Мне 31 живу в провинции. Есть машина, квартира. Зп 70 к. Так получилось, что только сейчас могу уделить время на личную жизнь. Но оглянулся все женщины либо заняты либо с детьми. Поэтому вопрос стоит …
Встречал иногда. Но среди встреченных, с детьми от настоящих мужчин было подавляющее большинство. Да, я понимаю, что это перекос выборки. Но в слепом поиске в 30+ дела обстоят именно так. Где прятались и прячутся вменяемые разведенки с детьми от вменяемых мужчин - понятия не имею. Скорее всего, они намного менее активны и потому не видны. Поэтому давно уже перешел на прелюбодеяние, то бишь на чужих жен.:)
Вот именно. Если это не вдова, то разведенка как правило дефективная. Почему??? Потому что именно за женщиной решающее слово быть ли отношениям и браку или нет.
Ну к в современном России, идёт движение в пользу партии вумена в процентном соотношении с этим не поспоришь, поэтому не удивляйтесь, отсеивать придется больше.
Кто то захочет не работать, кто то скажет если я работаю все домашние дела за тобой...
Ну домашние дела, если жена работает, то справедливо пополам. Или у кого, что лучше получается. Естествеено это справедливо и сопротивляться этому глупо. Но опять же, если доход одинаковый
Да не, это так не работает. В любом союзе помимо плюшек есть и неприятные обязанности. Будь то дружба брак и прочее. Не бывает улучшения по всем фронтам как и ухудшения.
Конечно будет ухудшение. Я лишилась свободы, свои действия я должна согласовывать, я не пойду ночью гулять по клубам. На мне приготовление вкусных ужинов, забота о детях. Вместо свободной и беззаботной жизни. Но финансово мое качество жизни улучшилось. А если бы мужчина был финансовой ровней, то в чем улучшения мои были бы??? Не лучше ли на прежнем финансовом уровне оставаться свободным?
Слушайте, я только одну знаю, родившую от кавказца. Это дочь моих соседей этажом выше. Она весит килограмм 100 и внешне никакая.
Почему у вас только такие в окружении??? От сидельцев так вообще не видела рожающих. Это же маргиналки. На вас только такие ведутся??? У меня в окружении женщины юрист, архитектор, экономист, риелтор, эколог. Никто от сидельца или кавказца не родили. Родили от русских айтишников, инженеров, менеджеров.
Если серьезно, то окружения разные. Проблема нашего общества в том, что нормальные просто не пересекаются. Я думаю, что если с моей подругой отношения закончатся, то я уже даже и не буду никого искать. Хотя, формально, в моем возрасте и с моими доходами и не самыми плохими личными качествами, казалось бы, кандидаток среди ровесниц и помоложе должно быть просто море. Но так не будет. А будет так, что будет только куча шлака и отбросов. А у тех, кто мог бы стать мне парой, будет то же самое.
Встречал иногда. Но среди встреченных, с детьми от настоящих мужчин было подавляющее большинство. Да, я понимаю, что это перекос выборки. Но в слепом поиске в 30+ дела обстоят именно так. Где прятались и прячутся вменяемые разведенки с детьми от вменяемых мужчин - понятия не имею. Скорее всего, они намного менее активны и потому не видны. Поэтому давно уже перешел на прелюбодеяние, то бишь на чужих жен.:)
А вот в этом соглашусь.Обеспеченные женщины с детьми не будут искать активно мужчин. Им и так хорошо. А если и крутят романы, то через общих знакомых, среди коллег и тд.
По вашей выборке понятно кого вы привлекаете, какой контингент. Поэтому мы о разных мирах говорим.
Интересно, а если женщина умышленно забеременела, зная, что мужчина против. Должна ли она 100 % обременений взять на себя??? Работает ли это в другую сторону?. И почему вы всегда заставляете мужчин сделать то, что они априори не сиогут. Ну природа распорядилась так что именно вы вынашиваете ребенка. Мужчина может только облегчить вам вашу участь. Ну и никто насильно женщину рожать не сможет заставить, хотя наше государство и что то там трендит на аборты, но они до сих пор практикуются. А если быть умной, то вообще можно до беременности не довожить, раз не готова иметь ребенка от этого мужчины
Если она забеременела против воли мужчины, у него есть мощное право платить алименты 18 лет.
Конечно будет ухудшение. Я лишилась свободы, свои действия я должна согласовывать, я не пойду ночью гулять по клубам. На мне приготовление вкусных ужинов, забота о детях. Вместо свободной и беззаботной жизни. Но финансово мое качество жизни улучшилось. А если бы мужчина был финансовой ровней, то в чем улучшения мои были бы??? Не лучше ли на прежнем финансовом уровне оставаться свободным?
Так и мужчина свою жтзнь ухудшает. Ни с друзьями посидеть, ни на рыбалку съездить. А поездки к теще и прочее (это все конечно как теория из моих уст звучит, но многие мужчины на это жалуются) и прочее прочее. Тут дело в том, что мужчину и женщину должно объединять что то более важное. Общие цели, любовь, дети. А вы все про деньги. Ну и кстати для любимого человека что то делать даже в радрсть
Вот именно. Если это не вдова, то разведенка как правило дефективная. Почему??? Потому что именно за женщиной решающее слово быть ли отношениям и браку или нет.
Если серьезно, я не думаю, что 100% разведенок - это дегенератки, родившие личинку от урки или чурки (еще не забудем алкаша, наркомана или шизика) и теперь мечтающие не только повесить личинку настоящего мужчины на куколда, но усесться самим и ножки свесить. Но, увы, слепой поиск выдает результат, близкий именно что к 100%.
Что с этим делать? Искать не вслепую, но более целенаправленно. Но, черт возьми, где?! Особенно если работаешь в чисто или почти чисто мужском коллективе.
Да причем тут окружение?? У вас что таких знакомых нет??? Я и не говорил, что все поголовно рожпют от маргиналов, но такие есть и их немало
Нет. Я о чем и говорю. Ни одной родившей от сидельца, алкаша или кавказца нет. Такое ощущение, что мы в разных мирах живём. Такие женщины есть вокруг, безусловно. На улицах иногда вижу пары с кавказцами. Но там совсем некрасивые девушки, как правило толстые.
А вот в этом соглашусь.Обеспеченные женщины с детьми не будут искать активно мужчин. Им и так хорошо. А если и крутят романы, то через общих знакомых, среди коллег и тд.
По вашей выборке понятно кого вы привлекаете, какой контингент. Поэтому мы о разных мирах говорим.
Это моя бывшая выборка. Интернет, мать его. Та еще помойка. Ну нах, больше туда не пойду. Уж лучше никого, чем бомжихи с помойки.
Нет. Я о чем и говорю. Ни одной родившей от сидельца, алкаша или кавказца нет. Такое ощущение, что мы в разных мирах живём. Такие женщины есть вокруг, безусловно. На улицах иногда вижу пары с кавказцами. Но там совсем некрасивые девушки, как правило толстые.
Или просто у меня много знаеомых. Может у меня городок маленький и я общаюсь с бывшими одноклассниками, соседями по районуу и прочее. Возможно мое окружение сформировано географически а ваше социально
Как видите нет, но это не отменяет того факта, что в рождение детей должны вкладываться оба. Да согласен иногда женщина жертвует своим здоровьем и ей полагаются некоторые послабления в финансовом и прочем вопросе. Но мировой опыт показывает что оба родителя одинаково вкладываются в рождение детей.
Цену репродуктивного труда ты можешь узнать в агентстве по подбору суррогатных матерей.У тебя даже четверти этих денег нет.
Так и мужчина свою жтзнь ухудшает. Ни с друзьями посидеть, ни на рыбалку съездить. А поездки к теще и прочее (это все конечно как теория из моих уст звучит, но многие мужчины на это жалуются) и прочее прочее. Тут дело в том, что мужчину и женщину должно объединять что то более важное. Общие цели, любовь, дети. А вы все про деньги. Ну и кстати для любимого человека что то делать даже в радрсть
Кто ему мешает ездить на рыбалку? Я за. К теще не надо, зачем?
Конечно, для любимого мужчины в радость приготовить вкусный ужин, как и мужчине обеспечить хороший уровень жизни любимой женщине тоже в радость. Так ведь?) или это другое?)!
Интересно, а если женщина умышленно забеременела, зная, что мужчина против. Должна ли она 100 % обременений взять на себя??? Работает ли это в другую сторону?. И почему вы всегда заставляете мужчин сделать то, что они априори не сиогут. Ну природа распорядилась так что именно вы вынашиваете ребенка. Мужчина может только облегчить вам вашу участь. Ну и никто насильно женщину рожать не сможет заставить, хотя наше государство и что то там трендит на аборты, но они до сих пор практикуются. А если быть умной, то вообще можно до беременности не довожить, раз не готова иметь ребенка от этого мужчины
Есть только 2 варианта.Если мужик хочет детей-он платит,так или иначе.Если не хочет-то тщательно предохраняется.Согласие на незащищенный секс=согласие на ребенка.Точка.
Кто ему мешает ездить на рыбалку? Я за. К теще не надо, зачем?
Конечно, для любимого мужчины в радость приготовить вкусный ужин, как и мужчине обеспечить хороший уровень жизни любимой женщине тоже в радость. Так ведь?) или это другое?)!
Рыбалка это как пример. В любом случае партнер так или иначе будет жертвовать своими интересами в уголу общих. Странно что вы не поняли мой ответ.
Если серьезно, я не думаю, что 100% разведенок - это дегенератки, родившие личинку от урки или чурки (еще не забудем алкаша, наркомана или шизика) и теперь мечтающие не только повесить личинку настоящего мужчины на куколда, но усесться самим и ножки свесить. Но, увы, слепой поиск выдает результат, близкий именно что к 100%.
Что с этим делать? Искать не вслепую, но более целенаправленно. Но, черт возьми, где?! Особенно если работаешь в чисто или почти чисто мужском коллективе.
Только через знакомых. Обеспеченные серьезные женщины тоже с работы на авто едут домой. А не по клубам прыгают или сайтам знакомств.
В моем окружении есть ровно 4 женщины. Три коллеги по работе (двое замужем, одна в отношениях). Что и как у них - понятия не имею. Есть подруга, кандидат наук. С ней когда-то вместе спали, было дело. Но это было давно. Кстати, ребенок у нее от настоящего мужчины. Уже спился и умер. Не ребенок, а настоящий мужчина. А, да - есть еще две моих бывших жены. С последней общаюсь, поскольку совместная опека. Но исключительно по этому вопросу.
Но если я полезу в слепые знакомства, то там будет просто паноптикум из тех, кто обожает настоящих мужчин. А я уже стар для подобной клоунады. Да и с настоящими мужчинами не сел бы сpать на одном гектаре.
Это моя бывшая выборка. Интернет, мать его. Та еще помойка. Ну нах, больше туда не пойду. Уж лучше никого, чем бомжихи с помойки.
Минимальный процент там будет и нормальных, только ковыряться надо. Но мужчины же время тратить на переписки не хотят, верно?) пара фраз и на встречу зовут. Фотка понравилась и покатит.
Если влюбитесь будет все равно. Если не по большой любви - лучше без детей. Было бы Вам 40, вариант женщины со взрослыми детьми можно было посоветовать. Вам только 31. Ищите в других городах, область прошерстите, через знакомых. Наверняка найдется 25 летняя, которая училась, замуж было некогда.
В моем окружении есть ровно 4 женщины. Три коллеги по работе (двое замужем, одна в отношениях). Что и как у них - понятия не имею. Есть подруга, кандидат наук. С ней когда-то вместе спали, было дело. Но это было давно. Кстати, ребенок у нее от настоящего мужчины. Уже спился и умер. Не ребенок, а настоящий мужчина. А, да - есть еще две моих бывших жены. С последней общаюсь, поскольку совместная опека. Но исключительно по этому вопросу.
Но если я полезу в слепые знакомства, то там будет просто паноптикум из тех, кто обожает настоящих мужчин. А я уже стар для подобной клоунады. Да и с настоящими мужчинами не сел бы сpать на одном гектаре.
Ну многие женщины говорят что живут эмоциями. Вот и нравятся им такие
Или просто у меня много знаеомых. Может у меня городок маленький и я общаюсь с бывшими одноклассниками, соседями по районуу и прочее. Возможно мое окружение сформировано географически а ваше социально
Большинство подруг у меня со школы. Несколько из универа и коллеги. Но в школе я училась в гимназии, все в классе были из благополучных семей. Почти все ведут нормальный образ жизни. Многие уехали жить в большие города, несколько одноклассников в США.
Большинство подруг у меня со школы. Несколько из универа и коллеги. Но в школе я училась в гимназии, все в классе были из благополучных семей. Почти все ведут нормальный образ жизни. Многие уехали жить в большие города, несколько одноклассников в США.
Ну повезло вам с окружением. И это в России
Согласие на незащищенный секс мужчина дает??? То есть женщина предлагает, а мужчина соглашается или как???
Оба хотят ребенка и делают свое дело. У адекватных людей ребенок - это запланированное мероприятие. Кто детей не хочет - те предохраняются. И про протыкание презервативов не надо. Такое если будут проворачивать, то ради очень крупной рыбки, а не среднестатистического мужчины.
Только через знакомых. Обеспеченные серьезные женщины тоже с работы на авто едут домой. А не по клубам прыгают или сайтам знакомств.
Совершенно верно! Советую прислушаться! Меня подруга вчера незамужняя в бар тащила, в 100 вечера… и кого она там встретит хочет? У меня муж если пашет, ему некогда по барам ходить. Да и гулять всю ночь, когда всю неделю встаешь в 7 - трудно с определенного возраста. Если мужикам сидят, то встречаются часов в 17:00 в хорошем ресторане, чтобы без суеты и громкой музыки. А по барам к 40 годам только неликвид ходит и пикаперы.
Блин 500+ ответов. А плюсов так никто и не написал
Оба хотят ребенка и делают свое дело. У адекватных людей ребенок - это запланированное мероприятие. Кто детей не хочет - те предохраняются. И про протыкание презервативов не надо. Такое если будут проворачивать, то ради очень крупной рыбки, а не среднестатистического мужчины.
Ну согласитесь последнее слово за женщиной. Если она не хочет беременить она и рисковать не будет. Не будет практиковать незащищенный па и прочее. Или я не прав???
Минимальный процент там будет и нормальных, только ковыряться надо. Но мужчины же время тратить на переписки не хотят, верно?) пара фраз и на встречу зовут. Фотка понравилась и покатит.
Нет, я так никогда не делал. Цеплял именно перепиской, поскольку этим выгодно отличался от большинства. Ну а дальше включался режим наглости в сочетании с галантностью.:) Но, черт возьми, больше так не хочу. Либидо уже не то.:) А главное, что лишняя звездочка на фюзеляже вот совершенно не прельщает. Мне их и так хватает. Хочется не просто женщину, а близкого человека. А вот этого-то и нет. Весь выбор сводится к не то что бы мордатым хабалкам (эту мерзость всегда на дух не переваривал), но к командиршам, для которых существует два мнения - ее и неправильное - и к поклонницам настоящих мужчин. С первыми, поначалу, может быть иллюзия взаимопонимания - но лишь до тех пор, пока мнения совпадают; со вторыми поначалу возможны бурные эмоции. Но тоже лишь поначалу. До момента, когда до них доходит, что перед ними не настоящий мужчина, а нормальный адекватный.
У вас есть свахи в городе? Я серьезно. Не шучу. Развито у евреев. Мой знакомый, еврей, очень обеспеченный и серьезный мужчина пользовался такими услугами. Устал в тиндере от эскортниц и прочих врушек, а вопли много: про семью, образование, скрывали наличие детей. В итоге отнес в Синагогу к свахе. Кстати, если Вы верующий, есть и православные знакомства. Азбука веры что-ли… кто-то просто в храме знакомился. Есть ещё разные содружества и клубы по интересам: культура, лыжи, горы.
У вас есть свахи в городе? Я серьезно. Не шучу. Развито у евреев. Мой знакомый, еврей, очень обеспеченный и серьезный мужчина пользовался такими услугами. Устал в тиндере от эскортниц и прочих врушек, а вопли много: про семью, образование, скрывали наличие детей. В итоге отнес в Синагогу к свахе. Кстати, если Вы верующий, есть и православные знакомства. Азбука веры что-ли… кто-то просто в храме знакомился. Есть ещё разные содружества и клубы по интересам: культура, лыжи, горы.
Вк нашел группу православные знакомства, так там одни разведенки
То есть даже если муж ,скажем разочаровал,все равно женщина должна сохранять отношения?У вас что-то не то с головой.Странно что вы не знаете,что отношения -ответственность обеих сторон!,,Перепрошивайте,, свой мозг,а то так и будете один.Никто няньчится,тянуть,вытирать сопли взрослому мужику не будет,сами-сами.Он хороших не уходят,их берегут)
Посмотрите азбука веры, просто при храме. Вы не были женаты, нет детей. Я здесь за ровню. Пустите информацию, что молодой, обеспеченный, необремененный, хочет женится. Требования: возраст, образование, отсутствие хрон заболеваний. Готов обеспечить/не готов, хочет детей/нет. Сколько и т д. Может кто-то и помидорами закидают, а умные люди оценят такой подход и дочке своей объяснят, что это правильно.
Не всегда умная женщина (кандидат наук), адекватна в обычной жизни. У моей мамы самые умные одноклассницы - спились. Реально спились. Одна золотая медалистка вышла замуж вот за такого "настоящего мужчину" и родила такого же. Который уже трижды отсидел.
Как это работает - непонятно. Большое горе от слишком большого ума.
А то, что у вас несколько бывших жен - не в вашу пользу говорит. Вам ли осуждать женщин с детьми??
А разве взрослый,дееспособный мужик перекладывает свою ответственность на другого человека?Вы в свои 30-лет не знаете что семью строят и сохраняют оба?
Хм, как бы по нику должно быть понятно, каково мое мнение по поводу религий.:) И нет, к сожалению или к счастью, не еврей. Но странно - почему-то бывало так, что еврейки за своего принимали. Хотя внешне и не похож. Видимо, что-то такое было в поведении, что давало им повод так подумать.:) Но, в любом случае, до этого пока я не дозрел. Еще не выполнил все свои обязательства перед близкими. Это пока важнее.
Ну согласитесь последнее слово за женщиной. Если она не хочет беременить она и рисковать не будет. Не будет практиковать незащищенный па и прочее. Или я не прав???
А мужчина зачем практикует незащищённый па? Он не рискует попасть на алименты на 18 лет, и стать неликвидным для девушек?
Оно разве того стоит? Нет.
Так что ответственность равная на обоих. Риски у обоих.