Гость
Статьи
Не успеваю готовить

Не успеваю готовить

Здравствуйте, подскажите, что вы готовите, что бы дома дольше еда оставалась? 

Съехались с МЧ, оба работаем, часы работы и график практически совпадают. Но на мне все домашние дела, так …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
#210
Гость

Нормальная женщина как раз питается нормально
А не «водичкой с пастилой»🤮

Я пастилу не люблю. но ее питание лучше, чем жирная свинина да еще и обжаренная с луком как тут мужчина писал.

Гость
#211
Гость

Так а фига ли вещаешь что там женщина ест, а что нет?
Ешь свою блевотину в виде пастилы с водичкой

А большинство все же нормальное и здоровое. И само выберет котлету.

Ела котлеты лет 12 назад. В школе. По-моему, дрянь. Как может вообще хлеб с мясом сочетаться, да еще и обжарить его в какой-то панировке?

Гость
#212
блонды и брюнетки

Лаваш, хлеб, а каши и рожки сами свои жрите

Поправочка: только цельнозерновые лаваши и хлеб, а рожки вообще надо на помойку выкинуть.

Гость
#213
Гость

Так если брёвен вроде тебя только носом тыкать?
Даже с автором спорить взялись

По сути есть что? Или очень много умного, не переварила?

Обратись к врачу за таблеточками, серьезно

Гость
#214
Смех

Сто пудов себе на машину копит или на любовниц

Ну что вы, они же симьяяяяя! И он почти что мужжжж. Девки такие глупые

Гость
#215
Гость

Если обеспечивает тоже должен. Его обеспечивать никто не заставляет - это его выбор. Готовить обязан по любому - это форма заботы о женщине

Мой муж не готовит, заказывает и оплачивает в ресторанах.

Гость
#216
Гость

Я пастилу не люблю. но ее питание лучше, чем жирная свинина да еще и обжаренная с луком как тут мужчина писал.

👍
Я свинину не ем и поэтому никогда не готовлю, готовлю дома индейку, говядину/телятину, кролика и рыбу. Муж может в ресторане свинину заказать, но в 99% случаев закажет говядину/индейку/рыбу.

Гость
#217
марсианин

если вы готовы наварить на неделю и жрать одно и тоже каждый день, запарьте комбикорм. быстро и много.

А был бы какой сбалансированный корм по витаминам и микроэлементам для людей, так чем плохо. Чем стоять часами каждый день у плиты, вас это видно не коснулось, вот вы и ерничаете

Гость
#218
Гость

👍
Я свинину не ем и поэтому никогда не готовлю, готовлю дома индейку, говядину/телятину, кролика и рыбу. Муж может в ресторане свинину заказать, но в 99% случаев закажет говядину/индейку/рыбу.

Лук я не ем совсем, свинина не жирная, корейка, вырезка.

Гость
#219
Гость

Лук я не ем совсем, свинина не жирная, корейка, вырезка.

Если в свинину при готовке не добавлять огромного количества специй типа кумина (зиры) и кориандра, ее невозможно есть из-за специфического привкуса.

Гость
#220
Гость

Ну куда ты лезешь, тупень??? Не надо тут про свои боли! Автор как дурочка наготавливает сожителю, который в 90% никогда не станет ей мужем и отцом ее детей. Теряет свои молодые годы на эту тупейшую фигню. Ей надо не лоточки убогие ему готовить, а сьехать от сожителя и ходить на свидания с интересными мужчинами. Ну и про работу свою думать и про образование, чтоб денег на кафетерий при офисе хватало!!!

👍💋

Гость
#221
Гость

Если в свинину при готовке не добавлять огромного количества специй типа кумина (зиры) и кориандра, ее невозможно есть из-за специфического привкуса.

Может Вам попался не кастрированный кабан, а может у нас вкус притупится, ничего не кладём такого.

Гость
#222
Гость

Может Вам попался не кастрированный кабан, а может у нас вкус притупится, ничего не кладём такого.

Родные и друзья готовят свинину периодически, в 90% случаев я это есть не могу из-за этого привкуса.
У говядины, к примеру, его нет.

Гость
#223
Гость

Я обожаю риет из тунца и ем его каждый день. Готовить его не надо. К нему небольшое кол-ва сыра пармезан. Не так уж и дорого, если на завтрак. Яйца ем на ужин, мне врач так прописал, вареные без всего. Обедаю на работе. Обычно беру суп-пюре из овощей без мяса, кашу с курицей, рыбу под овощной шубой. Дома такое готовить надо часами.

Особенно суп пюре из овощей - часами😂
И рыбу))) акулу целиком что ль?

Гость
#224
Гость

Ела котлеты лет 12 назад. В школе. По-моему, дрянь. Как может вообще хлеб с мясом сочетаться, да еще и обжарить его в какой-то панировке?

Обновите справочник кулинарный, узнаете много нового
А то так в школьной столовой и остались. Хлеб, панировка 🤦🏼‍♀️

Гость
#225

Жесть тут конечно) у одной котлеты с хлебом и в панировке, другая часами овощи и рыбу готовит🤦🏼‍♀️ Третья пастилу с водичкой и фрукты - представляю какая там заддница, кожа и мышцы.

Заставь дурака богу молиться) и такие вот потом верещат

Гость
#227

Зачем готовить мужчине который даже не муж? Пусть сам тоже готовит. Он на всем готовеньком поживет, денег накопит и уйдет к другой и женится на ней. Зачем вообще сожительствовать? Для чего?

Цивилизация терпил и пeдoфилoв
#229
Гость

Я пастилу не люблю. но ее питание лучше, чем жирная свинина да еще и обжаренная с луком как тут мужчина писал.

Сейчас пастилу делают воздушную из яиц и яблок. Это не совковое изобретение. Оно на вид и на вкус как нормальное пироженое.

Гость
#230
Гость

Кормить ты обязана только своего ребёнка, если тебя угораздило, бедняжка, родить. Мужߍо на то и мужߍо, что именно ОН должен кормить тебя и беспокоиться, чем сегодня вы оба будете питаться. Иначе какой смысл в таком мужике? Какой от него прок? Я доходчиво объяснила всё это мужу. Теперь он готовит, убирает и с ребенком гуляет, как миленький, поскольку не может позволить себе нанять клининг, повара и няню.

А ты ему зачем, чучело?

Гость
#231

А на ххрена он вообще подрабатывает, если в результате не может обеспечить готовую еду из ресторана или хотя бы кулинарию?!

Гость
#232

Не понимаю с какого х е p a вы вообще решили что должны готовить. Попробуйте не делать этого или мч съехался из за кекса и быта? Тогда зачем вам это. Сами себя нагружаете ужас.

Гость
#233
Гость

Родные и друзья готовят свинину периодически, в 90% случаев я это есть не могу из-за этого привкуса.
У говядины, к примеру, его нет.

Привкус тонкий есть у многого мяса и он разный, говядина, оленина, баранина и свинина. У говядины больше выражен.
Похоже мяса в живую Вы и не видели.

Гость
#234
Гость

ну бред же
Мясо перед духовкой нужно несколько часов мариновать в специях, просаливать. Если не успел, то обкалывать рассолом при помощи шприца. Это геморр все. И от духовки ты не отойдешь далеко. Я ставлю, иду книгу читать, а потом угли вынимаю, потому что забываю.

Это у вас бред, зачем его часами мариновать? мясо обтер специями, соусом, можно нашпиговать чесноком, перцем, что нравится, в фольгу (это 10 минут максимум) и на 1,5-2 часа в духовку. Для особо забывчивых давно таймер изобрели.

Гость
#235

Как можно питаться на постоянке общепитом, пусть даже рестораны? Я с отдыха приезжаю и хочется своего домашнего, все эти сложные ресторанные блюда уже поперек горла и интересны только на 1-2 раза. Не яичницу же с гречкой вы в доставках заказываете, надеюсь? Мясо вообще я смотрю никто готовить не умеет, то котлеты с хлебом, то многочасовые маринады в соли, зачем?

блонды и брюнетки
#236
Гость

Жесть тут конечно) у одной котлеты с хлебом и в панировке, другая часами овощи и рыбу готовит🤦🏼‍♀️ Третья пастилу с водичкой и фрукты - представляю какая там заддница, кожа и мышцы.

Заставь дурака богу молиться) и такие вот потом верещат

У тебя РПП? Демонизируешь продукты

Гость
#237
Гость

Как можно питаться на постоянке общепитом, пусть даже рестораны? Я с отдыха приезжаю и хочется своего домашнего, все эти сложные ресторанные блюда уже поперек горла и интересны только на 1-2 раза. Не яичницу же с гречкой вы в доставках заказываете, надеюсь? Мясо вообще я смотрю никто готовить не умеет, то котлеты с хлебом, то многочасовые маринады в соли, зачем?

Не надейтесь! Да, заказываю в доставках в том числе именно гречневую кашу и омлет. Не готовлю много лет. Ничего. Вообще.

Гость
#238
Гость

Не надейтесь! Да, заказываю в доставках в том числе именно гречневую кашу и омлет. Не готовлю много лет. Ничего. Вообще.

То есть вот прям буквально: 250 г отварной гречки доставка?

блонды и брюнетки
#239
Гость

То есть вот прям буквально: 250 г отварной гречки доставка?

ВкусВилл. Самокат

Гость
#240

У меня есть одна приятельница, она 90% доставками и готовой едой пользуется, но она просто реально очень много работает. Так вот она, ее муж, ее 2 детей все как шкафы, у дочки в 13 лет 50й размер одежды, у остальных еще больше. На работе кто следит за фигурой и внешностью никто не ест общепит, либо что-то совсем простое там берут типа зеленого салата или овсянки. На мой вкус все везде либо пересаливают либо переслащивают.

Цивилизация терпил и пeдoфилoв
#241
Гость

А ты ему зачем, чучело?

У вас надо спросить зачем вы девушек в сожителки тянете. Неужто ради секса и жранины вашей жирной вонючей?

Цивилизация терпил и пeдoфилoв
#242
Гость

Не понимаю с какого х е p a вы вообще решили что должны готовить. Попробуйте не делать этого или мч съехался из за кекса и быта? Тогда зачем вам это. Сами себя нагружаете ужас.

Вообще то да, сожитель съехался ради секса и быта. А автор уже вовсю представляет их «почти семьей».

блонды и брюнетки
#243
Цивилизация терпил и пeдoфилoв

Вообще то да, сожитель съехался ради секса и быта. А автор уже вовсю представляет их «почти семьей».

Давай там после работы кастрюлями шуршать , вася тогда оценит и похвалит 😁

Цивилизация терпил и пeдoфилoв
#244
Гость

Это у вас бред, зачем его часами мариновать? мясо обтер специями, соусом, можно нашпиговать чесноком, перцем, что нравится, в фольгу (это 10 минут максимум) и на 1,5-2 часа в духовку. Для особо забывчивых давно таймер изобрели.

Во первых избавьте нас от ваших кулинарных рецептов. Во вторых у автора нет духовки.

Гость
#245
Гость

Не надейтесь! Да, заказываю в доставках в том числе именно гречневую кашу и омлет. Не готовлю много лет. Ничего. Вообще.

Может хотябы на минуту допустить, что не у всех такие зарплаты как у Вас, чтобы раскидывать деньги на гречку с яйцом.

Милашка❤
#246
Гость

Привкус тонкий есть у многого мяса и он разный, говядина, оленина, баранина и свинина. У говядины больше выражен.
Похоже мяса в живую Вы и не видели.

Согласна.

Гость
#247
блонды и брюнетки

У тебя РПП? Демонизируешь продукты

У меня руки не из зад/ницы) и хрючево в виде рыбы, готовящейся несколько часов брезгливо есть

Гость
#248
Гость

У меня есть одна приятельница, она 90% доставками и готовой едой пользуется, но она просто реально очень много работает. Так вот она, ее муж, ее 2 детей все как шкафы, у дочки в 13 лет 50й размер одежды, у остальных еще больше. На работе кто следит за фигурой и внешностью никто не ест общепит, либо что-то совсем простое там берут типа зеленого салата или овсянки. На мой вкус все везде либо пересаливают либо переслащивают.

Это малолетки нищие дорвались до первых денег . Для них это признак элитной жизни. Разогретая каша из немытой гречки и опавший лежалый омлет) зато доставка, не слуги ж они сами себе)

блонды и брюнетки
#249
Гость

У меня руки не из зад/ницы) и хрючево в виде рыбы, готовящейся несколько часов брезгливо есть

Так это твоя личная вкусовщина, люди едят то, что хотят. Тебе какая жопоболь

Гость
#250
блонды и брюнетки

Так это твоя личная вкусовщина, люди едят то, что хотят. Тебе какая жопоболь

Себя спроси - какая тебе боль что ты лезешь к постам, написанным даже не к тебе

И именно твой скудный мозг не позволяет тебе взять твой шедевр мысли о разных вкусовых предпочтениях + перечитать автора и догнать что она готовит в т ч для тебя

Есть нормальные активные люди, прикинь? Которые не едят хрючево в виде каши с курицей в столовке и пастилы с водой.

Гость
#251
Гость

Себя спроси - какая тебе боль что ты лезешь к постам, написанным даже не к тебе

И именно твой скудный мозг не позволяет тебе взять твой шедевр мысли о разных вкусовых предпочтениях + перечитать автора и догнать что она готовит в т ч для тебя

Есть нормальные активные люди, прикинь? Которые не едят хрючево в виде каши с курицей в столовке и пастилы с водой.

Тебя = себя.

А курицы в виде вас увидели цель «готовит! Для мужика! Даже не жена» и кудахтать какую страницу о своём, наболевшем)

Цивилизация терпил и пeдoфилoв
#252
Гость

У меня руки не из зад/ницы) и хрючево в виде рыбы, готовящейся несколько часов брезгливо есть

Я могу сшить себе пальто, занавески, спроектировать интерьер в 3д. Как видишь руки тоже на месте, но готовить не хочу и не буду.

Цивилизация терпил и пeдoфилoв
#253
Гость

Это малолетки нищие дорвались до первых денег . Для них это признак элитной жизни. Разогретая каша из немытой гречки и опавший лежалый омлет) зато доставка, не слуги ж они сами себе)

До кулинарии дойти ноги не поломаются. Ну можно овсянки пакетик заварить на крайний случай. А ты знаешь, сейчас даже гречку в пакетике купить можно, она уже с грибами и луком, только водой надо залить и постоять 3 минуты.
Вот видишь, совок с вашими борщами-котлетами закончился.

Гость
#254
Цивилизация терпил и пeдoфилoв

Я могу сшить себе пальто, занавески, спроектировать интерьер в 3д. Как видишь руки тоже на месте, но готовить не хочу и не буду.

Ну и не верещи что рыба и овощной суп готовится несколько часов и не давай свои ценные советы по готовке автору

Дошло?

Как и что хочешь ты - никого тут не волнует

Гость
#255
Цивилизация терпил и пeдoфилoв

До кулинарии дойти ноги не поломаются. Ну можно овсянки пакетик заварить на крайний случай. А ты знаешь, сейчас даже гречку в пакетике купить можно, она уже с грибами и луком, только водой надо залить и постоять 3 минуты.
Вот видишь, совок с вашими борщами-котлетами закончился.

Сама хряпай лежалый замороженный- размороженный лук)
Норм люди могут позволить куда то пойти завтракать в привычное место. А ты все тычешь своим хрючевом, противопоставляя его типа совку (думая что уела)))

А котлеты рубленые, с кардамоном- мммм) но такие как вы только о хлебе в них и панировке слышали)
Вот уж кто совок.

блонды и брюнетки
#256
Гость

Себя спроси - какая тебе боль что ты лезешь к постам, написанным даже не к тебе

И именно твой скудный мозг не позволяет тебе взять твой шедевр мысли о разных вкусовых предпочтениях + перечитать автора и догнать что она готовит в т ч для тебя

Есть нормальные активные люди, прикинь? Которые не едят хрючево в виде каши с курицей в столовке и пастилы с водой.

Как меня должны *** эти активные люди? Жри что хочешь, хоть грудкой давись с огурцом, активненькая и бойся панировки 🤣

Цивилизация терпил и пeдoфилoв
#257
Гость

Ну и не верещи что рыба и овощной суп готовится несколько часов и не давай свои ценные советы по готовке автору

Дошло?

Как и что хочешь ты - никого тут не волнует

Вообще то про рыбу и суп писала не я. Но у меня тоже опыт готовки рыбы и супа есть. Действительно минимум час надо потратить на все про все. Помыть, почистить, порезать, готовить, потом посуду мыть. В общем, час готовки каждый день… ну его нах***. Ваши сынки на проперженом диване столько не стоят чтобы минимум 365 часов в год на их жранину тратить.
Я сегодня с утра яички себе делала. У меня пол часа на готовку ушло и это без мытья посуды. Скажешь «кококо а шо там полчаса делать?». Ну вот яички надо помыть, в воду окунуть (всплывает значит испорчено), белки от желтков отделить, белки подвергнуть термообработке на сковороде. Уф, устала… Думаю не буду больше яйца покупать. Тунец на хлебушек и нормально 🙂

Гость
#258
блонды и брюнетки

Как меня должны *** эти активные люди? Жри что хочешь, хоть грудкой давись с огурцом, активненькая и бойся панировки 🤣

У тебя от скудного питания проблемы с чтением? Памятью? Потеряла нить диалога, кому плохо от панировки было?) подсказка - не мне😂

А, тебя эти люди не е-т? Так фиг ли в тему то лезешь, повторяю вопрос? Повизжать о наболевшем?

Цивилизация терпил и пeдoфилoв
#259
Гость

Сама хряпай лежалый замороженный- размороженный лук)
Норм люди могут позволить куда то пойти завтракать в привычное место. А ты все тычешь своим хрючевом, противопоставляя его типа совку (думая что уела)))

А котлеты рубленые, с кардамоном- мммм) но такие как вы только о хлебе в них и панировке слышали)
Вот уж кто совок.

Завтракать пойти? С утра ты на работу чешешь, тебе не до заведений.

блонды и брюнетки
#260
Цивилизация терпил и пeдoфилoв

Вообще то про рыбу и суп писала не я. Но у меня тоже опыт готовки рыбы и супа есть. Действительно минимум час надо потратить на все про все. Помыть, почистить, порезать, готовить, потом посуду мыть. В общем, час готовки каждый день… ну его нах***. Ваши сынки на проперженом диване столько не стоят чтобы минимум 365 часов в год на их жранину тратить.
Я сегодня с утра яички себе делала. У меня пол часа на готовку ушло и это без мытья посуды. Скажешь «кококо а шо там полчаса делать?». Ну вот яички надо помыть, в воду окунуть (всплывает значит испорчено), белки от желтков отделить, белки подвергнуть термообработке на сковороде. Уф, устала… Думаю не буду больше яйца покупать. Тунец на хлебушек и нормально 🙂

Я ем на завтрак одно и тоже.
В основном
Тортилья, сыр и форель, сверху лист айсберга и норма.

Гость
#261
Цивилизация терпил и пeдoфилoв

Вообще то про рыбу и суп писала не я. Но у меня тоже опыт готовки рыбы и супа есть. Действительно минимум час надо потратить на все про все. Помыть, почистить, порезать, готовить, потом посуду мыть. В общем, час готовки каждый день… ну его нах***. Ваши сынки на проперженом диване столько не стоят чтобы минимум 365 часов в год на их жранину тратить.
Я сегодня с утра яички себе делала. У меня пол часа на готовку ушло и это без мытья посуды. Скажешь «кококо а шо там полчаса делать?». Ну вот яички надо помыть, в воду окунуть (всплывает значит испорчено), белки от желтков отделить, белки подвергнуть термообработке на сковороде. Уф, устала… Думаю не буду больше яйца покупать. Тунец на хлебушек и нормально 🙂

Рыбу делать от начала до конца 30 минут
С учетом того что термосвая обработка ее - 20
Овощной суп пюре максимум 30. Сама сейчас часто делаю из тыквы.

О посудомойке нищенки не слышали?