отчего большинство мужчин здесь приводит в сравнение студенток?Их интересуют такие же студенты,а не сальные мужички,которые хотят лапши навешать,потратить минимум и получить максимум.
да ладно? студенткам не нужны нищие студенты
по теме: с вами автор - нет. Вы много требуете и мало даете. Есть варианты удобнее.
Плачут, читая их письма!
А причем тут СВО? там кладут за конкретную сумму в месяц, про патриотизм заливайте в другом месте, так радостно шли, что пришлось мобилизацию объявлять и силком гнать
Плачут, читая их письма!
Куда вас понесло?Вы о чем вообще?Начали про любовь,потом блеснули ненавистью к тем,у кого есть бетонные хрущобы и китайские корыта,а теперь сво?Пьете что-ли?
Зачем ей этим заниматься для мужика с которым она изредка встречается?
Ещё можно было б ее понять, если б ей нужно было обеспечение, тогда ладно ей этим заниматься для своего обеспечуна, но она не ищет обеспечения.
Соответственно ей не надо с ним вместе проживать, но ее любовник стал ее прогибать на совместное проживание, где он бы сэкономил на домработнице.
Вот если мужик на это идет, да еще и надолго идет, что у него проблемы с головой или он в дурмане спермотоксикоза.
Потому что если выбирать отношения только для встреч, между женщиной за 30, с детьми и сломанной психикой после развода, то мужчины выбирают студенток 😂