Всё чаще и чаще вижу ситуации, когда женщины пытаются "запретить" своим парням/мужчинам играть в компьютер после работы или же в свободное время, аргументируя тем, что игры - это для детей. Но ведь …
По мнению девушек, после работы вместе проводят время , а вы как предлагаете вы в компе она ушла гулять и какой смысл от того что вы вместе !
Обожаю в людях переходы из крайности в крайность без осведомлённости и вы один из них. Я не думаю, что автор всё свободное время проводит в комп.играх. И судя по теме девушка (бывшая автора) тоже не права, т.к. она сидит дома и ещё диктует правила для парня, при том что парень работает и имеет право отдохнуть.
Лучше качественную куклу купить, чем выслушивать весь современный бред про отношения. Раньше такого не было. Хорошо, сейчас поменялось и что хорошего стало? Я лучше в Азию уеду или куклу куплю, чем буду выслушивать такие мозго**ства
Лучше качественную куклу купить, чем выслушивать весь современный бред про отношения. Раньше такого не было. Хорошо, сейчас поменялось и что хорошего стало? Я лучше в Азию уеду или куклу куплю, чем буду выслушивать такие мозго**ства
Вот мы и пришли к тому что вам отношения не нужны ж, только интим, так в чем вина девушек
В пределах разумного пусть сидит себе. Но когда мужик целый выходной сидит по кнопкам тыкает-это треш.
Вечером после работы свободного времени максимум часа 4, это если еду не готовим, 2.5 на хобби каждый день, на любителя вариант
И? Каждый имеет право провести время на себя, что и автор делал, т.е. играл в комп.игры. Его девушку это не устраивало и она стала манипулировать им, прибегая к достаточно радикальным методам (кабели выключила, диктовала правила). По мне такое поведение со стороны девушки неуважительно.
И? Каждый имеет право провести время на себя, что и автор делал, т.е. играл в комп.игры. Его девушку это не устраивало и она стала манипулировать им, прибегая к достаточно радикальным методам (кабели выключила, диктовала правила). По мне такое поведение со стороны девушки неуважительно.
Не отрицаю девушка вела себя глупо, адекватная бы сказала что не видит смысла в отношениях и ушла
У тебя дебильная постановка вопроса. Хобби - это прекрасно, и необязательно все время уделять только своей женщине. Но кампуктеры и игрульки это удел лош.ков. Ни одного успешного мужика не знаю, которому нравилось бы сидеть и играть в комп 😂 у них хобби другие. Спортзал, сквош с другом, бар в компании, велик тот же, экстрим какой-то и тд и тп. Да элементарно книгу почитать. В компы залипают только лохопеды, нравится это кому-то или нет.
Съехались в мою квартиру на условиях либо она по дому занимается всеми делами, чтобы я этим после работы не занимался, либо идет на работу по своей специальности и приносит деньги в дом. Тогда общий бюджет будет больше и от этого можно отталкиваться. За месяц я не увидел ничего дельного по дому и ни разу она не заходила на сайты по поиску работы. Вот и весь ответ. А теперь вопрос: любая ли женщина смогла бы месяц держать на себе альфонса?
А я разве женщин обвиняю в чем-либо? Вы пытаетесь выставить меня виноватым, но в чем? Я тему создал про совершенно другое. Вы сейчас ушли вообще в противоположное направление)
Не обращай внимания. Если что-то нормальное спросишь, так тут всю твою жизнь в таких красках распишут, что жизнь бомжа-наркомана покажется райской сказкой))
Съехались в мою квартиру на условиях либо она по дому занимается всеми делами, чтобы я этим после работы не занимался, либо идет на работу по своей специальности и приносит деньги в дом. Тогда общий бюджет будет больше и от этого можно отталкиваться. За месяц я не увидел ничего дельного по дому и ни разу она не заходила на сайты по поиску работы. Вот и весь ответ. А теперь вопрос: любая ли женщина смогла бы месяц держать на себе альфонса?
Годами содержат
У тебя дебильная постановка вопроса. Хобби - это прекрасно, и необязательно все время уделять только своей женщине. Но кампуктеры и игрульки это удел лош.ков. Ни одного успешного мужика не знаю, которому нравилось бы сидеть и играть в комп 😂 у них хобби другие. Спортзал, сквош с другом, бар в компании, велик тот же, экстрим какой-то и тд и тп. Да элементарно книгу почитать. В компы залипают только лохопеды, нравится это кому-то или нет.
Бар? То есть бухать? Так и запишем, любим алкоголиков.
Сложно себе предствить Трампа или Илона Маска, которые в "свободное" время сидят в компьютерных играх.
Игры - для тупых, чтобы они стали еще тупее и сидели молча не возникали.
Кто хочет чего-то в жизни добиться, в игры не играет. В свободное время люди учатся, развиваются, спортом занимаются, а не сколиоз зарабатывают. Как отец семьи и продолжатель рода такой мужчина более чем бесперспективен.
Ну Трамп то понятно старый дед. Не застал игры. Даже , когда только денди появились, ему было под 40+
А Илон Маск на много моложе. И не однократно признавался он играет в компьютерные игры, есть такие у него увлечения, открытая информация интернете. А это на минуточку самый богатый человек на планете.
Вам больше по душе, есди ваш мужчина шляется по барам? Или вы мужик любитель потусить?
Сложно себе предствить Трампа или Илона Маска, которые в "свободное" время сидят в компьютерных играх.
Игры - для тупых, чтобы они стали еще тупее и сидели молча не возникали.
Кто хочет чего-то в жизни добиться, в игры не играет. В свободное время люди учатся, развиваются, спортом занимаются, а не сколиоз зарабатывают. Как отец семьи и продолжатель рода такой мужчина более чем бесперспективен.
Да вы что? В инете поищите инфу про стрим Илона Маска по Diablo 4, а потом говорите))
И что? Я должен испугаться?))
Повторю одну фразу специально для вас: "О боже! Да всем ***!".
Вот именно. Всем пох** на вас. Это ВЫ к нам на форум претесь доказывать что вам дешевле прости туток снимать чем с девушкой жить 😸 А мы к вам не идем даже даром, вы для нас все равно что алкаши, наркоманы. В общем, самое днище.
Ну Трамп то понятно старый дед. Не застал игры. Даже , когда только денди появились, ему было под 40+
А Илон Маск на много моложе. И не однократно признавался он играет в компьютерные игры, есть такие у него увлечения, открытая информация интернете. А это на минуточку самый богатый человек на планете.
Понимаешь, тут не объяснишь. Лицом к лицу - вот там разговор будет совершенно другой.