Пытаетесь мне доказать, что не все такие, не там ищу, не те попадаются, что я себя не так веду. Пишете, что женщину нужно уметь заинтересовать, что нужно иметь богатый внутренний мир. Но на каком-то …
++++ они тут гадят и гадят своим бредом. Сто раз уже сказали - мудэ, съебббите накхой отсюда. Но нет, лезут со своими высссерами. Читать уже тошно эту ахинею.
Такое чувство,что они псих больные
Женщины тысячу раз уже писали:свалите все обратно на свои помойки и дружите со своими камрадами,они все равно все здесь и несут бред
Что вам мешает сделать тест днк? Палочку взял и снял у ребенка во рту, подал на тест даже знать никто не будет.
Диванные херои
У него нет денег заплатить за ДНК тест
У них бред один и тот же:девственницы,борщи,останетесь с котами и тест ДНК
И ещё в 25 лет старуха)
И каждый день к нам приходят и одно и то же пишут,по кругу
так что просыпайтесь, бабули, хватит жить в фантазиях 😄
Лабковский сказал, что потребность зарабатывать это наш инстинкт, инстинкт добывать пищу. И это базовые вещи к выживанию, если он отсутсвует то, это говорит о психическом растройстве. И я с ним полностью согласна. Вид не выживет, если не будет есть.
Лабковский сказал, что потребность зарабатывать это наш инстинкт, инстинкт добывать пищу. И это базовые вещи к выживанию, если он отсутсвует то, это говорит о психическом растройстве. И я с ним полностью согласна. Вид не выживет, если не будет есть.
Так Олёшек нищих мамки кормят, пока они в диван газы выпускают. И эти нищие тела это устраивает. 😀 Ну там да, ПНД уже светит, не меньше. Тут уже последний залп их гноя.
ага. Орут тут про меркантильных женщин, а сами только и грезят о богатой бабе с машиной и квартирой, с зарплатой чтоб жить сладко. Искренне верят, что такая Олёшку нищего подберет и отмоет. Поймет и простит, пока он на диване попёррдывает 😃😃
++++ они сразу звиздеть начинают, когда по факту спрашиваешь: кем работаешь, сколько зарабатываешь, машина/квартира. Потому что ничего этого у них нет. А почему нет? Потому что под солями эти тела лежали долгие годы у мамки на хате в кайфе. И в тырнетиках бззздели. 😃😃 Теперь на простые вопросы ответить им нечего. Остается только предлагать тут свой полувялый от наркоты, да дур нет это подбирать.
Автор, поймите, психология женщин чётко завязана вот на это "женщина рожает". Хоть она сто раз даже не собирается. Это биологически прописано в подкорке.
Поэтому вначале внутренний мир, а потом будут смотреть на вашу готовность защитить заботиться. Вот и всё, что требуется от мужчин. Это так сложно?
Повторяю, разум тут ни при чем, это инстинкты. И чёткое понимание, что желание защищать - это базовое мужское качество.
Автор, поймите, психология женщин чётко завязана вот на это "женщина рожает". Хоть она сто раз даже не собирается. Это биологически прописано в подкорке.
Поэтому вначале внутренний мир, а потом будут смотреть на вашу готовность защитить заботиться. Вот и всё, что требуется от мужчин. Это так сложно?
Повторяю, разум тут ни при чем, это инстинкты. И чёткое понимание, что желание защищать - это базовое мужское качество.
Так Олёша просто свой вялый присунуть хотел и жить за счет бабы. Кому вы тут объясняете? Это солевое днище тут дрищет 24/7 в неадеквате.
а на самом деле тут лишь бабки с котами на пенсии и нищебродки, которые рыдают лишь на тему того, что никак не могут найти своего аленёнка-обеспечуна 😭
признаюсь сразу, прочел лишь несколько предложений, но уверен что ты не прав, так как сразу же написал то, что не соответствует действительности: я никогда в жизни не кормил тарелочниц, вот меня кормили - да, и при этом ещё никто не вякал
Собак у помойки тоже кормят. Ты так же с собачьей грустью кость выпрашивал, видимо. Пожалели тебя зловонного.
+ замечается большая фиксация на солях и соответственно можно сделать вывод что ещё и наркоманки в состоянии ломки
эх, по-человечески грустно за местных баб: все мечтают о принце на белом коне, но по факту максимум из белого они получают подзалупный творожок 😪