Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины против компьютерных игр?

Всё чаще и чаще вижу ситуации, когда женщины пытаются "запретить" своим парням/мужчинам играть в компьютер после работы или же в свободное время, аргументируя тем, что игры - это для детей. Но ведь …

Опрос
Компьютерные игры: нормально или плохо?
Обычный Парень
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Потому что в момент игры мужчина не уделяет женщине внимания. А для женщины внимание очень важно.

Гость
Обычный Парень

1) Мужчин уважай
2) Что-то не нравится? Пи*дуй к маме
3) Смотри пункт 1

Девочки, читайте внимательно и мотайте на ус, когда идёте в сожительство.

Обычный Парень
Гость

Сообщение было удалено

Живи в биологическом мире, пока я буду жить в реальном)

Злобный Буратино

Живите раздельно и не будет проблем. Раз не наигрался. Зачем вместе съезжаться?

На будущее лайфхак, иметь вторую, квартиру или дачу, где можешь спокойно отдохнуть/поиграть вдоволь. Так и делаю. У меня три компа, в разных квартирах.

Почти любую женщину, если жить в закрытом пространстве это будет раздражать рано или поздно, она тебе кучу дел придумает. Или искать игроманку, будете вместе зависать в виртуальном мире.

Обычный Парень
Гость

Вот именно. Всем пох** на вас. Это ВЫ к нам на форум претесь доказывать что вам дешевле прости туток снимать чем с девушкой жить 😸 А мы к вам не идем даже даром, вы для нас все равно что алкаши, наркоманы. В общем, самое днище.

Именно поэтому на форуме темы: как вернуть бывшего, помогите с парнем и т.д.)

Гость
Неинтересный_парень

Милая, прощу вас не обращать внимания в сторону мужчин и обзавестись кошками. Ваше мнение мы обязательно учтём.

Мужчинами не интересуюсь. Сам мужского пола.

Гость

Вот именно. Всем пох** на вас. Это ВЫ к нам на форум претесь доказывать что вам дешевле прости туток снимать чем с девушкой жить 😸 А мы к вам не идем даже даром, вы для нас все равно что алкаши, наркоманы. В общем, самое днище.

Раз пофиг на нас, то не плюйтесь тут ядом своим))
Воняет же)

Rosie
Обычный Парень

Бар? То есть бухать? Так и запишем, любим алкоголиков.

Иногда можно и побухать, почему нет? Если не любите, то не бар, а просто посиделка в ресторане с друзьями) Там есть соки, лимонады и чай ))

Rosie
Гость

Вам больше по душе, есди ваш мужчина шляется по барам? Или вы мужик любитель потусить?

Муж раз-два в месяц ходит с друзьями в бар на пару часов, не вижу ничего предосудительного в этом :) он живой человек

Гость

Да плевать мне на хотелки тупых пёzд! Не нравится, иди домой к маме!

Обычный Парень
Rosie

Иногда можно и побухать, почему нет? Если не любите, то не бар, а просто посиделка в ресторане с друзьями) Там есть соки, лимонады и чай ))

А если нет друзей? Вообще.

Rosie
Обычный Парень

А если нет друзей? Вообще.

Тут и зарыт корень проблем. Вместо того, чтобы налаживать свои дела в реальности, в том числе и обзаводиться социальными связями, вы предпочитаете прятаться в компьютерных играх, словно страусы в песок. А жизнь проходит… и время вам никто не вернет. Подумайте об этом.

Гость
Rosie

Муж раз-два в месяц ходит с друзьями в бар на пару часов, не вижу ничего предосудительного в этом :) он живой человек

Вас не зовет с собой?

Rosie
Гость

Вас не зовет с собой?

Ради приличия зовет 😂 но я, как мудрая женщина (относительно), всегда отказываюсь. Их четверо в компании, каждый без жены приходит. Нужно дать им личное время поговорить о мужском )

Обычный Парень
Rosie

Тут и зарыт корень проблем. Вместо того, чтобы налаживать свои дела в реальности, в том числе и обзаводиться социальными связями, вы предпочитаете прятаться в компьютерных играх, словно страусы в песок. А жизнь проходит… и время вам никто не вернет. Подумайте об этом.

Просто я постоянно переезжал, да и интроверт) Поэтому я не жалуюсь что не друзей, просто говорю как есть

Гость
Rosie

Ради приличия зовет 😂 но я, как мудрая женщина (относительно), всегда отказываюсь. Их четверо в компании, каждый без жены приходит. Нужно дать им личное время поговорить о мужском )

И на баб посмотреть

Rosie
Обычный Парень

Просто я постоянно переезжал, да и интроверт) Поэтому я не жалуюсь что не друзей, просто говорю как есть

Так они могут появиться. И вам с ними будет круче и веселее жить. Живите просто в реальности. Бросайте вы эти игры

Rosie
Гость

И на баб посмотреть

Да пусть смотрят) я тоже смотрю 😂

Обычный Парень
Rosie

Так они могут появиться. И вам с ними будет круче и веселее жить. Живите просто в реальности. Бросайте вы эти игры

У меня за всю жизнь, а мне 27 не было друзей. Каков шанс того, что сейчас появятся, особенно в Москве?)

Rosie
Обычный Парень

У меня за всю жизнь, а мне 27 не было друзей. Каков шанс того, что сейчас появятся, особенно в Москве?)

Особенно в Москве. Вот именно. Тут найти единомышленников намного легче

Обычный Парень
Rosie

Особенно в Москве. Вот именно. Тут найти единомышленников намного легче

Не знаю, никогда не было друзей и я не знаю что это такое. Мне никогда никто не звонил, не звал куда-то. Я просто один сам по себе. Вот была женщина, и всё. Что-то понялось в мире очень быстро. Или я остался в прошлом

Гость
Rosie

Да пусть смотрят) я тоже смотрю 😂

На баб? Лес.буха?

Rosie
Обычный Парень

Не знаю, никогда не было друзей и я не знаю что это такое. Мне никогда никто не звонил, не звал куда-то. Я просто один сам по себе. Вот была женщина, и всё. Что-то понялось в мире очень быстро. Или я остался в прошлом

Вероятно, вы не умеете быть другом сами. Не знаете, что такое эмпатия, поддержка, взаимопомощь и тд

Обычный Парень
Rosie

Вероятно, вы не умеете быть другом сами. Не знаете, что такое эмпатия, поддержка, взаимопомощь и тд

Наоборот, я много кому помог, только никто нифига не ценит)

Обычный Парень
Обычный Парень

Наоборот, я много кому помог, только никто нифига не ценит)

А пытаются только использовать

Rosie
Гость

На баб? Лес.буха?

Много кто из лесбух замужем? 🤦🏽‍♀️
Просто уверенная в себе женщина, которая любит красивых дам и эстетику в принципе

Гость
Rosie

У тебя дебильная постановка вопроса. Хобби - это прекрасно, и необязательно все время уделять только своей женщине. Но кампуктеры и игрульки это удел лош.ков. Ни одного успешного мужика не знаю, которому нравилось бы сидеть и играть в комп 😂 у них хобби другие. Спортзал, сквош с другом, бар в компании, велик тот же, экстрим какой-то и тд и тп. Да элементарно книгу почитать. В компы залипают только лохопеды, нравится это кому-то или нет.

Нарываешься на двоечку, девачка! У мущщщины вклады в банке лежат на несколько лимонов в у.е. Имеет полное право в кампуктер порезаться!

Rosie
Гость

Нарываешься на двоечку, девачка! У мущщщины вклады в банке лежат на несколько лимонов в у.е. Имеет полное право в кампуктер порезаться!

Мужчинам, у которых в банке на счетах несколько лимонов в у.е., кампуктеры неинтересны. Может есть 1 чудак на 1000, но я таких не знаю.

Гость
Rosie

Много кто из лесбух замужем? 🤦🏽‍♀️
Просто уверенная в себе женщина, которая любит красивых дам и эстетику в принципе

Ну бисек.су.алка. А что бабье в баре может начать подкатывать, щупая за плечи, не напрягает?

Гость
Rosie

Мужчинам, у которых в банке на счетах несколько лимонов в у.е., кампуктеры неинтересны. Может есть 1 чудак на 1000, но я таких не знаю.

Тю! Ну так все айтишники рубятся в кампуктеры с утра до ночи! И зарплата у них в у.е.

Rosie
Гость

Ну бисек.су.алка. А что бабье в баре может начать подкатывать, щупая за плечи, не напрягает?

)) вы, наверное, визуализируете пивнушку какую-то. Бары, в которых мой муж бывает со своими друзьями, не предполагают вообще среди контингента девушек, которые могут подойти и тронуть гостя за плечи. Там за контингентом тщательно следят, выкидывая оттуда чаек и шал.ашовок. В один из баров, куда они ходят, вообще только по списку впускают

Гость
Rosie

)) вы, наверное, визуализируете пивнушку какую-то. Бары, в которых мой муж бывает со своими друзьями, не предполагают вообще среди контингента девушек, которые могут подойти и тронуть гостя за плечи. Там за контингентом тщательно следят, выкидывая оттуда чаек и шал.ашовок. В один из баров, куда они ходят, вообще только по списку впускают

Это что за бары такие со списками?

Rosie
Гость

Тю! Ну так все айтишники рубятся в кампуктеры с утра до ночи! И зарплата у них в у.е.

Они работают, а не рубятся в игры. Это разные вещи

Гость
Rosie

Они работают, а не рубятся в игры. Это разные вещи

Айтишник в сфере разработки видеоигр, много денег платят. Они на работу в шортах ходят и на перерыве им бесплатно пиво раздают)

Гость
Неинтересный_парень

Нет смысла с такой, какая была у тебя. Сейчас очень мало адекватных, способные на нормальные отношения и конструктивный диалог.

Сейчас хороших нет, ⛔, инфоцыгане испортили всех женщин. Просто не лезть в эту унылую ссанину с отношеньками, гораздо лучше придти в сауну, выбрать, и тра х ать каждый раз новую

Гость
Гость

Айтишник в сфере разработки видеоигр, много денег платят. Они на работу в шортах ходят и на перерыве им бесплатно пиво раздают)

Так многочисленные ло.шки типа Автора платят бабло за игры.
Потому погромистам и раздают хорошие зп и пиво😁

Гость
Гость

Так многочисленные ло.шки типа Автора платят бабло за игры.
Потому погромистам и раздают хорошие зп и пиво😁

Хочешь быть таким погромистом?)

Гость
Rosie

Хм, думаете, туда элитных простигоспади не подвозят?

Rosie
Гость

Хм, думаете, туда элитных простигоспади не подвозят?

😂 в чем логика ваших попыток дать мне повод усомниться в моем муже? :)

Гвость
Щука под корягой

От рыбалки намного больше вреда- вы рыб невинных мучаете урoды!!!

Играйте в свои игры- так вы хоть аоед только себе приносите, так и х. с вами.

слыш, воблем хочешь? А твистер, смотри какой ммммм... ммяяягенький?

Такхизис

Мой муж играл раньше. Я его не пилила. Потом сам удалил все игры с компьютера.
Играл час - два в день. Время и силы, затраченные на игры пошли на небольшой бизнес, помимо работы, какую-то домашнюю работу, спорт зал. Согласна с тем, что это бесполезное увлечение. Полезно только в случае, если вы сами разрабатываете компьютерные игрушки.

Гвость
Анна Симонова

пришел с работы, сделал необходимое по дому , уделил внимание женщине своей и играй пожалуйста , никто против не будет.
А вот на счет того что мужчины этому проще относятся.
Ну вот аналогичная ситуация , ты приходишь с работы дома нет еды, бардак , твоя девушка сидит за компом и не обращает на тебя внимания.

вот завидую, что у некоторых на работе и в дороге отдых 😅. А в реале то:
устал на работе, зае*ся в транспорте, пришёл с работы, сделал необходимое по дому , уделил внимание женщине своей и ... эм.. пора спать вообще-то

Гость

Хз, мы с мужем вместе играем. Но у нас это не стало навязчивой идеей. В какой-то момент я играла больше него, когда планировала стримить. Он не возражал.

Гость
Обычный Парень

Есть такое, но они жалуются, что им якобы времени меньше уделяют. А как им больше времени уделять, если они хотят по кафешкам ходить или ТЦ? Уж лучше кошелек поберечь)

Если вы выбрали лимон, то почему пытаетесь выдавить томатный сок?

Есть мужики, замороченные на шопинге. Им подойдёт женщина, которая это любит. Есть мужики, которые играют, им подойдёт женщина, которая играет.

Луна

Компьютерные игры это не хобби и не увлечение. Это совершенно тупое времяпровождение. Хобби - это рисовать, шить, ходить в зал, ездить на велике и тд. Со всего этого есть польза для тела и характера. Тупить же в комп играх это просто прожигать время. У подруги был такой муж, вечерами за компом, выходные за компом, дети папу не видят, ему ничего не надо, ни погулять с ними, ни поиграть, ни с женой время провести, ни в доме что-то сделать . Она по итогу от него ушла, потому что что есть этот муж, что его нет

Гость
Луна

Компьютерные игры это не хобби и не увлечение. Это совершенно тупое времяпровождение. Хобби - это рисовать, шить, ходить в зал, ездить на велике и тд. Со всего этого есть польза для тела и характера. Тупить же в комп играх это просто прожигать время. У подруги был такой муж, вечерами за компом, выходные за компом, дети папу не видят, ему ничего не надо, ни погулять с ними, ни поиграть, ни с женой время провести, ни в доме что-то сделать . Она по итогу от него ушла, потому что что есть этот муж, что его нет

Рисовать безумно скучно

Гость
Гость

Потому что у женщин слабая реакция и они в таких играх проигрывают, поэтому у них есть обида на игры.

пошел на *** обиженное, сразу видно мен момент

Гость
Злобный Буратино

Ну Трамп то понятно старый дед. Не застал игры. Даже , когда только денди появились, ему было под 40+

А Илон Маск на много моложе. И не однократно признавался он играет в компьютерные игры, есть такие у него увлечения, открытая информация интернете. А это на минуточку самый богатый человек на планете.

А Павел Дуров говорил, что он с денщинами не отношается, а у самого куча женщин и детей. Они врут то, что от них хотят услышать биомассы.

Гость
Обычный Парень

Живи в биологическом мире, пока я буду жить в реальном)

Ты живешь в мире компьютерных игр. В реальном мире ты ноль.

Monika

Потому что это зависимость
Мужчина перестает присутствовать в реальном мире, когда присутствует в мире фантазий. Я когда-то общалась с таким, но тогда мне самой были интересны стратегии. Если ктото не в теме, это конечно будет вымораживать

Гость
Гость

А женщина тебе зачем?

что б ее трахаать