Верить ли ему? Живём вместе 4 месяца. Знакомы полгода. Я тут решила завести разговор о свадьбе, а он оказывается и не видит смысла в «штампе в паспорте»…и.е если бы я ему не сказала, что хочу быть его …
Не приходило. Успешные девушки, которые ставят себя высоко, не имеют жгучего желания любой ценой засунуть в свою постель посредника в виде государства. Только неуверенные в себе лузеры требуют гарантий в виде докУмента. Боятся, т.к., в глубине души, считают, что не соответствуют и "не тянут" сами по себе.
Не нужно тут вести пропаганду против института брака и пытаться сделать из мужчин безответственных гусениц. Лузеры - это мужчины, которые не имеют понятия о том, как оберегать своих любимых, не имеют понятия о построении ответственных отношений, а мечтают втащить девушек в блудное сожительство.
Не нужно тут вести пропаганду против института брака и пытаться сделать из мужчин безответственных гусениц. Лузеры - это мужчины, которые не имеют понятия о том, как оберегать своих любимых, не имеют понятия о построении ответственных отношений, а мечтают втащить девушек в блудное сожительство.
Ребенок, который родился вне брака, потом несет этот постыдный отпечаток всю жизнь и стыдится этого. Это преступление.
"Блудное сожительство". 😂 Бедные вы растленные девственницы, мечтавшие выйти замуж без права расторжения брака кроме греха прелюбодеяния. 😂😂
Ну у меня-то нет сожителя, прекрасно себя чувствую. Сожительства тоже не было, как и растления, в отличии от вас.
Нет сожителя, нет растления. Я запутался. Так вы одинокая девственница или в церковном браке?
И что у женщин здесь за мода, сразу начинать придумывать параметры моей личности?
Не приходило. Успешные девушки, которые ставят себя высоко, не имеют жгучего желания любой ценой засунуть в свою постель посредника в виде государства. Только неуверенные в себе лузеры требуют гарантий в виде докУмента. Боятся, т.к., в глубине души, считают, что не соответствуют и "не тянут" сами по себе.
Если девушка выросла в зарегистрированном и счастливом браке родителей, для неё именно брак будет означать наличие любви.
И девушки, ставящиеся себя высоко, как раз не станут сожительствовать с мужчинами. Зачем им портки стирать чужому мужику? В правовом государстве сожитель - это не муж и даже не дальний родственник. А вся эта лапша про великую любовь без штампа - это мужские манипуляции, способ получить услуги жены, не беря никакой ответственности.
Свадьба - такой же нормальный этап развития отношений. Такой же, как и секс, например. Не думаю, что мужчине вашему (и любому вообще) понравилось бы быть в чисто платонических отношениях, ведь "секс - не главное, а главное что я рядом") Но стрелочка в эту сторону не поворачивается. Почему-то тело свое женщина должна предоставлять (и нести все связанные с этим риски) палюбви, а мужчина в брак палюбви - не хочет. Странновато все это.
Это как ухаживание. Мужчина предоставляет "ресурсы" для ухаживания, несет риски, а секс и отношения он может не получить. Так и женщина тоже может рискнуть.
Оскорбительная процедура - это как раз сожительство. Женщина делает для мужчины то же, что и жена, но статуса жены не имеет и неизвестно, будет ли иметь.
Вот представьте, что взяли Вас на испытательный срок на работу. Коллектив Вам нравится, работа тоже. Но платят не полную зарплату и соцпакет недоступен. И вот, проходит испытательный срок, а руководство говорит, мол, поработайте пока на условиях испытательного срока, а когда-нибудь потом мы возьмём Вас в штат.
Так и при ухаживании нет никаких гарантий у мужчины того, что женщина ответит нужной ему взаимностью. Мужчина должег настолько привлечь даму, что она согласится на секс или чего он там хочет. Так и с дамами - нет никаких гарантий, что мужчина позовет даму в ЗАГС. Даме нужно тоже расшибиться в лепешку, но доказать мужчине, что она подходит для роли супруги или искать другого.
Созрел для чего? Жить вместе созрел, спать с бабой созрел, а зарегистрировать отношения не созрел? Ну так и нефиг тогда к женщинам лезть, потому что женщина может в любой момент залететь, а это ответственность побольше, чем штамп в паспорте.
Так это автор должна думать. А то стала сожительницей а теперь репу чешет. А тому ли я дала.
Как же не посыпятся сокровища? А чего ж тогда мужики ноют о том, как злобная баба отжимает их имущество? 😁
Если женщина воспитывалась в официальном браке с традиционными ценностями, для неё брак - это естественное продолжение любви, а не просто штамп.
Так это раньше надо вспоминать о ценностях.
Брак накладывает имущественные обязательства и на жену. Женщины ведь тоже зарабатывают, а не живут на обеспечении мужа. А на добрачное имущество никаких обязательств не накладывается.
Если только туда не прописать детей. Поэтому если дама без жилплощади, а мужчина с недвижимостью, то если она удивляется почему ее не зовут в ЗАГС, то тут причина именно в этом.
Я-то как раз это знаю. Но для того, чтоб добрачная квартира стала совместно нажитым имуществом, ремонт в квартире должен быть сделан именно капитальный, существенно повышающий её добрачную стоимость.
И разводиться нужно сразу. Через 3 года суд признает, что ремонт ууже никак не валияет на стоимость квартиры. Хоья если адвокат хороший, то он и сразу это может на вид поставить. Максимум чем рискует владелец, так это 50% того, что вложено в ремонт супругой, причем официально - то, что она покупала цемент или плитку, это совсем не означает, что они были использованы в ремонте этой недвижимости.
не жениться он на Вас , ему и так удобно
Не было жилищных алиментов, небыло выплаты алиментов жене по беременности...
А если примут закон о домашнем насилии, где мужа могут из его квартиры выгнать по первому звонку, то браков станет 0. Точнее не 0, а дама без своей недвижимости ЗАГС сможет увидеть только во сне.
Созрел для чего? Жить вместе созрел, спать с бабой созрел, а зарегистрировать отношения не созрел? Ну так и нефиг тогда к женщинам лезть, потому что женщина может в любой момент залететь, а это ответственность побольше, чем штамп в паспорте.
Так это д а же укрепит союз. Если она залетела и не замужем, то ей очень невыгодно будет уходить от мужа - алименты на себя не получит, только на ребенка.
Тут мода попала - беременность, прописка ребенка и развод. В сожительстве мужчина защищен от такой схемы.
С того, что полно таких случаев. Если мужчина зовёт в сожительство, это не значит, что любит. Это значит, что он задолбал я ухаживать, ходить на свидания и самому себе готовить.
У меня есть родственницы современное поколение. Так почти все не умеют готовить. Хорошо что еще оливковое масло и сливочное различают на вид.
Как же не посыпятся сокровища? А чего ж тогда мужики ноют о том, как злобная баба отжимает их имущество? 😁
Если женщина воспитывалась в официальном браке с традиционными ценностями, для неё брак - это естественное продолжение любви, а не просто штамп.
Так что дает брак? У меня с супругой контракт - мы расходимся при своих. У детей все есть. Им в 18 лет переходят каждому по квартире в Москве и квартире в Париже(они сейчас в аренде и детям с рождения каждому на счет в месяц идет больше 20тыс евро).
Единственное, что долго разводят во Франции. Так какие плюсы брака?
Так женщины сами дают налево и направо. Грех не воспользоваться.
Знаете, есть такая фраза:
"Женщина ради брака готова на секс, а мужчина ради секса готов на брак".
Наших бабушек звали замуж для того, чтоб был регулярный секс и налаженный быт, а всё это было возможно только после брака. Сейчас всё это мужчины получают и без брака. Так зачем им жениться?
Тем более в браке со временем секс пропадает )
Если девушка выросла в зарегистрированном и счастливом браке родителей, для неё именно брак будет означать наличие любви.
И девушки, ставящиеся себя высоко, как раз не станут сожительствовать с мужчинами. Зачем им портки стирать чужому мужику? В правовом государстве сожитель - это не муж и даже не дальний родственник. А вся эта лапша про великую любовь без штампа - это мужские манипуляции, способ получить услуги жены, не беря никакой ответственности.
Т.е. если муж гуляет и бьет, но не разводится это любовь? Ведь по законам РФ супруг может слегка покалачивать жену и/или насильно пользоваться сексуальными услугами и за это нет наказания. Вот для таких людей есть плюсы в браке.
Т.е. если муж гуляет и бьет, но не разводится это любовь? Ведь по законам РФ супруг может слегка покалачивать жену и/или насильно пользоваться сексуальными услугами и за это нет наказания. Вот для таких людей есть плюсы в браке.
***, откуда инфа?! Ссылку на соответствующий закон в студию, плиз
Все правильно, съезжайте от него под благовидным (!!) предлогом - типа вам на работу далеко от сюда ехать или тетка просила присмотреть за ее квартирой, пока она поживет на даче. И переставайте с ним спать. Если любит - будет предложение, если нет - то и вам такой не нужен, сэкономите время.
"В правовом государстве сожитель - это не муж и даже не дальний родственник." В фактологически подтвердили мой пост, просто изменив его тональность.
Женщины каким-то образом постоянно увязывают брак и деторождение, словно отсутствие штампа в паспорте делает их бесплодными. Так и пишут: "Ей пора рожать, поэтому она хочет зарегистрировать брак". Словно бы между браком и рождением ребёнка есть прямая причинно-следственная связь! Хотя в российских законах нет понятия "незаконнорожденный" или тем более "бастард". Вписать в Свидетельство о рождении можно отца даже если он формально не является мужем. А, если вы опасаетесь что он не захочет быть вписанным, так не имейте с такими мужчинами никакого дела, узнайте их получше прежде чем ложиться с ними в постель.
за насилие в семье, если это деяние не повлекло причинение вреда здоровью потерпевшего и совершено впервые, предусмотрена административная ответственность по ст. 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
По изнасилованию в браке еще проще. Найдите в интернете обвинительные приговоры мужу за изнасилование(маргиналы не в счет, там обычно все в комплексе прилепили, а они по пьяни подписали)
Так и при ухаживании нет никаких гарантий у мужчины того, что женщина ответит нужной ему взаимностью. Мужчина должег настолько привлечь даму, что она согласится на секс или чего он там хочет. Так и с дамами - нет никаких гарантий, что мужчина позовет даму в ЗАГС. Даме нужно тоже расшибиться в лепешку, но доказать мужчине, что она подходит для роли супруги или искать другого.
Женщина ничего доказывать не должна. В здоровых отношениях мужчина ухаживает, а женщина принимает ухаживания. В конце концов, это же он её захотел, а не она его. И наверняка сам инициировал знакомство. Мужчин женская инициатива и активность только разбаловать могут. Он деградирует как мужчина. И даже если женщина в лепёшку расшибётся, женой она, скорее всего, не станет. К тому же, рискует залететь. Кто ей компенсирует здоровье в этом случае?
Сожительствовать можно годами, придумывая всё новые и новые причины не жениться.
Если только туда не прописать детей. Поэтому если дама без жилплощади, а мужчина с недвижимостью, то если она удивляется почему ее не зовут в ЗАГС, то тут причина именно в этом.
Если он её не на помойке подобрал, то жильё у неё вполне может быть в перспективе по наследству. Она же где-то жила.
И потом, много ли молодых парней с купленной недвижимостью? Они предпочитают купить в браке за счёт зарплаты жены, а потом верещать "Я сам купил".
И разводиться нужно сразу. Через 3 года суд признает, что ремонт ууже никак не валияет на стоимость квартиры. Хоья если адвокат хороший, то он и сразу это может на вид поставить. Максимум чем рискует владелец, так это 50% того, что вложено в ремонт супругой, причем официально - то, что она покупала цемент или плитку, это совсем не означает, что они были использованы в ремонте этой недвижимости.
Вот видите, а я такими тонкостями не интересовалась. Так кто из нас больше меркантилен? 😁