Всем привет)
Почему мужчины ненавидят разведенных женщин, ведь "штамп ничего не значит" по их же словам ...
И нормально относятся к женщинам, просто расставшимся с предыдущим …
Почитав ответы, я пришла к выводу, что ненавидят/не уважат/ опасаются в основном по одной причине - тотальное неуважение женщины.
Непризнание как личности и человека. В их понимании женщина всем чего-то должна - быть мудрой от рождения, сканировать мужчин с детсада (особо прокаченные с роддома), вкалывать физически наравне с шахтерами, рожать и не ныть, от мужчины ничего не требовать, не просить. Всегда быть в форме и в хорошем настроении...
И тогда, может быть, они нас начнут уважать (но это не точно).
Не думаю, что в развитых странах такое же отношение. Вот отчасти поэтому мы и в ж.пе
А то что выводы противоречат написанному, вас не eбem?
И в самом деле. Ведь женщина дала мужчине свободу. Как бы наоборот, уважение таким женщинам, что предоставили своим мужьям, так сказать, условно-досрочное, спасли от кабалы.
Ну выше отписались, что живут по закону джунглей - кто сильнее/больше работает, тот и человек, а остальные так...сиське на ножках
Это какой век?) Между каменным и средневековьем?)
Любой. Паразиты никогда почетом не пользовались.
И со всеми остальными не синхронизируй отверстия. За свою жырную и независимую движуху отвечайте.
Все имеют право на ошибку и должны сами нести ответственность за свои ошибки.
У меня жена весь дом, все домашние дела держит под контролем. Естественно, устаёт. И у меня полно времени на работу и отдых именно благодаря ей.
Или что, всем муж обеспечун сразу где-то после школы раздается? Почему мне не дали?)
Я же хорошо училась...((
Как она живет, чем кормится до встречи с ним?
Не болтайте ерундой
Изначально нет
А если с ним не дай бог что случилось после долгих лет брака, то конечно. Куда ж его деть. Кормить, поить, подгуз менять
Здесь все хаты родственникам дарят, если вдруг и когда будут эти хаты. А пока только требования дарить им. Семья же.
Сам термин семья здесь - это либо мужчина должен, либо чего-то сам достиг, но был в браке)))
Все имеют право на ошибку и должны сами нести ответственность за свои ошибки.
У меня жена весь дом, все домашние дела держит под контролем. Естественно, устаёт. И у меня полно времени на работу и отдых именно благодаря ей.
Ну ок, а если развод
Тьфу тьфу тьфу не дай бог
Она автоматом никчемная? Закидать камнями?
Здесь все хаты родственникам дарят, если вдруг и когда будут эти хаты. А пока только требования дарить им. Семья же.
Сам термин семья здесь - это либо мужчина должен, либо чего-то сам достиг, но был в браке)))
Чем мужчина от женщины тогда отличается (кроме органов половых). Есть какое-то различие? Как считаете?
Чем мужчина от женщины тогда отличается (кроме органов половых). Есть какое-то различие? Как считаете?
Мужчина создал цивилизацию, культуру, науку, общественное устройство. Семью, к слову, тоже придумали мужчины. Когда женское п-ля-дство стало угрожать существованию древнего общества.
Всё как и сегодня. Инкубатору дали свободу - инкубатор побежал сношаться, развлекаться, курить, оголяться).
Почему же никчёмная? Просто мне будет не нужна, если подаст на развод. А так, пусть живёт, как хочет, но детей не получит. И уйдёт с тем, с чем пришла, т.е с голым задом.
Надеюсь, что этого не случится. У нас четверо детей. Один мой, двое совместных и один приёмный.
Так что, два сына, две дочери
Почитав ответы, я пришла к выводу, что ненавидят/не уважат/ опасаются в основном по одной причине - тотальное неуважение женщины.
Непризнание как личности и человека. В их понимании женщина всем чего-то должна - быть мудрой от рождения, сканировать мужчин с детсада (особо прокаченные с роддома), вкалывать физически наравне с шахтерами, рожать и не ныть, от мужчины ничего не требовать, не просить. Всегда быть в форме и в хорошем настроении...
И тогда, может быть, они нас начнут уважать (но это не точно).
Не думаю, что в развитых странах такое же отношение. Вот отчасти поэтому мы и в ж.пе
В *** мы потому что баба где ноги раздвинула в пьяеом угаре,а потом кто то долден ее проблемы раздвигать,но она у иратся будет какая она афигенная выбирает и тд.За что уважать,за выскоморальное раздвигание ног?за то что спонсора ишет,ну за что???????????
Вот если я немогу вбить гвоздь например,че мне скажут, фуууу как так,ты ж мужик и при том что я не ору на каждом шагу какой я афигенный гвоздизабватель.А баба орет,я такая я воще и еще много крутого,а пофакту в режиме *** *** прилумывает что бы допу себе прекрыть
Сообщение было удалено
Это задача мужика
Сообщение было удалено
Без женщин мир лучше?)))
В *** мы потому что баба где ноги раздвинула в пьяеом угаре,а потом кто то долден ее проблемы раздвигать,но она у иратся будет какая она афигенная выбирает и тд.За что уважать,за выскоморальное раздвигание ног?за то что спонсора ишет,ну за что???????????
Вот если я немогу вбить гвоздь например,че мне скажут, фуууу как так,ты ж мужик и при том что я не ору на каждом шагу какой я афигенный гвоздизабватель.А баба орет,я такая я воще и еще много крутого,а пофакту в режиме *** *** прилумывает что бы допу себе прекрыть
Очень интересно, но ничего не понятно. Что-то про *** и гвозди.
Вы йог?
Прикол. Если спросить, какими достижениями запомнились натрашки за 33 постсовковых года, ответ будет один - наташки стали массово сношаться с турками и не только.
Никаких других достижений у современной натрашки нет. Ни в женской ипостаси - вымирание нации, которого не было даже во время 2-й мировой. Ни в научной сфере женщин Ломоносовых нет. Зато сколько было визгов, как семья блокировала развитие женщины 😄.
Зато теперь всем видно, куда женщина "развивается", когда ей дают свободу.
Прикол. Если спросить, какими достижениями запомнились натрашки за 33 постсовковых года, ответ будет один - наташки стали массово сношаться с турками и не только.
Никаких других достижений у современной натрашки нет. Ни в женской ипостаси - вымирание нации, которого не было даже во время 2-й мировой. Ни в научной сфере женщин Ломоносовых нет. Зато сколько было визгов, как семья блокировала развитие женщины 😄.
Зато теперь всем видно, куда женщина "развивается", когда ей дают свободу.
И чему эт было?
Гордость за свой пол что ли?
Напомнить кто причина всех войн и разрушений? Агрессии и тупизма?)
Сообщение было удалено
Я про мужиков вообще) вся агрессия от них
Ваш вопрос затрагивает важную тему восприятия разводов и отношений в обществе. Действительно, существует стереотип, который отражается в отношении некоторых мужчин к разведённым женщинам по сравнению с теми, кто просто расстался с партнёром. Ниже приведу несколько факторов, которые могут влиять на это восприятие.
Первое - это социальные стереотипы. В обществе по-прежнему существуют двойные стандарты, особенно когда речь идёт о разводе. Многие люди продолжают воспринимать развод как "неудачу", особенно если это женщина.
Второе- это ожидания относительно "чистого листа". Для некоторых мужчин расставание, когда не было официального брака, кажется менее "обязывающим" по сравнению с разводом. Это может быть связано с тем, что они избегают ответственности за последствия предыдущего брака, такие как дети или сложные имущественные вопросы и пр...
Треть -это опасения по поводу обязательств. Разведённые женщины иногда воспринимаются мужчинами как имеющие больше опыта, что может пугать тех, кто не готов к серьёзным отношениям. Страх перед возможностью повторного развода или сложностями, которые уже возникали в прошлом браке, может вызывать нежелание строить отношения.
Четвертое - это социальное давление и ожидания. Также важно учитывать давление общества и ожидания со стороны друзей, семьи или культурного окружения, которые могут влиять на мнение мужчин по поводу развода.
В конечном счёте, это вопрос восприятия и индивидуальных установок. Не все мужчины придерживаются этих стереотипов, но влияние культуры и социальных норм может иногда формировать такие двойные стандарты.
Умные мысли 👍
И чему эт было?
Гордость за свой пол что ли?
Напомнить кто причина всех войн и разрушений? Агрессии и тупизма?)
Напоминаю 😄
"За последние 500 лет в годы правления королев было больше войн, чем во время правления королей. К такому выводу пришли специалисты из Национального бюро экономических исследований США, проанализировав данные о европейских главах государств за 1480–1913 годы"
Хотя тут есть один нюанс. Инкубаторы, конечно, агрессивны, но главная причина не в этом. Все войны и прочие ковиды на планете создают древние семьи, владеющие капиталами. А причина, по которой королевы чаще королей развязывали войны - бабы тупые, их проще обвести вокруг пальца.
Если *** хочет иметь мужа значит должна обеспечивать его, и других путей нет! Обеспеченные мужчины выберут достойную без груза ошибок, ведь ошибка в том что она глупа и тупа базово так как и мать у нее такая же а это не исправить никогда, ошибки будут идти до гроба! Поэтому только финансовая ответственность учитывая что она уже семья, и принимая мужа должна его содержать! А иначе зачем тратить годы жизни с такой?