Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
Когда весил под 100 был качком или с пузом? Тогда вообще странно, значит это не генетика, раз и толстым он был. Я, например, никогда сильно не поправлялась. Максимум может на 5 кг больше была когда-то. Если долгое время питаюсь, как попало, набираю пару кг, потом беру себя в руки и сажусь на диету.
Когда весил под 100 был качком или с пузом? Тогда вообще странно, значит это не генетика, раз и толстым он был. Я, например, никогда сильно не поправлялась. Максимум может на 5 кг больше была когда-то. Если долгое время питаюсь, как попало, набираю пару кг, потом беру себя в руки и сажусь на диету.
Вот я весил под 100
Да не все качки прям с идеальной фигурой, снимите розовые очки. Вот Федор Емельяненко- качок, но выглядит жирным. Или там борцы сумо тоже качаются, но еще жирнее. Мышцы под жиром находятся.
Любите? А сколько едите ккал? А то для меня любовь пожрать- это где-то 7 тысяч, но не за раз, а за день, я не считала, но думаю, что так.
Когда не слежу за питанием, обычно не считаю, так что фиг знает. Когда не сажусь на диету или слежу за питанием, считаю примерно, знаю калорийносить продуктов, да я даже скорее просто на порции смотрю, кладу себе в 2 раза меньше, больше овощей, меньше углеводов, да и все.
Да меня все устраивает в принципе. Вот когда я весила 54 кг(174 рост), то меня вообще живот не устраивал, т.к. была дисморфофобия и я себя в зеркале жирной видела. Сейчас смотрю на свои фотки тогда, а живот был очень худой. Вот это у меня были беды с башкой.
Ну можно было +10 кг. Обычно для женщин считают рост - 110, для мужчин не знаю как.
Ага, мне еще тогдашний парень говорил что я толстая. А сам в мои узкие джинсы влезал, то есть тоже был дрищ.
Ой, фу, дрищи- это самые противные мужчины, вообще их фигура отталкивает. Они больше детей напоминают, особенно когда еще низкого роста(до 180). Пухленький Мишка, в пределах разумного, куда больше восторга вызывает.
Да мне на рост-110 все равно. У меня изменилась психика в лучшую сторону, привычки в питании, здоровье мое отношение к телу только когда вес перевалил за 80. Разумеется, это не значит, что я хочу еще больше весить(больше 90 весить не хочу), просто именно в лишнем весе я себе стала чувствовать лучше- голова лучше соображает, давление повыше стало, пульс поменьше, месячные идут как часы.
Да-да-да, вам кажется, что я вру и троллю, но реально я стала себя чувствовать лучше, когда поправилась на столько кг. Потому что я всегда была полной, я с 12 лет до 15, т.е. с 5 класса и до 8 при том же росте весила 90 кг. И это был самый адекватный вес для меня. Только в 18 лет я решила вернуться к своему "природному" весу так сказать.
Так это не качки, это толстячки. Борцы сумо вообще только жрут, зачем так издеваться над организмом?
Качки именно. Просто мышцы под жиром, их поэтому не видно. Качок для меня не тот, кто имеет супертелосложение, а тот, кто может штангу весом больше 100 кг поднять, жмет ногами столько же или больше. В боксе может завалить какого-нибудь мужика крупного. Отжаться может 30 раз. Пробежать может 5 км.
В общем, не красавчик, а силач. А есть у него пузо или нет- мне все равно.