Со мной работает парень, который на 8 лет старше меня (мне 24, ему 32). Вчера после работы он предложил посидеть у него, выпить, фильм посмотреть, и мы пошли к нему. Как только мы зашли в квартиру, и …
В соответствии с указанными в ст.131 УК РФ положениями, все действия, которые предшествуют непосредственному сексуальному контакту могут быть классифицированы по самым различным признакам:
Покушение на насильственные действия, которое направлено на препятствие свободы выбора полового партнера женщиной;
конкретная попытка, которая не завершилась половым контактом из-за бегства жертвы, или других обстоятельств, которые помешали преступнику выполнить задуманное;
Покушение на изнасилование, которое не состоялось из-за добровольного отказа преступника вследствие уговоров, высказываний или просьб потенциальной жертвы.
Просветите. Как поступают адекватные?Как всегда,песочек расцеловать по которому принцеска прошла,подарочки хералочки?Ещё скажите что она девочка припевочка 22 аборта.Каждая порванка желает звёзд с небес.
Вообще да, нормальный мужчина сначала ухаживает. Добивается. И вот если он хотя бы полгода осыпал свою любовь заботой, подарками, решал проблемы, помогал - вот если за полгода это не привело к поцелую, то тогда он тихо исчезает из её жизни. Любишь - отпусти.
В соответствии с указанными в ст.131 УК РФ положениями, все действия, которые предшествуют непосредственному сексуальному контакту могут быть классифицированы по самым различным признакам:
Покушение на насильственные действия, которое направлено на препятствие свободы выбора полового партнера женщиной;
конкретная попытка, которая не завершилась половым контактом из-за бегства жертвы, или других обстоятельств, которые помешали преступнику выполнить задуманное;
Покушение на изнасилование, которое не состоялось из-за добровольного отказа преступника вследствие уговоров, высказываний или просьб потенциальной жертвы.
Блин, покушение это когда не совершилось по независящим от него обстоятельствам. Если не стал насиловать - это не изнасилование и не покушение. Я юрфак закончила, блин
Пленум Верховного Суда от 15 июня 2004 году определил, что покушение на совершение насилия, связанного с нарушением прав человека на сексуальную свободу выбора, будет квалифицироваться сразу по двум нормативам – ч.3 ст.30 УК РФ и ч.1 ст.131 УК РФ.
Вы хоть раз были в суде на заседании по таким делам?
Там совсем не смешно и никто глазками хлопать не будет, выслушивая автора и ее удивление "....ах, мы дружили....я не знала, что он полезет целоваться и обниматься...." так припечатают, что автор долго будет отходить от этого.
Не значит, что не нужно защищать свою честь....но голову включать нужно всегда, а не вино пить, танцевать и удивленные темы строчить.
24 года - это не 14!
На самом деле есть. Но покушение это если не получилось по независящим от него обстоятельствам. Например пытался изнасиловать и упал в обморок. Но в этом случае такого не будет. Он же меня отпустил сам
Так все обстоятельства дела будут учитываться, а не только его намерения.
Когда Вам судья задаст вопросы - Вы увидите, как повернется ситуация.
Сообщение было удалено
Вот в соседней теме такой же ноет, что 37 лет, не нужен никому. Вам, похоже, тоже это предстоит.
НЕ нужно мне это отправлять.
Это теория.
Именно в ситуации автора дело не будет иметь завершения в виде наказания для мужчины.
Не забывайте о том, что состав преступления это : объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона. И вот по каждому из этих пунктов будет идти разбирательство.
НЕ нужно мне это отправлять.
Это теория.
Именно в ситуации автора дело не будет иметь завершения в виде наказания для мужчины.
Не забывайте о том, что состав преступления это : объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона. И вот по каждому из этих пунктов будет идти разбирательство.
Ей бесполезно объяснять. Ерунду пишет. Предлагает подать в суд на ровном месте и без состава))) людей работой загрузить просто
И зачем парню дружить с девушкой? Ради чего? Комплименты одаривать и помогать?
Тем мало для нормального общения, если сравнивать дружбу парня с парнем, и девушки с девушкой
Я просто сказала, что дружба может быть. Если не во вкусе друг друга. Общаются просто, не знаю, гуляют например. Или как соседи. По-разному бывает
Вообще да, нормальный мужчина сначала ухаживает. Добивается. И вот если он хотя бы полгода осыпал свою любовь заботой, подарками, решал проблемы, помогал - вот если за полгода это не привело к поцелую, то тогда он тихо исчезает из её жизни. Любишь - отпусти.
С какой радости нужно добиваться уже не раз добитое?Лезть на стены замка по лестнице,у которого при прошлых штурмах все ворота выбиты,включая задние.Ищите идиотов в другом месте!
Сообщение было удалено
Да-да, алиментщики святые :)))