Вышла новость хотят запретить чайлдфри для повышения рождаемости.
К сожалению не здесь корень проблемы, а в сайтах знакомств, соц сетях где женщины получают всё что хотят внимание сотен мужчин, …
А женщины готовы этим мужчинам, ищущим серьезных отношений предложить качественный брак? Чтобы он приходил с работы в уютный дом и ел вкусный ужин ( не заказ в доставку и не разогретые полуфабрикаты). Чтобы жена красилась и одевалась не ради мужчин в транспорте и на работе, а ради мужа? И чтобы муж чувствовал, что его ценят, а не слушал причитания, что всю жизнь ей испортил.
Слышь ты, женщина так же работает. Ещё и рожать обязана будет. Так что никаких ужинов и краситься, да даже бриться - не обязана, и так двойная нагрузка по жизни.
какой недостаточной помощи? 99% разводов по инициативе женщин потому что хотят муж им надоел.
с чего ради вообще должны деньги платить тебе , за что?
вот семьи м + ж + ребёнком им должны платить пособия , но не огромные . а вот ж с ребёнком ничего не должны это не классические семьи, а извращенство.
Не надоел, а зае.ал своим неадекватом.
На что они дома сидеть будут, если сады с 3х, а пособия до 1,5? Они просто бросят мелких дома и пойдут работать. А потом таких мамок сажать начнут за недосмотр и дети эти прямиком в детдом. Выросшие дети грабить вас будут.
Господи как же они задолбали. Жили спокойно и тут их в ж.пу ужалило и надо всё запрещать. Лучше бы переговоров уже добивались, реально ситуация принимает НЕБЕЗОПАСНЫЕ обороты.
Давно уже небезопасно, кусок России под Украиной. Прилёты по России каждый день. Но им пох, они хотят продолжения банкета.
Но его материал - не 100% гарантия оплодотворения. Это не я придумала. Почитайте. Там есть определенный процент возможности к оплодотворению и к определенному возрасту шансы уменьшаются у мужчин даже больше, чем у женщин. Особенно если менял много партнерш.
давно пора запретить этот феминизм править и сайты эти тоже да согласен 90 процентов это шл малолетние нормальных нету поэтому я на систре женился и завел ребенка другого варианта нету им нужны только одно ради денег они у коровы отс могут настолько нищеброды нечего не ходят не каких семейной ценности и тд
И пальцы рубить за маникюр, ну а чО, давайте жить по законам шариата
Эх, а на меня давно рукой в гинекологии махнули (тяжело болею). Видимо мне отдыхать и гулять😁 Не думала, что когда то буду этому рада😁
Но его материал - не 100% гарантия оплодотворения. Это не я придумала. Почитайте. Там есть определенный процент возможности к оплодотворению и к определенному возрасту шансы уменьшаются у мужчин даже больше, чем у женщин. Особенно если менял много партнерш.
Сперма выделяется до самой глубокой старости
"МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Жительницам столицы предложили бесплатно сдать тест венозной крови на антимюллеров гормон (АМГ). Получившим направления в мобильном приложении "ЕМИАС.ИНФО" предлагается сдать тест в течение 365 дней с 11-12 сентября 2024 года." (с)
Все в одну кучу смешали.
Чайлдфри - эгоистки - да, зло. Именно для них и нужен налог на бездетность вместо курортов.
А как поможет запретит сз?! Вот представьте: есть девушка, она хочет семью и детей. На работе 90% женщин.
И что ей делать? Вы ей практически единственную "дверь" с кем-то познакомиться закрываете.
Да поххуй, от рабских генов никто все равно рожать не будет
Все в одну кучу смешали.
Чайлдфри - эгоистки - да, зло. Именно для них и нужен налог на бездетность вместо курортов.
А как поможет запретит сз?! Вот представьте: есть девушка, она хочет семью и детей. На работе 90% женщин.
И что ей делать? Вы ей практически единственную "дверь" с кем-то познакомиться закрываете.
Налог на бездетность всегда накладывался в браке. Если человек свободный, то никогда налога не было, так что чушь не надо пропагандировать. Рожать или нет - дело каждого. Может у человека здоровье хрупкое или нет подходящего мужчины. Нечего тут ххреновину писать.
Все в одну кучу смешали.
Не все женщины хотят детей, тем более в наше время
Ну сажать не нужно, но и всякие парады тоже ни к чему, я считаю. Это как дурдом какой-то. Я смотрела эти парады, меня чуть не стошнило. Какие-то кривоногие мужики почти голые и на каблуках-копытах с обвисшими животинами и волосатыми задами - так себе зрелище.
Вообще пофиг. Настоящие ЧФ никогда не орут, кто они. Они не пытаются в чем то кого то убедить, прогнуть и т.д. Поэтому наказывать не за что. И не матриархат у нас, а патриархат. Обществом правят мужчины.
в обществе всё завязано на сексе а ж монополизировали его и решают кому давать, а кого послать
Ну сажать не нужно, но и всякие парады тоже ни к чему, я считаю. Это как дурдом какой-то. Я смотрела эти парады, меня чуть не стошнило. Какие-то кривоногие мужики почти голые и на каблуках-копытах с обвисшими животинами и волосатыми задами - так себе зрелище.
Плевать на парады, от них, ни холодно, ни жарко. Гораздо важнее, чтобы не было повода посадить за бездетность, например. А ход событий с первыми ребятами явно показывает, что цель прижать не за пропаганду, а за бездетность.
Плевать на парады, от них, ни холодно, ни жарко. Гораздо важнее, чтобы не было повода посадить за бездетность, например. А ход событий с первыми ребятами явно показывает, что цель прижать не за пропаганду, а за бездетность.
Никто за бездетность сажать не будет😂вы вообще куку. А парады - реально фу. Если бы у меня были дети, то я б малышам такое бы точно не показала. Расстройство нервов и психики. У мелких вообще нервная система тонкая. Зачем еще этим отравлять?