Пытаетесь мне доказать, что не все такие, не там ищу, не те попадаются, что я себя не так веду. Пишете, что женщину нужно уметь заинтересовать, что нужно иметь богатый внутренний мир. Но на каком-то …
Так это Жорик распыляется, вот я и думаю что-то дедовской ссаниной пахнет
ох уж эти влажные фантазии... вы тут сидите и лишь изрыгаете желчь от того, что ваша жизнь не удалась и вы так и не смогли найти аленя-обеспечуна, если бы нашли его - то по вашим же словам давали бы ему 24/7 в зад, а потом в рот принимали его спущёнку, но чёт не сложилось, удивительно даже - почему? 😄
ох уж эти влажные фантазии... вы тут сидите и лишь изрыгаете желчь от того, что ваша жизнь не удалась и вы так и не смогли найти аленя-обеспечуна, если бы нашли его - то по вашим же словам давали бы ему 24/7 в зад, а потом в рот принимали его спущёнку, но чёт не сложилось, удивительно даже - почему? 😄
Ну, твою спущенку лишь мамка принимает. Вот где жесть. И это в 40 лет 🤣🤣
Не описывай нам свои позиции и позы гомосе*ксуалист
Тебе к твоим друзьям с шоколодными глазами
Ты форум попутал
я подобным не занимаюсь, обычно я вставляю твоей мамаше в рот и кончаю за щеку, а потом она глотает и довольная бежит борщи готовить или любое другое блюдо что я захочу
Дедуль, таблетки не забывай принимать. Адиос, никчёмыш 🤣🤣 Подроччччи сладенько да спусти бате в ротец. Пусть наслаждается своим дитяткой 🤣🤣
я подобным не занимаюсь, обычно я вставляю твоей мамаше в рот и кончаю за щеку, а потом она глотает и довольная бежит борщи готовить или любое другое блюдо что я захочу
ты свою мамку с моей не путай, геронтофил
------------------------------------------------------
Ты чо настолько озабоченный, что пришел женские харчки собирать?
Давай я в тебя плюну, а ты мне спасибо скажешь
ТЬфу!
ты свою мамку с моей не путай, геронтофил
------------------------------------------------------
Ты чо настолько озабоченный, что пришел женские харчки собирать?
Давай я в тебя плюну, а ты мне спасибо скажешь
ТЬфу!
ого, я смотрю ты от воспоминаний прямо перевозбудилась, ну подрочи свой старый клитoр, я разрешаю тебе
Сообщение было удалено
Тебе чо понравилось? Пришел за второй порцией го*мик?
Харчок тебе в рожу! хахахаха
Тьфу!
"Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?" - потому, что это работает.
Людишки весьма смышленные, когда хотят что-то получить...
"Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?" - потому, что это работает.
Людишки весьма смышленные, когда хотят что-то получить...
в целом это работает в обе стороны, не зря же туповатые (а это примерно 99,99%) бабы ведутся на образ, зная это - грех вообще жаловаться
ого, неужели твой муж настолько куколд, что после тех историй взял тебя замуж? - ну и дeбил
Каких историй? Я девственницей вышла замуж в 21 год
Писала уже это на этой же ветке
-------------------------------------------------
Харчок тебе в рожу! Хахаха
Благодари меня теперь! Тебе ж мои виртуальные харчки как дар свыше
Завтра харкнуть в рожу тебе будет не кому
ага, да, в 21 год девственницей, весь форум тебе искренне поверил 😄
хотя подожди, т.е. когда тебя в 18 лет пускали по кругу и eбaли в зад и рот - ты это посчитала что ты девственница? даже термин есть "техническая девственница", но ты лучше бы мужу всё же рассказала об этом, а то как-то некрасиво подобное скрывать
хотя подожди, т.е. когда тебя в 18 лет пускали по кругу и eбaли в зад и рот - ты это посчитала что ты девственница? даже термин есть "техническая девственница", но ты лучше бы мужу всё же рассказала об этом, а то как-то некрасиво подобное скрывать
Мне скрывать нечего. У меня не было таких плохих историй, которые случились с твоей мамой.
Я святая женщина!
Могу из благотворительности еще раз в тебя харкнуть
Харчок тебе в рожу - ТЬфу!
Хахахаха
Мне скрывать нечего. У меня не было таких плохих историй, которые случились с твоей мамой.
Я святая женщина!
Могу из благотворительности еще раз в тебя харкнуть
Харчок тебе в рожу - ТЬфу!
Хахахаха
кстати, ты же понимаешь что лишь больной на голову человек будет бесконечно повторять одно и то же и смеяться над этим?
гипотеза о прямой связи интеллектуальных способностей и особенностей мышления человека с биологическим полом нашла достоверные подтверждения лишь в верхних и нижних диапазонах (в частности, преобладание мужчин среди людей с высоким и низким IQ), в то время как в среднем уровни интеллекта равны
то, что у тебя резко случился приступ шизы и ты теперь каждый комментарий написываешь однообразную *** и смеёшься над ней, не говорит о том, что у меня шиза, а по поводу мании величия - я уже объяснял, но, видимо, память у тебя как у рыбки - мой ник самоироничен
гипотеза о прямой связи интеллектуальных способностей и особенностей мышления человека с биологическим полом нашла достоверные подтверждения лишь в верхних и нижних диапазонах (в частности, преобладание мужчин среди людей с высоким и низким IQ), в то время как в среднем уровни интеллекта равны
очевидно что туповатые бaбы будут дизлайкать научные выводы учёных 😄
Ваще не новость.
Зас.рали тему спамом.
Зачем поддерживать беседу с умственно отсталыми людьми? Игнор и все́.
Пусть сама варится со своим мусором в голове.
то, что у тебя резко случился приступ шизы и ты теперь каждый комментарий написываешь однообразную *** и смеёшься над ней, не говорит о том, что у меня шиза, а по поводу мании величия - я уже объяснял, но, видимо, память у тебя как у рыбки - мой ник самоироничен
Ты чо болезненый за очередной порцией плевков пришел?
Что все так плохо?
Ну у меня ж не благотворительная лавочка на харчки для тебя.
Ну ладно... еще раз плюну на убогого
Харчок! Тьфу!
Хаххахахахахаха