Гость
Статьи
Начал приставать …

Начал приставать знакомый. Он адекватный вообще?

Со мной работает парень, который на 8 лет старше меня (мне 24, ему 32). Вчера после работы он предложил посидеть у него, выпить, фильм посмотреть, и мы пошли к нему. Как только мы зашли в квартиру, и …

KrasaVica
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
KrasaVica

Ну вообще в браке мужчина должен быть старше. Это норма. Если женщина старше, значит ему нужна не женщина, а мамка, которая с ним будет нянчится.

А если мужчина старше, то женщине нужен папочка, а не муж. Чем это лучше?

Гость
Гость

Попытка изнасилования - да.
Но покушение на изнасилование - нет.

Попытка секса по согласию. Когда она наконец-то напилась и натанцевалась и закатила истерику, парень понял, что не все в порядке и отпустил ее.

Гость
ваш 10й кот

Сообщение было удалено

Что это за выражения? Вы хотите сказать, что изнасилование - это норма? Тебе здесь не место.

ваш 10й кот
Гость

Что это за выражения? Вы хотите сказать, что изнасилование - это норма? Тебе здесь не место.

Раздавать пощёчены это не норма.В данном конкретном случае ни про какое изнасилование речи не идёт, от слова совсем!

Автор, как вы себе представляете начало и завязывание ваших отношений с мужчиной, пусть мужем, с которым вы навеки и навсегда?

Я понимаю, что он от всех невзгод вас защитит и т.п. Он весь в белом. Он всемогущий и всесильный. Но тем не менее он не - хрясь! - и сразу вас муж, а вы же сначала, как минимум, должны друг другу сказать "Привет!" - "Привет!". И вот далее что? Как из "привет" переход в мужья состоялся?

Я почему спрашиваю: часто замечаю, что у женщин или нет вообще ни малейшего хоть какого-то сценария этого, или сценарий в духе "он угадывает все мои мысли и мы никогда не ссоримся до самой смерти". Так вот оба этих сценария, как по мне, - нереальны, они невозможны в реальности. Потому что в обоих случаях, как показывает практика, при любом отклонении от сценария, хоть малейшего, женщина будет думать "Это не тот", и завершать всё. То есть для первого варианта вообще невозможны никакие варианты (потому что сценария даже нет), для второго вероятность чуть меньше, чем встретить на улице тиранозавра.

Гость
ваш 10й кот

Раздавать пощёчены это не норма.В данном конкретном случае ни про какое изнасилование речи не идёт, от слова совсем!

А о чем вы конкретно вели речь, грозясь за пощёчину? Я не имею ввиду друга автора.

KrasaVica
Евгений К

Автор, как вы себе представляете начало и завязывание ваших отношений с мужчиной, пусть мужем, с которым вы навеки и навсегда?

Я понимаю, что он от всех невзгод вас защитит и т.п. Он весь в белом. Он всемогущий и всесильный. Но тем не менее он не - хрясь! - и сразу вас муж, а вы же сначала, как минимум, должны друг другу сказать "Привет!" - "Привет!". И вот далее что? Как из "привет" переход в мужья состоялся?

Я почему спрашиваю: часто замечаю, что у женщин или нет вообще ни малейшего хоть какого-то сценария этого, или сценарий в духе "он угадывает все мои мысли и мы никогда не ссоримся до самой смерти". Так вот оба этих сценария, как по мне, - нереальны, они невозможны в реальности. Потому что в обоих случаях, как показывает практика, при любом отклонении от сценария, хоть малейшего, женщина будет думать "Это не тот", и завершать всё. То есть для первого варианта вообще невозможны никакие варианты (потому что сценария даже нет), для второго вероятность чуть меньше, чем встретить на улице тиранозавра.

Хм. Даже не знаю, не задумывалась

Не буду оригинальной- зачем идти к парню домой вечером? С которым ты не предполагаешь каких-то романтических отношений ?

Гость

Не ходите в гости к нему больше никогда
Реальный неадекват

Гость
Евгений К

Просто не лезьте к женщинам,и всё

Скуф

Я пришла к нему домой
Тут же начал, боже мой
Меня трогать за всё тело
Зафрендзоненый олдбой

А зачем вообще я шла?
На меня шиза нашла!
Но четвёртая страница
Выяснения пошла

Гостья
KrasaVica

Ну вообще в браке мужчина должен быть старше. Это норма. Если женщина старше, значит ему нужна не женщина, а мамка, которая с ним будет нянчится.

В браке женщина должна быть старше, это норма, если не хочет быть сиделкой на старости лет. Женщины дольше живут. Если мужик старше, значит ей нужен не мужчина, а папик.

Гость
Гостья

В браке женщина должна быть старше, это норма, если не хочет быть сиделкой на старости лет. Женщины дольше живут. Если мужик старше, значит ей нужен не мужчина, а папик.

Если она старше, то её в скором времени муж петрушить не будет. Более того - он станет её стесняться.

KrasaVica

Хм. Даже не знаю, не задумывалась

Вот потому и "я всё ещё девочка" и потому никаких отношений не было.
Вы относитесь как раз к первой категории, что я описал: своих мыслей никаких нету (сценария, критериев), а чужие любые - всё не то (не как у вас ведь, а у вас никаких нету).
Так никто вам не будет подходящим.

Гость

Просто не лезьте к женщинам,и всё

1) Тебя не спрашивали
2) Так что кто ещё к кому лезет - большой вопрос (не ты ли ко мне? влезла и встряла в чужой разговор)
3) Давай я за себя буду сам решать, что мне делать. Или ты мне мама?

Гость

Пожилой мужчина решил оживить вялого при помощи вас.

Гость
Гость

Пожилой мужчина решил оживить вялого при помощи вас.

А тебе сколько лет?

Гость
Гость

А тебе сколько лет?

Че дед задело?

Гость
Гость

Че дед задело?

Стыдно ответить, бабка?

Гость
Гость

Ну да, чисто 2 другана вечером с вином решили потанцевать дома одни

🤣

Гость
Cвета

А ты думала, что он пригласил тебя сыграть партийку в шашки?
Я думала, что таких дур не бывает, а оно вон как, хи-хи...

Ну а чо, можно ж было и впендюрить.

Гость
KrasaVica

Он на 8 лет старше, наши отношения всегда были дружескими. Поэтому от него я такого не ожидала даже

"Дружеские отношения" возможны только с ровесницей-бывшей женой, и то, только если дети общие есть. С телкой на 8 лет младше есть только мечты о завале.

Гость

Неадекватны оба. И м. (на "кино/вино с сексом" домой зовут тогда, когда секс уже по умолчанию подразумевается, начались отношения, были свидания, поцелуи). А не знакомую с работы и с порога лапать начинают. Иди от. Не лучше и автор, просто приятно время провести по-дружески домой зовут реально самых близких друзей (возможно такое и между м и ж, но там "одна песочница" чаще всего), а не знакомых противоположного пола. Выпить по-приятельски можно в баре/ресторане, кино посмотреть в кинотеатре. Если м. зовёт домой ж. "выпить/кино" - он зовёт для секса. Смешно этого не понимать, не 14 лет.

Гость

24 года это же не 14 лет)) Взрослая уже девушка. Должны же мозги быть какие-то. Для чего еще вы думали он вас домой пригласил? А согласие он воспринял как "да" с вашей стороны

Гость
KrasaVica

Мы просто знакомые по работе, и наши отношения всегда были просто дружескими. Поэтому я и не ожидала, что он начнет меня обнимать, целовать и тем более лапать за грудь

У нас у всех есть знакомые по работе, но домой друг друга никто не зовёт, а уж тем более противоположного пола)

Гость
Гость

Нормальный адекватный мужик не полезет к девушке на 8 лет младше.

8 лет не так уж и много. И чем старше становишься, тем меньше даже "большая" разница играет роль) А уж за денежку даже на совсем старых дедов спрос из 18-летних моделек

Гость
ваш 10й кот

Какой состав преступления? Разве что педофилия.

Ага, педофилия)) Ещё пару лет и автора даже молодой не назовешь, а вы уж про ребёнка

Гость

Обзывать 30 летних людей дедками и бабками это верх кретинизма!

KrasaVica
Гость

"Дружеские отношения" возможны только с ровесницей-бывшей женой, и то, только если дети общие есть. С телкой на 8 лет младше есть только мечты о завале.

О каком завале, вы че?

💮
Гость

Что там расставлять? Он повёл себя как животное. Я бы, повторюсь, заявление написала и его любым способом к себе не подпустила. Разговаривать ещё с ним, поехавшим. А ему во время разговора что-то в голову стукнет - что тогда? Сейчас на защиту от мужиков рассчитывать не приходится. Носите с собой баллончик и когда он подойдёт - сразу заливайте его. Пёс его знает, что у ненормального на уме.

Это она себя вела, как животное. Он стал приставать - она осталась бухать. Потом он пристал ещё раз, не выдержала душа поэта - она опять осталась. И опять бухала. И так пару раз, пока всё не выжрали и она не окривела. Ну так если водка или пиво, что они там пили важнее, чем собственное достоинство - то КТО ЖИВОТНОЕ??

💮
Ужасное близёко

В современном мире пойти к мужику домой и надеяться, что он будет вести себя как джентльмен? А вы рисковая...

А что современному джентельмену уже и пристать нельзя?
Может это страсть. Может он думал обоюдная! А как же секс в лифте, как же разбросанные чулки и бельё на люстре?? Так не бывает? Вспомните кино! Или джентельмен не может быть страстным?

💮
Гость

Так почему не ушли? Вы пошли бухать с ним, повысив риск изнасилования. Он наоборот адекватный, что не воспользовался тобой

Абсолютно! Он просто золотой. Она ему должна. Он ещё и такси вызвал. Просто молодец.

💮
Гость

Покушение на изнасилование можно добиться.

Дважды покушался! Но ещё вино в бутылке оставалось - она не могла бросить вино!

💮
Гость

Мне кажется эта тема соревнование между троллями. Одна ночью идёт к мужику и удивляется, что он хотел секс. Другая советует для профилактики травить мужиков из баллончика. Третья абсолютно правдоподобно зовёт 32 летних мужчин стариками, четвертая говорит о полугоде ухаживаний до первого поцелуя)) ну если это не из палаты пишут, то молодцы)

😂😂😂 И представьте, так каждый раз соревнование троллей. И терпи эту комедию.
Нет, вот если б они писали из палаты - то вот тогда они были бы молодцыыы!
Тем более знаете как у них. Это как в кукольном спектакле в детстве. Одна тётя и за принцессу, и за бабу-ягу и за козлёночка.

💮

Товарищ Новосельцев, ой Лукашин - да это без разницы:
Представляете, я просыпаюсь в своей квартире, и вдруг какая-то женщина поливает меня из чайника.
А я ей говорю: "Выкатывайтесь отсюда!"
А она говорит: "Сами выкатывайтесь!"
Я от возмущения просто растерялся!😂

💮
KrasaVica

На самом деле есть. Но покушение это если не получилось по независящим от него обстоятельствам. Например пытался изнасиловать и упал в обморок. Но в этом случае такого не будет. Он же меня отпустил сам

😂 Да, давление скакнуло и фсё! Обмяк. И отдал дух. Но тогда уже Вы рискуете получить непредумышленное! Не пугайте так мужчину!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: