Мне 31 живу в провинции. Есть машина, квартира. Зп 70 к. Так получилось, что только сейчас могу уделить время на личную жизнь. Но оглянулся все женщины либо заняты либо с детьми. Поэтому вопрос стоит …
Во, изрядный портрет. Если это к вам не относится - чего же вы внимание обратили? Что-то чувствуете? Привыкайте. Это теперь навсегда.
Вот копрофаги пусть и привыкают. Я деpьмо жрать не собираюсь. Можете рассказывать сказки тем наивным, кто мечтал о единственной на всю жизнь. А я этих сокровищ, которые якобы должны доставаться только очень дорого, поимел изрядно и преимущественно бесплатно. И, что характерно, ни одной поперек так и не обнаружил. У всех вдоль.
Так что мой совет тем, кто не может найти себе пару. Чем больше *** набивает себе цену - тем больше в ней гoвна. А копнете ее послужной список - и непременно обнаружите в нем всякого рода настоящих мужчин. Зачем вам, нормальным ребятам, психически больные извращенки, да еще и задорого? Если уж очень надо, делайте как я - изобразите из себя настоящих мужчин. На раз-другой хватит. А потом ищите следующую. И не исключено, что во время поисков вам попадется что-то получше. Главное, не ошибитесь.
Вам правду говорят, а вы это грязью называете вместо того чтобы спасибо сказать и зоны роста наметить. Впрочем ничего нового. В отношениях когда годами девушки о проблемах говорят, которые мужик обязан решить - та же ситуация. А когда девушка уходит или изменяет, потому что налево баба не пойдёт пока мужик не доведёт - вы не думаете "а что я сделал неправильно? Как я могу исправить свою ошибку? Как мне впоследствии этого не допустить? Как мне извиниться перед ней и уговорить дать ещё один, последний, шанс?" а начинаете рассказывать какие они плохие.
То что мне расти надо я и сам знаю, может женщину достойную в свою жизнь не привлеку, но хотя бы качество своей жизни улучшу. А про ведра я написал про пару ответов)))
Не раз обсуждали, как вырастить одного ребенка на зарплаты 70+50 т.руб, поддержка родителей, рациональное использование декретных, мат капитала, накопления до беременности в размере 1 года зарплаты жены, закупка заранее основной мебели...
А Вы застряли в думах о Москве среди первых московских красавиц и зарплат от 300, не понимая что такое средняя зарплата и где Россия в целом.
Нашли ту, которая с вами на декрет копить то будет?)
Уже мало совсем. Девушки себя ценить всё больше и больше начинают. И на худшее не соглашаются.
Моё мнение, наоборот процентов 80%, мыслит реально по отношению к текущим средним зарплатам.
Ну почти все предприятие в СПб вокруг меня, живут по старым веяниям СССР, как пополамщиков или 70 на 30%.
Вы просто в элите и при конкурсах красоты вращаетесь.
А у нас сидит девица и вздыхает, ну вот теперь я никому не нужна с ипотечной квартирой зарплатой 90 т.руб, красоты нет конечно 5 из 10, в психология целом с уклоном в пессимизм. Вот если автор и их аналог не притязательны по красоте, вполне могут претендовать.
Как видите нет, но это не отменяет того факта, что в рождение детей должны вкладываться оба. Да согласен иногда женщина жертвует своим здоровьем и ей полагаются некоторые послабления в финансовом и прочем вопросе. Но мировой опыт показывает что оба родителя одинаково вкладываются в рождение детей.
Вам правду говорят, а вы это грязью называете вместо того чтобы спасибо сказать и зоны роста наметить. Впрочем ничего нового. В отношениях когда годами девушки о проблемах говорят, которые мужик обязан решить - та же ситуация. А когда девушка уходит или изменяет, потому что налево баба не пойдёт пока мужик не доведёт - вы не думаете "а что я сделал неправильно? Как я могу исправить свою ошибку? Как мне впоследствии этого не допустить? Как мне извиниться перед ней и уговорить дать ещё один, последний, шанс?" а начинаете рассказывать какие они плохие.
Подброс фекалий на вентилятор.
Как будто Ваша психология женщины, единственно крутая и правильная, есть кто спать в квартире одни бояться, нужен вообще хоть кто то, когда родителей не стало. Некоторые реально хотят ребенка, вопреки всему, отсутствия хорошей пары и приемлимой зарплаты. Вы хоть те же ветки на вумене читаете, где не все из Москвы.
Я не из Москвы, а из провинции. Отчаявшихся женщин, которые побегут на каждого встречного в своем окружении не наблюдаю. Такие есть, не спорю. Вопрос, понравятся ли они автору и будут ли соответствовать его пожеланиям о квартирах, машинах и стройности)
Пойдет, еще как пойдет. Проверено. А что мужык сделал неправильно? А вот то и сделал, что вел себя как лoх. А надо было вести себя как бабуин.
Эээ, щито?! Заслужить шанс на ровесницу? Страшную, необразованную, тупую, суеверную, бревно в постели, да еще и с личинкой алкаша, гопника или ценного иностранного специалиста?
Простите, а нах нужен такой прекрасный шанс? И вот за "шанс" на такое добро надо вкалывать 10 лет на грани инфаркта? Вы совсем уже eбнулись? С каких пор наличие вагины стало синонимом психического расстройства? Или так обстоят дела только в этой стране?
Почему вы всегда приводите в пример женщин с детьми от алкашей, гопников и прочих??? Вы других не встречали в жизни?
мне 31, парень, такая же проблема. Честно говоря такое ощущение что текст писал сам я, только не помню об этом. Все в один в один как у автора, только я наверно еще и выиграл генетическую лотерею, однако с девушками примерно такая же ситуация. До 27 девушки сами охотно знакомились, но это были не те варианты, после 30 как будто мир с ног на голову перевернулся и пошло полное радиомолчание. Буквально все, на кого натыкаюсь - разведенные с детьми, одиноких как я, но при этом семейных - только на работе видел одну, но и то она прямо у меня на глазах выскочила замуж, я даже не успел ее перехватить.
ЗП у меня 120к, машины нет, квартира есть, но это все никак не влияет абсолютно. Девушек тупо нет.
120К мало., только на еду/месяц.,развивайтесь еще.
Я не из Москвы, а из провинции. Отчаявшихся женщин, которые побегут на каждого встречного в своем окружении не наблюдаю. Такие есть, не спорю. Вопрос, понравятся ли они автору и будут ли соответствовать его пожеланиям о квартирах, машинах и стройности)
Ну хоть есть и на том спасибо, а то я ни как не соотнесу ветки вумена и окружающую относительную нищету в СПб.
Почему вы всегда приводите в пример женщин с детьми от алкашей, гопников и прочих??? Вы других не встречали в жизни?
Наверное потому что это сильно бросается в глаза. Почти все женщины декларируют, что им нужен умный перспективный и тд. А в итоге рожают от кавказцев, сидельцев и прочее. Кстати, если обратиться кстатистике, таких женщин явно не большинство, однако они сильно броспются в глаза
вы просто не нужны девушкам без детей и со своей кв
мужик усложняет жизнь и делает ее тяжелее. без вас легче, свободнее, кайфовее. привыкайте, вы просто не нужны.
Да и далеко с детьми не всем нужны. Я с ребенком, например. Правда замужем. Но если бы была в разводе, вообще не вижу смысла начинать жить с мужчиной и тем более рожать общего. У меня несколько квартир, работа, авто, взрослый ребенок. Зачем все эти телодвижения нужны? А здесь женщин с детьми прям представляют как тех, которые любого схватят)
Смысл в том, что два взрослых человека осознанно создпют семью с партнером подстать себе. Если женщины легко находят мужчин с зп в 700+ то я рпд за них. Ну значит я ошибался раз считал, что ровня к ровне. И на какого мужчина с моими параметрами га ваш взгляд претендует (высокая, стройная, средней внешности, вышка и прочее и прочее)
Хочешь ровню?Соответствуй.Носи половину срока,терпи половину схваток или потуг,или оплачивай пополам услуги суррогатной матери,а если ребенка хочешь только ты-все 100%.Так же и с декретами,больничными,воспитанием.Не можешь/не хочешь?Ищи даму попроще.Вот и весь сказ.
Наверное потому что это сильно бросается в глаза. Почти все женщины декларируют, что им нужен умный перспективный и тд. А в итоге рожают от кавказцев, сидельцев и прочее. Кстати, если обратиться кстатистике, таких женщин явно не большинство, однако они сильно броспются в глаза
Ну и кстати разведенки получаются именно от союза с вышеприведенной категории мужчин. Фактически гпнсы сиать эр эс пэ стремятся к 100 процентам, но много женщин, которым нравятся такие мужчины
Интересно а для чего женщины вообще вступают в отношения??? Просто облегчить свою жизнь или все же у вас как и мужчин возникает симпатия, химия к ппртнеру (хотел написать любовь, но воздержусь)
Симпатия плюс улучшение жизни. Вы же тоже хотите от женщин и секса, и быта, и заботы. Вот и женщины хотят улучшения своей жизни. С мужчиной должно быть лучше и комфортнее.
Правильно. И они выберут того, кто намного хуже тебя. На твоем фоне они - бомжи. Но почему выберут их, а не тебя? Да потому, что у тех есть "харизма" или что там бабы под ней понимают. Скорее, под этим они понимают ч.м.оизм, простите, мачизм. Поэтому, мой молодой друг, тебе предстоит прокачивать наглость. В разумных пределах. Бабам это нравится.
К сожалению, тебе придется смириться с тем фактом, что бабы - это обезьяны. Хочешь поиметь опыт сношений - научись цеплять чувствительные струнки обезьян. Умей сам быть обезьяном. Если этого признавать не хочешь - готовься к участи инцела. Вот такой вот печальный выбор. Но так обстоят дела. И чем лучше первый вариант - так это тем, что есть шанс случайно зацепить хоть что-то годное. Тут главное - не переусердствовать, нацепив костюм бабуина и суметь вовремя постепенно его снять. Но во втором случае у тебя нет ни единого шанса.
Хочешь ровню?Соответствуй.Носи половину срока,терпи половину схваток или потуг,или оплачивай пополам услуги суррогатной матери,а если ребенка хочешь только ты-все 100%.Так же и с декретами,больничными,воспитанием.Не можешь/не хочешь?Ищи даму попроще.Вот и весь сказ.
Интересно, а если женщина умышленно забеременела, зная, что мужчина против. Должна ли она 100 % обременений взять на себя??? Работает ли это в другую сторону?. И почему вы всегда заставляете мужчин сделать то, что они априори не сиогут. Ну природа распорядилась так что именно вы вынашиваете ребенка. Мужчина может только облегчить вам вашу участь. Ну и никто насильно женщину рожать не сможет заставить, хотя наше государство и что то там трендит на аборты, но они до сих пор практикуются. А если быть умной, то вообще можно до беременности не довожить, раз не готова иметь ребенка от этого мужчины
Как видите нет, но это не отменяет того факта, что в рождение детей должны вкладываться оба. Да согласен иногда женщина жертвует своим здоровьем и ей полагаются некоторые послабления в финансовом и прочем вопросе. Но мировой опыт показывает что оба родителя одинаково вкладываются в рождение детей.
Я вкладывалась здоровьем, временем и простоем в карьере. А так же бытом. Этого мало?? Или предлагаете ещё до декрета пополам на него копить? Тогда мужчина пусть пополам и рожает.
Причём в разы, десятки раз больше, чем без него. 70к, уж извините, даже на 0.5% повышения комфорта не тянут.
Вот такое, мой молодой друг, сразу отбрасывай. Уж поверь, вот это даст урке или мастурбеку не только бесплатно, но еще и будет этого настоящего мужчину содержать. Причем, вполне возможно, не только за свой счет, но и за счет богатенького куколда-Буратино, то бишь своего мужа.
Симпатия плюс улучшение жизни. Вы же тоже хотите от женщин и секса, и быта, и заботы. Вот и женщины хотят улучшения своей жизни. С мужчиной должно быть лучше и комфортнее.
Да не, это так не работает. В любом союзе помимо плюшек есть и неприятные обязанности. Будь то дружба брак и прочее. Не бывает улучшения по всем фронтам как и ухудшения.
Слушайте, я только одну знаю, родившую от кавказца. Это дочь моих соседей этажом выше. Она весит килограмм 100 и внешне никакая.
Почему у вас только такие в окружении??? От сидельцев так вообще не видела рожающих. Это же маргиналки. На вас только такие ведутся??? У меня в окружении женщины юрист, архитектор, экономист, риелтор, эколог. Никто от сидельца или кавказца не родили. Родили от русских айтишников, инженеров, менеджеров.
Встречал иногда. Но среди встреченных, с детьми от настоящих мужчин было подавляющее большинство. Да, я понимаю, что это перекос выборки. Но в слепом поиске в 30+ дела обстоят именно так. Где прятались и прячутся вменяемые разведенки с детьми от вменяемых мужчин - понятия не имею. Скорее всего, они намного менее активны и потому не видны. Поэтому давно уже перешел на прелюбодеяние, то бишь на чужих жен.:)
Слушайте, я только одну знаю, родившую от кавказца. Это дочь моих соседей этажом выше. Она весит килограмм 100 и внешне никакая.
Почему у вас только такие в окружении??? От сидельцев так вообще не видела рожающих. Это же маргиналки. На вас только такие ведутся??? У меня в окружении женщины юрист, архитектор, экономист, риелтор, эколог. Никто от сидельца или кавказца не родили. Родили от русских айтишников, инженеров, менеджеров.
Да причем тут окружение?? У вас что таких знакомых нет??? Я и не говорил, что все поголовно рожпют от маргиналов, но такие есть и их немало
Да не, это так не работает. В любом союзе помимо плюшек есть и неприятные обязанности. Будь то дружба брак и прочее. Не бывает улучшения по всем фронтам как и ухудшения.
Ну к в современном России, идёт движение в пользу партии вумена в процентном соотношении с этим не поспоришь, поэтому не удивляйтесь, отсеивать придется больше.
Кто то захочет не работать, кто то скажет если я работаю все домашние дела за тобой...