Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
Качки именно. Просто мышцы под жиром, их поэтому не видно. Качок для меня не тот, кто имеет супертелосложение, а тот, кто может штангу весом больше 100 кг поднять, жмет ногами столько же или больше. В боксе может завалить какого-нибудь мужика крупного. Отжаться может 30 раз. Пробежать может 5 км.
В общем, не красавчик, а силач. А есть у него пузо или нет- мне все равно.
По молодости, если здоровы многие мужчины это могут, даже особо не тренируясь. Ну 100 кг может еще под вопросом, но уж любимую весом 50 кг легко на руки поднимут.
У Анны Станкевич жизнь неудачницы
Она неневидит всех кто ее лучше
Она пила и таскалась со всеми, провела все детство в селе у бабки, ненавидит своего отца и желает ему смерти
Женятся на ней только примаки
Хата ей досталась от Советского Союза еще,а она нацистка и ненавидящая Россию, русскихи Советский Союз
***, твоя семья получила хату от Советского Союза
Верни тогда, раз Советское тебе претит
У Анны Станкевич жизнь неудачницы
Она неневидит всех кто ее лучше
Она пила и таскалась со всеми, провела все детство в селе у бабки, ненавидит своего отца и желает ему смерти
Женятся на ней только примаки
Хата ей досталась от Советского Союза еще,а она нацистка и ненавидящая Россию, русскихи Советский Союз
***, твоя семья получила хату от Советского Союза
Верни тогда, раз Советское тебе претит
Лучше про аборты напиши, когда сколько, от кого. Я спать иду, но завтра почитаю.
Качки именно. Просто мышцы под жиром, их поэтому не видно. Качок для меня не тот, кто имеет супертелосложение, а тот, кто может штангу весом больше 100 кг поднять, жмет ногами столько же или больше. В боксе может завалить какого-нибудь мужика крупного. Отжаться может 30 раз. Пробежать может 5 км.
В общем, не красавчик, а силач. А есть у него пузо или нет- мне все равно.
Ой, ну я раньше 100 мог поднять, сейчас даже не знаю, отказался от поднятий больших весов, работаю со средними, ногами больше чем 100 пожму, отжаться думаю 50 получится, ну а бег мой рекорд 20км за 2 часа💁🏻
Ой, ну я раньше 100 мог поднять, сейчас даже не знаю, отказался от поднятий больших весов, работаю со средними, ногами больше чем 100 пожму, отжаться думаю 50 получится, ну а бег мой рекорд 20км за 2 часа💁🏻
Ну вот физическая подготовка как раз интересна, а не спортивное тело.
Вот у тебя супер сила, так держать 👍