Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
Пирожки с разными начинками делайте. Бобовые, хумус для разнообразия. Я их не варю, мне лень, иногда открываю консервную баночку, ну вам 2 будут нужны🤭. От одной тарелки фасоли пару раз в неделю газов не будет, не бойтесь.
Ну вот, когда желудок растянут, то от больших порций не чувствуется переедание, скорее пищевое наслаждение получаешь от таких порций. А когда желудок как у котенка, то блевать будешь даже от средних порций.
Так он же похудел, где у него там растянутый желудок? Только тонкая талия, как в него даже столько котлет вмещается, это загадка.
Так он же похудел, где у него там растянутый желудок? Только тонкая талия, как в него даже столько котлет вмещается, это загадка.
Вы просто не знаете, что спортсмены делают все фотки на вдохе и в удачной позе, чтоб выпрямить живот. А если расслабляют его, то он огромный как у беременной девушки на 6-7 месяце. Потому что не возможно есть, например, на 5-9 тысяч калорий каждый день и не иметь вздутия живота. У меня по утрам живот плоский, а к вечеру огромный, после всех приемов пищи и трех литров воды. Я знакома со многими девушками, занимающимися в зале регулярно, не с целью похудения, а именно ради набора мышц, так у них у всех желудок растянут, все с большими животами ходят. Лично видела, когда в раздевалке в спортзале переодевалась с девочками, и у девочек в коротких топах тоже видно большой живот.
Плоские животы у спортсменов- это просто красивая картинка, сделанная в удачной позе. Реальность другая.
Вы просто не знаете, что спортсмены делают все фотки на вдохе и в удачной позе, чтоб выпрямить живот. А если расслабляют его, то он огромный как у беременной девушки на 6-7 месяце. Потому что не возможно есть, например, на 5-9 тысяч калорий каждый день и не иметь вздутия живота. У меня по утрам живот плоский, а к вечеру огромный, после всех приемов пищи и трех литров воды. Я знакома со многими девушками, занимающимися в зале регулярно, не с целью похудения, а именно ради набора мышц, так у них у всех желудок растянут, все с большими животами ходят. Лично видела, когда в раздевалке в спортзале переодевалась с девочками, и у девочек в коротких топах тоже видно большой живот.
Плоские животы у спортсменов- это просто красивая картинка, сделанная в удачной позе. Реальность другая.
Хотите сказать он втянул живот перед тем, как сфоткаться?🤣 Ну я как бы в жизни вижу людей с плоскими животами, в кино, видео, на Олимпиаде спортсмены бегут, ничего у них не трясется. Не для фото на несколько секунд трудно удержать живот в таком положении.
Хотите сказать он втянул живот перед тем, как сфоткаться?🤣 Ну я как бы в жизни вижу людей с плоскими животами, в кино, видео, на Олимпиаде спортсмены бегут, ничего у них не трясется. Не для фото на несколько секунд трудно удержать живот в таком положении.
Да, втянул. Как и все спортсмены на массе.
Ну, у меня не такой огромный.. хотя я плотно поел
Для фото легко удержать, если сделать глубокий вдох, задержать дыхание на минуту, подобрать удачную позу и сфоткаться.
Я больше говорю не про всех спортсменов, а именно про тех, кто качается и вынужден очень много есть. Не бывает от такого количества еды плоского живота, это физически невозможно.
Для фото легко удержать, если сделать глубокий вдох, задержать дыхание на минуту, подобрать удачную позу и сфоткаться.
Я больше говорю не про всех спортсменов, а именно про тех, кто качается и вынужден очень много есть. Не бывает от такого количества еды плоского живота, это физически невозможно.
Могу так
А ну подождем, пусть ответит, втянул или нет😂 Но там дело даже не в том, что живот плоский, у него талия очень тонкая, весь такой тонкий и звонкий, а ест в три горла. Я видела людей с плоскими животами, но как они питаются, конечно, не знаю, никогда бы не подумала, что как он. Всегда думала, что это генетика, плюс спорт, ну и ведрами не жрут все же.
А он качается или только бегает и гуляет?
Не, вообще когда я весил под сотку, у меня всегда была привычка втягивать живот, иначе бы он выпирал. Сейчас же втягиваю только если объелся и идти куда нибудь надо💁🏻
Не, вообще когда я весил под сотку, у меня всегда была привычка втягивать живот, иначе бы он выпирал. Сейчас же втягиваю только если объелся и идти куда нибудь надо💁🏻
Ну хорошо. Я вообще не втягиваю свой, пусть выпирает. Да и парню моему нравится такой живот, он любит его тискать не меньше, чем плоский, а мне такое удовольствие доставляет 😍.
Слушайте, ему 25, я в 25 ела только чипсы и пила колу и тоже выглядела как спортсменка ))
Да меня все устраивает в принципе. Вот когда я весила 54 кг(174 рост), то меня вообще живот не устраивал, т.к. была дисморфофобия и я себя в зеркале жирной видела. Сейчас смотрю на свои фотки тогда, а живот был очень худой. Вот это у меня были беды с башкой.