Внимание!!! Вопрос к мужчинам?!Почему вы против чайл***ри...но и не желаете помогать девушке с ребенком?Всез благодарю за ответы.И девушек тоже приветствую.С уважением!
Так логика мужика,чтоб давала сразу при знакомстве,но при этом ,чтоб- не пр. ка с прогебом по аналогии распространется на все сферы жизни
Сообщение было удалено
почему вы мне не сказали, что я богатый? зависть, да?
Сообщение было удалено
Готов даже дышать маткой за тебя. Мне - тяжёлый дыхательный труд, тебе - энергия космоса.
Сообщение было удалено
Сссц-ка снова админы набежали?!
Идите наххх мр-азоты!
Сообщение было удалено
Я только на вумане слышу от женщин, что мужчины хотят трахаться без контрацептивов и становится отцами.
Сообщение было удалено
секрет полишинеля
Я только на вумане слышу от женщин, что мужчины хотят трахаться без контрацептивов и становится отцами.
Они очень хитровые...нные, скажу я Вам
Попадается, порядочная барышня. Они ее гнобят. Мол как ты без интима живешь.
Попадается девушка с ребенком, разведенная. То начинают гнобить, что она дура, мужа уро-да выбрала. И прыгала по мужикам.
Я эти истории очень хорошо знаю.
Такие , конечно, не все.
Но процент, крайне, высок. А это 80%
Подозреваю, униженные оскорбленные. И мамками в детстве, и женщинами
И их еще били в детстве.
Пример тому: злобный Буратино. Дядьяке за 70т, а и даже тут угомониться, не может.
Ты думаешь у них деньги на аборт есть? Орут сама виновата ,я все сделал как надо.
А в презике, ощущение как в сапоге, и без справок все.
Именно поэтому я не встречаюсь.
Нормальный мужчина всегда покупает презервативы. А насчёт ощущений, может быть другие, но результат то один - мужчина кончает. Ты встречалась с какими-то маргиналами.
Нормальный мужчина всегда покупает презервативы. А насчёт ощущений, может быть другие, но результат то один - мужчина кончает. Ты встречалась с какими-то маргиналами.
Я вообще, ни с кем не встречалась. Я говорю тебе как есть.
У меня всего лишь 1 мужчина за мои года был.
Вот ты наивный, думаешь богатые на джипах предохраняются и не болеют. Ты когда с мужиками в посл раз обшался? Лет 30ть назад?
Сходи в женск консультацию и в венерологию, и просветись.
Теперь поумнели. Раньше велись,что штаеы свалят,раз не даешь как надо. Да и про кок еще было мало инфы, насколько они вредны
Тем более верили,что они с любименьким,верным и угроза есть только нежелательной беременности и не думали,что любименький еще без презика букеты зппп притащит после гулянок
Сообщение было удалено
Татьяна, почему у вас товары дороже, чем на алике?