Со мной работает парень, который на 8 лет старше меня (мне 24, ему 32). Вчера после работы он предложил посидеть у него, выпить, фильм посмотреть, и мы пошли к нему. Как только мы зашли в квартиру, и …
Сообщение было удалено
Что это за выражения? Вы хотите сказать, что изнасилование - это норма? Тебе здесь не место.
Автор, как вы себе представляете начало и завязывание ваших отношений с мужчиной, пусть мужем, с которым вы навеки и навсегда?
Я понимаю, что он от всех невзгод вас защитит и т.п. Он весь в белом. Он всемогущий и всесильный. Но тем не менее он не - хрясь! - и сразу вас муж, а вы же сначала, как минимум, должны друг другу сказать "Привет!" - "Привет!". И вот далее что? Как из "привет" переход в мужья состоялся?
Я почему спрашиваю: часто замечаю, что у женщин или нет вообще ни малейшего хоть какого-то сценария этого, или сценарий в духе "он угадывает все мои мысли и мы никогда не ссоримся до самой смерти". Так вот оба этих сценария, как по мне, - нереальны, они невозможны в реальности. Потому что в обоих случаях, как показывает практика, при любом отклонении от сценария, хоть малейшего, женщина будет думать "Это не тот", и завершать всё. То есть для первого варианта вообще невозможны никакие варианты (потому что сценария даже нет), для второго вероятность чуть меньше, чем встретить на улице тиранозавра.
Автор, как вы себе представляете начало и завязывание ваших отношений с мужчиной, пусть мужем, с которым вы навеки и навсегда?
Я понимаю, что он от всех невзгод вас защитит и т.п. Он весь в белом. Он всемогущий и всесильный. Но тем не менее он не - хрясь! - и сразу вас муж, а вы же сначала, как минимум, должны друг другу сказать "Привет!" - "Привет!". И вот далее что? Как из "привет" переход в мужья состоялся?
Я почему спрашиваю: часто замечаю, что у женщин или нет вообще ни малейшего хоть какого-то сценария этого, или сценарий в духе "он угадывает все мои мысли и мы никогда не ссоримся до самой смерти". Так вот оба этих сценария, как по мне, - нереальны, они невозможны в реальности. Потому что в обоих случаях, как показывает практика, при любом отклонении от сценария, хоть малейшего, женщина будет думать "Это не тот", и завершать всё. То есть для первого варианта вообще невозможны никакие варианты (потому что сценария даже нет), для второго вероятность чуть меньше, чем встретить на улице тиранозавра.
Хм. Даже не знаю, не задумывалась
Не буду оригинальной- зачем идти к парню домой вечером? С которым ты не предполагаешь каких-то романтических отношений ?
Не ходите в гости к нему больше никогда
Реальный неадекват
Просто не лезьте к женщинам,и всё
Я пришла к нему домой
Тут же начал, боже мой
Меня трогать за всё тело
Зафрендзоненый олдбой
А зачем вообще я шла?
На меня шиза нашла!
Но четвёртая страница
Выяснения пошла
Ну вообще в браке мужчина должен быть старше. Это норма. Если женщина старше, значит ему нужна не женщина, а мамка, которая с ним будет нянчится.
В браке женщина должна быть старше, это норма, если не хочет быть сиделкой на старости лет. Женщины дольше живут. Если мужик старше, значит ей нужен не мужчина, а папик.
Вот потому и "я всё ещё девочка" и потому никаких отношений не было.
Вы относитесь как раз к первой категории, что я описал: своих мыслей никаких нету (сценария, критериев), а чужие любые - всё не то (не как у вас ведь, а у вас никаких нету).
Так никто вам не будет подходящим.
Пожилой мужчина решил оживить вялого при помощи вас.
Неадекватны оба. И м. (на "кино/вино с сексом" домой зовут тогда, когда секс уже по умолчанию подразумевается, начались отношения, были свидания, поцелуи). А не знакомую с работы и с порога лапать начинают. Иди от. Не лучше и автор, просто приятно время провести по-дружески домой зовут реально самых близких друзей (возможно такое и между м и ж, но там "одна песочница" чаще всего), а не знакомых противоположного пола. Выпить по-приятельски можно в баре/ресторане, кино посмотреть в кинотеатре. Если м. зовёт домой ж. "выпить/кино" - он зовёт для секса. Смешно этого не понимать, не 14 лет.
24 года это же не 14 лет)) Взрослая уже девушка. Должны же мозги быть какие-то. Для чего еще вы думали он вас домой пригласил? А согласие он воспринял как "да" с вашей стороны
Обзывать 30 летних людей дедками и бабками это верх кретинизма!
Что там расставлять? Он повёл себя как животное. Я бы, повторюсь, заявление написала и его любым способом к себе не подпустила. Разговаривать ещё с ним, поехавшим. А ему во время разговора что-то в голову стукнет - что тогда? Сейчас на защиту от мужиков рассчитывать не приходится. Носите с собой баллончик и когда он подойдёт - сразу заливайте его. Пёс его знает, что у ненормального на уме.
Это она себя вела, как животное. Он стал приставать - она осталась бухать. Потом он пристал ещё раз, не выдержала душа поэта - она опять осталась. И опять бухала. И так пару раз, пока всё не выжрали и она не окривела. Ну так если водка или пиво, что они там пили важнее, чем собственное достоинство - то КТО ЖИВОТНОЕ??
В современном мире пойти к мужику домой и надеяться, что он будет вести себя как джентльмен? А вы рисковая...
А что современному джентельмену уже и пристать нельзя?
Может это страсть. Может он думал обоюдная! А как же секс в лифте, как же разбросанные чулки и бельё на люстре?? Так не бывает? Вспомните кино! Или джентельмен не может быть страстным?
Мне кажется эта тема соревнование между троллями. Одна ночью идёт к мужику и удивляется, что он хотел секс. Другая советует для профилактики травить мужиков из баллончика. Третья абсолютно правдоподобно зовёт 32 летних мужчин стариками, четвертая говорит о полугоде ухаживаний до первого поцелуя)) ну если это не из палаты пишут, то молодцы)
😂😂😂 И представьте, так каждый раз соревнование троллей. И терпи эту комедию.
Нет, вот если б они писали из палаты - то вот тогда они были бы молодцыыы!
Тем более знаете как у них. Это как в кукольном спектакле в детстве. Одна тётя и за принцессу, и за бабу-ягу и за козлёночка.
Товарищ Новосельцев, ой Лукашин - да это без разницы:
Представляете, я просыпаюсь в своей квартире, и вдруг какая-то женщина поливает меня из чайника.
А я ей говорю: "Выкатывайтесь отсюда!"
А она говорит: "Сами выкатывайтесь!"
Я от возмущения просто растерялся!😂
На самом деле есть. Но покушение это если не получилось по независящим от него обстоятельствам. Например пытался изнасиловать и упал в обморок. Но в этом случае такого не будет. Он же меня отпустил сам
😂 Да, давление скакнуло и фсё! Обмяк. И отдал дух. Но тогда уже Вы рискуете получить непредумышленное! Не пугайте так мужчину!