Вы встречали домовитых мужчин? Посмотрела несколько видео про азиатов. Так там все мужики на хозяйстве не хуже женщин справляются. И ничего, нормально для них. И готовят, и убирают, и стирают. Так ещё …
У нас другой менталитет и воспитание. Тем не менее брутальные мужчины, по моему, тоже имеют свои плюсы, которых нет у домашних азиатов (которые не все такие).
Если вы хотите найти себе домашнего мальчика с масочкой на лице
,делающего вам ужины и наводящего чистоту в доме, то вы должны быть готовы к тому, что кому то все таки придется зарабатывать на все эти прелести, и это скорее всего будет не он.
ну так масочки за чей счет?) не за ваш ведь:)
Так и я ношу обувь хорошего качества. Казаки кожаные, туфли , ботинки. Я кроссовки не ношу. Для меня это моветон. Потому что я люблю классику. Брюки, пиджак,и т.д. Вот в лес за грибами, могу и в кедах и в джинсах. Но в городе так ходить - это стыд и позор. Лучше застрелюсь, но в кроссовках не окажусь
Кожаные казаки? Вы наверное в 90-х годах их купили себе? Давненько мне не попадались мужчины в такой обуви на улице, а я всегда смотрю на обувь ради прикола. Казаки крайне неудобны, они узкие- неудивительно, что у вас проблемы со стопой. И да, сейчас не стыдно носить кроссовки с костюмом, хорошие кроссовки дорогих марок. Главное- это удобно. А так же есть много модельной обуви удобной, и это точно не казаки))
Опять больные фантазии, как сделать из мужика бабу. Меньше тиктоков смотрите западных, гейских.
Кожаные казаки? Вы наверное в 90-х годах их купили себе? Давненько мне не попадались мужчины в такой обуви на улице, а я всегда смотрю на обувь ради прикола. Казаки крайне неудобны, они узкие- неудивительно, что у вас проблемы со стопой. И да, сейчас не стыдно носить кроссовки с костюмом, хорошие кроссовки дорогих марок. Главное- это удобно. А так же есть много модельной обуви удобной, и это точно не казаки))
Я их каждый год обновляю.
Насчет кроссовок - я, с вами не соглашусь. Стыдно из с костюмом носить. Нелепо я, бы сказал. Как и одежду , похожую на кульки из пяточки, но с ценником автомобиля. У людей нет вкуса. Это беда 21 века. Вам удобно - ваше право. Но не говорите за всех. И тем более не утверждайте - что это красиво. Красота закончилась в 20 веке
Насчет кроссовок - я, с вами не соглашусь. Стыдно из с костюмом носить. Нелепо я, бы сказал. Как и одежду , похожую на кульки из пяточки, но с ценником автомобиля. У людей нет вкуса. Это беда 21 века. Вам удобно - ваше право. Но не говорите за всех. И тем более не утверждайте - что это красиво. Красота закончилась в 20 веке
А я бы судя по вашему описанию вашего прикида сказала бы, что у вас нет вкуса)
Судя по всему, вам лет 60. Много стереотипов. Про казаки очень смешно, правда. Их носили лет 30 назад и то не все, это очень специфическая обувь и мало кого украшает.
Чтобы готовил и делал работу по дому - да, всегда хотела. За такого и вышла. Единственное, что пироги не печет. Выпечка - это на мне. Все остальное на нем.
Маникюр его мне по барабану.
У нас другой менталитет и воспитание. Тем не менее брутальные мужчины, по моему, тоже имеют свои плюсы, которых нет у домашних азиатов (которые не все такие).
,делающего вам ужины и наводящего чистоту в доме, то вы должны быть готовы к тому, что кому то все таки придется зарабатывать на все эти прелести, и это скорее всего будет не он.
почему?
они и зарабатывают прекрасно
Беларусы вполне себе домовитые. Масочки не делают, потому что времени на это нет, но если бы было и делали - пусть. хотя обычно у кого уклон на хозяйство, у тех меньше уклон на собственный внешний вид
Нет конечно же. Даже яичницу не умею готовить. Мне запретили на самом высоком уровне. Для этого есть женщины. Их несколько. Одна главная, и две второстепенные. Кто-то из них печет пироги.
А вы не знаете что происходит в вашей семье? А у кого тогда контроль? А понятно, у тех кто распоряжается яичницей.
Не понимаю, откуда они берут эти лозунги? Сами ходят в западном, едят еду по западным технологиям, ездят на западных машинах, пользуются западными смартфонами и компьютерами и т.д. Но виноват во всем запад!
Лучше бы ты клитор сейчас лизал. Пользуемся мы продукцией с Востока. Не с запада. На западе нет столько мощностей, которые есть у Индии и Китая. Ты пользуешься сейчас китайским смартфоном, ездишь на китайском авто. А может ты передвигаешься на СИМ уст-ве китайском. Или - индийском. А может ты пешеход. Но обувь на тебе - тоже с Востока. Не с запада. А вот с запада , пришли в твой дом, нетрадиционные ценности. И ты будешь удивлен , но НАТО здесь не фигурирует. А вот некий полуостров(есть те, которые считают, что это остров) имеет весомые рычаги управления.
Маникюр азиаты не делают, это наши мужчины ногти до мяса обрезают многие.
Они их не слушаются, они ими погоняют, ещё и изменяют. А если он слушаться ее не будет, то женится на приехавшей.
Смотря откуда приехала. И с кем приехала.
Как сказал бы Максим Галкин, если бы был здесь с нами.
Хоть я старость и сношаю
Все ж себя я - уважаю.
Нищих, старых и больных
Мне не надо - я не псих.
Азиаты готовить умеют, но едят в основном доставку. Готовят они для блогов. Порядок в доме наводят.
Про маски и маникюр- это немужественно, мужчине так зацикливаться на внешности не стоит.
А вот готовить- так и должно быть, мой мужчина сам готовит еду, я ему не кухарка.
Про маски и маникюр- это немужественно, мужчине так зацикливаться на внешности не стоит.
А вот готовить- так и должно быть, мой мужчина сам готовит еду, я ему не кухарка.
Вы такая умница. Хорошо дрессируете мужа, он дОлжОн знать своё место. Сыну найдите такую же жену, шоб не смел иметь своих желаний. Ишь они хитрые.