Вышла новость хотят запретить чайлдфри для повышения рождаемости.
К сожалению не здесь корень проблемы, а в сайтах знакомств, соц сетях где женщины получают всё что хотят внимание сотен мужчин, …
Хм. А вот про генетическую лотерею давайте немного подробнее. Есть ведь, пусть может и крайние, но достаточно многочисленные примеры того, как в эту лотерею выигрывают отнюдь не лучшие. Я о маргиналах. От них ведь рожают детей только так. И нередко те, кто сами, минимум, внешне и по социальному статусу, на маргиналок не похожи.
Если бы все люди делали выбор своего партнера, полагаясь только на логические выкладки, человечество давно бы вымерло. Мы так устроены, что выбираем себе пару, основываясь на эмоциях - человек должен нравиться. Это естественно. А дети - это уже последствия такого выбора, целенаправленно отца своим будущим детям мало кто ищет.А я вот детей не хочу в принципе - ни от кого.
Вообще пофиг. Настоящие ЧФ никогда не орут, кто они. Они не пытаются в чем то кого то убедить, прогнуть и т.д. Поэтому наказывать не за что. И не матриархат у нас, а патриархат. Обществом правят мужчины.
Сообщение было удалено
Бабка. Ты врешь. Раньше, чтобы девушку взяли замуж, она должна была собрать приданное. Сундуки с вещами. Вышивать рубашки для будущего мужа. И полотенца с постельным. И т.д. Ее родители помогали собрать приданное для нее. Потому что нищих бесприданниц никто не брал замуж. И они оставались старыми девами.
Хм. А вот про генетическую лотерею давайте немного подробнее. Есть ведь, пусть может и крайние, но достаточно многочисленные примеры того, как в эту лотерею выигрывают отнюдь не лучшие. Я о маргиналах. От них ведь рожают детей только так. И нередко те, кто сами, минимум, внешне и по социальному статусу, на маргиналок не похожи.
Да, это глобалисты специально выдумали и проспонсировали движение феминисток (для отвода глаз), хотя определенная польза от этого есть. Все же привлекли внимание к семейному насилию. Это плюс.
Да, это глобалисты специально выдумали и проспонсировали движение феминисток (для отвода глаз), хотя определенная польза от этого есть. Все же привлекли внимание к семейному насилию. Это плюс.
Хм, я не уверен, что феминистки имеют к данному явлению хоть какое-то отношение. Единственное, пожалуй, к чему они действительно приложили руку - это к пропаганде сношений с ценными иностранными специалистами. Но вот урки и гопники - нет, феминисток тут как-то не замечал.
Ну, да, вот так теперь. Запрет ЧФ, запрет абортов, и ещё стали проверять всех женщин на фертильность (рассылают письма счастья). Всех фертильных посчитают, а потом обяжут.
Я так понимаю, запретят пропаганду просто. Рожать их никто насильно не заставит. *** тоже запретили, но они же есть, так и ЧФ никуда не денутся, просто будут помалкивать о своих предпочтениях.
А зачем тогда сейчас данные о фертильности собирают? Все эти запреты ведут к тому, что можно будет бездетность к пропаганде ЧФ приравнять и обязать рожать фертильных.
Я готов оплодотворить всех женщин, с радостью поучаствую в программе! Наполню ваши нежные цветочки своим соком, пишите, сладенькие) kolobasya@gmail.com
Я считаю, что надо обязательно добавить угнетение монахов христианства и монахов буддизма. Надо требовать от людей желающих стать монахами, что бы они родили не менее двух детей перед постригом в монахи. А то эти боголюбивые кандидаты в монахи, причём часто с отличной генетикой, потомства не оставляют и этим портят генофонд человечества.
Тут проблем нет. Буддистов практически нет, а батюшки больше всех рожают.
Я против. Каждый в праве сам решать как ему жить. И тут дело совсем не в том бреде, что вы тут понаписали. А в недостаточной помощи от государства при потере кормильца, разводе, если ребенок с инвалидностью. Детские сады почти все с трех минимум лет, а пособие копеечное до 1,5 лет. Да и война эта. Нет стабильности и уверенности в будущем. И мужиков нормальных уважающих женщин и брак мало. А вы про какую-то ***** несете.
Им именно что, людей на войну не хватает. Поэтому нужны дети, нищие дети. Война ещё лет 20 запросто продлиться может.
Так запрещают идеологию чайлдфри, а не бездетность, это разные вещи. Любая идеология часто бросается в крайности и фанатична, тут часто доходит до чайлдхейта. А просто быть бездетными законом не запрещено, в том числе и по своему выбору без навязывания другим.
Это пока ... под этот закон потом бездетность подводить будут. Так же, как сейчас, обнажёнка мужчин приравнивается к пропаганде л.г..т
Бред, как и твой пост.
Низкая рождаемость из-за плохих условий для жизни. Люди уже привыкли к другому уровню жизни, наличию комфорта. При этом затраты на ребенка выйдут огромными, если нет желания растить его в больших ограничениях. В отличие от приезжих, ютиться толпами в комнатках, донашивать вещи, сегодня уже никто не собирается.
Мне пофиг. Прижмут только агрессивных истеричек, которые и 5 минут не могут молчать о своей ненависти к детям (ну, собсно, 90% чайлдфри). Те кому пофиг на детей, кто просто не хочет их заводить, тот и дальше не будет этого делать.
Неа, вернут постыдность, осуждение за бездетность. Попробуют преследовать и наказывать за нежелание рожать. В каких именно формах это будет - время покажет.
Вот скажет кто-то, у меня нет детей и мне пофик - тут же донос за пропаганду.
Никаким насилием повышения рождаемости добиться нельзя, ребенка помимо того, что нужно родить, надо еще и воспитать, а это хорошо сделать без желания не возможно. Если государство заинтересовано в детях, можно экономически сделать это выгодным, льготы, квартиры если 5 или больше детей, например. Поддержка всяческая, беременным и детным. Тогда люди не будут бояться, что с появлением детей они окажутся в материальной *опе.
Поддержка традиционным семьям
Ваша правда.
Но вот допустим в соцсети бабка критикует бездетную, та искренне не понимает что к ней пристали, и отвечает о том что ей неплохо живётся в соло. Не воспримут ли это как пропаганду? 🤔
Воспримут и должат куда надо. Сейчас именно так и происходит по другим поводам. Т.е. кого-то будут об.си.рать за бездетность, а в ответ придётся сглатывать. Да и сглотнут, а они скажут, глаза лживые, явно ЧФ и сообщат, что пропагандирует.
Бесконечные запреты всего и вся только угнетают психику Жизнь и без того короткая, а тут ещё пандемия,потом война,изоляция от цивилизованного мира....пацифисты по тюрьмам,как уголовники сидят, теперь ещё надо запретить все на свете?Чтобы что?Жизнь у большинства и без того сложная ,безрадостная и короткая