Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 92

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Гость
,

Размечтался с вероятностью найти младше на 15 лет в 2 %, причём тут не понятно сколько у неё детей и какая внешка, да и какой у неё возраст)). И с чёткой вероятностью развода выше 60 %.

Да никто на деда и не согласится...
Я уже тут писала про маминых знакомых, там 12лет, и то дед развалился...Они лет 10 наверно вместе, т.е он еще не старый был.
Так весь мир объехали, он на всякие симпозиумы ездил и ее с собой брал. Дедулик - ученый серьезный.
Квартира супер шикарная.
Ну и по путевкам тоже - последняя их поездка была на Кубу, а теперь дед - все..пипеса...

Нафик, нафик....

А тут ваще трындец...один бревна таскает трухлявые зачем то))

А второй ваще пенс -охранник. Может и был в молодости физруком - деды все перетирают на пенсии)

Блейд

Гражданская жена это живущая вместе.
Регистрация брака, если нет выгоды или возможны потери - для лопушков 🤭
Но мне терять то нечего, всё на папе)) а выгоды море

Да и достойна няшка) а ровесница была недостойна 🙂
Потому что ровесница старовата была, тк ровесница 🙂
Мужской и женский возраст совершенно разное, абсолютно.

Гражданская жена — это та, у которой стоит штамп в паспорте. А ваша девушка — сожительница

Гость
МрСмит

Точно еврейка?
Физрук, у тебя отложенная проблема!
Еврейки очень быстро дурнеют.
Ну правда отец у нее русский, может гены перебьют, но опасность - серьезная.
А если через пять лет она превратиться в старуху Изергиль, чего будешь делать?!!
Тут кстати становится понятна щедрость папаши.
По ходу там полный контроль со стороны его жены , а евреи своих всегда тянут, даже если там полный аллес.
И еще. Понятно откуда у него деньги на бизнес и вооьще бизнес.
И нк думай физрук, что девушка, вот так вот бескорыстно друг тебя полюбила как мужчину.
Еврейки - очень продуманные и хитрые дамы.
Не знаю чего у нее на уме, не знаю почему она терпит твои ночные посиделки с Гаф, но то, что о них знает, даже не сомневайся!
Не секунды не сомневаюсь, что она уже сидит в этой переписке и мониторит

Вы идиот?
Какая тянка с физруком?
Пенс вчера накатил тянки -водяры, и всю ночь тут с гаф эмоционировал)) Дед себя сдал с потрохами)
В 7 утра смену сдал не спавши ни жравши...., хоть бы инсульт с инфарктом дедулю пенсика не накрыл) А то дело такое...

Тянуть водяру опасно) Или что он там пил....Бабули то завораживают)

Гость
Блейд

Плечи широкие очень, поза такая. С анатомией не знакома ) 🙂

Дедуля, опохмелился?)) Поздравляю)

Гость
МрСмит

Не, не пойдет, тут Гаф права на 100 проц.
Потому что тогда останеться без папкиных ( читай мамкиных) бабосов!
Сам увидишь.
А ты настаивать перестанешь когда она тебе пару раз глубокий миет сделает и все вопросы с венчанием отпадут автоматом.

Дядя Игорь, вы тоже простите пи/рас?

Интересно ты считаешь что твой ккуй -это вымя коровы?
А коровье вымя даешь теленку сосать?

Блейд
,

Ты и членом своим не руководишь) размечтался. Тему в топ вытащили юморные, образованные женщины во главе с гаф и дед с шале. А ты скучно довольно пишешь, особенно когда стандартные скрипты втираешь. Потому в твоей первой теме и была ти ши на.

Бабушка)) вы мне кости 90 страниц трёте 😁
Я просто подкидываю вам контента для обсуждения. Пожилым тролльчихам и дротам прикидывающимся женщинам (такие тут есть 🤭) даю подкормку, горящим стареющим женщинам подкидываю дровишек.

Это моя пьеса, смирись, а кто там её пиарит не важно же 🤗

,
Гость

Я уже тут писала про маминых знакомых, там 12лет, и то дед развалился...Они лет 10 наверно вместе, т.е он еще не старый был.
Так весь мир объехали, он на всякие симпозиумы ездил и ее с собой брал. Дедулик - ученый серьезный.
Квартира супер шикарная.
Ну и по путевкам тоже - последняя их поездка была на Кубу, а теперь дед - все..пипеса...

Нафик, нафик....

А второй ваще пенс -охранник. Может и был в молодости физруком - деды все перетирают на пенсии)

Да, конечно, не согласится. В 35 лет она может найти 30 летнего или 40 летнего и наслаждаться с ними сексом и жизнью. Зачем ей 57 летний? Даже, если он подкатывать будет с временным браком на 15 лет и с шале, то провести молодость на болоте с сомнительной публикой вокруг и потратить расцвет сексуальности на старый член, который уже забыл как сексом заниматься, так себе перспектива. А потом ещё пубертирующего ребёнка в 50 лет одной тащить, за заработки в пгт).

Блейд
Унесённая ветром

Гражданская жена — это та, у которой стоит штамп в паспорте. А ваша девушка — сожительница

Гражданская жена это живущая совместно.
А штамп хотят те, которые не любят мужчину 🙂

Гость
МрСмит

Это у русских
У евреев не так.
Ой, думаю, на этом пути тебя ожидает масса сюрпризов

Так пенс физрук еще еврей?
Да ладно)) Евреи не бывают нищими)

Гость
Блейд

Эээ бабушки....

Пенсик, так ты нас старше намного , мы девочки для тебя, дедунь))
Ты всю легенду сегодня ночью разрушил) Гаф тебя сделала)

Блейд

Гражданская жена это живущая совместно.
А штамп хотят те, которые не любят мужчину 🙂

Неважно кто там и что хочет. Я вам объясняю, кем она является, а не кем она хочет быть. Если брак не зарегистрирован в ЗАГСе, то она является сожительницей, а вы её сожителем

Гость
МрСмит

Давай я за Гаф отвечу
Согласно канонам женщина в вере всегда следует в форватере семьи.
То есть если семья - католики, то девочка будет католичка, если православные - православная, если масульмане - масульманка. В отстальных религиях - так же. Во всех, кроме иудеев!
У иудеев все с точностью до наоборот.
Вся семья прдстраивается под веру матери!
Я даже знаю случаи, когда мужчина менял веру под давлением иудейской мамочки.
Кстати понятие иудейской мамочки существукет только у евреев
В истории полно случаев, когда женщина перед вечанием меняла веру, но нет ни одного случая, когда это делала еврейская женщина.
И это погятно - она идет против рещения матери и за это лишается денежного довольствия и аоддержки семьи ( в нашнй стране и возможности эмигрироаать в Израиль)
А этого не допустит ни одна еврейская девушка.
И не обольщайся, физрук, на ее деферамбы в твой адрес, это все - театр!

Так у евреев все правильно - Ж -это жизнь!
А М -это кто? ваще никто....бегает личинки откладывает, обычная шестерка.

Блейд
Унесённая ветром

Неважно кто там и что хочет. Я вам объясняю, кем она является, а не кем она хочет быть. Если брак не зарегистрирован в ЗАГСе, то она является сожительницей, а вы её сожителем

Не понял причём тут Бейла вообще) с ней штамп будет, естественно.
Речь шла про мою бывшую жену.
Мы были в гражданском браке и развелись (разошлись)
🙂

Гость
,

Давай вечером пол лица с бумажкой для вумана, а то тебя уже в модели записали)

Ага с надписью - Я старый пи/рас)

Блейд

Не понял причём тут Бейла вообще) с ней штамп будет, естественно.
Речь шла про мою бывшую жену.
Мы были в гражданском браке и развелись (разошлись)
🙂

Так вы и с ней сейчас в сожительстве

Блейд
Унесённая ветром

Так вы и с ней сейчас в сожительстве

В гражданском браке.
Но будет штамп, да.
🙂

,
Гость

Квартира супер шикарная.

Нафик, нафик....

В моем кругу есть две знакомые пары с разницей в возрасте. В одной - мужчина младше на 15 лет, живут уже лет 15, детей нет, он за неё держится, она его изначально к молодым отправляла) . В другой - мужчина старше на 22 года, поженились, когда ей за 50 было, у обоих есть дети от первого брака, у неё до этого был молодой богатый 35 летний любовник. Она сильно сомневалась пора ли ей уже подумать о старости и душе, и остепениться, как ей мама советовала. Он очень богатый, интересный, знает несколько языков, они много путешествуют по миру, он с неё пылинки сдувает. Вроде она довольна. Про секс я не спрашивала) тоже уже лет 10 живут.

,
Блейд

Я просто подкидываю вам контента для обсуждения. Пожилым тролльчихам и дротам прикидывающимся женщинам (такие тут есть 🤭) даю подкормку, горящим стареющим женщинам подкидываю дровишек.

Нет, я сюда зашла на гаф и деда с шале. Ты - побочный продукт переработки. Троллишь вяло.

Гость
Блейд

Ну если бабушку утешают подрбные мысли - думай так)
Мне не жалко, ты старенькая, чего тебя мучать 😀

Мне неведомо что думает твоя бабушка по поводу подростков которых ты собираешь по свету и жаришь за счет их папаш
Но это только подростку можно в уши в лить чтоб сидела и ждала сериала, пока дядя перед другими тетями одним местом трясет
))

Гость
МрСмит

Я не работал прорабом.
Жто ты прочитала из предудуших комментов.
Я получил образовсние сразу и жто была не общестроительная специальноть, а Инженерная гидротехника.
Плотины видела когда нибудь?
Вот это - моя работа, проектироаать такие штуки.
Но поработать мне так и не пришлось по специальности, перестройка, дикий рынок, бандосы, все пришлось отложить
Тут и ответ на вопрос Гаф почему поздний брак.
Убить могли, тут не до браков...

Ахахах) Серьезно)

Упала от ржаки))

Дядя Игорь,************** плАтина!!!!!

не берут в инженеры неграмотных)) так не бывает)

Смешной прораб после ПТУ)) Возомнил себя инженером
ахаах))

Дядя Игорь, у вас и внешка соответствует ПТУ, откуда такие замашки то на молодух?)))
В деревне с гнилыми бревнами какими то)

Бери себе деревенскую. чушку, отмой, вот и будет те ровесница)

Блейд

В гражданском браке.
Но будет штамп, да.
🙂

Понятие "гражданский брак" ввели, когда начали регистрировать браки в ЗАГСе, а не только лишь венчать в церкви. У вас сейчас нет никакого гражданского брака. Вы друг другу никто по закону

Блейд
,

Нет, я сюда зашла на гаф и деда с шале. Ты - побочный продукт переработки. Троллишь вяло.

Зачем сюда зашла одна из бабушку вообще не играет никакой роли 🤭

Главное - весело мне.

Гость
МрСмит

Те девочки, которые до того продвинуты, что не меняют фамилий, потом очень часто уступают свое место уже женщинам, которые фамилию меняют, а сами остаются со своей фамилией.

Вы сами поняли что написали?

Гость
Блейд

Фото не его, это парень из рекламы футболок, а это пенс, фотки с инета взял, так и знала, что красивый не будет называть ровесниц старыми.

Ничего не упустил? 🤭

Но... бабушки, фото моё 🙂

https://iimg.su/i/ddueF

По делам пойду).
На остальные комменты попозже отвечу, если они того заслуживать будут)))))

А что с губами то -пересосал что ль?)

,
Унесённая ветром

Ему это уже гаф три раза сказала.) он делает вид, что необучаемый.

,
Гость

Так у евреев все правильно - Ж -это жизнь!
А М -это кто? ваще никто....бегает личинки откладывает, обычная шестерка.

))

,
Гость

Ага с надписью - Я старый пи/рас)

У него яиц не хватит такую запостить)

Блейд
Унесённая ветром

Понятие "гражданский брак" ввели, когда начали регистрировать браки в ЗАГСе, а не только лишь венчать в церкви. У вас сейчас нет никакого гражданского брака. Вы друг другу никто по закону

Какая разница что по закону? У тех же мусульман брак это никах, например) а на штамп всем всё равно. А их у нас процентов 25-30.

Гражданский брак это проживание вместе как муж и жена 🙂

А штамп это удобство для государства и ушлых тёток)

Гость
Блейд

Фото не его, это парень из рекламы футболок, а это пенс, фотки с инета взял, так и знала, что красивый не будет называть ровесниц старыми.

Ничего не упустил? 🤭

Но... бабушки, фото моё 🙂

https://iimg.su/i/ddueF

По делам пойду).
На остальные комменты попозже отвечу, если они того заслуживать будут)))))

Аха, ты вчера весь в делах до утра был с бабулями)
Тянку -водяру для опохмелки?))
Лучше пивка возьми, а то в запой не дай бог, уйдешь)
Тоже тянка хорошая, если не глотать залпом)

Блейд
,

У него яиц не хватит такую запостить)

Обязательно запощу, ты только жди)
🤭

,

Ему это уже гаф три раза сказала.) он делает вид, что необучаемый.

Не, ну удобно так-то. Сегодня одна "жена", через месяц другая. И все "жёны")

Гость
Швартовые концы

У молодых парней токсикоз, просто хорошенько ахнуть, ничего личного.

У молодых девок просто тупизм и меркантильный интерес
Прикинутся ветошью, но ровно до того момента, пока поймут с какого ракурса и за какое место дядю можно взять. Они то понимают, что являются лебединой песней
))
Наивные тургеневские барышни влюбляются в своих сверстников, а не дядей шерстят
Кстати, то что у молодых людей спермотоксикоз не так уж и плохо. Хотя 19-летих не думаю, что ктото всерьез рассматривает хотя бы для секса

,
Унесённая ветром

В полицейской сводке будут проходить как сожители.)

Гость
Гость

Нормально ему. У него нет комплекса старого мужика, от которого женщина свинтит к молодому, потому что живёт с ним ради денег. Он знает, что молодой, красивый и его любят, что у него крепкая семья. И да,ему наоборот приятно, когда на его женщину смотрят и делают комплименты.

Открыли новый комплекс "старого мужика"
))
Вот воистину не думала, что мужчин так торкнет

,
Гость

Ахахах) Серьезно)

Упала от ржаки))

Дядя Игорь,************** плАтина!!!!!

не берут в инженеры неграмотных)) так не бывает)

Смешной прораб после ПТУ)) Возомнил себя инженером
ахаах))

Дядя Игорь, у вас и внешка соответствует ПТУ, откуда такие замашки то на молодух?)))
В деревне с гнилыми бревнами какими то)

Бери себе деревенскую. чушку, отмой, вот и будет те ровесница)

)) дед не про металл, как нам женщинам привычнее, а про сооружения толковал)) Бобры тоже строят плотины)

,
Блейд

Зачем сюда зашла одна из бабушку вообще не играет никакой роли 🤭

Главное - весело мне.

Степашка каблук)

Блейд

Какая разница что по закону? У тех же мусульман брак это никах, например) а на штамп всем всё равно. А их у нас процентов 25-30.

Гражданский брак это проживание вместе как муж и жена 🙂

А штамп это удобство для государства и ушлых тёток)

1. Вы мусульмане?
2. Вы сожители.
3. У вас ничего нет, за что вы так трясётесь все? 90k вашей зп отберёт?
Если не хотите быть её мужем, то предоставьте быть им другому мужчине, не такому мнительному как вы

Гость
МрСмит

Ну я как бы доверяю ему.
Спецом искать фотку чтобы ее обрезать и опубликоватт?!!
Сомнительно как то

Так а кто б сомневался то)) Пенс физрук, уже все доказал сегодняшний ночью, от гаф не мог оторваться,
Вот с кем любовь =морковь то))

Какие смешные деды на пол шестого((
У них реально крышняк сносит от нестояка...

Блейд

Оооо. Драматург и демиург, еппт...ещё один.

А трансляцию троллинга нигде не выкладываешь, или потеха только для тебя и достопочтимой местной публики -- личный театрик хочешь заиметь?

А ведь ты наведывался в мой балаганчик, тебя там даже за мурчика (местный троллик) приняли.

Вот смотрю какую бурную деятельность развернул по соседству с нашим театриком Карабаса-Барабаса

Гость
МрСмит

Ну мой случай - уникальный.
Это так Бог меня наказал за гордыню
Наказал серьезно, теперь я предпочитаю в кофликты с ним не лезть ( за одним исключением, но там мы уже разобрались)
Да разве ж я против ваших браков, мне бы свое закончить, пока не сдох.

Конечно) только одни споры, что с ровесником р*сп останетесь, что он сбежит вас не защитив и тд.

Блейд
Унесённая ветром

1. Вы мусульмане?
2. Вы сожители.
3. У вас ничего нет, за что вы так трясётесь все? 90k вашей зп отберёт?
Если не хотите быть её мужем, то предоставьте быть им другому мужчине, не такому мнительному как вы

Унесённая, ало, тебя унесло куда-то совсем 🤭

Я ж выше тебе написал, что няшка достойна штампа и мне не за что трястись)

Гость
Блейд

Чего мдакаешь? 🤭
Нация тянки абсолютно не важна, этож тянка блин )))

Ну да) лишь бы возраст школьницы. А там хоть азиатка,хоть афро, пофигу. И какие дети тоже родятся не важно)

Блейд

Ну вот когда женитесь на ней, тогда и будете рассказывать, что она ваша гражданская жена

Блейд
северное сияние✨

А трансляцию троллинга нигде не выкладываешь, или потеха только для тебя и достопочтимой местной публики -- личный театрик хочешь заиметь?

А ведь ты наведывался в мой балаганчик, тебя там даже за мурчика (местный троллик) приняли.

Вот смотрю какую бурную деятельность развернул по соседству с нашим театриком Карабаса-Барабаса

Можете сюда заваливать, тут фул контент) срачи, ненависть, троллинги, фотки, сигны, слёзы, смех, истории 🤭

Гость
Блейд

Гражданская жена это живущая вместе.
Регистрация брака, если нет выгоды или возможны потери - для лопушков 🤭
Но мне терять то нечего, всё на папе)) а выгоды море

Да и достойна няшка) а ровесница была недостойна 🙂
Потому что ровесница старовата была, тк ровесница 🙂
Мужской и женский возраст совершенно разное, абсолютно.

Живущая вместе - это сожительница. У жены есть четкое определение. Честно? Вообще пофиг кто у тебя чего достоин. Нам то что?)

Блейд
Унесённая ветром

Ну вот когда женитесь на ней, тогда и будете рассказывать, что она ваша гражданская жена

Ты путаешь)
Гражданская жена она мне уже сейчас
А будет официальная, то есть венчаная)

Гость
,

Три минуты коллаж составить) такое не катит. Готовь вечером нормальное.

Я так подозреваю, он вчера в каморке охранника ждал п/са, чтоб тот ему присунул, . ну и посовать святое дело у п/сов..

А по какой то причине не сложилось.... дед-физрук типа уже сказал пойдет смотреть кино с тянкой -это п/сом, и облом((
Вот пенсик с горя то и хлебнул лишнего...уж больно он был эмоционален с гаф.
Я не читала все, так ..пролистала.. но даже отдельных его коммков хватило

Гость
северное сияние✨

А не один и тот же?
Риторика про возрастных типа женщин и неприятие штампа витает в воздухе из темы в тему. Оч удобно для попытки отомстить всем кому не достался
))

Блейд
Гость

Живущая вместе - это сожительница. У жены есть четкое определение. Честно? Вообще пофиг кто у тебя чего достоин. Нам то что?)

Я сам не понимаю вам то что 😁

Живущая вместе - гражданская жена

,
Блейд

Иначе её папаня, у которого сеть тренажерок тебя размажет?