Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 90

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Гость
Гость

Физрук даже ровесницу не потянул, детей сделать не смог. Теперь-то тем более ничего не получится.
Хорохорится тут, а я уверена, что и 19-летки никакой у него нет )

Так он скорее всего бесплоден.
Если в самое активное время за 15лет детей не было, то им не откуда взяться просто.

Гость
Блейд

Ладно, бабушка, не буду терзать тебя дальше)
Просто продемонстрировал, что ты, как и большинство стареющих тёток, слишком много о себе мнила, потралливая скуфов на форуме вопросиками 🙂

А на деле, стоило лишь слегка зациклить тему на неудобном для тебя вопросе - ты сразу ни бе, ни ме, ни кукареку и все троллинги вылетели )))
Потому что ты стопинг в 16))
Не тягаться тебе

А я сонным скуфокабанчиком ныряю в постель к тянке и спать, глазки закрываются 😴
Спокойной)

Степашка. учебник 8 класса по обществознанию открой и прочитай
есть ли у женщин вера))) в разделе религия""
если ты и это не можешь сделать
будучи преподом обществознания и права после переподготовки из физруков
то бабок в учительской спрашивай - старых учителей
чтобы не об.дел.аться на уроке как и с понятием гражданский брак ))))

каблучок Степашка)))

Гость
Гость

Так он скорее всего бесплоден.
Если в самое активное время за 15лет детей не было, то им не откуда взяться просто.

да плевать - плоден или нет
все его фантазьки - потроллить тянкой молодой типа девкой
там немного олиго сидит в учителях математики и права еще
кроме физкультуры
вот это пппц)))

Гость
Гость

Так у меня уже есть дочь, и денег достаточно чтобы переехать в другую страну, а вот ты останешься тут и будешь ублажать мигрантов всей семьёй, ты еще роди кого-нибудь, а то к 36 годкам чтото не получилось у тебя.

Вот именно.
У нас знакомые, у него сын от первого брака в 25лет, второй раз женился в 32, и детей больше не было. Бесплодие у него.

Гость
Блейд

Так)) няшка отошла позвонить по учёбе и я могу уделить тебе еще один комментарий 🙂

Старая, а кто вообще тебя спрашивал, спрашивает или собирается в будущем спрашивать на что тратить налоги?) 🤔
Вроде никто)
Так что можешь хоть трясти своим цеоллюлитом от негодования, хоть не трясти - 0 разницы.

Ну а если для тебя нет понятия культура, народ, что "белые мастурбеки" твою дочку не замотают, для тебя всё едино
кому налоги идут, то это не мои проблемы, видимо поэтому никто таких как ты и не спрашивает 🤷‍♂️

И да) насчет... "Твоих детей будут бить мастурбеки"

Ты забываешь один маааленький моментик. 😂

Мы (мужчины) в случае крайности, пусть это и чуждая нам вера, можем принять ислам, и прав у нас станет только больше. 🤣
А вот у вас такого выбора то нет.
Выбор только рожать, чтобы страна не стала исламской или бежать в другую, в которой точно то же самое ждёт ))

Но ты, в силу остановки развития на 16 годах, выбрала родить одну дочку)

Ну чтож)) вы с дочкой две будущие замоташки 😏

Какая же глупая)

Всё, я умчал, а то обижу тянку

Ахаха... бабули то покруче няшки, не отодрать)
Няшки то и нет никакой...

Гость
Блейд

19 летняя девочка-подросток 😁
Теперь понятно откуда у вас берутся 30 летние "девушки"
Женщина видимо в 70)

Ахах

Бабки, вы прекрасны в своих комплексах 😀

Ты же ушел....
Или няшка не так интересна?))

Гость
Блейд

Ну если бабушку утешают подрбные мысли - думай так)
Мне не жалко, ты старенькая, чего тебя мучать 😀

Так ты такой же старенький) Себя пожалей, болтаешься как г/но в проруби.

Гость
Блейд

Замоташка будущая) я спортсмен, у меня знакомых ахмедов десятки, они любят спорт 🤷‍♂️
Мне не раз предлагали дочерей, при условии, что приму ислам ))))) не раз, и не два.

Не дано бабке осознать мужской мир в принципе, смирись уже, будущая замоташка 😀
Тоби писта как говорится )

Чел, кино уже закончилось, а ты все на форуме))
А тянка в туалете себя удовлетворяет?))

Гость
Блейд

Бабушка, ну разве так можно? 🤷‍♂️
Господь с тобой, зачем пишешь гадости на форумах?

Хочешь месячные обсудим? Я по моему во всех женских темах спец, переобщался немного 🙂

А, блин)
Прости ПОЖАЛУЙСТА
Забыл, что у тебя уже это (((

🙄
Не со зла

Оооо....как бабушки то завораживают))

Кино давно кончилось, тянка тихо курит в сторонке, ожидая когда же физрук с бабулями наговорится)

ДЕВОЧКИ! Вот вам и пруфики, что фантазии физрука- это всего лишь фантазии)

Гость
Блейд

Бабушка, это уже даже пределы кринжа перешло)

Я понимаю, что ты ворчать и писать гадости можешь без конца, это классика для старух, но...мне не интресно. 🚫

Отправляешься к игнор к остальным умственно-отсталым старушкам, которых игнорирую 🙄

Можешь считать, что ты победила 🤭
Ахах

Дедуль, кринжуешь то ты))
Ночь на дворе, а ты все с бабулями тусуешь)

Я понимаю, что с фантазией о тянке спать неинтересно))

Гость
Гость

ты и неживое тыкал?
матрас на своей койке в хате родителей
или боксерский мешок))))

Когда он тыкает матрас, он думает что это тянка))

Гость
Блейд

Так я и пишу, что один ребёнок, тем более девочка это мало очень.
Просто лучше чем ничего, хоть что-то, хоть как-то 🤷‍♂️

Мало, так рожай сам.

Гость
Блейд

Так ты только что сама описала, почему закончился род.
Потому что взяли баб, что не любили их и рожать не хотели

Родила бы каждая по 3-5-7-9 детей и род бы не закончился 🙂

Запомни, рожают только муслимки!

У образованных всегда 1ребенок, мах -2

Гость
Блейд

А вот и я с лапочкой 😏

🤗

https://iimg.su/i/hd4Y8

Дедуль, лапочка это фантазии старика, не более того.
Времени пол первого ночи , а ты с форума еще не отходил ни на минуту)
Вот ты себя сдал, дедуль)

Гость
Блейд

А вот и я с лапочкой 😏

🤗

https://iimg.su/i/hd4Y8

Это тоже ты)) И что дальше))
https://cdn1.flamp.ru/ea12c9e39560aa0696835e85bf1f6198.jpg

дедуль, легенда рухнула из за твоей глупости((
не знаю как ты математику преподаешь)) Видимо в 1-3классах)

Гость
Блейд

Только мс, не кмс)
Я мастер спорта.

Ты мастер фантазий стареющего мужика, дедунь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Дед протусил до утра.
Там не только няша - фантазии.
Он не физрук, может был когда то в молодости.
Это обычный дед на пенсии со своими фантазиями.

Не спавши ночь, никто не пойдет преподавать детям.

Гость
Блейд

Ладно, бабушка, не буду терзать тебя дальше)
Просто продемонстрировал, что ты, как и большинство стареющих тёток, слишком много о себе мнила, потралливая скуфов на форуме вопросиками 🙂

А на деле, стоило лишь слегка зациклить тему на неудобном для тебя вопросе - ты сразу ни бе, ни ме, ни кукареку и все троллинги вылетели )))
Потому что ты стопинг в 16))
Не тягаться тебе

А я сонным скуфокабанчиком ныряю в постель к тянке и спать, глазки закрываются 😴
Спокойной)

Да ушшш....
Пенс физрук ушел смотреть кино в 19 вечера с образом тянки.
Но бабаули то хоть и виртуальные ,но все таки реальные собеседники))
И далее мнимый физрук провел следующие 12часов на форуме с бабулями так называемыми)

Девочки)) А физрук то либо на пенсии, либо сторожем подрабатывает)) охранником так называемым)

Фотку из инета обрезал и запостил))

Оооо...какие же смешные эти старые дядечки..
Как только у них только повис на полшестого, так у них все разговоры о размножении и тяночках))
Мечты глупых пенсов...

Дедули, надо было об этом в молодости думать и осуществлять))

Но поржать с вас забавно)

Гость
Унесённая ветром

У моего отца единственный внук — это мой сын. Остальные девчонки. И похож он на меня, а я на маму

У меня тоже сын и похож также на меня. Внешность арийца. За границей отдыхаем - думают, что немец или прибалт. Прикольно генетика работает. А я вот хотела, чтоб на отца был похож. Папа у нас похож на красивого высокого турка.

Гость
МрСмит

Если ты думаешь, что для меня не готовили вариантов выпилить меня из этой матрицы, то ты ошмбашбся. Я уже сбился со счета.
Я же тебе говорил присматривают за мной.
По той же причине не дают денег поднять сразу и много.
Вот если допустим Швартовые вдрун немного поезал крышей и дал мне порулить своми активами, то я бы их уменьшил на одмн ноль.
Карма такая

Дедуль, расслабься. Все уже поняли что ты крут. Я тебе даже больше скажу, у меня батек, прям один в один как ты на солнцевских прох@₽ачил прорабом всю жизнь, потом так в стройке и остался. Тоже то морда разбитая, то дома не ночевал.

Гость
Блейд

Да примерно все одно и то же пишут. 🤷‍♂️
Суть одинаковая - возрастные женщины бесятся, что мужчина 36 лет (причем не важно какой, важно что 36-ти) вместо того, чтобы куковать со стареющей ровесницей, использует свою внешку на всю катушку и имеет в наличии много молодых поклонниц и невесту молоденькую 🙂

Их бесит сам факт, что мужчины могут себе это позволить (теоретически и они сами могут, но кто не совсем тупые понимают, что парнишкам юным просто сперму слить нужно), то есть что у мужчин две юности) одну проживёт с одной женой, а потом поменяет на молодую. Этож классика)
Уж я то бабок знаю не меньше девушек))))))))) работа такая
😄

А все эти троллинги - всего-то производное от хейта к мужчинам)

Нас ничего не бесит, узбагойся. У тя мания величия. Тебя в жизни- пройду и не замечу

Гость
Гость

Кто бы говорил 😁 из 100 сообщений, 90 про деньги

Кстати да, мы тут доходами не светим, ума хватает

Гость
МрСмит

Слушай на девочку правда похож
Бдин я бы и не подумал, что кмс по боксу.
Вот так докопаешься до кого нибудь такого, думаешь да я его счас, а поттом и не заметишь как на полу с перебитой челюстью окажешбся...

🤣 вот это комплимент 👌

Гость

МрСмит
Слушай на девочку правда похож Бдин я бы и не подумал, что кмс по боксу.
============================================
Какая еще девочка с куска фотки из инета?

вот он же=
https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/-13/406/359/894/613/4/100051086251b2.jpg

https://cdn1.flamp.ru/ea12c9e39560aa0696835e85bf1f6198.jpg

Гость
Гость

🤣 вот это комплимент 👌

https://www.tekstil-vsem.ru/images/product/l/133271ca3490.jpg

Гость
МрСмит

Было понятно, но муж так и не вьехал.

Если не въехал, то не понятно. Не утешайте себя 🤦 ей было так "интересно", что аж взяла трубку и общалась

Гость
Гость

Дедуль, лапочка это фантазии старика, не более того.
Времени пол первого ночи , а ты с форума еще не отходил ни на минуту)
Вот ты себя сдал, дедуль)

Плечи какие то узкие и торс мелковат, троечка с боольшой натяжкой.

Гость
Гость

https://www.tekstil-vsem.ru/images/product/l/133271ca3490.jpg

Щеки, щеки, бабущачьи щеки
Где ж скулы ? Должны быть скулы! Это красиво!

Гость
Гость

Так он фоту с инета показал, это не его.
Судя по проведенной ночи с гаф, физрук -это пенс ,подрабатывающий охранником.
Сам всю легенду разрушил.

Гость
Гость

Так он фоту с инета показал, это не его.
Судя по проведенной ночи с гаф, физрук -это пенс ,подрабатывающий охранником.
Сам всю легенду разрушил.

Понятно. Лишний раз убеждаюсь красивый мужчина и не скажет об этом, серая посредственность будет о себе слишком высокого мнения.

Гость
Гость

Это парень с рекламы футболок

Гость

Пусть свои фотки запостит, я готова оценить «красоту» физрука, в мужской шарю очень хорошо

Гость
Гость

Понятно. Лишний раз убеждаюсь красивый мужчина и не скажет об этом, серая посредственность будет о себе слишком высокого мнения.

все верно) и бабушками не станет обзывать ровесниц, это присуще пенсам, они злобствуют на свой нестояк - ушедший поезд

Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...

Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.

Полноценный мужчина в себе уверен.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.

Гость
Гость

Пусть свои фотки запостит, я готова оценить «красоту» физрука, в мужской шарю очень хорошо

Так вы не одна профи в этом)

только красота была давно видимо)

Гость
Гость

Степашка ))) статистику по бракам собирают
кто с кем траахается - собрать сложно по возрасту))
твоя Маня завтра пойдет и даст ахмету в институте
и ты и не узнаешь

потому не манямир - а статистика браков)))
и вот она говорит - что таких всего около 4 проц)
с разницей 17 лет)))

И из этих 4% - 99% будет по расчету)

Гость
Швартовые концы

По официальной статистике за 2023 г. в РФ 70% всех браков заканчиваются разводом.
Не особо важно, какая там у супругов разница в возрасте, развод и распил всё равно будут 🤣

30%, что не будет. А вот с такой разницей - 99% что будет)
Как говорится "хочешь в старости искренней любви молодой женщины - роди дочь".
Потому что старого мужчину ни одна молодая женщина любить без денег не будет.

Гость
Блейд

Мойшовна, бабушка) жена она была, гражданская жена, смирись, не гори 🙂

Гражданская жена - это в ЗАГСе. Сожительница не может быть женой.

Гость
Блейд

Мойшовна, бабушка, ты можешь перерыть всю переписку хоть 🤭

Я считаю (и это гораздо важнее мнения какой-то всего-навсего бабки), что есть два брака: церковный и гражданский.

Она была мне женой и более того, наш расход с ней это мы развелись.
🙂

А вот церковного брака, для которого нужна регистрация в ЗАГСе, достойна не ровесница, а моя милая тянка, подходящая по возрасту.

Смирись) 😄

Не фига себе верующий 🤣 церковный брак для него 🤦

Гость
Блейд

Мойша))) я более чем прекрасно помню всё что писал за эти страницы, я не бабка с деменцией 🙂

С тянкой своей хочу в кабалу) осознанно, она того стоит 🤭

Что мешает?)

Гость
Блейд

Бабуль, ну полуеврейка и чего? 🤷‍♂️
Какая разница какой нации вообще тянка? Это же тянка ❤️

Мда 🤦🤦

Гость
Гость

все верно) и бабушками не станет обзывать ровесниц, это присуще пенсам, они злобствуют на свой нестояк - ушедший поезд

Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...

Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.

Полноценный мужчина в себе уверен.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.

Они за этим сюда приходят, но у нас уже иммунитет 😀

Гость
Гость

Так вы не одна профи в этом)

только красота была давно видимо)

Но я прям качественно до@б@ваюсь 🤣

Гость

Подруга детства вышла замуж за мужика старше на 15 лет. Там характер 💩, даже при посторонних на нее голос повышал. С фертильностью были траблы, но он ей разговаривать об этом не позволял. Она пыталась делиться проблемами, тогда он постарался разорвать все ее связи и с семьей и с друзьями. Короче, надеюсь она счастлива.

Гость
Блейд

Бабушка, ну не тупи а )
Скажу покреститься - покрестится.🤭
А на деле никто и не спросит, смотрят по мужу. Муж главный

(Я на самом деле понятия не имею какой она веры, вроде никакой, просто тянка, разве бывает вера у тянок? 🤔 Вы веру мужа принимаете)

🤦🤦🤦

Гость
Гость

ахххх))) ноу коммент))
Степашка. ты только в церкви это не брякни
у священника кадило выпадет из рук))

🤣🤣🤣🤣🤣так и скажет "она просто тянка, хрен знает какой веры" 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Она его и с деньгами любить не будет.
Дед должен понимать, что ей нужен секс с молодым горячим телом, а не дряблой морковкой со стояком в 2сек.
Она только для доков, что он живет с цифрами, за это он ей башляет, и она свободна в своем времяпровождении

Гость

Еще знаю пару с разницей 15 лет в возрасте. Он хороший, но уже старенький, ничего не надо, никуда не хочет, здоровье подводит. Она очень энергичная женщина, из разряда не сидится. Выручают подруги

Гость
Гость

Степашка. это очевидные вещи))
тем более для препода права и общества.. после переподготовки))
и здесь... ммм... не осилил))

понятие слова религия и проч входит в школьный курс ))

Надеюсь, он ОДНКНР не преподает 😁

Гость
Гость

В школе у завуча был муж значительно старше, там у сына истерика была : все говорили, что это дедушка, а он до слез утверждал, что папа. Наверное травма теперь у парня. Похоже престарелые отцы несильно пекутся о ментальном здоровье отпрысков.

Гость

Блейд
Бабуль, ну полуеврейка и чего? 🤷‍♂️ Какая разница какой нации вообще тянка? Это же тянка ❤️
============================
Чета ночь то не стал проводить с тянкой))
Написал в 19вечера - пошел смотреть кино с тянкой, а сам до 7ми утра с гаф провел))

И заметьте физруку- математику не надо в школу уроки проводить))

Видимо в 7 утра у него заканчивается дежурство сторожем, смена новая пришла)

Ну, пенс физрук....всю легенду разрушил, не мог от бабулей оторваться) всю ночь)) Ахаха...

А теперь версии, девочки)???
тянка -это бутылка алкоголя какого то?
Тянул по рюмочке всю ночь)) наш физрук))

йопп/нутое старичье - что за фантазии у пенсов?

О внучке мечтает((( Педофил...видно и из школы в свое время выгнали на педофелию((