Гость
Статьи
Мужчины...аюшки?!

Мужчины...аюшки?!

Внимание!!! Вопрос к мужчинам?!Почему вы против чайл***ри...но и не желаете помогать девушке с ребенком?Всез благодарю за ответы.И девушек тоже приветствую.С уважением!

316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да они не против чайлдфри и вообще не против. Они против только тех, кто им не дают, желательно нахаляву.

Гость
Анфиса Пална

Ну а как ты хотел?
Чайлд-фри вы гнобите, детных тоже...что она по мужикам прыгала. Где логика?!

В ее дите вкладываться не хотите.
Или за бутылку дают?

Я не фри, у меня четверо детей, трое своих и один приёмный. В них вкладываюсь. А жена бесплатно даёт

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Какой нах чай?

Гость

Да они не против чайлдфри и вообще не против. Они против только тех, кто им не дают, желательно нахаляву.

Согласна!😄

Гость

Анфиска , все верно , мужчины "Заюшки" А ведь если разобраться, так оно и есть . Нам, мужчинам многого не надо, пришел уставшим с работы, жена к тебе на шею, ты растаял в ее объятиях и на след. день довольный пошел на работу. Жаль , что такое бывает в сказках )) Жене никогда не угодишь, ты у ней всегда будешь в чем-то виноват.

Гость

Анфиска , все верно , мужчины "Заюшки" А ведь если разобраться, так оно и есть . Нам, мужчинам многого не надо, пришел уставшим с работы, жена к тебе на шею, ты растаял в ее объятиях и на след. день довольный пошел на работу. Жаль , что такое бывает в сказках )) Жене никогда не угодишь, ты у ней всегда будешь в чем-то виноват.

Али Баба?
Уходи!!!🥶

Гость
Анфиса Пална

Али Баба?
Уходи!!!🥶

на правду глупо обижаться

Гость

Автор ты лучше расскажи купила норм юбку шпильки или все как мужикобаба ходишь

Гость

Согласен, мужчинам для счастья немного нужно.

Гость

А что, мужчины разве против чф? Они сейчас сами многие детей не хотят, как они могут быть против самих себя в таком случае? Против чф только всякие бесноватые - депутаты госду*ы, володькин, матвиенка, упоротый милонов и иже с ними.

Чайлдфри на самом деле не так уж и много. Большинство откладывают деторождение, потому что хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ну и чтобы содержать ребёнка было дешёвым занятием, а не как сейчас.

Гость

Виккеньтевна? Посмотри какой щас год!

Гость

Вся молодежь в кроссах ходит, а эта на шпильках скачет...бабка из 90х.
Во умора!

Гость

Юбку носила джинсовую под босоножки.
Ну и платьев у меня много ,костюмов.
Но щас холод.

Алексей

Чайлдфри на самом деле не так уж и много. Большинство откладывают деторождение, потому что хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ну и чтобы содержать ребёнка было дешёвым занятием, а не как сейчас.

Правительство против!

Гость
Анфиса Пална

Вся молодежь в кроссах ходит, а эта на шпильках скачет...бабка из 90х.
Во умора!

Да они страшные какие то, фууууу. Не бери с них дурной пример

Алексей

Леша, зайди в тему.
Твое мнение оч важно.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6160240/

Алексей

Кстати тут некоторые говорят не как ты, а
Пиzda.
Baba.

И потом ждут секса. Ну, придурки.

Гость

Да они страшные какие то, фууууу. Не бери с них дурной пример

Ты про себя?! Мне , ваще поххх на людей.

Анфиса Пална

Правительство против!

Многие так долго откладывают, что остаются бездетными, так и рождаемость падает. А не то что правительство и депутаты говорят.

Адекват

ну тип че ваще ну кто хочет рожает кто нет ну нет
и че они добродетели всем помогать? они сплетники, со своей жизнию разобраться не могут, вот и чето девушкам диктуют нафиг их ваще

Алексей

Многие так долго откладывают, что остаются бездетными, так и рождаемость падает. А не то что правительство и депутаты говорят.

Леша зайди в тему. Там про контрацептивы.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6160240/

Алексей

Да кто откладывает. Все за 30ть с детьми.

Анфиса Пална

Да кто откладывает. Все за 30ть с детьми.

Хз, у меня половина, если не больше, однокурсниц бездетные.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

PCП потому что

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Рекс

Сообщение было удалено

ты Алень

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Анфиса Пална

Кстати тут некоторые говорят не как ты, а
Пиzda.
Baba.

И потом ждут секса. Ну, придурки.

Решение в импотенции.

Гость

Мужчина никому ничего не должен. И все мужчины разные!

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

ты Алень

Спс🤣

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Мужчина никому ничего не должен. И все мужчины разные!

Задонать если уважаешь меня. Подпишись на бусти!

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Задонать если уважаешь меня. Подпишись на бусти!

Обязательно. Давай ссылку.

Поможешь еще в одной теме?🙏

Гость

Сообщение было удалено

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6160240/2/#m96501012

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Сообщение было удалено

У Вас был секс с человеком?

Гость

Я не против чайдфри, но с хрена ли я должен помогать девушке с ребенком?

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Я не против чайдфри, но с хрена ли я должен помогать девушке с ребенком?

Потому что, ты не в эмиграции.

Гость

Я бы хотел в будущем завести ребёнка вместе с девушкой. Жаль только что я девственник и девушки у меня нету...

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Я бы хотел в будущем завести ребёнка вместе с девушкой. Жаль только что я девственник и девушки у меня нету...

У меня таких 150 000 подписчиков, подпишись и ты.

Гость

Мужчины женятся на женщинах с детьми,но это,как правило,очень обеспеченные мужчины.
Онассис-Жаклин,греческий миллиардер -Даша Жукова,Безос-Санчес и т д
Но обычному мужчине это уже в тягость,чужие дети.У богатых няньки,поэтому наличие детей там все равно
Лучше ,когда строят жизнь с чистого листа,иначе почитайте здесь про развод Муциниеле и Прилучного

Гость

Прежде чем вешать бремя ответственности за чужого ребенка, задумайся, готова ли ТЫ взять себе чужого ребенка?

Гость

Если что это разные мужчины. Честно не знаю ни 1 кто против чайдфри, наверное это те кто любят прибухнуть и обсуждать политику, сво и демограффию страны. С детьми помогать не хотят совсем другие мужчины, например те кому дети изначально не были нужны, и те кому нужна была жена в комплекте с ребенком, но сам по себе ребенок после того как жена подала на развод не нужен от слова совсем. Привязанности к нему 0, ведь он живет с мамкой. Его даже продолжением рода считать нельзя. Род продолжает в нынешние времена исключительно женщина и только по своему желанию, мужчина не может забрать ребенка себе, не может отказаться от его рождения, не имеет права даже усыновить ребенка если бесплоден, не имеет права купить услуги сурогатки для себя лично без наличия мамаши для потенциального дитя.

Гость

Зачем размножаться в неволе?

Гость

А почему женщины чужим детям не стремятся помогать, а только своим?

Гость

Мужчины хотят за чужой счёт в рай въехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди и смени пол, если тебе яйца жить мешают))

Блейд

Категорически против чайлдфри, пропаганду уже запретили, чему рад 🙂

Но не стал бы помогать, естественно, женщине не с моим ребёнком

Гость
Блейд

Категорически против чайлдфри, пропаганду уже запретили, чему рад 🙂

Но не стал бы помогать, естественно, женщине не с моим ребёнком

Запретили, потому что надо повышать поголовье скота

Гость

Мужчины женятся на женщинах с детьми,но это,как правило,очень обеспеченные мужчины.
Но обычному мужчине это уже в тягость,чужие дети.У богатых няньки,поэтому наличие детей там все равно
Лучше ,когда строят жизнь с чистого листа,иначе почитайте здесь про развод Муциниеле и Прилучного

Я чайлдфри. Выслушиваю от них какая плохая. Надо на 1й свиданке рожать.

Гость

Для чего мне Онасис? Я сама себя в сос оянии обеспечить.
Летом ужинала в ресторанах, ни один мужик такое не потянет.

Гость

Прежде чем вешать бремя ответственности за чужого ребенка, задумайся, готова ли ТЫ взять себе чужого ребенка?

А готов ли мужик на мне женится или только сожительствовать.
Ишь хитровыеб...ные, еще и по сковоородке картохи со свининой им жарь.
Оно заработало, притащило?

Гость

Если что это разные мужчины. Честно не знаю ни 1 кто против чайдфри, наверное это те кто любят прибухнуть и обсуждать политику, сво и демограффию страны. С детьми помогать не хотят совсем другие мужчины, например те кому дети изначально не были нужны, и те кому нужна была жена в комплекте с ребенком, но сам по себе ребенок после того как жена подала на развод не нужен от слова совсем. Привязанности к нему 0, ведь он живет с мамкой. Его даже продолжением рода считать нельзя. Род продолжает в нынешние времена исключительно женщина и только по своему желанию, мужчина не может забрать ребенка себе, не может отказаться от его рождения, не имеет права даже усыновить ребенка если бесплоден, не имеет права купить услуги сурогатки для себя лично без наличия мамаши для потенциального дитя.

Мне 15 попалось, которые против. По работе, и в жизни. И тут

И пилят, и пилят, что я нетрах...аная живу, это ж ведь вредно!
Дил-до считается?

Гость

Зачем размножаться в неволе?

У мужичков спроси