Внимание!!! Вопрос к мужчинам?!Почему вы против чайл***ри...но и не желаете помогать девушке с ребенком?Всез благодарю за ответы.И девушек тоже приветствую.С уважением!
Теперь поумнели. Раньше велись,что штаеы свалят,раз не даешь как надо. Да и про кок еще было мало инфы, насколько они вредны
Тем более верили,что они с любименьким,верным и угроза есть только нежелательной беременности и не думали,что любименький еще без презика букеты зппп притащит после гулянок
Я никогда не велась.
Я хранила себя
Запиши это.
Тля!
Сообщение было удалено
Татьяна, будут ещё весёлые разборки со стрельбой?
Я вообще, ни с кем не встречалась. Я говорю тебе как есть.
У меня всего лишь 1 мужчина за мои года был.
Вот ты наивный, думаешь богатые на джипах предохраняются и не болеют. Ты когда с мужиками в посл раз обшался? Лет 30ть назад?
Сходи в женск консультацию и в венерологию, и просветись.
Значит они не нормальные. Сложно купить презервативы?
Теперь поумнели. Раньше велись,что штаеы свалят,раз не даешь как надо. Да и про кок еще было мало инфы, насколько они вредны
Тем более верили,что они с любименьким,верным и угроза есть только нежелательной беременности и не думали,что любименький еще без презика букеты зппп притащит после гулянок
Бред, вам попадаются маргинальные мужчины.
Знаю только одну "девушку с ребёнком".
Остальные женщины.
По теме, я не против кого-то, мне без разницы. А в чем должна заключаться помощь?
Кстати одна психологичка и мед работник по тв, сказала, что женщина обязана прещики с собой носить, и покупать их.
Я категорически, с эти не согласна.
Такде, как и что мужчина обязан средства личной женск.гигиены покупать.
Обязан покупать мужчина, а не женщина. Ему секса больше хочется, если с собой нет - побежит в аптеку как миленький. Когда женщина даёт писечку, мужчина вряд ли откажется.
Я вообще, ни с кем не встречалась. Я говорю тебе как есть.
У меня всего лишь 1 мужчина за мои года был.
Вот ты наивный, думаешь богатые на джипах предохраняются и не болеют. Ты когда с мужиками в посл раз обшался? Лет 30ть назад?
Сходи в женск консультацию и в венерологию, и просветись.
Да лешке этот ваш гетеросекс явно чужд ))
А что, мужчины разве против чф? Они сейчас сами многие детей не хотят, как они могут быть против самих себя в таком случае? Против чф только всякие бесноватые - депутаты госду*ы, володькин, матвиенка, упоротый милонов и иже с ними.
А что, мужчины разве против чф? Они сейчас сами многие детей не хотят, как они могут быть против самих себя в таком случае? Против чф только всякие бесноватые - депутаты госду*ы, володькин, матвиенка, упоротый милонов и иже с ними.
Мужички начинают " ржать", что ты без детей, никому не была нужна.
Мужики тебя шугались итд... род не продолдила. Давай рожай.
Тоже самое я выслушивала и о девственности до 30ти. Правда, не в лицо. За такое я бы в ха-рю зарядила.
Настолько толсто, что даже отвечу)
Заслужила
Потому что всем нужны свои дети, а не чужие 🙂
Ну у меня, сильная половая конституция. Мне бы ни один мужчина не подошел... Секс до 10ти р в день.
Они все удивлялись, как я в девственницах.
Головой, потому что думала.
Нимфоманка ты конечно. А сложнее женщинам, потому что самая чувствительная часть - это клитор, а мужчины весь член. Поэтому во время секса большинство женщин ещё рукой массируют либо вибратором.
Нимфоманка ты конечно. А сложнее женщинам, потому что самая чувствительная часть - это клитор, а мужчины весь член. Поэтому во время секса большинство женщин ещё рукой массируют либо вибратором.
Я ничего не массирую...и оргазмов не было.
Но все равно, мне необходимо было больше!
Мужчины куни не умеют делать.
Ладно, я по делам, в налоговою.