Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Размечтался с вероятностью найти младше на 15 лет в 2 %, причём тут не понятно сколько у неё детей и какая внешка, да и какой у неё возраст)). И с чёткой вероятностью развода выше 60 %.
Да никто на деда и не согласится...
Я уже тут писала про маминых знакомых, там 12лет, и то дед развалился...Они лет 10 наверно вместе, т.е он еще не старый был.
Так весь мир объехали, он на всякие симпозиумы ездил и ее с собой брал. Дедулик - ученый серьезный.
Квартира супер шикарная.
Ну и по путевкам тоже - последняя их поездка была на Кубу, а теперь дед - все..пипеса...
Нафик, нафик....
А тут ваще трындец...один бревна таскает трухлявые зачем то))
А второй ваще пенс -охранник. Может и был в молодости физруком - деды все перетирают на пенсии)
Гражданская жена это живущая вместе.
Регистрация брака, если нет выгоды или возможны потери - для лопушков 🤭
Но мне терять то нечего, всё на папе)) а выгоды море
Да и достойна няшка) а ровесница была недостойна 🙂
Потому что ровесница старовата была, тк ровесница 🙂
Мужской и женский возраст совершенно разное, абсолютно.
Гражданская жена — это та, у которой стоит штамп в паспорте. А ваша девушка — сожительница
Точно еврейка?
Физрук, у тебя отложенная проблема!
Еврейки очень быстро дурнеют.
Ну правда отец у нее русский, может гены перебьют, но опасность - серьезная.
А если через пять лет она превратиться в старуху Изергиль, чего будешь делать?!!
Тут кстати становится понятна щедрость папаши.
По ходу там полный контроль со стороны его жены , а евреи своих всегда тянут, даже если там полный аллес.
И еще. Понятно откуда у него деньги на бизнес и вооьще бизнес.
И нк думай физрук, что девушка, вот так вот бескорыстно друг тебя полюбила как мужчину.
Еврейки - очень продуманные и хитрые дамы.
Не знаю чего у нее на уме, не знаю почему она терпит твои ночные посиделки с Гаф, но то, что о них знает, даже не сомневайся!
Не секунды не сомневаюсь, что она уже сидит в этой переписке и мониторит
Вы идиот?
Какая тянка с физруком?
Пенс вчера накатил тянки -водяры, и всю ночь тут с гаф эмоционировал)) Дед себя сдал с потрохами)
В 7 утра смену сдал не спавши ни жравши...., хоть бы инсульт с инфарктом дедулю пенсика не накрыл) А то дело такое...
Тянуть водяру опасно) Или что он там пил....Бабули то завораживают)
Не, не пойдет, тут Гаф права на 100 проц.
Потому что тогда останеться без папкиных ( читай мамкиных) бабосов!
Сам увидишь.
А ты настаивать перестанешь когда она тебе пару раз глубокий миет сделает и все вопросы с венчанием отпадут автоматом.
Дядя Игорь, вы тоже простите пи/рас?
Интересно ты считаешь что твой ккуй -это вымя коровы?
А коровье вымя даешь теленку сосать?
Ты и членом своим не руководишь) размечтался. Тему в топ вытащили юморные, образованные женщины во главе с гаф и дед с шале. А ты скучно довольно пишешь, особенно когда стандартные скрипты втираешь. Потому в твоей первой теме и была ти ши на.
Бабушка)) вы мне кости 90 страниц трёте 😁
Я просто подкидываю вам контента для обсуждения. Пожилым тролльчихам и дротам прикидывающимся женщинам (такие тут есть 🤭) даю подкормку, горящим стареющим женщинам подкидываю дровишек.
Это моя пьеса, смирись, а кто там её пиарит не важно же 🤗
Я уже тут писала про маминых знакомых, там 12лет, и то дед развалился...Они лет 10 наверно вместе, т.е он еще не старый был.
Так весь мир объехали, он на всякие симпозиумы ездил и ее с собой брал. Дедулик - ученый серьезный.
Квартира супер шикарная.
Ну и по путевкам тоже - последняя их поездка была на Кубу, а теперь дед - все..пипеса...
Нафик, нафик....
А второй ваще пенс -охранник. Может и был в молодости физруком - деды все перетирают на пенсии)
Да, конечно, не согласится. В 35 лет она может найти 30 летнего или 40 летнего и наслаждаться с ними сексом и жизнью. Зачем ей 57 летний? Даже, если он подкатывать будет с временным браком на 15 лет и с шале, то провести молодость на болоте с сомнительной публикой вокруг и потратить расцвет сексуальности на старый член, который уже забыл как сексом заниматься, так себе перспектива. А потом ещё пубертирующего ребёнка в 50 лет одной тащить, за заработки в пгт).
Давай я за Гаф отвечу
Согласно канонам женщина в вере всегда следует в форватере семьи.
То есть если семья - католики, то девочка будет католичка, если православные - православная, если масульмане - масульманка. В отстальных религиях - так же. Во всех, кроме иудеев!
У иудеев все с точностью до наоборот.
Вся семья прдстраивается под веру матери!
Я даже знаю случаи, когда мужчина менял веру под давлением иудейской мамочки.
Кстати понятие иудейской мамочки существукет только у евреев
В истории полно случаев, когда женщина перед вечанием меняла веру, но нет ни одного случая, когда это делала еврейская женщина.
И это погятно - она идет против рещения матери и за это лишается денежного довольствия и аоддержки семьи ( в нашнй стране и возможности эмигрироаать в Израиль)
А этого не допустит ни одна еврейская девушка.
И не обольщайся, физрук, на ее деферамбы в твой адрес, это все - театр!
Так у евреев все правильно - Ж -это жизнь!
А М -это кто? ваще никто....бегает личинки откладывает, обычная шестерка.
Неважно кто там и что хочет. Я вам объясняю, кем она является, а не кем она хочет быть. Если брак не зарегистрирован в ЗАГСе, то она является сожительницей, а вы её сожителем
Не понял причём тут Бейла вообще) с ней штамп будет, естественно.
Речь шла про мою бывшую жену.
Мы были в гражданском браке и развелись (разошлись)
🙂
Квартира супер шикарная.
Нафик, нафик....
В моем кругу есть две знакомые пары с разницей в возрасте. В одной - мужчина младше на 15 лет, живут уже лет 15, детей нет, он за неё держится, она его изначально к молодым отправляла) . В другой - мужчина старше на 22 года, поженились, когда ей за 50 было, у обоих есть дети от первого брака, у неё до этого был молодой богатый 35 летний любовник. Она сильно сомневалась пора ли ей уже подумать о старости и душе, и остепениться, как ей мама советовала. Он очень богатый, интересный, знает несколько языков, они много путешествуют по миру, он с неё пылинки сдувает. Вроде она довольна. Про секс я не спрашивала) тоже уже лет 10 живут.
Я просто подкидываю вам контента для обсуждения. Пожилым тролльчихам и дротам прикидывающимся женщинам (такие тут есть 🤭) даю подкормку, горящим стареющим женщинам подкидываю дровишек.
Нет, я сюда зашла на гаф и деда с шале. Ты - побочный продукт переработки. Троллишь вяло.
Ну если бабушку утешают подрбные мысли - думай так)
Мне не жалко, ты старенькая, чего тебя мучать 😀
Мне неведомо что думает твоя бабушка по поводу подростков которых ты собираешь по свету и жаришь за счет их папаш
Но это только подростку можно в уши в лить чтоб сидела и ждала сериала, пока дядя перед другими тетями одним местом трясет
))
Я не работал прорабом.
Жто ты прочитала из предудуших комментов.
Я получил образовсние сразу и жто была не общестроительная специальноть, а Инженерная гидротехника.
Плотины видела когда нибудь?
Вот это - моя работа, проектироаать такие штуки.
Но поработать мне так и не пришлось по специальности, перестройка, дикий рынок, бандосы, все пришлось отложить
Тут и ответ на вопрос Гаф почему поздний брак.
Убить могли, тут не до браков...
Ахахах) Серьезно)
Упала от ржаки))
Дядя Игорь,************** плАтина!!!!!
не берут в инженеры неграмотных)) так не бывает)
Смешной прораб после ПТУ)) Возомнил себя инженером
ахаах))
Дядя Игорь, у вас и внешка соответствует ПТУ, откуда такие замашки то на молодух?)))
В деревне с гнилыми бревнами какими то)
Бери себе деревенскую. чушку, отмой, вот и будет те ровесница)
Фото не его, это парень из рекламы футболок, а это пенс, фотки с инета взял, так и знала, что красивый не будет называть ровесниц старыми.
Ничего не упустил? 🤭
Но... бабушки, фото моё 🙂
https://iimg.su/i/ddueF
По делам пойду).
На остальные комменты попозже отвечу, если они того заслуживать будут)))))
А что с губами то -пересосал что ль?)
Понятие "гражданский брак" ввели, когда начали регистрировать браки в ЗАГСе, а не только лишь венчать в церкви. У вас сейчас нет никакого гражданского брака. Вы друг другу никто по закону
Какая разница что по закону? У тех же мусульман брак это никах, например) а на штамп всем всё равно. А их у нас процентов 25-30.
Гражданский брак это проживание вместе как муж и жена 🙂
А штамп это удобство для государства и ушлых тёток)
Фото не его, это парень из рекламы футболок, а это пенс, фотки с инета взял, так и знала, что красивый не будет называть ровесниц старыми.
Ничего не упустил? 🤭
Но... бабушки, фото моё 🙂
https://iimg.su/i/ddueF
По делам пойду).
На остальные комменты попозже отвечу, если они того заслуживать будут)))))
Аха, ты вчера весь в делах до утра был с бабулями)
Тянку -водяру для опохмелки?))
Лучше пивка возьми, а то в запой не дай бог, уйдешь)
Тоже тянка хорошая, если не глотать залпом)
У молодых девок просто тупизм и меркантильный интерес
Прикинутся ветошью, но ровно до того момента, пока поймут с какого ракурса и за какое место дядю можно взять. Они то понимают, что являются лебединой песней
))
Наивные тургеневские барышни влюбляются в своих сверстников, а не дядей шерстят
Кстати, то что у молодых людей спермотоксикоз не так уж и плохо. Хотя 19-летих не думаю, что ктото всерьез рассматривает хотя бы для секса
Нормально ему. У него нет комплекса старого мужика, от которого женщина свинтит к молодому, потому что живёт с ним ради денег. Он знает, что молодой, красивый и его любят, что у него крепкая семья. И да,ему наоборот приятно, когда на его женщину смотрят и делают комплименты.
Открыли новый комплекс "старого мужика"
))
Вот воистину не думала, что мужчин так торкнет
Ахахах) Серьезно)
Упала от ржаки))
Дядя Игорь,************** плАтина!!!!!
не берут в инженеры неграмотных)) так не бывает)
Смешной прораб после ПТУ)) Возомнил себя инженером
ахаах))
Дядя Игорь, у вас и внешка соответствует ПТУ, откуда такие замашки то на молодух?)))
В деревне с гнилыми бревнами какими то)
Бери себе деревенскую. чушку, отмой, вот и будет те ровесница)
)) дед не про металл, как нам женщинам привычнее, а про сооружения толковал)) Бобры тоже строят плотины)
Какая разница что по закону? У тех же мусульман брак это никах, например) а на штамп всем всё равно. А их у нас процентов 25-30.
Гражданский брак это проживание вместе как муж и жена 🙂
А штамп это удобство для государства и ушлых тёток)
1. Вы мусульмане?
2. Вы сожители.
3. У вас ничего нет, за что вы так трясётесь все? 90k вашей зп отберёт?
Если не хотите быть её мужем, то предоставьте быть им другому мужчине, не такому мнительному как вы
Ну я как бы доверяю ему.
Спецом искать фотку чтобы ее обрезать и опубликоватт?!!
Сомнительно как то
Так а кто б сомневался то)) Пенс физрук, уже все доказал сегодняшний ночью, от гаф не мог оторваться,
Вот с кем любовь =морковь то))
Какие смешные деды на пол шестого((
У них реально крышняк сносит от нестояка...
Оооо. Драматург и демиург, еппт...ещё один.
А трансляцию троллинга нигде не выкладываешь, или потеха только для тебя и достопочтимой местной публики -- личный театрик хочешь заиметь?
А ведь ты наведывался в мой балаганчик, тебя там даже за мурчика (местный троллик) приняли.
Вот смотрю какую бурную деятельность развернул по соседству с нашим театриком Карабаса-Барабаса
Ну мой случай - уникальный.
Это так Бог меня наказал за гордыню
Наказал серьезно, теперь я предпочитаю в кофликты с ним не лезть ( за одним исключением, но там мы уже разобрались)
Да разве ж я против ваших браков, мне бы свое закончить, пока не сдох.
Конечно) только одни споры, что с ровесником р*сп останетесь, что он сбежит вас не защитив и тд.
1. Вы мусульмане?
2. Вы сожители.
3. У вас ничего нет, за что вы так трясётесь все? 90k вашей зп отберёт?
Если не хотите быть её мужем, то предоставьте быть им другому мужчине, не такому мнительному как вы
Унесённая, ало, тебя унесло куда-то совсем 🤭
Я ж выше тебе написал, что няшка достойна штампа и мне не за что трястись)
А трансляцию троллинга нигде не выкладываешь, или потеха только для тебя и достопочтимой местной публики -- личный театрик хочешь заиметь?
А ведь ты наведывался в мой балаганчик, тебя там даже за мурчика (местный троллик) приняли.
Вот смотрю какую бурную деятельность развернул по соседству с нашим театриком Карабаса-Барабаса
Можете сюда заваливать, тут фул контент) срачи, ненависть, троллинги, фотки, сигны, слёзы, смех, истории 🤭
Гражданская жена это живущая вместе.
Регистрация брака, если нет выгоды или возможны потери - для лопушков 🤭
Но мне терять то нечего, всё на папе)) а выгоды море
Да и достойна няшка) а ровесница была недостойна 🙂
Потому что ровесница старовата была, тк ровесница 🙂
Мужской и женский возраст совершенно разное, абсолютно.
Живущая вместе - это сожительница. У жены есть четкое определение. Честно? Вообще пофиг кто у тебя чего достоин. Нам то что?)
Я так подозреваю, он вчера в каморке охранника ждал п/са, чтоб тот ему присунул, . ну и посовать святое дело у п/сов..
А по какой то причине не сложилось.... дед-физрук типа уже сказал пойдет смотреть кино с тянкой -это п/сом, и облом((
Вот пенсик с горя то и хлебнул лишнего...уж больно он был эмоционален с гаф.
Я не читала все, так ..пролистала.. но даже отдельных его коммков хватило
А не один и тот же?
Риторика про возрастных типа женщин и неприятие штампа витает в воздухе из темы в тему. Оч удобно для попытки отомстить всем кому не достался
))