Всем привет)
Почему мужчины ненавидят разведенных женщин, ведь "штамп ничего не значит" по их же словам ...
И нормально относятся к женщинам, просто расставшимся с предыдущим …
Видите ли, взрослый мужчина обычно в состоянии справиться один и с заработком, и с бытом. Ради этого женщина его не нужна. Вы свою нужность не доказали, а раз не доказали - вам сложно рассчитывать на отношения.
Если человеку что-то нужно доказывать, то с ним отношения не построить
Он рано или поздно обесценит всё
Потому как в голове калькулятор, про чувства там и речи нет.
Таким брак не положен.
Сообщение было удалено
Уже бегу, валасы назад. Обслуживать - это твоё, зэчара.
Еще раз. У вас -30%, а на самом деле -50%. А учитывая лашмейкеров и Мах Кюри с Томами Эдельман и того меньше. От вас требуется рожать 2,7 от носителя суверенитета и ебалозавалить. Что сложного? Не нравится - мир ждет вас. Такого биомусора он еще не видел.
Они хотят сношаться с кем хотят, а потом чтобы за их раздолбанные ватрушки и детей от васьков с озгюрами брали ответственность).
Естественно, дырки запустили процесс внутреннего разрушения общества и государства.
1. Если бы все мужчины строили только дороги, то нам негде было бы жить, нечем отапливать жильё и так далее 😄;
2. Поскольку вам нечем парировать оплачиваемые из бюджета, который формируют мужчины, аборты, мат. капитал и пособие для Р. С. П., вы съехали на алименты, про которые я не писал 😄;
3. Конечно, все слышали эту байку про алкоголь). Со времён Петра 300 лет пили, не умирали, а тут вдруг началось.😄
1. А почему женщина должна это делать? У нее изначально другая функция. Или вы хотите мир из одних мужчин? Ну природе видней, она придумала 2 пола)
2. Как не писал? А р/с/п кто упоминал? Или я не я и корова не моя?)
3. Да не, так природой устроено из-за Yхромосомы
Мужчины берут все это на себя и представляю себя в этой роли, ну да им не нравится, если их кинут, отсюда и ненависть.
Просто у мужчин очень сознание привязано к женщинам, а у женщин в сознании и парадигме мира мужчин не существует, поэтому женщины легко разводятся, а мужчины сильнее все переживают
👍. Обслуживания они хотят, всё ж элементарно. Сами ничего не умеют, только на работу ходить и изменять.
1. А почему женщина должна это делать? У нее изначально другая функция. Или вы хотите мир из одних мужчин? Ну природе видней, она придумала 2 пола)
2. Как не писал? А р/с/п кто упоминал? Или я не я и корова не моя?)
3. Да не, так природой устроено из-за Yхромосомы
Баба должна завалить своё *бало и делать то, что ей говорит тот, кто её еб*т и кормит. Не нравится - вали из города и питайся подножным кормом.
Совершенно наоборот.
1. Женский труд продолжает оставаться номинальным по сравнению с мужским. Женщины не строят домов, дорог и так далее. Однако пользуются благами, создаваемыми мужским интеллектом и руками. Потому что кто-то не шибко умный решил уравнять труд строителя и представителя делопроизводства;
2. Все свои пособия женщины получают из бюджета. Бюджет формируется из налогов реального сектора. В реальном секторе женщин не много, по понятным причинам. Т.е. халявные аборты, материнский капитал, пособия для Р. С. П. оплачивают мужчины, формирующие бюджет: нефтяники, газовщики, шахтёры. Так как Россия сырьевая страна;
3. Женщины в среднем живут на пенсии по 20 лет. Мужчины в лучше случае пару лет. Так как в пенсионном фонде дыра, значит и пенсии женщины получают в значительной мере из взносов мужчин, которые не доживают.
Что только мужики не вы думают для оправдания своей ненужности и никчемности. Без женщин вы никто.
Тогда и мужчина кто такой, чтобы решать, когда мне, женщине, лежать на диване? Разницы между М и Ж не вижу в данном вопросе. Я тоже люблю на диване часами лежать, а не переживать, что на кухне воет кадавр некормленный и носки его не стираны.
Так ты за диван да крышу над головой сперва рассчитайся а уж после лежи сколько влезет на СВОЕМ диване.
Видите ли, взрослый мужчина обычно в состоянии справиться один и с заработком, и с бытом. Ради этого женщина его не нужна. Вы свою нужность не доказали, а раз не доказали - вам сложно рассчитывать на отношения.
Видите ли, вой в большинстве своём идёт от мужчин почему-то, что их бросили. Почему, интересно? Видимо, потому, что они не могут сами справиться и с заработком, и с бытом и ещё много с чем.
Баба должна завалить своё *бало и делать то, что ей говорит тот, кто её еб*т и кормит. Не нравится - вали из города и питайся подножным кормом.
С какого? Она кормит себя своей головой. А то, что тракторист Вася в поле фигачит и от этого должен привилегии иметь - её не волнует)
Пусть Вася отучится и тоже сидит в комфорте)
Если человеку что-то нужно доказывать, то с ним отношения не построить
Он рано или поздно обесценит всё
Потому как в голове калькулятор, про чувства там и речи нет.
Таким брак не положен.
Вы неверно понимаете суть современного брака. Это не способ повесить себя мужчине на шею.
Это нечто вроде создания фирмы, такого ООО с двумя равными и равноправными учредителями/владельцами. Поэтому без калькулятора тут никуда, особенно мужчине в силу паразитического образа мысли значительной части российских женщин, вас в т. ч.
Вы неверно понимаете суть современного брака. Это не способ повесить себя мужчине на шею.
Это нечто вроде создания фирмы, такого ООО с двумя равными и равноправными учредителями/владельцами. Поэтому без калькулятора тут никуда, особенно мужчине в силу паразитического образа мысли значительной части российских женщин, вас в т. ч.
Не все вам паразитировать
Откуда вы это берёте? Паразитируют в браках, как-раз таки, мужчины.
Почитав ответы, я пришла к выводу, что ненавидят/не уважат/ опасаются в основном по одной причине - тотальное неуважение женщины.
Непризнание как личности и человека. В их понимании женщина всем чего-то должна - быть мудрой от рождения, сканировать мужчин с детсада (особо прокаченные с роддома), вкалывать физически наравне с шахтерами, рожать и не ныть, от мужчины ничего не требовать, не просить. Всегда быть в форме и в хорошем настроении...
И тогда, может быть, они нас начнут уважать (но это не точно).
Не думаю, что в развитых странах такое же отношение. Вот отчасти поэтому мы и в ж.пе
Почитав ответы, я пришла к выводу, что ненавидят/не уважат/ опасаются в основном по одной причине - тотальное неуважение женщины.
Непризнание как личности и человека. В их понимании женщина всем чего-то должна - быть мудрой от рождения, сканировать мужчин с детсада (особо прокаченные с роддома), вкалывать физически наравне с шахтерами, рожать и не ныть, от мужчины ничего не требовать, не просить. Всегда быть в форме и в хорошем настроении...
Не думаю, что в развитых странах такое же отношение. Вот отчасти поэтому мы и в ж.пе
Не уважат по причине неуважат. Глубокий вывад.
Велкам ту ЕС! Там вас очень ждут.😂
И здесь воздух почище станет.
И быть в ансие ваш коллективный выбор)))