Рассказываю историю! Жила была девушка (моя близкая подруга). Потеряла девственность по любви в возрасте почти 19 лет после 1 года ухаживания парня, но с ним через 3 года рассталась (не сложилось там …
ко мне можно на ты
вот там и обсудили бы с другими, ещё у нас там иногда стихами балуются
но ты загляни, это просто флудилка и разношёрстная компания, писать можешь, когда хочешь -- беседы там без начала и конца) и главное, там как раз есть то самое одиозное сверхсущество с лозунгом, Гамлета он также поддерживает
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6117621/441/
Ну на вы меня приучили,не могу на ты,сразу как-то не так себя чувствую.
Пожалуй я откажусь от вливания в эту тему,еще затянет,и получу тут не нужную вакцину,и стану как местные женоненавистником😂
Вуман на самом деле очень опасный,и может деформировать психику,тут людей почитаешь,в шоке от их уровня ненависти к друг другу)
А Гамлет меня на самом деле удивляет,я не понимаю людей которые выбирают и недовольны своим выбором,если в жизни что-то не устраивает в твоих силах это изменить,а его чаяния мне напоминает мазохизм и самобичевание…
Пожалуй я откажусь от вливания в эту тему,еще затянет,и получу тут не нужную вакцину,и стану как местные женоненавистником😂
Вуман на самом деле очень опасный,и может деформировать психику,тут людей почитаешь,в шоке от их уровня ненависти к друг другу)
А Гамлет меня на самом деле удивляет,я не понимаю людей которые выбирают и недовольны своим выбором,если в жизни что-то не устраивает в твоих силах это изменить,а его чаяния мне напоминает мазохизм и самобичевание…
в той теме просто кладезь мудрости для меня, становлюсь только лучше, когда пью ценный эликсир размышлений, обсуждения разного, наши местные тёрки. По сути это балаганчик и у каждого там роль, можешь и ты примерить костюм🎩 и маску🎭, став частью труппы, а можешь стать зрителем-клакером или дарить восхищение с аплодисментами, смотря какое настроение будет
а его чаяния мне напоминает мазохизм и самобичевание…
он и есть мазохист, но тебя к нему же тянет, не в первую тему к нему заглядываешь
тут людей почитаешь,в шоке от их уровня ненависти к друг другу
а у нас там наоборот любовь к ближнему, даже Антагонистам и мур мур мур, бывает очень весело
в той теме просто кладезь мудрости для меня, становлюсь только лучше, когда пью ценный эликсир размышлений, обсуждения разного, наши местные тёрки. По сути это балаганчик и у каждого там роль, можешь и ты примерить костюм🎩 и маску🎭, став частью труппы, а можешь стать зрителем-клакером или дарить восхищение с аплодисментами, смотря какое настроение будет
Думаю,тут аудитория не очень,за редким исключением, и набрать плохого легче,чем хорошего,поэтому дозировано надо…лучше книги почитаю,они мне дают больше)
а его чаяния мне напоминает мазохизм и самобичевание…
он и есть мазохист, но тебя к нему же тянет, не в первую тему к нему заглядываешь
Наши ценности в чем-то совпадают с ним,мне правили такие ценности,что семья самое важное и брак должен быть на всю жизнь,что мужчина несёт ответственность за благополучие семьи,что дети должны расти в полной семье и быть любимы,оказывается это реализовать очень сложно в современном мире…
Наши ценности в чем-то совпадают с ним,мне правили такие ценности,что семья самое важное и брак должен быть на всю жизнь,что мужчина несёт ответственность за благополучие семьи,что дети должны расти в полной семье и быть любимы,оказывается это реализовать очень сложно в современном мире…
очень сложно, порой ценой больших жертв
тут людей почитаешь,в шоке от их уровня ненависти к друг другу
а у нас там наоборот любовь к ближнему, даже Антагонистам и мур мур мур, бывает очень весело
Ну ведь,общество не всегда правильно выбирает антагонистов…я что понял в этой жизни,общество часто ошибается,и легко делает ложный выбор..
Ну ведь,общество не всегда правильно выбирает антагонистов…я что понял в этой жизни,общество часто ошибается,и легко делает ложный выбор..
ну вот тут мой Антогонист сам собой обнаружился, как раз то самое сверхсущество -- он моё отражение, поэтому для меня тут небольшое развлечение быть с ним вместе в этом театрике, недурные частушки сочиняет, как меня надо клЮвать
Сама по себя идея жертвенности мне не нравится,это присущее именно русской культуре,культ мученика и преодоления через страдания,как необходимость..то есть счастья строится страданиями,и это как культурный код..
а как же наш Гамлет?) наш писстострадающий, пардон, бутонострадающий пупсик. Он это дело сильно уважает
ну вот тут мой Антогонист сам собой обнаружился, как раз то самое сверхсущество -- он моё отражение, поэтому для меня тут небольшое развлечение быть с ним вместе в этом театрике, недурные частушки сочиняет, как меня надо клЮвать
Было бы интересным поворотом событий,если вы его жена🤣
мне тоже.
если только будущая, так что кто знает...кто знает)
может не выдержит без минета и сладострастного траха с любовью и каааак рванет в объятия Севсияшечки
Но пока он мне подарил лишь свою тему и совет по приобретению серебра, за что ему признательна и гран мерси
мне тоже.
если только будущая, так что кто знает...кто знает)
может не выдержит без минета и сладострастного траха с любовью и каааак рванет в объятия Севсияшечки
Но пока он мне подарил лишь свою тему и совет по приобретению серебра, за что ему признательна и гран мерси
Ну жена скорее всего уже знает о его Альтер эго на вумане,очень удобно его контролировать отсюда,все мысли без фильтра сюда и можно прогнозировать поведение,за все время в любом случае увидела,что он пишет на вумане или случайно открыла)
Сама по себя идея жертвенности мне не нравится,это присущее именно русской культуре,культ мученика и преодоления через страдания,как необходимость..то есть счастья строится страданиями,и это как культурный код..
В точку. Я мечтаю просто. Пожертвовать собой для счастья людей.
Я русский. Петербуржец. Город Достоевского.
Это наш, русских, кульиурный код.
Ну жена скорее всего уже знает о его Альтер эго на вумане,очень удобно его контролировать отсюда,все мысли без фильтра сюда и можно прогнозировать поведение,за все время в любом случае увидела,что он пишет на вумане или случайно открыла)
версия красивая, но он же моё отражение поэтому за связь без брака, от того между ментальная...астральная связь💫 ну и общение на форуме
Любимая, я тебя люблю.
Если ты вдруг меня читаешь.
Гамлет, выходи !!!
Нельзя на эту тему никогда говорить с вашей женой. Её НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ НИ В КАКОМ ВИДЕ. Потому что , это будет ваше оправдание, почему вас выеппали. А этому нет оправдания в глазах вашей жены. Вы грязный теперь априори. Навсегда. Это долгосрочная Беда вашего брака. Который будет всегда теперь, десятилетиями, подтачивать, разрушая, вашу семью. Энтропия будет нарастать. Потом что ваш дом стоит не на камне, а на песке
Выходи, Гамлет!!! Я буду позорить тебяч старый развратник!!! Выходи, греховодник!!!
Гамлет, принц " датский", вылезай!!!
Я буду тебя ругать и позорить!!!!
Гамлет, чужой среди своих,
Гамлет, ты чужой и среди чужих.
Меня поражают амеры.
Я их очень не люблю.
За то, что за их благополучие платят кровью остальные народы.
Но факт в том, что они поняли про людей главное.
Мы стадо. Мы в целом неумны.
Нам нужны вожаки. Нам нужно формулировать чёткую понятную идею, куда нам идти. Где растёт вкусная травка, которую мы любим щипать. Мы не любим и не умеем думать, и потому нам обязательно надо говорить , как нам жить и что нам нужно делать.
Мы должны быть сыты, и мы должны довольно блеять.
За себя говори
Мне лично плевать на пленку,как и большинству здесь,могут ее хирургически удалить,и думаю 99,99% тех кого вы называете пленочниками будет не против,тут скорее категории нравственности и чистоты,что человек выше пороков и управляет своей жизнью головой,а не одним местом…
Так девственницы для девственников! Пленочники же сами трахают все, что шевелится, а что не шевелится, то пошевелят и оттрахают, но жену себе требуют девственную. Чтобы что? ВИЧ словить в процессе дефлорации?
Гамлет двух баб минетил до жены, но уже нам только тут 8 лет мозг выносит, а жене больше 20. Какая этомуобмудку девственница???? Этому веруну лживому???
Плохо когда накрывает. Очень тяжело.
Я головой понимаю, что она чудестная жена. Тем хуже мне, как ни странно.
Изменилось то, что я теперь прячу от жены свои эмоции. Я просто молчу.
А внутри огонь, и душат слёзы. Которые нельзя показать, и потому они внутри.
Мне так хочется, чтобы прочитав меня, девушки срхранили себя. Не всем это принесет счастья, но их совесть будет чистой.
И взрослые женщины, которые не выполнили свой долг. Вы запустили мнханизм уничтожения своего мужа, если он вас любит. Будьте нежнее к мужьям.
Очень тяжело.
Мне так хочется, чтобы прочитав меня, девушки срхранили себя. Не всем это принесет счастья, но их совесть будет чистой.
И взрослые женщины, которые не выполнили свой долг. Вы запустили мнханизм уничтожения своего мужа, если он вас любит. Будьте нежнее к мужьям.
Очень тяжело.
Не надо быть нежнее к мужьям. Надо быть строже и сразу объяснить что жена не еда в упаковке, а человек и требовать девственности он права не имеет. Жена много лет жила без него и иметь человеческие радости в том числе секс это нормально, как и для мужа. Будет ныть - сразу пенделя и не тратить 20 лет на идиота типа Гамлета чтоб извиняться каждый день за то в чем совсем не виновата и еще нежнее быть? Зачем с душевнобольным возиться?
Прекратите уже жить средневековыми установками. Знаете почему тогда девственницами замуж выходили? Потому что как только девочке исполнялось 13 лет ее тут же отдавали замуж. Некогда им было лишаться. Джульетту вспомните - ей 13 было и как только ей секса захотелось - поженились типа. Ну так сейчас подросткам нельзя жениться в 13 лет, по закону - вот вам и разница, но так естественные процессы природа закон отменить не может.
Очень тяжело.
Совесть чиста, когда свои желания слушаешь, а не мудэшный бред. И если по собственному желанию девушка решается на секс, то все она делает правильно и себе во благо. Если это душевную травму пленочнику наносит, то его эмоции не ее проблемы, а его собственные. И чем плёночникам хуже, тем нам лучше
Не надо быть нежнее к мужьям. Надо быть строже и сразу объяснить что жена не еда в упаковке, а человек и требовать девственности он права не имеет. Жена много лет жила без него и иметь человеческие радости в том числе секс это нормально, как и для мужа. Будет ныть - сразу пенделя и не тратить 20 лет на идиота типа Гамлета чтоб извиняться каждый день за то в чем совсем не виновата и еще нежнее быть? Зачем с душевнобольным возиться?
Прекратите уже жить средневековыми установками. Знаете почему тогда девственницами замуж выходили? Потому что как только девочке исполнялось 13 лет ее тут же отдавали замуж. Некогда им было лишаться. Джульетту вспомните - ей 13 было и как только ей секса захотелось - поженились типа. Ну так сейчас подросткам нельзя жениться в 13 лет, по закону - вот вам и разница, но так естественные процессы природа закон отменить не может.
Да и выбрала Джульетта сама 21-летнего Ромео, а не дедка 40+. За дедков силом выдавали, из соображений выгоды
Очень тяжело.
Почему мне так плохо, Господи?
Почему, в нас , в людей, ты не встроил механизм поиска своего человека ?
Механизм "свой-чужой".
Сигнальная лампочка.
я клянусь своей жизнью, жена горько сожалеет , что я - не Первый, и что я не единственный у неё.
Но почему же Ты, Боже, не остановил её?
Дав , тем самым , погибнуть мне.
Это вообще не жизнь. То, что сейчас у меня, у безумно любящего жену человека.
Это не ерунда и не мелочь. Это огромный ФАКТОР ЖИЗНИ, который полностью и кардинально изменил знак жизни.
С огромного плюса на неверотяный минус.
Я не вижу никакого выхода.
Это капкан. Для хороших людей. Может, вообще самых лучших.
Добрых, верных , порядочных. Людей с высокой эмпатией, готовностью помочь любому человеку в беде
Это то, что превратило мою жизнь в ад. Настоящий. Потому что мне настолько плохо, что жизнь мне в тягость.
Боже, умоляю Тебя, исправь этот мир.
Сделай его лучше.
Пожалуйста
Почему мне так плохо, Господи?
Почему, в нас , в людей, ты не встроил механизм поиска своего человека ?
Механизм "свой-чужой".
Сигнальная лампочка.
я клянусь своей жизнью, жена горько сожалеет , что я - не Первый, и что я не единственный у неё.
Но почему же Ты, Боже, не остановил её?
Дав , тем самым , погибнуть мне.
Это вообще не жизнь. То, что сейчас у меня, у безумно любящего жену человека.
Это не ерунда и не мелочь. Это огромный ФАКТОР ЖИЗНИ, который полностью и кардинально изменил знак жизни.
С огромного плюса на неверотяный минус.
Я не вижу никакого выхода.
Это капкан. Для хороших людей. Может, вообще самых лучших.
Добрых, верных , порядочных. Людей с высокой эмпатией, готовностью помочь любому человеку в беде
Это то, что превратило мою жизнь в ад. Настоящий. Потому что мне настолько плохо, что жизнь мне в тягость.
Боже, умоляю Тебя, исправь этот мир.
Сделай его лучше.
Пожалуйста
Смотрю, тебя стало сильнее накрывать. Даже субботы не дождался.
Себе сам помочь не желаешь?
Успокоительное принимаешь, хоть какое то?
Смотрю, тебя стало сильнее накрывать. Даже субботы не дождался.
Себе сам помочь не желаешь?
Успокоительное принимаешь, хоть какое то?
Да. Стрезам. Ни *** не помогает.
Жена чувствует, что мужу плохо. Лапочка такая .
Ласковая очень. Смотрит на меня с такой любовью по вечерам. Вкусный ужин, руку ночью берёт мою,
подушечки пальцев к подушечкам пальцам.
Как ромео и джульетта.
Лучшая она на свете.
Нам просто ОЧЕНЬ не повезло.
Ласковая очень. Смотрит на меня с такой любовью по вечерам. Вкусный ужин, руку ночью берёт мою,
Как ромео и джульетта.
Лучшая она на свете.
А когда тут попишешь немного отпускает?
Как ромео и джульетта.
Лучшая она на свете.
"Нам просто ОЧЕНЬ не повезло."
Тебе правильно писали -- не гневи....Небесную канцелярию.
Жив здоров (во всяком случае руки, ноги целы и хрони явно нет, ну кроме башки), жена тоже рядом, дети растут на радость, с собакой всё обошлось, не нищенствуешь явно, на хлеб с маслом и даже икрой хватает, можешь другим помогать.
Цени это -- это много и очень.
Не знаю. Но знаешь, мне ведь действительно очень хочется другим людям помочь. Своей ужасной истрией с плохим концом.
Я умру однажды от этого. Хорошо, если быстро. Инфаркт лучше инсульта.
Жену очень жалко. Она действительно меня очень сильно любит.
Настоящая красавица. Меня, средней внешности, мужчину. Видимо, я неплох всё же душой.
"Нам просто ОЧЕНЬ не повезло."
Тебе правильно писали -- не гневи....Небесную канцелярию.
Жив здоров (во всяком случае руки, ноги целы и хрони явно нет, ну кроме башки), жена тоже рядом, дети растут на радость, с собакой всё обошлось, не нищенствуешь явно, на хлеб с маслом и даже икрой хватает, можешь другим помогать.
Цени это -- это много и очень.
я знаю, честно. Но что я могу поделать?
Таким родился. Очень много мужчин таких , поверь. Просто ты не знаешь про них. А их половина от всех, точно.
Сгорают внутри себя , и умирают на 25 лет раньше.