Пытаетесь мне доказать, что не все такие, не там ищу, не те попадаются, что я себя не так веду. Пишете, что женщину нужно уметь заинтересовать, что нужно иметь богатый внутренний мир. Но на каком-то …
++++ они сразу звиздеть начинают, когда по факту спрашиваешь: кем работаешь, сколько зарабатываешь, машина/квартира. Потому что ничего этого у них нет. А почему нет? Потому что под солями эти тела лежали долгие годы у мамки на хате в кайфе. И в тырнетиках бззздели. 😃😃 Теперь на простые вопросы ответить им нечего. Остается только предлагать тут свой полувялый от наркоты, да дур нет это подбирать.
Да, не зря же они тут про львов пишут, у самих стояка только на 20 секунд хватает )))
эх, по-человечески грустно за местных баб: все мечтают о принце на белом коне, но по факту максимум из белого они получают подзалупный творожок 😪
Не приставай к женщинам, у тебя слюни текут аж... читать противно
Тебя любая поманет и расчехлишься больше чем "баборабы" которых ты тут обзывал
А что плохого в это форуме?
Это женский форум, мужчин тут быть не должно
А маму свою ты своим поведение замарал
если не должно, то почему можно выбрать пол и при этом в пользовательском соглашении ни слова о том, что здесь не могут находиться мужчины? - по логике получается, что запрета нет, так что ты можешь хоть обосраться тут, но мужчины спокойно могут здесь находиться и общаться
если не должно, то почему можно выбрать пол и при этом в пользовательском соглашении ни слова о том, что здесь не могут находиться мужчины? - по логике получается, что запрета нет, так что ты можешь хоть обосраться тут, но мужчины спокойно могут здесь находиться и общаться
Так нам не нужно общение с тобой.
Все ж пытаются манипулировать и СЕБЕ ЖИВУТ. Как гном. взбирающийся в гору под наклоном. еще и которую сейчас унесут.
Могут
НО это как то не прилично... это все равно, что женщина зайдет на мужской сайт и станет приставать к женам и занятым делами мужикам
И ее начнут слать подальше оттуда
Сообщение было удалено
ты меня с мамкой своей не путай
Сообщение было удалено
Кто мы болезненый? Губу закатай
Никакого "мы" у тебя со мной не было и не будет
А у него от солей мозг усох. Там шизофрения. Он сам с собой тут дискутирует какие бабы меркантильные в своих газах и в кредитах 🤣🤣🤣 а мамка нюхает в шоке 🤣🤣
забавно читать это от солевой наркоманки, которая лишь только про это пишет; кстати последнее предложение в твоём комменте намекает на то, что у тебя с этим проблемы: "а мамка нюхает в шоке"