Гость
Статьи
Обманула, что …

Обманула, что девственница

Рассказываю историю! Жила была девушка (моя близкая подруга). Потеряла девственность по любви в возрасте почти 19 лет после 1 года ухаживания парня, но с ним через 3 года рассталась (не сложилось там …

Опрос
Можно ли врать, что девственница ?
Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гамлет

Будете скучать.

"Когда я умру, будете скучать"😎

Название для твоей очередной "новой" темы заодно😘

Гамлет
северное сияние✨

"Когда я умру, будете скучать"😎

Название для твоей очередной "новой" темы заодно😘

Ты хорошая женщина. Спасибо, что меня поддержала.

Гамлет

я знаю, честно. Но что я могу поделать?
Таким родился. Очень много мужчин таких , поверь. Просто ты не знаешь про них. А их половина от всех, точно.
Сгорают внутри себя , и умирают на 25 лет раньше.

"я знаю, честно. Но что я могу поделать?"

Вот ты сам отмечаешь, что сравнение с "худшим положением" тебя мало утешает. Это как недобаффет сравнивает свою жизнь с маргиналами, но это всё равно не дарит ему счастья и блаженства для настоящего успокоения.

"Но что я могу поделать?"

Надо смотреть по существу:
если простыми словами обывателя -- ты, Гамлет, "замороченный" и тебе нужен рядом человек, который мог тебя выводить из этого состояния более эффективно. Моё мнение -- чтобы он тебя трахал качественно, без разговоров. Но ты мужчина, поэтому так просто тебя "не возьмешь".

Гамлет
северное сияние✨

"я знаю, честно. Но что я могу поделать?"

Вот ты сам отмечаешь, что сравнение с "худшим положением" тебя мало утешает. Это как недобаффет сравнивает свою жизнь с маргиналами, но это всё равно не дарит ему счастья и блаженства для настоящего успокоения.

"Но что я могу поделать?"

Надо смотреть по существу:
если простыми словами обывателя -- ты, Гамлет, "замороченный" и тебе нужен рядом человек, который мог тебя выводить из этого состояния более эффективно. Моё мнение -- чтобы он тебя трахал качественно, без разговоров. Но ты мужчина, поэтому так просто тебя "не возьмешь".

)). я ж говорю, ты приятная хорошая женщина )

Гамлет

Ты хорошая женщина. Спасибо, что меня поддержала.

Спасибо за доброе слово😘
Взаимно. Ты способен ценить хорошее на самом деле.

Да чем я могу тебе особо помочь. Просто отчасти предполагаю, что тебе реально с твоим "психотипом" и "залипаниями" подобного плана могло реально помочь. Тебе нужен рядом "секс-терапевт" скорой помощи, которая бы отлично удовлетворяла при первых признаках "грусти тоски о вечном" и сама не грузила, не была бы символом твоего "наказания" и как немым укором.

Слишком ты долго варишься в такой нездоровой обстановке, да, которую отчасти сам создал для себя, но это не значит, что надо себя так казнить и ты достоин качественного траха, чтобы тебя им "накормили" досыта наконец -- моё мнение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: