Здравствуйте, подскажите, что вы готовите, что бы дома дольше еда оставалась?
Съехались с МЧ, оба работаем, часы работы и график практически совпадают. Но на мне все домашние дела, так …
Вообще то про рыбу и суп писала не я. Но у меня тоже опыт готовки рыбы и супа есть. Действительно минимум час надо потратить на все про все. Помыть, почистить, порезать, готовить, потом посуду мыть. В общем, час готовки каждый день… ну его нах***. Ваши сынки на проперженом диване столько не стоят чтобы минимум 365 часов в год на их жранину тратить.
Я сегодня с утра яички себе делала. У меня пол часа на готовку ушло и это без мытья посуды. Скажешь «кококо а шо там полчаса делать?». Ну вот яички надо помыть, в воду окунуть (всплывает значит испорчено), белки от желтков отделить, белки подвергнуть термообработке на сковороде. Уф, устала… Думаю не буду больше яйца покупать. Тунец на хлебушек и нормально 🙂
😂😂😂заставь дурака богу молиться
Вырожденцы, блин) термообработка белков на 20 мин и 5 мин яйцЫ моют)
Ой, шоу удодов на Вумане
Рыбу делать от начала до конца 30 минут
С учетом того что термосвая обработка ее - 20
Овощной суп пюре максимум 30. Сама сейчас часто делаю из тыквы.
О посудомойке нищенки не слышали?
Не думаю что здесь кого то волнуют ваши временные отрезки. Это скорее вашим сынкам надо перенять мамины кулинарные таланты. Обслуживать то их некому, да не заработали они столько чтобы требовать от девушек/жен/сожительниц чего то.
Тоже почти так делала одно время. Лаваш, творожный сыр, маслины, айсберг. Ни готовки, ни мытья посуды. Мамин пирожок совковой мамаши со мной жить не сможет 😸
А где ты находишь мамкиных пирожочков? Обычно мужики спокойно такое же едят на завтрак.
А ты зачем подбирала пирожков?
Не думаю что здесь кого то волнуют ваши временные отрезки. Это скорее вашим сынкам надо перенять мамины кулинарные таланты. Обслуживать то их некому, да не заработали они столько чтобы требовать от девушек/жен/сожительниц чего то.
Автора волнуют временные отрезки
Тебя нет - Вали отсюда.
Тугих куриц в виде тебя спрашивать с чего они взяли что там требует в меню мужик автора - бессмысленно. Программа сломается))))
Мож вам тоже устроиться на вторую работу, и тогда можно деньгами решить вопрос готовки? Раз вы это так сильно не любите. А что вы любите/не любите есть, кстати?
Блдь как можно на это добровольно пойти. Сравните рацион девушки и среднего муж и к а. это большая проблема. Это дoxpeна бездарно потраченного времени. Недаром муж ло само готовить себе не хочет. поэтому и тянет в сожительство.
Я обычно тушу целую сковородку куры или индейки, варю любой гарнир и режу целую бадью салата. Это не супер вкусно, поэтому расходуется дольше чем всякие вкусные блюда. При этом полноценное питание
Вообще то про рыбу и суп писала не я. Но у меня тоже опыт готовки рыбы и супа есть. Действительно минимум час надо потратить на все про все. Помыть, почистить, порезать, готовить, потом посуду мыть. В общем, час готовки каждый день… ну его нах***. Ваши сынки на проперженом диване столько не стоят чтобы минимум 365 часов в год на их жранину тратить.
Я сегодня с утра яички себе делала. У меня пол часа на готовку ушло и это без мытья посуды. Скажешь «кококо а шо там полчаса делать?». Ну вот яички надо помыть, в воду окунуть (всплывает значит испорчено), белки от желтков отделить, белки подвергнуть термообработке на сковороде. Уф, устала… Думаю не буду больше яйца покупать. Тунец на хлебушек и нормально 🙂
Ещё дешманские яйца покупает испорченные, в помойке бьётся за просрочку, я испорченных яиц уже 10 лет не видел, хотя покупаю от красной цены до среднего диапазона. Взглянуть на дату просто, они как правило 2 недели -месяц.
Мож вам тоже устроиться на вторую работу, и тогда можно деньгами решить вопрос готовки? Раз вы это так сильно не любите. А что вы любите/не любите есть, кстати?
А мож ей это и не надо было изначально а надо му ж лу и вот она уже несется доплачивать раз не готовит ну круто. Ha x y й надо такое.
Интересно, работники с левыми санкнижками в доставках моют яйца?
Автору поста - если вы перестанете взваливать на себя готовку ничего страшного не случится. *** радостно лезет на голову тем кто позволяет а с другими неготовящими и нехозяйственными живет и пукнуть боится и готовит прекрасно.
Я обычно тушу целую сковородку куры или индейки, варю любой гарнир и режу целую бадью салата. Это не супер вкусно, поэтому расходуется дольше чем всякие вкусные блюда. При этом полноценное питание
И зачем вам это? У вас голодная cкoтинa по дому ходит, не способная даже приготовить себе еды? И дети от него же. А купить он не может и не хочет, потому требует от жены жранину?
Ещё дешманские яйца покупает испорченные, в помойке бьётся за просрочку, я испорченных яиц уже 10 лет не видел, хотя покупаю от красной цены до среднего диапазона. Взглянуть на дату просто, они как правило 2 недели -месяц.
Покупаю самые лучшие яйца в магазине, чистые, белые, большие. Проверяю срок годности. Все равно мою и проверяю свежесть.
Не надо так злиться.
Да вот считаю нужным мыть яйца от птичьих каках. Они хоть и чистые, но какахи все равно немного остаются. А ты что берешь яйцо и прямо грязным на сковороду выливаешь?
Подсказка: мытьё занимает 15 секунд
Подсказка 2: оно абсолютно бессмысленно
Лечись, вырожденка. Скоро помирать не вставая с кровати будешь
Очередная любимая тема про еду и готовку. Она так прекрасна. Читаешь и смеешься над многими постами. Некоторые здесь "Королевны", готовьте только для себя любимых, никому ваша стряпня в таком ключе не нужна совершенно, как и исходя из сообщений, ничего из себя как человек не представляете в конечном итоге, а прикрываться сексом, вообще, надо быть особо "одаренной".
Автор, купите себе аэрогриль, раз духовки нет. Очень выручает.
Да вот считаю нужным мыть яйца от птичьих каках. Они хоть и чистые, но какахи все равно немного остаются. А ты что берешь яйцо и прямо грязным на сковороду выливаешь?
"самые лучшие яйца в магазине, чистые, белые, "
В какой момент времени между готовкой и магазином какахи появились?
Вы специально разбивая яйцо, ищите где какахи, и стряхиваете в сковородку.
Очередная любимая тема про еду и готовку. Она так прекрасна. Читаешь и смеешься над многими постами. Некоторые здесь "Королевны", готовьте только для себя любимых, никому ваша стряпня в таком ключе не нужна совершенно, как и исходя из сообщений, ничего из себя как человек не представляете в конечном итоге, а прикрываться сексом, вообще, надо быть особо "одаренной".
Автор, купите себе аэрогриль, раз духовки нет. Очень выручает.
готовьте только для себя любимых, никому ваша стряпня в таком ключе не нужна совершенно, как и исходя из сообщений, ничего из себя как человек не представляете в конечном итоге
——
О как, логика по муж-ловски
Не хочешь кабасю обслуживать, ничего из себя не представляешь 🤣
Не удивил, опе3дол!
"самые лучшие яйца в магазине, чистые, белые, "
В какой момент времени между готовкой и магазином какахи появились?
Вы специально разбивая яйцо, ищите где какахи, и стряхиваете в сковородку.
Ты вообще понимаешь процесс производства яиц? Даже самые чистые белые яйца слегка измазаны кое чем куриным.
Тут что яйца никто не моет и жарят на высоких температурах чтобы побыстрее? Ахахаха. А потом такие говорят «готовка 10 минут». Тяп ляп, рецептики, кококо, я всех лучше.
готовьте только для себя любимых, никому ваша стряпня в таком ключе не нужна совершенно, как и исходя из сообщений, ничего из себя как человек не представляете в конечном итоге
——
О как, логика по муж-ловски
Не хочешь кабасю обслуживать, ничего из себя не представляешь 🤣
Не удивил, опе3дол!
Мне приготовить совершенно не составляет труда, что для себя, что для любимой и после рабочего дня. Готовлю 20 лет уже. Не надо просто тут страдалиц из себя строить, как многие тут делают. И давай без мата, пожалуйста.
Мне приготовить совершенно не составляет труда, что для себя, что для любимой и после рабочего дня. Готовлю 20 лет уже. Не надо просто тут страдалиц из себя строить, как многие тут делают. И давай без мата, пожалуйста.
А мне сложно, я ем что хочу и когда хочу, могу себе это позволить.
А когда не хочу не ем.
Не работает это "не сложно"
Они даже тему не читают, что парень авторки работает больше, и не появляется на выходных.
Но тут главное показать, как выгоднее свесить ноги, и завести тему в дебри.
Автор, чтобы дать дельный совет маловато вводных. Сколько лет тебе и ему, чтобы понимать насколько вы готовы подстраиваться друг под друга? Чем старше, тем менее гибки и зачастую неуживчивы люди, если привыкли к одиночеству. Как распределены у вас финансы? Пополам? Или он покупает продукты, а вы готовите?
Нищенкам (на посудомойку им не заработать) - рукопопым копушам , которые подбмрали мамкиных пирожочков то понятно пукан взорвет
Но тема вроде на об этом была
Нищенкам (на посудомойку им не заработать) - рукопопым копушам , которые подбмрали мамкиных пирожочков то понятно пукан взорвет
Но тема вроде на об этом была
[1064468862]
12 марта, 17:26
Только обновила, а тут ответ) Благодарю!
Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
😁
[1064468862]
Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
😁
Плохо гуглишь. Гугли другие мои посты)
А это про бабу, к которой бывший ушёл
[1064468862]
😁
Стоп
Так ты Богучарские козинаки
Ты ж шизичка местная . А я тут ещё говорит с тобой пытаюсь 🤦🏼♀️
[1064468862]
😁
Чтд. Когда баба нужна сам подорвется и приготовит. А когда есть и ладно - тут конечно кашеварить надо как не в себя, стараться 🤣
Привкус тонкий есть у многого мяса и он разный, говядина, оленина, баранина и свинина. У говядины больше выражен.
Похоже мяса в живую Вы и не видели.
Я готовлю и ем мясо ежедневно, конечно, любое мясо имеет привкус, но именно у свинины он самый выраженный и неприятный - для меня.
Готовлю постоянно индейку, говядину, кролика и ягненка.
Вообще-то давно замечено, что труд старит людей. Если проводить по несколько часов в день у плиты женщина старится и морально и физически. А потом вся вымотанная, злая, не нервах и муж от такой сбегает. Нужно учиться себя беречь. Сходить в ресторан с мужем, активный отдых, досуг, поверьте все это только укрепит брак, внесет разнообразие. А кухарок мужья подсознательно не уважают, с ними скучно, не о чем поговорить, жены-мамочки только раздражают, к тому же жена злая, так как не видит отдыха. Поэтому браки такие ненадежные сейчас. Мужики еще не повзрослели, а женщины слишком ответственные и серьезные.