Гость
Статьи
Не успеваю готовить

Не успеваю готовить

Здравствуйте, подскажите, что вы готовите, что бы дома дольше еда оставалась? 

Съехались с МЧ, оба работаем, часы работы и график практически совпадают. Но на мне все домашние дела, так …

GIF
Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
#207
Гость

Если мужчина не обеспечивает, должен готовить. Еда в офисе не должна носиться с собой потому, что в этом случае работать в этом офисе вообще невыгодно.

Если обеспечивает тоже должен. Его обеспечивать никто не заставляет - это его выбор. Готовить обязан по любому - это форма заботы о женщине

Гость
#208

Автор, работающие женщины никогда не готовят. Отдыхать иначе некогда. Я готовлю 2 раза в неделю. в субботу и воскр. И простые блюда. сварить гречку, суп картофельный.

Гость
#209
Цивилизация терпил и пeдoфилoв

Моя обычная еда: 1) тунец на хлебушке 2) яички с хлебцем 3) водичка с пастилой 4) фрукты 5) ну если очень в настроении готовлю тушеные овощи. Вообще стремно что вы бабы (да еще сожителки, да еще молоденькие) готовите своим хахалям эти щи-борщи, котлеты, пюрешки. Блевотина… Женщина такое не ест даже.

Я обожаю риет из тунца и ем его каждый день. Готовить его не надо. К нему небольшое кол-ва сыра пармезан. Не так уж и дорого, если на завтрак. Яйца ем на ужин, мне врач так прописал, вареные без всего. Обедаю на работе. Обычно беру суп-пюре из овощей без мяса, кашу с курицей, рыбу под овощной шубой. Дома такое готовить надо часами.

Гость
#210
Гость

Нормальная женщина как раз питается нормально А не «водичкой с пастилой»🤮

Я пастилу не люблю. но ее питание лучше, чем жирная свинина да еще и обжаренная с луком как тут мужчина писал.

Гость
#211
Гость

Так а фига ли вещаешь что там женщина ест, а что нет? Ешь свою блевотину в виде пастилы с водичкой А большинство все же нормальное и здоровое. И само выберет котлету.

Ела котлеты лет 12 назад. В школе. По-моему, дрянь. Как может вообще хлеб с мясом сочетаться, да еще и обжарить его в какой-то панировке?

Гость
#212
блонды и брюнетки

Лаваш, хлеб, а каши и рожки сами свои жрите

Поправочка: только цельнозерновые лаваши и хлеб, а рожки вообще надо на помойку выкинуть.

Гость
#213
Гость

Так если брёвен вроде тебя только носом тыкать? Даже с автором спорить взялись По сути есть что? Или очень много умного, не переварила?

Обратись к врачу за таблеточками, серьезно

Гость
#214
Смех

Сто пудов себе на машину копит или на любовниц

Ну что вы, они же симьяяяяя! И он почти что мужжжж. Девки такие глупые

Гость
#215
Гость

Если обеспечивает тоже должен. Его обеспечивать никто не заставляет - это его выбор. Готовить обязан по любому - это форма заботы о женщине

Мой муж не готовит, заказывает и оплачивает в ресторанах.

Гость
#216
Гость

Я пастилу не люблю. но ее питание лучше, чем жирная свинина да еще и обжаренная с луком как тут мужчина писал.

👍
Я свинину не ем и поэтому никогда не готовлю, готовлю дома индейку, говядину/телятину, кролика и рыбу. Муж может в ресторане свинину заказать, но в 99% случаев закажет говядину/индейку/рыбу.

Гость
#217
марсианин

если вы готовы наварить на неделю и жрать одно и тоже каждый день, запарьте комбикорм. быстро и много.

А был бы какой сбалансированный корм по витаминам и микроэлементам для людей, так чем плохо. Чем стоять часами каждый день у плиты, вас это видно не коснулось, вот вы и ерничаете

Гость
#218
Гость

👍 Я свинину не ем и поэтому никогда не готовлю, готовлю дома индейку, говядину/телятину, кролика и рыбу. Муж может в ресторане свинину заказать, но в 99% случаев закажет говядину/индейку/рыбу.

Лук я не ем совсем, свинина не жирная, корейка, вырезка.

Гость
#219
Гость

Лук я не ем совсем, свинина не жирная, корейка, вырезка.

Если в свинину при готовке не добавлять огромного количества специй типа кумина (зиры) и кориандра, ее невозможно есть из-за специфического привкуса.

Гость
#220
Гость

Ну куда ты лезешь, тупень??? Не надо тут про свои боли! Автор как дурочка наготавливает сожителю, который в 90% никогда не станет ей мужем и отцом ее детей. Теряет свои молодые годы на эту тупейшую фигню. Ей надо не лоточки убогие ему готовить, а сьехать от сожителя и ходить на свидания с интересными мужчинами. Ну и про работу свою думать и про образование, чтоб денег на кафетерий при офисе хватало!!!

👍💋

Гость
#221
Гость

Если в свинину при готовке не добавлять огромного количества специй типа кумина (зиры) и кориандра, ее невозможно есть из-за специфического привкуса.

Может Вам попался не кастрированный кабан, а может у нас вкус притупится, ничего не кладём такого.

Гость
#222
Гость

Может Вам попался не кастрированный кабан, а может у нас вкус притупится, ничего не кладём такого.

Родные и друзья готовят свинину периодически, в 90% случаев я это есть не могу из-за этого привкуса.
У говядины, к примеру, его нет.

Гость
#223
Гость

Я обожаю риет из тунца и ем его каждый день. Готовить его не надо. К нему небольшое кол-ва сыра пармезан. Не так уж и дорого, если на завтрак. Яйца ем на ужин, мне врач так прописал, вареные без всего. Обедаю на работе. Обычно беру суп-пюре из овощей без мяса, кашу с курицей, рыбу под овощной шубой. Дома такое готовить надо часами.

Особенно суп пюре из овощей - часами😂
И рыбу))) акулу целиком что ль?

Гость
#224
Гость

Ела котлеты лет 12 назад. В школе. По-моему, дрянь. Как может вообще хлеб с мясом сочетаться, да еще и обжарить его в какой-то панировке?

Обновите справочник кулинарный, узнаете много нового
А то так в школьной столовой и остались. Хлеб, панировка 🤦🏼‍♀️

Гость
#225

Жесть тут конечно) у одной котлеты с хлебом и в панировке, другая часами овощи и рыбу готовит🤦🏼‍♀️ Третья пастилу с водичкой и фрукты - представляю какая там заддница, кожа и мышцы.

Заставь дурака богу молиться) и такие вот потом верещат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: