Подруги позвали в кафе, у одной из них радостное событие. Я учусь на последнем курсе, денег особо нет. Родители платят за учёбу, много дать не могут. Живу с мч, он хорошо зарабатывает, и немного …
Она заказывала на свой вкус, я никогда там не была, и вряд ли ещё попаду. Я не обратила внимания, много обсуждали новости из её жизни.
В следующий раз просите у подруг заранее скинуь название заведения и посм на их сайте меню с ценами и отзывы, так понятно будет средний чек заранее на одного с/без алко.
Да живу у него. Уборка на мне, готовлю хорошо, как женщина его устраиваю. Профессия будет хорошая, надеюсь заработок тоже. В основном меня содержат родители. За всё время он ничего не дарил. Но теперь он сможет найти женщину с заработком.
А Ж с заработком зачем такая истеричка как он нужен?! Сопли подтирать?))))
Единственная такая трата на меня за 2 года. Это не много, он состоявшийся, нормально зарабатывает. Просто его взбесило, что он представлял это иначе. Привык контролировать все мои траты.
Тогда для него это не сумма.
А с бесячностью эт надо ему к психиатру уже, причем вчера.......... енто ненормально! Нарциссов тоже можно и нужно лечить!
Сообщение было удалено
Это опять же его личные проблемы...
Он в последнее время нервный из за работы. Уволил помощника, всё взвалил на себя. Ему сложно угодить, всё должно быть по его, всё под контролем. Я не плохо вписывалась в его схему, наивная дура повелась на красивые ухаживания, банальная история. Он добытчик, я старалась как умела. Но не иметь права даже на небольшую ошибку - это слишком.
Аак вы наконец-то поймеие, не было и нет тут никакого "добытчика"
Добытчик это тот, кто делится
А тот, кто как курица под себя лишь гребет от скаредности да жадности... это скрудж макдак.
Ну так ответьте умный М, без комплексов. Стоит ли заводить отношения не имея полной финансовой независимости.
Кажется не психолог это женщина.
А про отношения думаю нет. Вы должны хоть какие то деньги себе зарабатывать так как зависеть от кого то это очень тяжело морально. Я бы такого точно не потерпела.
Поэтому женщина должна работать и зарабатывать сама а не стоять с протянутой рукой перед мужиком. Независимость это очень важно. Дорогого стоит
Вот и ответ. Знакомиться с противоположным полом имеют право только те, кто в состоянии себя обеспечить. А то плачутся, что нет отношений. Заработай - и ищи отношения с таким же. В Корее ученикам с 13 лет поблажки, кто работает. А здесь ни с кем из преподов не договоришься.
Аак вы наконец-то поймеие, не было и нет тут никакого "добытчика"
Добытчик это тот, кто делится
А тот, кто как курица под себя лишь гребет от скаредности да жадности... это скрудж макдак.
Я объясняла уже. Это не жадность, а упущение в контроле. Хотя вот думаю, может и это тоже. У него на работе тёрки, он этот невроз перенёс в отношения.
Беги,пока молодая
И не живи с нищуком больше никогда
Не сливай молодость в унитаз
Повышай свою самооценку,пока она у тебя ниже плинтуса
Ты молодость жить должна,а не кухне кашеварить и в постели жадного мужика ублажать
Я объясняла уже. Это не жадность, а упущение в контроле. Хотя вот думаю, может и это тоже. У него на работе тёрки, он этот невроз перенёс в отношения.
Вы его аправдываете неясно зачем.... он вам нихто и звать никак....
Себя аправдывать научитесь
А то как гриццо Родилась девочка ну и сама виновата, не дело это!
И к отчиму с папой также вопросики как это они отпустили сожительствовать юную деву с непонятным скруджем... ?!!!
Вот и ответ. Знакомиться с противоположным полом имеют право только те, кто в состоянии себя обеспечить. А то плачутся, что нет отношений. Заработай - и ищи отношения с таким же. В Корее ученикам с 13 лет поблажки, кто работает. А здесь ни с кем из преподов не договоришься.
Не обязательно. Не все же как вы в униженном состоянии просят на каждый поход в кафе. Надо было сразу сумму на ваши расходы на месяц обговорить.
Вы его аправдываете неясно зачем.... он вам нихто и звать никак....
Себя аправдывать научитесь
А то как гриццо Родилась девочка ну и сама виновата, не дело это!
И к отчиму с папой также вопросики как это они отпустили сожительствовать юную деву с непонятным скруджем... ?!!!
Юной деве 22. Вы в этом возрасте маме звонили за разрешением? Папа далеко, звонит редко. Отчим особо в мои дела не лезет. Оправдываний здесь нет - лишь объяснение фактов. Никто умным не родиться. Оправдываться мне учиться не надо. Не вижу в них смысла. Накосячил - исправь. Вот один косяк исправила сегодня.
Автор, так сразу начинайте отношения с тем кто не "немного финансово поддерживает", а полностью содержит. И в начале оговаривайте сумму. А не за еду давайте всяким нищукам, трясясь что потратила чуть больше. Неужели в 20 лет это непонятно?