Гость
Статьи
Девушки должны …

Девушки должны проявлять инициативу

Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …

Опрос
Согласны?
Автор
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Алина

Судя по тому, что пишет- сейчас только гуляет и бегает. А когда весил 100, то качался.

Когда весил под 100 был качком или с пузом? Тогда вообще странно, значит это не генетика, раз и толстым он был. Я, например, никогда сильно не поправлялась. Максимум может на 5 кг больше была когда-то. Если долгое время питаюсь, как попало, набираю пару кг, потом беру себя в руки и сажусь на диету.

Вау🐈

Слушайте, ему 25, я в 25 ела только чипсы и пила колу и тоже выглядела как спортсменка ))

да, а щас то все, старушка

Гость
Wh1te

Не, вообще когда я весил под сотку, у меня всегда была привычка втягивать живот, иначе бы он выпирал. Сейчас же втягиваю только если объелся и идти куда нибудь надо💁🏻

Это как, втянул и пошел? И сколько времени так выдерживаете?

Wh1te

И много двигались😉

Пешком много ходила

Гость
Wh1te

Ну так да, я надул немного его)

🤣

Гость

Когда весил под 100 был качком или с пузом? Тогда вообще странно, значит это не генетика, раз и толстым он был. Я, например, никогда сильно не поправлялась. Максимум может на 5 кг больше была когда-то. Если долгое время питаюсь, как попало, набираю пару кг, потом беру себя в руки и сажусь на диету.

Вот я весил под 100

Гость
Wh1te

Для меня важен у женщины индекс талия бедра💁🏻

Это какой индекс?

Вау🐈

Пешком много ходила

А сейчас?

Гость

Да не все качки прям с идеальной фигурой, снимите розовые очки. Вот Федор Емельяненко- качок, но выглядит жирным. Или там борцы сумо тоже качаются, но еще жирнее. Мышцы под жиром находятся.

Wh1te

Вот я весил под 100

*** себе, мужик ептышь 😂😂

Wh1te

А сейчас?

Сейчас я люблю спать, а не ходить. Фигура обычная . а в 25 была дрищ с талией 57 и то думала, что жирная

Wh1te

Вот я весил под 100

Ой, вполне нормальный мужик, не сказала бы, что толстый. Такой типаж больше всего мне нравится, теку от таких мужчин.

Гость
Вау🐈

Слушайте, ему 25, я в 25 ела только чипсы и пила колу и тоже выглядела как спортсменка ))

А вы уверены что видели его порции? Он ведь и под 100 кг был, значит это не генетика.

Гость

А вы уверены что видели его порции? Он ведь и под 100 кг был, значит это не генетика.

Когда под 100, лн больше ел.
Я мужу фото показала, он говорит если много двигается (бегает), то вполне возможно быть таким

Вау🐈

Я мужу фото показала, он говорит если много двигается (бегает), то вполне возможно быть таким

бабуль идите подышите свежим воздухом

Гость

Это какой индекс?

Было бы неплохо если было бы меньше моего💁🏻

Вау🐈

Сейчас я люблю спать, а не ходить. Фигура обычная . а в 25 была дрищ с талией 57 и то думала, что жирная

Это проблема всех дрыщей женского пола. Дисморфофобия и комплексы- ты худая как глист, а тебе кажется, что ты толстая.

раб царицы

*** себе, мужик ептышь 😂😂

Ты не такой сейчас?

Вау🐈

Ну так вот в активности и дело)

Wh1te

Вот я весил под 100

ля я с такими мужиками бухал раньше 24/7, мы обычно с ними потом орали у магазинов и выясняли отношения

раб царицы

бабуль идите подышите свежим воздухом

Инцел беженец, не пиши мне , ты мне неинтересен.

Гость
Алина

Любите? А сколько едите ккал? А то для меня любовь пожрать- это где-то 7 тысяч, но не за раз, а за день, я не считала, но думаю, что так.

Когда не слежу за питанием, обычно не считаю, так что фиг знает. Когда не сажусь на диету или слежу за питанием, считаю примерно, знаю калорийносить продуктов, да я даже скорее просто на порции смотрю, кладу себе в 2 раза меньше, больше овощей, меньше углеводов, да и все.

Алина

Это проблема всех дрыщей женского пола. Дисморфофобия и комплексы- ты худая как глист, а тебе кажется, что ты толстая.

Ага, мне еще тогдашний парень говорил что я толстая. А сам в мои узкие джинсы влезал, то есть тоже был дрищ.

Wh1te

Ты не такой сейчас?

не совсем, животик выперает но выгляжу более менее стройно

раб царицы

ля я с такими мужиками бухал раньше 24/7, мы обычно с ними потом орали у магазинов и выясняли отношения

🤣

Wh1te

Было бы неплохо если было бы меньше моего💁🏻

Так 0,8- это нормально для женщины. Ожирение начинается, когда индекс талия-бедра- 0,85 и больше.
0,7 скорее имеют немногие девушки, чаще встречается соотношение 0,75-0,8.

Wh1te

Ну так вот в активности и дело)

Лень)) люблю лежать и чтоб муж мне делал массаж))

Гость
Алина

Да меня все устраивает в принципе. Вот когда я весила 54 кг(174 рост), то меня вообще живот не устраивал, т.к. была дисморфофобия и я себя в зеркале жирной видела. Сейчас смотрю на свои фотки тогда, а живот был очень худой. Вот это у меня были беды с башкой.

Ну можно было +10 кг. Обычно для женщин считают рост - 110, для мужчин не знаю как.

раб царицы

не совсем, животик выперает но выгляжу более менее стройно

А говоришь весишь 100😑

Вау🐈

Инцел беженец, не пиши мне , ты мне неинтересен.

бабуль, закажите себе девочек по вызову, вы ведь би в конце та концов

Wh1te

А говоришь весишь 100😑

там мышцы, а не пустой жир)

Гость
Wh1te

Вот я весил под 100

Здесь особо не видно пуза.

Гость
Вау🐈

Вау - Анна Лафи, нацистка инсультница
Когда второй инсульт? Ночью?

Гость
раб царицы

бабуль, закажите себе девочек по вызову, вы ведь би в конце та концов

Вау корсетница Анна Лафи, нацистка,ненавидящая русских, но живущая в Питере
Продает свое тряпье русским же

Гость
Алина

Да не все качки прям с идеальной фигурой, снимите розовые очки. Вот Федор Емельяненко- качок, но выглядит жирным. Или там борцы сумо тоже качаются, но еще жирнее. Мышцы под жиром находятся.

Так это не качки, это толстячки. Борцы сумо вообще только жрут, зачем так издеваться над организмом?

Вау🐈

Ага, мне еще тогдашний парень говорил что я толстая. А сам в мои узкие джинсы влезал, то есть тоже был дрищ.

Ой, фу, дрищи- это самые противные мужчины, вообще их фигура отталкивает. Они больше детей напоминают, особенно когда еще низкого роста(до 180). Пухленький Мишка, в пределах разумного, куда больше восторга вызывает.

Гость
Вау🐈

А я всегда любила спать и полежать на диване, еще со школы.

Гость
Алина

Ой, вполне нормальный мужик, не сказала бы, что толстый. Такой типаж больше всего мне нравится, теку от таких мужчин.

😂 Он специально кидает фотки, на комплименты напрашивается, звездой форума уже стал

Гость

Вау корсетница Анна Лафи, нацистка,ненавидящая русских, но живущая в Питере
Продает свое тряпье русским же

фактишь, она такое иногда жжет что я даже в шоке, еще узнал что она би.сексуалка, я в шоке как это ультраправая баба может быть би, но может быть

Гость

А я всегда любила спать и полежать на диване, еще со школы.

Я тоже. Еще на даче любила в гамаке лежать, пока все дети зачем-то бегали

Гость

😂 Он специально кидает фотки, на комплименты напрашивается, звездой форума уже стал

да тут уже какая женщина пальцами его обработала, я даже ревную

Гость
раб царицы

фактишь, она такое иногда жжет что я даже в шоке, еще узнал что она би.сексуалка, я в шоке как это ультраправая баба может быть би, но может быть

*** она же вау ненавидит русских, замужем за белорусским нацистом
Мечтает убивать детей
А народ у нее тряпье заказывает

Вау🐈

Анька ептить, не стыдно?

Гость
Вау🐈

Расскажи про мвои аборты лучше , алкоголичка инсультная

Гость

Ну можно было +10 кг. Обычно для женщин считают рост - 110, для мужчин не знаю как.

Да мне на рост-110 все равно. У меня изменилась психика в лучшую сторону, привычки в питании, здоровье мое отношение к телу только когда вес перевалил за 80. Разумеется, это не значит, что я хочу еще больше весить(больше 90 весить не хочу), просто именно в лишнем весе я себе стала чувствовать лучше- голова лучше соображает, давление повыше стало, пульс поменьше, месячные идут как часы.
Да-да-да, вам кажется, что я вру и троллю, но реально я стала себя чувствовать лучше, когда поправилась на столько кг. Потому что я всегда была полной, я с 12 лет до 15, т.е. с 5 класса и до 8 при том же росте весила 90 кг. И это был самый адекватный вес для меня. Только в 18 лет я решила вернуться к своему "природному" весу так сказать.

Гость

Расскажи про мвои аборты лучше , алкоголичка инсультная

Ты же рассказываешь, ну расскажи, пиши еще, я внимательно читаю.)

Гость
Алина

Так 0,8- это нормально для женщины. Ожирение начинается, когда индекс талия-бедра- 0,85 и больше.
0,7 скорее имеют немногие девушки, чаще встречается соотношение 0,75-0,8.

Я посчитала, у меня 0,71 получается. Вчера как раз измеряла объемы, после еды талия увеличилась на 2 см.

Вау🐈

Ты же рассказываешь, ну расскажи, пиши еще, я внимательно читаю.)

почему ты так ненавидишь чужие нации и расы? что тебя они ущемляют как то?

Гость

Так это не качки, это толстячки. Борцы сумо вообще только жрут, зачем так издеваться над организмом?

Качки именно. Просто мышцы под жиром, их поэтому не видно. Качок для меня не тот, кто имеет супертелосложение, а тот, кто может штангу весом больше 100 кг поднять, жмет ногами столько же или больше. В боксе может завалить какого-нибудь мужика крупного. Отжаться может 30 раз. Пробежать может 5 км.
В общем, не красавчик, а силач. А есть у него пузо или нет- мне все равно.

раб царицы

почему ты так ненавидишь чужие нации и расы? что тебя они ущемляют как то?

Какие чужие? Пишут же русских