Вы встречали домовитых мужчин? Посмотрела несколько видео про азиатов. Так там все мужики на хозяйстве не хуже женщин справляются. И ничего, нормально для них. И готовят, и убирают, и стирают. Так ещё …
Правильно и никаких кремов, маникюров, стрижек, соляриев и прочее. Все должно быть естественно!
Я вот ни разу не была в солярии, маникюр делаю сама, волосы длинные, стрижек не делаю. Крем у меня один, пользуюсь когда вспомню о нем. Кожа не сохнет и не трескается, шампунь тоже обычный. Просто если человек изначально болен- никакие кремы и шампуни ему не помогут, все идет изнутри. Сохнет кожа у вас тоже не просто так- здоровье проверьте.
Я вот ни разу не была в солярии, маникюр делаю сама, волосы длинные, стрижек не делаю. Крем у меня один, пользуюсь когда вспомню о нем. Кожа не сохнет и не трескается, шампунь тоже обычный. Просто если человек изначально болен- никакие кремы и шампуни ему не помогут, все идет изнутри. Сохнет кожа у вас тоже не просто так- здоровье проверьте.
Наивная
Мы хотим радовать вас своей красотой.
Какое -то сборище туповатых людей ,не соображают ,кому пишут и о чем спорят
А нас такая красота не радует женоподобная. Мы смотрим на натуральных красивых от природы мужчин. Им достаточно побриться с утра и они прекрасны). И кремы с маникюрами им не нужны, а подстричь аккуратно ногти мужчина любой может прекрасно сам.
Что плохого в женоподобной красоте? Она идёт и мужчинам и женщинам. Посмотрите на кей-поперов.
Причем здесь мой рост? У меня строение стопы такое. Мне неудобно на маленьком каблуке. Я, конечно же не В.Леонтьев, и каблук у меня не 13 см.
Вы мужчина? Если у вас проблемы со стопой- это конечно меняет дело. Но у многих мужчин их нет, они просто носят обычную обувь хорошего качества, и натоптышей никаких нет.
Мой ногти стрижет сам и шарлотку умеет делать😂
Вы мужчина? Если у вас проблемы со стопой- это конечно меняет дело. Но у многих мужчин их нет, они просто носят обычную обувь хорошего качества, и натоптышей никаких нет.
Так и я ношу обувь хорошего качества. Казаки кожаные, туфли , ботинки. Я кроссовки не ношу. Для меня это моветон. Потому что я люблю классику. Брюки, пиджак,и т.д. Вот в лес за грибами, могу и в кедах и в джинсах. Но в городе так ходить - это стыд и позор. Лучше застрелюсь, но в кроссовках не окажусь