Подруги позвали в кафе, у одной из них радостное событие. Я учусь на последнем курсе, денег особо нет. Родители платят за учёбу, много дать не могут. Живу с мч, он хорошо зарабатывает, и немного …
Юной деве 22. Вы в этом возрасте маме звонили за разрешением? Папа далеко, звонит редко. Отчим особо в мои дела не лезет. Оправдываний здесь нет - лишь объяснение фактов. Никто умным не родиться. Оправдываться мне учиться не надо. Не вижу в них смысла. Накосячил - исправь. Вот один косяк исправила сегодня.
А почему также не можете с мч говорить, ставить его на место?
По этой теме у меня больше вопросов к мужику: зачем для отношений он выбрал студентку, а не работающую пожившую тетеньку, да ещё и подселил к себе? Т.е пока она ему готовила, убирала и трахалась, а ее содержание и учеба были на плечах родителей, то его все устраивало, а как раз в два года в кафе сходила и вдруг неожиданно потратила ЕГО деньги, так из него гов. но и полезло.
Автор, так сразу начинайте отношения с тем кто не "немного финансово поддерживает", а полностью содержит. И в начале оговаривайте сумму. А не за еду давайте всяким нищукам, трясясь что потратила чуть больше. Неужели в 20 лет это непонятно?
Вы не читаете то, что уже написано. Всё несколько объяснила.
По этой теме у меня больше вопросов к мужику: зачем для отношений он выбрал студентку, а не работающую пожившую тетеньку, да ещё и подселил к себе? Т.е пока она ему готовила, убирала и трахалась, а ее содержание и учеба были на плечах родителей, то его все устраивало, а как раз в два года в кафе сходила и вдруг неожиданно потратила ЕГО деньги, так из него гов. но и полезло.
Так они для этого забитых студенток и хотят, чтобы пользовать их в хвост и гриву за минималку, еду с коммуналкой. Тут же сами и пишут.
Он не имеет права в принципе на вас орать и вам указывать. Но лучше изначально договариваться о сумме и потом тратить из нее как душеньке угодно, так просто удобнее. Чем за каждую трату отчитываться, фу.
Вы 10й, кто это пишет сегодня. Дело не в сумме, читайте. Вопрос был в другом. Всё пора заканчивать здесь.
Что у васв Россие за политика, сосать деньги у кого-то. Почему не подрабатываете на карманные деньги? Вы молодая, сильная, ищите подработку и ходите в кафе за свои деньги. И отношения ваши с парнем тоже больные: хорошо готовлю, устраиваю в интиме, это прямо критерии хорошей машины. Эмоции в отношениях есть?
Тут парень у авторши сосет секс, быт и все остальное. Не давая даже карманных денег. Надо с этим сначала разобраться. А не бежать на работу боясь потревожить членистоного.
Вы озвучили почти мои слова ему. Он конечно не совсем такой, у него нервное время. Но ему нужна скорее молчаливая иждивенка, с ней будет проще. Спустил на ней пар, потом дал денежку. И всё - герой без невроза.
"По этой теме у меня больше вопросов к мужику: зачем для отношений он выбрал студентку, а не работающую пожившую тетеньку, да ещё и подселил к себе?" - Понравилась, встал на неё, вот и сделал шаг на сближение. Не у всех мозг есть, чтобы последствия своих решений наперед просчитывать, мало у кого есть по факту, особенно у М, когда х стоит.
Одежда иногда, но самая обычная. Еда. Питались просто, сама готовлю. Планы были на будущее совместное. Поэтому не шиковали, он своим бизнесом занимается, и много уходит в расширение. Теперь это его заботы.
Вы с самого начала себя неправильно поставили, позволяли на себе экономить. Он считал что он барин и пригрел бедную несчастную крестьянку, которая должна быть рада кусочку хлеба, отсюда и скандал, воспитательные меры.
"По этой теме у меня больше вопросов к мужику: зачем для отношений он выбрал студентку, а не работающую пожившую тетеньку, да ещё и подселил к себе?" - Понравилась, встал на неё, вот и сделал шаг на сближение. Не у всех мозг есть, чтобы последствия своих решений наперед просчитывать, мало у кого есть по факту, особенно у М, когда х стоит.
Вот до секса и надо его направлять в нужное русло. Чтобы сразу привыкал тратиться. А доступные и рано дающие сами себе роют яму где на них будут экономить.
Вы озвучили почти мои слова ему. Он конечно не совсем такой, у него нервное время. Но ему нужна скорее молчаливая иждивенка, с ней будет проще. Спустил на ней пар, потом дал денежку. И всё - герой без невроза.
Автор, я вижу всю ситуацию иначе. Вообще, поостыньте. Пусть эмоции улягутся. Вы на последнем курсе? Работать нет времени? Родоки готовы вас полностью содержать, пока вы диплом получите, на работу устроитесь? Будут попрекать деньгами или свои условия проживания ставить? Вам с ними удобно? Они вам нервы делают? Исходя из этого и следуйте. Если вам с МЧ проще, вкуснее, сытнее и веселее, иди к нему прощение просить. Скажи, что все осознала и что больше так не будешь. А далее начинай его донимать сутками напролет. "Милый, я в магазине. Хочу купить то-то и то-то. Курица - 300р, овощи 200р. Ты мне разрешаешь, можно?" И так каждый раз. Пусть поймет со стороны свое поведение. Скорее всего его отпустит и прекратит следить за вашими тратами, конечно, если они будут разумными и умеренными без излишеств. А потом получите диплом, устроитесь на работу, будете финансово независимой и тогда решите, как вам жить и что делать.
Вы с самого начала себя неправильно поставили, позволяли на себе экономить. Он считал что он барин и пригрел бедную несчастную крестьянку, которая должна быть рада кусочку хлеба, отсюда и скандал, воспитательные меры.
Экономия была не на мне, а для будущего. Но он захотел иначе. Теперь вольный человек. И я тоже.
Автор, я вижу всю ситуацию иначе. Вообще, поостыньте. Пусть эмоции улягутся. Вы на последнем курсе? Работать нет времени? Родоки готовы вас полностью содержать, пока вы диплом получите, на работу устроитесь? Будут попрекать деньгами или свои условия проживания ставить? Вам с ними удобно? Они вам нервы делают? Исходя из этого и следуйте. Если вам с МЧ проще, вкуснее, сытнее и веселее, иди к нему прощение просить. Скажи, что все осознала и что больше так не будешь. А далее начинай его донимать сутками напролет. "Милый, я в магазине. Хочу купить то-то и то-то. Курица - 300р, овощи 200р. Ты мне разрешаешь, можно?" И так каждый раз. Пусть поймет со стороны свое поведение. Скорее всего его отпустит и прекратит следить за вашими тратами, конечно, если они будут разумными и умеренными без излишеств. А потом получите диплом, устроитесь на работу, будете финансово независимой и тогда решите, как вам жить и что делать.
Он поймет только что можно еще больше наглеть, все равно девушка никуда не денется, вон еще и извиняется.
О нет, слишком энергозатратно. Да и он не дурак. Мы всё выяснили. Пути разошлись. Новые отношения только при финансовом равноправии.
Кстати
А где Его вклад в ее учебу?)))
О нет, слишком энергозатратно. Да и он не дурак. Мы всё выяснили. Пути разошлись. Новые отношения только при финансовом равноправии.
Поймите наконец, в отношениях между И и Ж нету никакого финансового равновправия, так как Ж вкладывает в отношения 80процентов своеих ресурсов невозобновляемых, а М всего 20.
То есть фсегда ищите М который зарабатывает в 3 раза больше чем вы, а имеет в 4-5 раз больше, тогда и ссор не будет и будет пресловутое "равноправие".
А если вы будете играть с нищуком в равенство то это плохо и грустно заканчивается. Фсегда.
Он дурак.
При таком неумении вести бюджет и распределять ресурсы, а еще и перерабатывая он в итоге получит инсульт в молодом возрасте и потом уже инфаркт.
Что случилось с вашей банковской картой вы так и не рассказали...
Поймите наконец, в отношениях между И и Ж нету никакого финансового равновправия, так как Ж вкладывает в отношения 80процентов своеих ресурсов невозобновляемых, а М всего 20.
То есть фсегда ищите М который зарабатывает в 3 раза больше чем вы, а имеет в 4-5 раз больше, тогда и ссор не будет и будет пресловутое "равноправие".
А если вы будете играть с нищуком в равенство то это плохо и грустно заканчивается. Фсегда.
👍💋
Возможно и так. Мама с отчимом примерно одинаково зарабатывают. Вроде нет разногласий. Всё зависит от личности я думаю.
Потратила 7 тыс. Все заказали дорогие морепродукты, и я следом, не подумала. Кафе от дорогого ресторана. Просто давно не общались с девчонками, всё на эмоциях.
Автор, нужно было в момент выдачи вам карты мч обсудить, сколько можно потратить. Раз нет своих средств, да, придётся унижаться, а как вы хотели......
попробуйте спокойно поговорить. обсудить все. не поймёт, не примет вашу точку зрения- не нужен, не ваш парень.
100% в инсте много времени проводите, вся ваша жизнь строится "жадный" "не заплатил" , вы себя покажите, как вы убираете и как готовите (да ни как, я уверен) , ну представьте, если Ваш мч адекватный и зарабатывает, то зачем вы ему. Вы проецируете то (пусть с кулачком живет) как вы себе представляете жизнь, тоесть по вашему ваша дырочка имеет ценность , которую вы меняете на ресурсы. Парню удачи, а вас будут как наивную дуру юзать и бросать )
Нормально его можно поддерживать, если не клепать по 500 тем в день, половина из которых - откровенно идиотские.
Оставляли бы максимум 50 - в день, выбирая интересные большинству: был бы совсем другой коленкор.
А так постят в большинстве такую откровенную чушь, что даже читать не хочется. Что уж о реакции говорить.🙄
Сообщение было удалено
О чем хотим, о том и пишем.
И вся суть не в теме, а в обсуждении.
Нормально его можно поддерживать, если не клепать по 500 тем в день, половина из которых - откровенно идиотские.
Оставляли бы максимум 50 - в день, выбирая интересные большинству: был бы совсем другой коленкор.
А так постят в большинстве такую откровенную чушь, что даже читать не хочется. Что уж о реакции говорить.🙄
Ну да, более менее логичную и приличную тему назвали идиотской разводкой, а когда спрашивают вероятность беременности, если парень помыл руки и засунул палец, то все молчат.