Со мной работает парень, который на 8 лет старше меня (мне 24, ему 32). Вчера после работы он предложил посидеть у него, выпить, фильм посмотреть, и мы пошли к нему. Как только мы зашли в квартиру, и …
У мужика в любом случае будет к вам сексуальный интерес, влечение. Что вы хотели от него? Он гетеро и ему нравится именно женский пол. Идите к подружке в гости, она не будет к вам приставать. Или к ге...ю, он тоже будет просто дружить и не будет приставать к вам.
В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
Ваш покорный слуга пришёл к такому выводу анализируя собственных подписчиков, коих имею порядка 150 000. Желаю, что бы и Вы, об этом знали. Думайте.
Вообще да, нормальный мужчина сначала ухаживает. Добивается. И вот если он хотя бы полгода осыпал свою любовь заботой, подарками, решал проблемы, помогал - вот если за полгода это не привело к поцелую, то тогда он тихо исчезает из её жизни. Любишь - отпусти.
То есть время мужчины ничего не стоит? Пол года мать вашу за поцелуйчик? На каком основании?Вы принцессы с приданым в пол царства?Где такие живут? Я вижу только нищебродок с вёдрами между ног!
Мы просто знакомые по работе, и наши отношения всегда были просто дружескими. Поэтому я и не ожидала, что он начнет меня обнимать, целовать и тем более лапать за грудь
В 24 это же не наивность, а глупость.Чай попить, фильм посмотреть 😂 Он должен был сказать, что тр*хнуть вас собирается?
Он в коридоре начал вас целовать? Почему сразу не ушли? Нафига пить вино, танцевать?
почему вы остались у него после первых приставаний? надо было сразу уходить
То, что мужчину 32-летнего старым телом обозвали, это нормально. А то, что комментатор заметил двойные стандарты, ведь женщины в 50 все красотки- это преступление?
Если Вы проследите МОИ ответы, то легко увидеть, что я против мысли о том, что в 32 года мужчина уже старик.
Конструктивно я разговаривать готова.
Но однобоко видеть и по диагонали читать тексты, чтобы потом обвинять меня в "преступлениях"....все таки не стоит.
Ваша реакция тоже не адекватна, автор. Нормальная женщина дала бы пощёчину, развернулась и ушла, если бы мужик набросился в коридоре и начал лапать, а вы пошли пить с ним вино и смотреть фильм, изображая из себя недотрогу.
В вот когда про пощёчины пишите,не думаете о том что может обратка прилететь? И за такие выкрутасы могут ещё и в натуре трахнуть!
Если Вы проследите МОИ ответы, то легко увидеть, что я против мысли о том, что в 32 года мужчина уже старик.
Конструктивно я разговаривать готова.
Но однобоко видеть и по диагонали читать тексты, чтобы потом обвинять меня в "преступлениях"....все таки не стоит.
Вот мой исходный пост:
"32 года - старые телеса. Мда. Зато тётки тут в 50 считают себя самим совершенством."
Что в нём оскорбительного и непонятного для вас?
Вот мой исходный пост:
"32 года - старые телеса. Мда. Зато тётки тут в 50 считают себя самим совершенством."
Что в нём оскорбительного и непонятного для вас?
Вы зачем мне это написали и продублировали?
Я понимаю с первого раза.
Дальше проследите ход разговора.
Это Вы решили, что я чего - то не понимаю, о чем и написали мне.
Я все прекрасно понимаю.
Поэтому свои мысли написала выше.
Вы зачем мне это написали и продублировали?
Я понимаю с первого раза.
Дальше проследите ход разговора.
Это Вы решили, что я чего - то не понимаю, о чем и написали мне.
Я все прекрасно понимаю.
Поэтому свои мысли написала выше.
Вы душнила. Ничего внятного написать не смогли. В чём претензии? Или просто докопаться хочется?
Значит терпению его пришел конец и он хочет доступ к дырочкам, а может ты сама дала повод к решительным действиям 🤷 и что плохого сходи в гости расслабься и получи удовольствие, это же не под забором и в кустах, а в нормальных условиях
Что там расставлять? Он повёл себя как животное. Я бы, повторюсь, заявление написала и его любым способом к себе не подпустила. Разговаривать ещё с ним, поехавшим. А ему во время разговора что-то в голову стукнет - что тогда? Сейчас на защиту от мужиков рассчитывать не приходится. Носите с собой баллончик и когда он подойдёт - сразу заливайте его. Пёс его знает, что у ненормального на уме.
Ага, и в следующий раз , когда ночью пойдет смоиреть у мужика Спокойной ночи, малыши , пусть для профилактики прямо с порога и распыляет его для профилактики))
Вообще да, нормальный мужчина сначала ухаживает. Добивается. И вот если он хотя бы полгода осыпал свою любовь заботой, подарками, решал проблемы, помогал - вот если за полгода это не привело к поцелую, то тогда он тихо исчезает из её жизни. Любишь - отпусти.
Мне кажется эта тема соревнование между троллями. Одна ночью идёт к мужику и удивляется, что он хотел секс. Другая советует для профилактики травить мужиков из баллончика. Третья абсолютно правдоподобно зовёт 32 летних мужчин стариками, четвертая говорит о полугоде ухаживаний до первого поцелуя)) ну если это не из палаты пишут, то молодцы)