Внимание!!! Вопрос к мужчинам?!Почему вы против чайл***ри...но и не желаете помогать девушке с ребенком?Всез благодарю за ответы.И девушек тоже приветствую.С уважением!
Да они не против чайлдфри и вообще не против. Они против только тех, кто им не дают, желательно нахаляву.
Какой нах чай?
Анфиска , все верно , мужчины "Заюшки" А ведь если разобраться, так оно и есть . Нам, мужчинам многого не надо, пришел уставшим с работы, жена к тебе на шею, ты растаял в ее объятиях и на след. день довольный пошел на работу. Жаль , что такое бывает в сказках )) Жене никогда не угодишь, ты у ней всегда будешь в чем-то виноват.
Анфиска , все верно , мужчины "Заюшки" А ведь если разобраться, так оно и есть . Нам, мужчинам многого не надо, пришел уставшим с работы, жена к тебе на шею, ты растаял в ее объятиях и на след. день довольный пошел на работу. Жаль , что такое бывает в сказках )) Жене никогда не угодишь, ты у ней всегда будешь в чем-то виноват.
Али Баба?
Уходи!!!🥶
Автор ты лучше расскажи купила норм юбку шпильки или все как мужикобаба ходишь
Согласен, мужчинам для счастья немного нужно.
А что, мужчины разве против чф? Они сейчас сами многие детей не хотят, как они могут быть против самих себя в таком случае? Против чф только всякие бесноватые - депутаты госду*ы, володькин, матвиенка, упоротый милонов и иже с ними.
Чайлдфри на самом деле не так уж и много. Большинство откладывают деторождение, потому что хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ну и чтобы содержать ребёнка было дешёвым занятием, а не как сейчас.
Чайлдфри на самом деле не так уж и много. Большинство откладывают деторождение, потому что хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ну и чтобы содержать ребёнка было дешёвым занятием, а не как сейчас.
Леша, зайди в тему.
Твое мнение оч важно.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6160240/
Кстати тут некоторые говорят не как ты, а
Пиzda.
Baba.
И потом ждут секса. Ну, придурки.
ну тип че ваще ну кто хочет рожает кто нет ну нет
и че они добродетели всем помогать? они сплетники, со своей жизнию разобраться не могут, вот и чето девушкам диктуют нафиг их ваще
Многие так долго откладывают, что остаются бездетными, так и рождаемость падает. А не то что правительство и депутаты говорят.
Леша зайди в тему. Там про контрацептивы.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6160240/
PCП потому что
Сообщение было удалено
ты Алень
Мужчина никому ничего не должен. И все мужчины разные!
Сообщение было удалено
У Вас был секс с человеком?
Я не против чайдфри, но с хрена ли я должен помогать девушке с ребенком?
Я бы хотел в будущем завести ребёнка вместе с девушкой. Жаль только что я девственник и девушки у меня нету...
Мужчины женятся на женщинах с детьми,но это,как правило,очень обеспеченные мужчины.
Онассис-Жаклин,греческий миллиардер -Даша Жукова,Безос-Санчес и т д
Но обычному мужчине это уже в тягость,чужие дети.У богатых няньки,поэтому наличие детей там все равно
Лучше ,когда строят жизнь с чистого листа,иначе почитайте здесь про развод Муциниеле и Прилучного
Прежде чем вешать бремя ответственности за чужого ребенка, задумайся, готова ли ТЫ взять себе чужого ребенка?
Если что это разные мужчины. Честно не знаю ни 1 кто против чайдфри, наверное это те кто любят прибухнуть и обсуждать политику, сво и демограффию страны. С детьми помогать не хотят совсем другие мужчины, например те кому дети изначально не были нужны, и те кому нужна была жена в комплекте с ребенком, но сам по себе ребенок после того как жена подала на развод не нужен от слова совсем. Привязанности к нему 0, ведь он живет с мамкой. Его даже продолжением рода считать нельзя. Род продолжает в нынешние времена исключительно женщина и только по своему желанию, мужчина не может забрать ребенка себе, не может отказаться от его рождения, не имеет права даже усыновить ребенка если бесплоден, не имеет права купить услуги сурогатки для себя лично без наличия мамаши для потенциального дитя.
Зачем размножаться в неволе?
А почему женщины чужим детям не стремятся помогать, а только своим?
Мужчины хотят за чужой счёт в рай въехать
Сообщение было удалено
Ну иди и смени пол, если тебе яйца жить мешают))
Категорически против чайлдфри, пропаганду уже запретили, чему рад 🙂
Но не стал бы помогать, естественно, женщине не с моим ребёнком
Мужчины женятся на женщинах с детьми,но это,как правило,очень обеспеченные мужчины.
Но обычному мужчине это уже в тягость,чужие дети.У богатых няньки,поэтому наличие детей там все равно
Лучше ,когда строят жизнь с чистого листа,иначе почитайте здесь про развод Муциниеле и Прилучного
Я чайлдфри. Выслушиваю от них какая плохая. Надо на 1й свиданке рожать.
Для чего мне Онасис? Я сама себя в сос оянии обеспечить.
Летом ужинала в ресторанах, ни один мужик такое не потянет.
Если что это разные мужчины. Честно не знаю ни 1 кто против чайдфри, наверное это те кто любят прибухнуть и обсуждать политику, сво и демограффию страны. С детьми помогать не хотят совсем другие мужчины, например те кому дети изначально не были нужны, и те кому нужна была жена в комплекте с ребенком, но сам по себе ребенок после того как жена подала на развод не нужен от слова совсем. Привязанности к нему 0, ведь он живет с мамкой. Его даже продолжением рода считать нельзя. Род продолжает в нынешние времена исключительно женщина и только по своему желанию, мужчина не может забрать ребенка себе, не может отказаться от его рождения, не имеет права даже усыновить ребенка если бесплоден, не имеет права купить услуги сурогатки для себя лично без наличия мамаши для потенциального дитя.
Мне 15 попалось, которые против. По работе, и в жизни. И тут
И пилят, и пилят, что я нетрах...аная живу, это ж ведь вредно!
Дил-до считается?