Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины против компьютерных игр?

Всё чаще и чаще вижу ситуации, когда женщины пытаются "запретить" своим парням/мужчинам играть в компьютер после работы или же в свободное время, аргументируя тем, что игры - это для детей. Но ведь …

Опрос
Компьютерные игры: нормально или плохо?
Обычный Парень
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Потому что в момент игры мужчина не уделяет женщине внимания. А для женщины внимание очень важно.

Гость
Щука под корягой

Сообщение было удалено

а надо думать о тебе ,говвно?

Гость
Гость

Мужчина должен въ**ывaть, а не в бирюльки играть.

соссать *** будешь?

Гость
Гость

Уж лучше, когда увлекается играми и дома проводит свое время на хобби, чем когда с друзяшками по барам и саунам, или на охоту-рыбалку на неделю в лес рядом с дерёвней, откуда могу припереться местные бабы, так что радуйтесь, жены компьютерных задротов

ну вот одна уже сломалась

Гость
Гость

Нафиг мне тёти? 🤣

тут бабки написывает что им молодые парни всю засрали предложениями куда перевести им деньги ,врут что ли?

Гость
Обычный Парень

У меня была одна, которая хотела прекратить моё увлечение - уехала к родителям)

уважуха , не давай бабе командовать собой

Гость
Delta bravo

Женщина тоже может поиграть, а ты пока приберись и приготовь ужин

никогда мужчина не будет заниматься этой ерундой при бабе в доме

нормально, я тоже играю и мы бы с моим мужчиной играли вместе по сети

Гость
Гость

Так тебе ответили почему женщине не нужен боров играющий в игры потому что в игры играют полные нули во всех сферах жизни

ну-ка расскажи нам ,какая ты не ноль в жизни, какие блюда мировой кухни ты умеешь делать?

блонды и брюнетки
Гость

что б ее трахаать

Так снимается фея по прайсу и все счастливы.

Гость
Обычный Парень

Женщинам нужен "Настоящий Мужчина (Л.ОХ)", который будет давать им деньги на все их хотелки, будет решать их проблемы, но сам отдыхать не должен, я прав?

и ничего не будет просить взамен , ахахаххахааха

блонды и брюнетки
Гость

ну-ка расскажи нам ,какая ты не ноль в жизни, какие блюда мировой кухни ты умеешь делать?

Если на вскидку коротенько
Цезарь с курицей, креветками
Карбонара
Мак энд Чиз
Спринг-роллы
Онигири
Том Ям
Том Кха
Чизкейк Нью-Йорк
Красный бархат

Гость

Игрушки сложно считать хобби. Хобби пользу приносить должно, а не деградацию

Луна
Гость

Рисовать безумно скучно

Мне так очень нравится. Я привела пример. Танцы, спорт, искусство, кулинария

Луна
Гость

уважуха , не давай бабе командовать собой

А потом темы, что делать, я одиииин, женщины со мной не хотят, а я такой хороший )

Гость
Гвость

вот завидую, что у некоторых на работе и в дороге отдых 😅. А в реале то:
устал на работе, зае*ся в транспорте, пришёл с работы, сделал необходимое по дому , уделил внимание женщине своей и ... эм.. пора спать вообще-то

Пришёл домой с работы, и кайфуй , занимайся чем хочешь, никто не выносит мозг 🧠, хочу играю, хочу в сауну иду, ни одна бл. Надо мной власти не имеет! Хорошо быть ненастоящим мужчиной, хорошо! Пока алень 🦌 на третью работу идёт, чтобы "свою " женщину обеспечивать, я для себя зарабатываю и живу в кайф!

💮

Ой, всё очень сложно. Я проголосовала - ,,против,, хотя я За. Объясню.
Понимаете - играет в компьютер - не становится для семьи проблемой, если он делает дела и умеренно играет не в ущерб быту и любви. Но обычно бывает это часами долбёжка компа, ночами, с синими глазами, в ущерб не только любви но и себе, своему здоровью. У меня подруга увлеклась какой-то игрой. Так она умная, с высшим образованием, называемая коллегами на ,,Вы,, заводила будильник в 3!(ночи) потому что на неё пойдёт вражья армия. Вы представляете какая она шла на работу?! И это хронически.
Так что, когда мы заводим разговор про компьютерные игры, мы вряд ли уже имеем в виду умеренность.
Ну и во-вторых. Пункт два у Вас хобби. Ну какое это хобби? Ну я бы хотела, чтобы у него были другие хобби.
Мы с моим играли много. И я тоже была одержимая. Но так то мы были ,,мелкие,,. А дела надо делать. А не копить кучу. Я считаю это сидение часами - пустая трата времени. Кстати, у меня после моих любимых игр с монстрами начиналась паранойя, а у моего - приступы агрессии. Как-то постепенно ты ловишь глюк, что это всё по-настоящему.
Вобщем бла-бла. Ну Вы поняли. Я вообще За поиграть, но как хобби жизни - н.е.л.ь.з.я!!

Правильно, нах сразу её

Гость

Уж лучше, когда увлекается играми и дома проводит свое время на хобби, чем когда с друзяшками по барам и саунам, или на охоту-рыбалку на неделю в лес рядом с дерёвней, откуда могу припереться местные бабы, так что радуйтесь, жены компьютерных задротов

База

Гость
Луна

Мне так очень нравится. Я привела пример. Танцы, спорт, искусство, кулинария

Танцы - удел молодых. Кулинария - скучно. Искусство - долго. И всё это, кроме танцев, слабо захватывает мозг.

Поэтому, если хочешь отвлечься, погрузиться в другой мир - игры. Книги, как альтернатива - сложнее для употребления, не создают картинку и нет личного экшена. К тому же, невозможно читать вдвоём или командой. Фильмы - большинство предсказуемы до тошнотиков.

Гость

Я однолюбка

Уважение

Гость

А ты думал тебя бесплатно обслуживать будут? Неа.
Кто сисечному жиробасу даст в клубе бесплатно? В клубы если и ходят, то ради красавчиков

В клубы шлюпки ходят

Гость

А кто за тебя должен делать все в доме? То есть ты в играх, а девушки за вас двоих по дому? Если дети вдруг, то тоже на ней все.
Просто не нужен никому наркозависимый лудоман. Сегодня ты играешь, а завтра ты пол зарплаты на игры сливаешь чтобы «посоны не засмеяли» и новых артефактов накупить.

Ахах, артефактов накупить, что за бред, это про кого, кто в ссаные мобилки деньги сливает

Гость

Это биология. Самка заботится о себе и потомстве. Самец о потомстве и самке.

Это уита

Гость

Животные в комп игры не играют, а значит животные превзошли за дро тов.

Бл, вот это аргумент🤣

Гость
Гость

А тебе понравится, если девушка будет сидеть в компьютере, а дома грязно, еда не готова, ничего не сделано?
Ну и девушке не нравится, когда ее пара тратит бесполезно время.
И да, игры - для детей. Взрослые мужчины играют во взрослые игры в реальном мире.

Во-первых если отобрать у девушек инсту, Вайлдберриз, ВКонтакте и прочую социальную сеть - чем она будет отличаться от него? Ей поставить счётчик на телефон, когда она им пользуется- и сравнить. Делов то. Потом он ей мозги будет выносить, а не она ему

Великий БОГ форума

Игры зомбируют мозги и делают человека дауном

Великий БОГ форума
Гость

Танцы - удел молодых. Кулинария - скучно. Искусство - долго. И всё это, кроме танцев, слабо захватывает мозг.

Поэтому, если хочешь отвлечься, погрузиться в другой мир - игры. Книги, как альтернатива - сложнее для употребления, не создают картинку и нет личного экшена. К тому же, невозможно читать вдвоём или командой. Фильмы - большинство предсказуемы до тошнотиков.

Ты какой-то ущербный

Обычный Парень

А если нет друзей? Вообще.

Для коопа можно и рандомов найти

💮

В меру поиграть можно. Но кто ж играет в меру? Тем более хобби это страстное увлечение. Порой одержимое. Написание стихов, походы в горы итд.
Кстати лично знаю только одного парня, у которого зависимость от игр принесла пользу. Несколько лет мы наблюдали нашего коллегу, перемывали ему кости и жалели его девушку. Но у них любовь, она всё терпит и принимает такого, как он есть. Но мы вообще шокировались. Все его разговоры - это игры! Это просто рукалицо! Несколько лет! Когда он говорил, что избил бомжей - я верила! Или бомжи его избили на стройке. Я думала - где ты шл ялся??? И так каждый день много лет.Так он красивый, качался, спорт, татухи, добрый, амбициозный, две работы. Вменяемый, общительный. Думали лечить придётся. Нет, плюнул на всё. На все свои работы, колею, привычку. И ушёл устроился работать в разработку игр. И зарабатывает в два раза больше, чем раньше на двух работах. Ну вот такое хобби Игры я понимаю.

Гость

Автор, ты ло.шара😁

💮
Гость

Автор, ты ло.шара😁

Мультик такой был. Кто помнит?))

Гость
💮

Ой, всё очень сложно. Я проголосовала - ,,против,, хотя я За. Объясню.
Понимаете - играет в компьютер - не становится для семьи проблемой, если он делает дела и умеренно играет не в ущерб быту и любви. Но обычно бывает это часами долбёжка компа, ночами, с синими глазами, в ущерб не только любви но и себе, своему здоровью. У меня подруга увлеклась какой-то игрой. Так она умная, с высшим образованием, называемая коллегами на ,,Вы,, заводила будильник в 3!(ночи) потому что на неё пойдёт вражья армия. Вы представляете какая она шла на работу?! И это хронически.
Так что, когда мы заводим разговор про компьютерные игры, мы вряд ли уже имеем в виду умеренность.
Ну и во-вторых. Пункт два у Вас хобби. Ну какое это хобби? Ну я бы хотела, чтобы у него были другие хобби.
Мы с моим играли много. И я тоже была одержимая. Но так то мы были ,,мелкие,,. А дела надо делать. А не копить кучу. Я считаю это сидение часами - пустая трата времени. Кстати, у меня после моих любимых игр с монстрами начиналась паранойя, а у моего - приступы агрессии. Как-то постепенно ты ловишь глюк, что это всё по-настоящему.
Вобщем бла-бла. Ну Вы поняли. Я вообще За поиграть, но как хобби жизни - н.е.л.ь.з.я!!

> Так она умная, с высшим образованием, называемая коллегами на ,,Вы,, заводила будильник в 3!(ночи) потому что на неё пойдёт вражья армия. Вы представляете какая она шла на работу?! И это хронически.

Любое хобби, когда сильно им увлечёшься, вызывает недосып. Тебе, унылая курица, не понять.

> Я считаю это сидение часами - пустая трата времени.

Своё торчание на этом форуме ты не считаешь "пустой тратой времени", сурьёзная возрастная тётка?
У тебя проблемы с логикой - поиграй хоть в детские развивашки.

💮
Гость

> Так она умная, с высшим образованием, называемая коллегами на ,,Вы,, заводила будильник в 3!(ночи) потому что на неё пойдёт вражья армия. Вы представляете какая она шла на работу?! И это хронически.

Любое хобби, когда сильно им увлечёшься, вызывает недосып. Тебе, унылая курица, не понять.

> Я считаю это сидение часами - пустая трата времени.

Своё торчание на этом форуме ты не считаешь "пустой тратой времени", сурьёзная возрастная тётка?
У тебя проблемы с логикой - поиграй хоть в детские развивашки.

Смотри теперь не обо&рись. А чего с реги не пишешь? Жаль эту?

Луна
Гость

Танцы удел любых, у нас на пилон ходили девушки и за 40, на зумбу и постарше. Искусство долго это как? Скрапбукинг, миниатюры маслом, правополушарное рисованием, полимерная глина, сделать что-то интерсное можно уже на 1-2 занятии. Кулинария скучно, а в стрелялки играть офигеть как интересно)

Гость
Гость

Ты расскажи

Гость

Сообщение было удалено

Она всем нужна, автор ее содержал, а она все равно сбежала от него, но он все равно по ней ноет на форуме. А автор никому не нужен, поэтому и играет в игры.

хладнопалыч

ну потому что взрослый мужик , проводящий досуг месяцами и годами за играми, если только он этим не зарабатывает, выглядит убого в глазах женщины. И что может быть у такого человека в голове? он ведь неинтересен. О чем с ним поговорить можно? О театре, искусстве, литературе, философии, науке? Про .сир.ание жизни просто-напросто, бесполезная трата лет... жизнь прошла, молодость прошла...что делал? в комп рубился:))) это для исключительных особей...

Гость
хладнопалыч

ну потому что взрослый мужик , проводящий досуг месяцами и годами за играми, если только он этим не зарабатывает, выглядит убого в глазах женщины. И что может быть у такого человека в голове? он ведь неинтересен. О чем с ним поговорить можно? О театре, искусстве, литературе, философии, науке? Про .сир.ание жизни просто-напросто, бесполезная трата лет... жизнь прошла, молодость прошла...что делал? в комп рубился:))) это для исключительных особей...

А девушки прям такие разносторонние, интересные и утончённые натуры? Серьёзно? О чём с ними говорить? Сплетни из жизни звёзд? О Маринке из 3 - го подъезда? О том платье со стразиками?

блонды и брюнетки

Бывший муж играл и качался. Т.е тупость была двойная.

Женщины не против игр как таковых.
Против ЧРЕЗМЕРНОГО увлечения, на которое уходит много времени и сил.
Против игромании, т.е. превращения мужика, в "пенька" днями сидящего перед компом, и ничего больше не делающего.

А так я и сама иногда поигрываю и комп у меня игровой.

Гость
Julia👿

Женщины не против игр как таковых.
Против ЧРЕЗМЕРНОГО увлечения, на которое уходит много времени и сил.
Против игромании, т.е. превращения мужика, в "пенька" днями сидящего перед компом, и ничего больше не делающего.

А так я и сама иногда поигрываю и комп у меня игровой.

как ты все успеваешь?
и карьера юриста
и на форуме часами строчить
и играть в комп
и в зале качаться
и с мужиками пороться

Гость

как ты все успеваешь?
и карьера юриста
и на форуме часами строчить
и играть в комп
и в зале качаться
и с мужиками пороться

Планирование времени, доставка еды, свободный график на работе и нет детей

Злобный Буратино
блонды и брюнетки

Бывший муж играл и качался. Т.е тупость была двойная.

Какая жена такой и муж.

Гость

У всех есть выбор где соревноваться. Кто может палкой махать, кто бегать, кто кнопки нажимать, кто думать, чего вам? Самый дешёвый способ соревнований. Интернет+Электричество. В других соревновательных дисциплинах думаешь всё будет стоить эти же копейки? Типа - крутой горный велик и уход и время за ним или комп. Или спорт машины гонки, вот это не дёшево. От шестизначной суммы, а гонки на компе всего 40-50 евро, есть разница? 200 000 € или 50 €? Ну, зачем задавать такие вопросы? Вы же девушки сами между собой соревнуетесь, блузка, юбка, брюки, и это не гонки или танки за 50 €. Заканчивайте век Феминизма, свободу мужчинам !!!!!!!!!!! Свободу мужчинам !!!!!!!!!!!!!!! Свободу мужчинам !!!!!!!!!!!!!!!! Свободу пивасу и стадиону с гонками !!!!!!!!!!!!!!! Свободу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злобный Буратино

Современная женщина уступают компьютеру, во всех смыслах.

Поэтому большинство молодых парней предпочитают проводить время за компом, чем с женщиной.

Что мужчине интереснее, тем он и занимается.

SF
Обычный Парень

Так к ним я вообще не лезу, после таких предъяв. Нафиг надо, чтобы меня в моем доме ограничивала от моего отдыха левая женщина?

Мой дед - картежник с 50-летним стажем . .
Все выигранные деньги всегда отдает бабуле ...
Он и бабулю 45 лет назад выиграл в покер ...
Вот оно - счастье!

💮
Гость

Надо вырасти, чтобы понять, что живешь не ради удовольствий.
От рыбалки хоть меньше вреда, потому что она не отпупляет, все таки на свежем воздухе время проводится и какая-никакая, но физическая активность.
А игры вред сплошной.
Надо подрасти, чтобы понять. что человек должен не только развлекаться, но и что-то создавать полезное в этом мире)

Вас заминусили, потому что женщины воспринимают рыбалку, как поход налево. Я тоже за рыбалку. И мы вместе ездим. Это очень здорово. Мы берём с собой собаку и бывает целый день. У одного дедушки есть озеро. Частная территория. Ему надо дать денюжку. Так на том прекрасном озере нет никого! Мы палатку там ставили с друзьями. Там можно купаться нагишом. Правда там крутой берег. Место - волшебное!
Вы правы. Это воздух, движение, реальные впечатления, общение, здоровье. Здоровье - вот что дают такие хорошие хобби. Помимо улова! В отличие от стула с гемороем.
У меня сосед на рыбалку ездит и летом и зимой. Вот какой нужен характер! Рано-рано встать, всё собрать и в холодину рыбачить. Молодец. Я его знаю и он мужик что надо. Неленивый. Взрослый уже.

💮
Гость

Рыбу можно съесть. А какая польза от твоих игр?

Рыбу нужно есть.

💮
Гость

Зачем? Что мне это даст? Зрение только посажу и сколиоз заработаю. Лучше я это время потрачу на гимнастику и полезные хобби.

👍👍👍