Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Еще знаю пару с разницей 15 лет в возрасте. Он хороший, но уже старенький, ничего не надо, никуда не хочет, здоровье подводит. Она очень энергичная женщина, из разряда не сидится. Выручают подруги
У мамы есть знакомые -она на 12лет младше, он преподает профессор, доктор наук. Она просто инженер. У обоих дети от первых браков.
Так вот именно она хотела - как папа мужа и получила. Как сказал - так и выполняется.
А теперь, но! Она дома за мужика и за бабу, унитазы сам меняет и прочий ремонт сама выполняет. он даже лампочку наверно не знает как вкрутить.
Пожрать сварить, ни свет не заря встает, только чтоб ублажить. На даче все сама.
Правда они объехали весь мир.
Но, не смотря на деньги, он оч экономен. На рынке будет торговаться за копейку и скидки просить.
Вот вам и папа - он конечно папа, только ему нужна наложница золушка -дочка, прислуга. Это категория нашла богатого у психолога.
А теперь он с палочкой ходит = что то с ногами, простатит, полный неликвид, одни деньги.
Для нее прогулка с собакой 3 раза в день-это счастье, свалить от старика. Она уже от его ворчливости ничему не рада.
В школе у завуча был муж значительно старше, там у сына истерика была : все говорили, что это дедушка, а он до слез утверждал, что папа. Наверное травма теперь у парня. Похоже престарелые отцы несильно пекутся о ментальном здоровье отпрысков.
У моей подруги родители-ровесники родили младшую в 42 года. Так он в сад приходил за ней, девочке говорили "за тобой дедушка пришел".
да какие манямиры
это статистика браков
В крупных городах России у 13% супружеских пар разница в
возрасте составляет 10 лет и более, причем в половине случаев (6%)
эта разница достигает 15 лет и более. В Москве и Санкт-Петербурге в
2% зарегистрированных браков эта разница составляет 20 лет и более.
Есть данные, что при разнице в возрасте 3–4 года доля разводов
достигает 37%, 10 лет и более – 60% (меньше детей, меньшая степень
удовлетворенности психологической и сексуальной).
Ну и вот с такой статистикой ты собралась мне няшу ( блин физрук научил же гад!!!) подобрать?!!
Влезть в эти проценты по ходу тот еще квест.
это ОДНА твоя темка - а не переписка)))
с которой ты и вылез на вуман)))
которая не пошла. не было комментаторов
ты был неинтересен публике. пока не разогнали чаты.. и не ты)))
да ты можешь хоть что угодно набредить у себя в отбитой голове
Степашка - до 20 лет по клубам шатался))
хоть женой считать после никаха ))
и в загс и в церковь идти с Соской
Степашка
это будет - кабала )))) а ты в загс не хотел
алеень))
Честно говоря я тоже против венчания
Не потому что ярый противник церкви ( скорее наоборот), просто сама церковь частно превратилась в сборище чиновников от церкви ( к слову всех связенников я разделяю на две категории батюшка и чиновник от церкви, есть еще и мошенники в рясах, но их я пока не учитываю).
Так вот. Если физрук с его няшей (вот блин пристало, теперь не отлепишь) попадет на батюшку при венчании, то будет все более менее хорошо, Бог прикроет и сгладит углы в конфликтах, но если венчать будет чиновник, я тебе, Блейд, не позавидую.
Итог обвечатого брака в моем случае.
Одно ножевое.
Отравление.
Смерть тещи у меня на руках ( моя " супруга" своей матери перебила ногу, когда та меня защищала, в итоге там образовался тромб, который потом оторвался, в общем не довез я ее до больнички, печальная история)
Ну это самые знаковые события, еще миллион мелких.
Подумай над этим.
Какая еще няша у дедов?
Физрук - вовсе пенс -охранник сегодня тянку -водяры потягивал до утра ночь с гаф провел)
Размечтался с вероятностью найти младше на 15 лет в 2 %, причём тут не понятно сколько у неё детей и какая внешка, да и какой у неё возраст)). И с чёткой вероятностью развода выше 60 %.
Не потому что ярый противник церкви ( скорее наоборот), просто сама церковь частно превратилась в сборище чиновников от церкви ( к слову всех связенников я разделяю на две категории батюшка и чиновник от церкви, есть еще и мошенники в рясах, но их я пока не учитываю).
Так вот. Если физрук с его няшей (вот блин пристало, теперь не отлепишь) попадет на батюшку при венчании, то будет все более менее хорошо, Бог прикроет и сгладит углы в конфликтах, но если венчать будет чиновник, я тебе, Блейд, не позавидую.
Одно ножевое.
Отравление.
Смерть тещи у меня на руках ( моя " супруга" своей матери перебила ногу, когда та меня защищала, в итоге там образовался тромб, который потом оторвался, в общем не довез я ее до больнички, печальная история)
Подумай над этим.
😁 Колоритный ты дед с байками. Спермограмму при эко центре сдавай, сразу с морфологией по крюгеру и мар тестом, чтоб точно знать стоит ли тебе морочиться с молодухой)
Бабушка, можешь окрестить меня хоть ахмедом 🤷♂️
Ты всего-лишь... ну бабушка 🤭
Вернёмся к теме)
А что если я тебе скажу, что она еврейка по матери, русская по отцу? И зовут её Бейла?)
Будешь также верещать? 😁
Точно еврейка?
Физрук, у тебя отложенная проблема!
Еврейки очень быстро дурнеют.
Ну правда отец у нее русский, может гены перебьют, но опасность - серьезная.
А если через пять лет она превратиться в старуху Изергиль, чего будешь делать?!!
Тут кстати становится понятна щедрость папаши.
По ходу там полный контроль со стороны его жены , а евреи своих всегда тянут, даже если там полный аллес.
И еще. Понятно откуда у него деньги на бизнес и вооьще бизнес.
И нк думай физрук, что девушка, вот так вот бескорыстно друг тебя полюбила как мужчину.
Еврейки - очень продуманные и хитрые дамы.
Не знаю чего у нее на уме, не знаю почему она терпит твои ночные посиделки с Гаф, но то, что о них знает, даже не сомневайся!
Не секунды не сомневаюсь, что она уже сидит в этой переписке и мониторит
Блейд, ты чего не пони аешь, что тебе ПИЗ_Ц?!!
Я то к девушке особо не присматривался ( это у нас Гаф любит копаться в деталях), но как Гаф вскрыла про подбородок - мои аппдодисменты, а я даже не заметил.
Мне конечно показались странными для русской такие жеские линии лица, но думал, ладно, бывает и такое.
А тут такие подробности
Бабушка) всё это существует исключительно в твоей вселенной, в маня-мире 🤭
А она пойдет туда, куда я скажу 🤷♂️
Это работает вот так)
Не, не пойдет, тут Гаф права на 100 проц.
Потому что тогда останеться без папкиных ( читай мамкиных) бабосов!
Сам увидишь.
А ты настаивать перестанешь когда она тебе пару раз глубокий миет сделает и все вопросы с венчанием отпадут автоматом.
Бабушка, ну не тупи а )
Скажу покреститься - покрестится.🤭
А на деле никто и не спросит, смотрят по мужу. Муж главный
(Я на самом деле понятия не имею какой она веры, вроде никакой, просто тянка, разве бывает вера у тянок? 🤔 Вы веру мужа принимаете)
Это у русских
У евреев не так.
Ой, думаю, на этом пути тебя ожидает масса сюрпризов
Степашка. отвечать учителю по обществознанию и праву это не нужно
что очевидно)))
и без того - если бы в твоей семье была вера. ты бы знал
ты из " без веры" семьи))))
тогда церковный брак лишь твой манямир)))
Ну она и покреститься может ( хотя вряд ли ей позволят)
Я так думаю, по 10 от отца она ему в уши напела, думаю там ГОРАЗДО больше.
Эээ бабушки....
Бабушка) у нас в программе нет темы "Бывает ли вера у женщин" 🙂
Я пытаюсь вот из тебя вытянуть) но ты опять как старый уж на сковородке 🤣
Давай я за Гаф отвечу
Согласно канонам женщина в вере всегда следует в форватере семьи.
То есть если семья - католики, то девочка будет католичка, если православные - православная, если масульмане - масульманка. В отстальных религиях - так же. Во всех, кроме иудеев!
У иудеев все с точностью до наоборот.
Вся семья прдстраивается под веру матери!
Я даже знаю случаи, когда мужчина менял веру под давлением иудейской мамочки.
Кстати понятие иудейской мамочки существукет только у евреев
В истории полно случаев, когда женщина перед вечанием меняла веру, но нет ни одного случая, когда это делала еврейская женщина.
И это погятно - она идет против рещения матери и за это лишается денежного довольствия и аоддержки семьи ( в нашнй стране и возможности эмигрироаать в Израиль)
А этого не допустит ни одна еврейская девушка.
И не обольщайся, физрук, на ее деферамбы в твой адрес, это все - театр!
Дедуль, расслабься. Все уже поняли что ты крут. Я тебе даже больше скажу, у меня батек, прям один в один как ты на солнцевских прох@₽ачил прорабом всю жизнь, потом так в стройке и остался. Тоже то морда разбитая, то дома не ночевал.
Я не работал прорабом.
Жто ты прочитала из предудуших комментов.
Я получил образовсние сразу и жто была не общестроительная специальноть, а Инженерная гидротехника.
Плотины видела когда нибудь?
Вот это - моя работа, проектироаать такие штуки.
Но поработать мне так и не пришлось по специальности, перестройка, дикий рынок, бандосы, все пришлось отложить
Тут и ответ на вопрос Гаф почему поздний брак.
Убить могли, тут не до браков...
Фото не его, это парень из рекламы футболок, а это пенс, фотки с инета взял, так и знала, что красивый не будет называть ровесниц старыми.
Ничего не упустил? 🤭
Но... бабушки, фото моё 🙂
https://iimg.su/i/ddueF
По делам пойду).
На остальные комменты попозже отвечу, если они того заслуживать будут)))))
МрСмит
Слушай на девочку правда похож Бдин я бы и не подумал, что кмс по боксу.
============================================
Какая еще девочка с куска фотки из инета?
вот он же=
https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/-13/406/359/894/613/4/100051086251b2.jpg
https://cdn1.flamp.ru/ea12c9e39560aa0696835e85bf1f6198.jpg
Ну я как бы доверяю ему.
Спецом искать фотку чтобы ее обрезать и опубликоватт?!!
Сомнительно как то
Фото не его, это парень из рекламы футболок, а это пенс, фотки с инета взял, так и знала, что красивый не будет называть ровесниц старыми.
Ничего не упустил? 🤭
Но... бабушки, фото моё 🙂
https://iimg.su/i/ddueF
По делам пойду).
На остальные комменты попозже отвечу, если они того заслуживать будут)))))
Три минуты коллаж составить) такое не катит. Готовь вечером нормальное.
Одно ножевое.
Отравление.
Подумай над этим.
Шикарные браки 😁 ещё рассказываете нам, как мы плохо должны жить с ровесниками 🤦
Какая еще няша у дедов?
Физрук - вовсе пенс -охранник сегодня тянку -водяры потягивал до утра ночь с гаф провел)
Да не нужна мне такая малолетка?
Чего я с ней делать буду?
Пойдешь там в клуб, на концерт, все ж пялиться будут, мне жто не приятно.
Опять же дебилтные ее друзья, всем морды бить подряд? Здоровья не хватит!
Думаю где то 30-35.
Как раз через 15 лет ей -50, я - в сторону помирать, а у нее все в шоколоде, еще поживет на всю катушку.
Ну а эти 15 лет я ей обеспечу драйв, главное чтобы у нее трусы не слетели!
Размечтался с вероятностью найти младше на 15 лет в 2 %, причём тут не понятно сколько у неё детей и какая внешка, да и какой у неё возраст)). И с чёткой вероятностью развода выше 60 %.
Внешка - все видели уже.
А развод.
Так через 15 я сам уйду, нах мне смотреть как она мучается со мной, пусть дальше сама тянет
Ну вы же здесь в пример приводите что с вами, старым, изменяли ровеснику. Так вот,с реально классным сексом там даже не слышишь ничего вокруг, не то что по телефону говорить и отвечать.
Просто ей нужно от вас было что-то другое, а не секс.
Давай я за Гаф отвечу
Согласно канонам женщина в вере всегда следует в форватере семьи.
То есть если семья - католики, то девочка будет католичка, если православные - православная, если масульмане - масульманка. В отстальных религиях - так же. Во всех, кроме иудеев!
У иудеев все с точностью до наоборот.
Вся семья прдстраивается под веру матери!
Я даже знаю случаи, когда мужчина менял веру под давлением иудейской мамочки.
Кстати понятие иудейской мамочки существукет только у евреев
В истории полно случаев, когда женщина перед вечанием меняла веру, но нет ни одного случая, когда это делала еврейская женщина.
И это погятно - она идет против рещения матери и за это лишается денежного довольствия и аоддержки семьи ( в нашнй стране и возможности эмигрироаать в Израиль)
А этого не допустит ни одна еврейская девушка.
И не обольщайся, физрук, на ее деферамбы в твой адрес, это все - театр!
Нет такого))))
Все евреи абсолютно разные. Есть иудеи, есть христиане, есть атеисты, есть буддисты, разве что не встречал евреев-мусульман, но думаю и такие есть. 🤷♂️
У нас все оки-доки, маму её знаю)
Они по менталитету русские скорее. Батя там всем руководит крепко.
🙂
А насчёт эмиграции - ну... я не собирался, но возможность оценивал на всякий случай.
Потому с ней, в том числе (главным образом потому что её отцу пообещал) по возможности переезда будет официальный брак 🤗
Ну мой случай - уникальный.
Это так Бог меня наказал за гордыню
Наказал серьезно, теперь я предпочитаю в кофликты с ним не лезть ( за одним исключением, но там мы уже разобрались)
Да разве ж я против ваших браков, мне бы свое закончить, пока не сдох.
Ну вы же здесь в пример приводите что с вами, старым, изменяли ровеснику. Так вот,с реально классным сексом там даже не слышишь ничего вокруг, не то что по телефону говорить и отвечать.
Просто ей нужно от вас было что-то другое, а не секс.
Да это было давно, мне тогда было как физруку сейчас, а она лет на 5 была меня младше.
Нет такого))))
Все евреи абсолютно разные. Есть иудеи, есть христиане, есть атеисты, есть буддисты, разве что не встречал евреев-мусульман, но думаю и такие есть. 🤷♂️
У нас все оки-доки, маму её знаю)
Они по менталитету русские скорее. Батя там всем руководит крепко.
🙂
А насчёт эмиграции - ну... я не собирался, но возможность оценивал на всякий случай.
Потому с ней, в том числе (главным образом потому что её отцу пообещал) по возможности переезда будет официальный брак 🤗
Эммиграции? Значит были разговоры?
Ты мне сксжи в доме у них еврейская елка стоит?
Это к вопросу насколько они там русские
Одно ножевое.
Отравление.
Подумай над этим.
РПЦ -это кладезь фсб
Гражданская жена это живущая вместе.
Регистрация брака, если нет выгоды или возможны потери - для лопушков 🤭
Но мне терять то нечего, всё на папе)) а выгоды море
Да и достойна няшка) а ровесница была недостойна 🙂
Потому что ровесница старовата была, тк ровесница 🙂
Мужской и женский возраст совершенно разное, абсолютно.
Гражданская жена это живущая вместе.
Регистрация брака, если нет выгоды или возможны потери - для лопушков 🤭
Но мне терять то нечего, всё на папе)) а выгоды море
Да и достойна няшка) а ровесница была недостойна 🙂
Потому что ровесница старовата была, тк ровесница 🙂
Мужской и женский возраст совершенно разное, абсолютно.
Школьницам на уроке права втирай такое, неуч)