Подруги позвали в кафе, у одной из них радостное событие. Я учусь на последнем курсе, денег особо нет. Родители платят за учёбу, много дать не могут. Живу с мч, он хорошо зарабатывает, и немного …
За его счёт было не много. Вот пока здесь всё читала, подумала - может поэтому и злился. Ведь действительно ему мне нечего особо предъявить. На шее не сидела, только необходимые по хозяйству расходы. Может ему и нужна такая, сядет на шею мямля, ни слова против. Он герой " Мои деньги - ты никто", а она молча всё исполнять будет. Я тихая обычно, он обманулся.
Наоборот ему нужна такая, которая покажет, что на нее надо тратится с первого дня.
И поверьте он как миленький начнет тратится.
Просто у вас характер спокойный, а ему надо бойкую бабенку, которая спуску не даст.
Как он ведёт себя теперь? будет возвращать (вы выгодная),не ведитесь..
Правда - что жизнь дорогая..
А они мечтают,чтобы баба была слепая или тупая,чтобы не знала этого..зёрнышку радовалась..
На правду он вон как взбесился!
Сложно всё. К нему не вернусь. Но идеальных не бывает. Подумаю потом, когда сама себя буду обеспечивать.
Потрясающая избирательность в рассказе. Как автор - Так она ни в чем не виновата, но как мужчина, то он арбузер.
Подруга выбрала очень дорогое кафе? Может ресторан? Хорошо. А почему же вы упустили момент о том, сколько вы потратили?
Маш бывший говорит, что вы сели ему на шею? А где он соврал? Вы платите за коммуналку? За бытовые удобства дома? Возможно, вы на свои деньги покупаете продукты на завтрак обед и ужин? Конечно-же нет. То есть ВЫ СИДИТЕ У НЕГО НА ШЕЕ.
Вы занимаетесь бытом сама? Вау. 6 часов в неделю на уборку чтобы держать квартиру в чистоте? Надеюсь, вы не перетруждались.
Вы хорошо готовите сама? Это вы сами решили или ваш мужчина так говорил?
И пусть сам о себе заботится готовит и убирает? 6 часов в неделю на уборку квартиры? Точно сломается. Правильно, что ушли.
"И живет с кулаком". И вот оно. Мы опять вернулись к исходной точке. Что-же может современная женщина предложить мужчине.
И феминистки ещё орут, что мужчины объективизируют женщин.
Зачем? Вот автора даже никто ни о чём не спрашивал и она сама свела свою значимость только к одному.
6 часов на уборку квартиры? Там коттедж на 7 комнат или однуха? Что там вошкаться 6 часов? Я понимаю, когда дети малые, а у них кто там сорит? Тряпкой махнула раз в три дня- 15 минут, посуду помыть после двоих - еще 10. Все.
Вот вы и увидели его истинное лицо! А представляете выскочили бы замуж не поживши с ним на одной территории.
Съезжаете конечно. В декрете он будет над вами издеваться.
6 часов на уборку квартиры? Там коттедж на 7 комнат или однуха? Что там вошкаться 6 часов? Я понимаю, когда дети малые, а у них кто там сорит? Тряпкой махнула раз в три дня- 15 минут, посуду помыть после двоих - еще 10. Все.
В чём то вы правы. Я уже многое пояснила раньше в комментариях. Да вспылила, наговорила. Но и он наговорил странных вещей. Хотелось так же уколоть. Просто всё совпало, он сорвал очередной псих на мне, я не сдержалась. Теперь он будет жить так, как сам посчитает нужным.
Молодец! А теперь заканчивайте университет, находите хорошую работу. На добрачное мужика никогда не ведитесь. Потому что после может произойти, что долгих лет брака, он выселит вас из своей квартиры. А так как она добрачная, вы не сможете ни на что претендовать.
Поэтому после того как устроитесь на работу, нужно брать хоть однушку в ипотеку и выплачивать потихонечку.
Молодец! А теперь заканчивайте университет, находите хорошую работу. На добрачное мужика никогда не ведитесь. Потому что после может произойти, что долгих лет брака, он выселит вас из своей квартиры. А так как она добрачная, вы не сможете ни на что претендовать.
Поэтому после того как устроитесь на работу, нужно брать хоть однушку в ипотеку и выплачивать потихонечку.
Я всё это знаю. История моей мамы. Наверно наследственные грабли.
скорее решил проверить уровень наглости автора. скорее всего у её мч уже наболело. а суть такая: он во многом себе отказывает ради её обеспечения в том числе, а она взяла и оттянулась по полной.
Скорее всего, парниша подумал, что она тыщи на полторы-две поест, потому и дал свою карту, а она аж на семь оттянулась. Все таки 7 тыщ на одну девицу - это очень много.
Ищи папика или олигарха. На вумене они у всех в мужьях.
Единственная такая трата на меня за 2 года. Это не много, он состоявшийся, нормально зарабатывает. Просто его взбесило, что он представлял это иначе. Привык контролировать все мои траты.
Если бы ваш МЧ достойно получал, ему плевать было бы на ваши траты в кафе, уж поверьте. Вы даже понятия не имеете, как это зарабатывать, а уже за МЧ решили, что он "состоявшийся и нормально зарабатывает" и решили тратить его деньги на всякую х-ню, в то время как он во многом себе отказывает, чтобы вас такую всю окрыленную содержать. Подумайте над этим.
Если бы ваш МЧ достойно получал, ему плевать было бы на ваши траты в кафе, уж поверьте. Вы даже понятия не имеете, как это зарабатывать, а уже за МЧ решили, что он "состоявшийся и нормально зарабатывает" и решили тратить его деньги на всякую х-ню, в то время как он во многом себе отказывает, чтобы вас такую всю окрыленную содержать. Подумайте над этим.
Тоже думаю, что зарплата у него там мизер.
Потрясающая избирательность в рассказе. Как автор - Так она ни в чем не виновата, но как мужчина, то он арбузер.
Подруга выбрала очень дорогое кафе? Может ресторан? Хорошо. А почему же вы упустили момент о том, сколько вы потратили?
Маш бывший говорит, что вы сели ему на шею? А где он соврал? Вы платите за коммуналку? За бытовые удобства дома? Возможно, вы на свои деньги покупаете продукты на завтрак обед и ужин? Конечно-же нет. То есть ВЫ СИДИТЕ У НЕГО НА ШЕЕ.
Вы занимаетесь бытом сама? Вау. 6 часов в неделю на уборку чтобы держать квартиру в чистоте? Надеюсь, вы не перетруждались.
Вы хорошо готовите сама? Это вы сами решили или ваш мужчина так говорил?
И пусть сам о себе заботится готовит и убирает? 6 часов в неделю на уборку квартиры? Точно сломается. Правильно, что ушли.
"И живет с кулаком". И вот оно. Мы опять вернулись к исходной точке. Что-же может современная женщина предложить мужчине.
И феминистки ещё орут, что мужчины объективизируют женщин.
Зачем? Вот автора даже никто ни о чём не спрашивал и она сама свела свою значимость только к одному.
Ради справедливости, феминистки говорят и о том, что женщины сами себя готовы продавать. Но это все итог жизни в патриархальном обществе
Он уже свободен. Для него была важна не эта сумма. Не слишком он на меня потратился.
Сообщение было удалено
Подруга в чужой город тоже приехала отмечать день рождения?