Гость
Статьи
Девушки должны …

Девушки должны проявлять инициативу

Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …

Опрос
Согласны?
Автор
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Я не говорю, что надо ограничивать себя всегда во всем, но можно найти баланс и не жрать ведрами, тем более сладкое. Алкоголики, курильщики, наркоманы могут сказать то же самое. А сахар он и есть наркотик.

Ну вот, узнаю если в норме у меня сахар, то продолжу свой сладкий путь😌

Гость
Wh1te

Так это немного другое, это соленое, мне после соленого хочется сладкого.

Пирожки с разными начинками делайте. Бобовые, хумус для разнообразия. Я их не варю, мне лень, иногда открываю консервную баночку, ну вам 2 будут нужны🤭. От одной тарелки фасоли пару раз в неделю газов не будет, не бойтесь.

Гость
Wh1te

Ну так фрукты это же тоже быстрые углеводы😉

Не такие как сладкое. Во фруктах полезный сахар, а не белый переработанный.

Гость
Wh1te

Не, в сыром 200гр

За целый день с мясом, салатом мужчине вполне реально съесть.

Гость
Wh1te

Ну да, еще тренироваться)

Чтобы еще больше есть? Замкнутый круг.

Гость
Алина

Ну вот, когда желудок растянут, то от больших порций не чувствуется переедание, скорее пищевое наслаждение получаешь от таких порций. А когда желудок как у котенка, то блевать будешь даже от средних порций.

Так он же похудел, где у него там растянутый желудок? Только тонкая талия, как в него даже столько котлет вмещается, это загадка.

Гость
Wh1te

Ну вот, узнаю если в норме у меня сахар, то продолжу свой сладкий путь😌

Если в норме, а сладкий путь продолжить в том же духе, через несколько лет может аукнуться.

Гость

Пирожки с разными начинками делайте. Бобовые, хумус для разнообразия. Я их не варю, мне лень, иногда открываю консервную баночку, ну вам 2 будут нужны🤭. От одной тарелки фасоли пару раз в неделю газов не будет, не бойтесь.

Пирожки уважаю только с мясом или с сыром👨🏻‍🍳

Гость

За целый день с мясом, салатом мужчине вполне реально съесть.

Я за 30 минут умудрялся😅

Гость

Чтобы еще больше есть? Замкнутый круг.

Чтобы сухо выглядеть и питаться вкусно💁🏻

Гость

Так он же похудел, где у него там растянутый желудок? Только тонкая талия, как в него даже столько котлет вмещается, это загадка.

Ну так не живот же, желудок🤭

Гость
Wh1te

Я за 30 минут умудрялся😅

Ну я таких проглотов как вы не встречала, уж извините😂 Или они все пузатые

Гость
Wh1te

Ну так не живот же, желудок🤭

Желудок в животе. Зачем вы стремитесь к такой худобе? Бегайте меньше тогда и не будете таким худым.

Гость

Ну я таких проглотов как вы не встречала, уж извините😂 Или они все пузатые

С меня все знакомые удивляются) Родные и друзья привыкли🙂

Гость

Желудок в животе. Зачем вы стремитесь к такой худобе? Бегайте меньше тогда и не будете таким худым.

Мне хочется оставаться сухим, и не иметь жира,для мужчины это нормальное желание.

Гость

Вы просто не знаете, что спортсмены делают все фотки на вдохе и в удачной позе, чтоб выпрямить живот. А если расслабляют его, то он огромный как у беременной девушки на 6-7 месяце. Потому что не возможно есть, например, на 5-9 тысяч калорий каждый день и не иметь вздутия живота. У меня по утрам живот плоский, а к вечеру огромный, после всех приемов пищи и трех литров воды. Я знакома со многими девушками, занимающимися в зале регулярно, не с целью похудения, а именно ради набора мышц, так у них у всех желудок растянут, все с большими животами ходят. Лично видела, когда в раздевалке в спортзале переодевалась с девочками, и у девочек в коротких топах тоже видно большой живот.
Плоские животы у спортсменов- это просто красивая картинка, сделанная в удачной позе. Реальность другая.

Гость
Wh1te

Мне хочется оставаться сухим, и не иметь жира,для мужчины это нормальное желание.

Женщины хотят того же. Но экстремальная худоба не красит ни тех, ни других. Вот что бы сказали насчет девушки 180 см ростом и весом 45 кг?

Wh1te

Я за 30 минут умудрялся😅

Все четыре приема пищи или сколько там умудрялись за 30 минут слопать? Жесть 😱

Гость
Алина

Вы просто не знаете, что спортсмены делают все фотки на вдохе и в удачной позе, чтоб выпрямить живот. А если расслабляют его, то он огромный как у беременной девушки на 6-7 месяце. Потому что не возможно есть, например, на 5-9 тысяч калорий каждый день и не иметь вздутия живота. У меня по утрам живот плоский, а к вечеру огромный, после всех приемов пищи и трех литров воды. Я знакома со многими девушками, занимающимися в зале регулярно, не с целью похудения, а именно ради набора мышц, так у них у всех желудок растянут, все с большими животами ходят. Лично видела, когда в раздевалке в спортзале переодевалась с девочками, и у девочек в коротких топах тоже видно большой живот.
Плоские животы у спортсменов- это просто красивая картинка, сделанная в удачной позе. Реальность другая.

Хотите сказать он втянул живот перед тем, как сфоткаться?🤣 Ну я как бы в жизни вижу людей с плоскими животами, в кино, видео, на Олимпиаде спортсмены бегут, ничего у них не трясется. Не для фото на несколько секунд трудно удержать живот в таком положении.

Гость

Хотите сказать он втянул живот перед тем, как сфоткаться?🤣 Ну я как бы в жизни вижу людей с плоскими животами, в кино, видео, на Олимпиаде спортсмены бегут, ничего у них не трясется. Не для фото на несколько секунд трудно удержать живот в таком положении.

Да, втянул. Как и все спортсмены на массе.

Гость
Алина

Я уже думаю а не троллит ли он нас?

Алина

Ну, у меня не такой огромный.. хотя я плотно поел

Гость

Для фото легко удержать, если сделать глубокий вдох, задержать дыхание на минуту, подобрать удачную позу и сфоткаться.
Я больше говорю не про всех спортсменов, а именно про тех, кто качается и вынужден очень много есть. Не бывает от такого количества еды плоского живота, это физически невозможно.

Гость

Женщины хотят того же. Но экстремальная худоба не красит ни тех, ни других. Вот что бы сказали насчет девушки 180 см ростом и весом 45 кг?

Женщины это другое, им жир необходим, генетически так заложено

Wh1te

Не знаю тогда. Ты просто ешь всего 2 раза в день, а я ем 5 раз в день. Поэтому ни такой живот у тебя.

Алина

Нет, я про гречку😅

Алина

Для фото легко удержать, если сделать глубокий вдох, задержать дыхание на минуту, подобрать удачную позу и сфоткаться.
Я больше говорю не про всех спортсменов, а именно про тех, кто качается и вынужден очень много есть. Не бывает от такого количества еды плоского живота, это физически невозможно.

Могу так

Гость

Я уже думаю а не троллит ли он нас?

Троллит разумеется. 5 тысяч калорий за 30 минут невозможно съесть- вырвет от такого количества, поджелудочная и печень потом спасибо скажут.

Гость
Алина

Да, втянул. Как и все спортсмены на массе.

А ну подождем, пусть ответит, втянул или нет😂 Но там дело даже не в том, что живот плоский, у него талия очень тонкая, весь такой тонкий и звонкий, а ест в три горла. Я видела людей с плоскими животами, но как они питаются, конечно, не знаю, никогда бы не подумала, что как он. Всегда думала, что это генетика, плюс спорт, ну и ведрами не жрут все же.

Wh1te

Нет, я про гречку😅

Ааа , тогда ладно. Думала реально нас троллишь.

Wh1te

Могу так

Ну вот видишь, все равно живот втягивается на вдохе. Пусть он у тебя не такой большой, когда расслабленный, но разница есть, хоть и небольшая.

Гость
Wh1te

Здесь как будто специально выпятили живот, типа смотрите не такой уж я и худой.

Гость
Алина

А он качается или только бегает и гуляет?

Гость

бегает в туалет и гуляет😂

Гость
Wh1te

Женщины это другое, им жир необходим, генетически так заложено

Так вы не против девушки с жирком, с животиком?)

Гость

Судя по тому, что пишет- сейчас только гуляет и бегает. А когда весил 100, то качался.

Гость

Не, вообще когда я весил под сотку, у меня всегда была привычка втягивать живот, иначе бы он выпирал. Сейчас же втягиваю только если объелся и идти куда нибудь надо💁🏻

Гость
Wh1te

Могу так

Ну вот живот снова исчез)

Гость

Здесь как будто специально выпятили живот, типа смотрите не такой уж я и худой.

Ну так да, я надул немного его)

Wh1te

Не, вообще когда я весил под сотку, у меня всегда была привычка втягивать живот, иначе бы он выпирал. Сейчас же втягиваю только если объелся и идти куда нибудь надо💁🏻

Ну хорошо. Я вообще не втягиваю свой, пусть выпирает. Да и парню моему нравится такой живот, он любит его тискать не меньше, чем плоский, а мне такое удовольствие доставляет 😍.

Гость

Так вы не против девушки с жирком, с животиком?)

Для меня важен у женщины индекс талия бедра💁🏻

Гость
Алина

Троллит разумеется. 5 тысяч калорий за 30 минут невозможно съесть- вырвет от такого количества, поджелудочная и печень потом спасибо скажут.

Ага, троллит и угорает. Да уж, я думала, что я люблю пожрать🤣

Алина

Ну хорошо. Я вообще не втягиваю свой, пусть выпирает. Да и парню моему нравится такой живот, он любит его тискать не меньше, чем плоский, а мне такое удовольствие доставляет 😍.

😂

Слушайте, ему 25, я в 25 ела только чипсы и пила колу и тоже выглядела как спортсменка ))

Гость
раб царицы

бегает в туалет и гуляет😂

🤣

Алина

Главное чтобы лично вас все устраивало😊

Гость

Любите? А сколько едите ккал? А то для меня любовь пожрать- это где-то 7 тысяч, но не за раз, а за день, я не считала, но думаю, что так.

Гость

Я вообще то не шучу 😐

Вау🐈

Слушайте, ему 25, я в 25 ела только чипсы и пила колу и тоже выглядела как спортсменка ))

И много двигались😉

Wh1te

Главное чтобы лично вас все устраивало😊

Да меня все устраивает в принципе. Вот когда я весила 54 кг(174 рост), то меня вообще живот не устраивал, т.к. была дисморфофобия и я себя в зеркале жирной видела. Сейчас смотрю на свои фотки тогда, а живот был очень худой. Вот это у меня были беды с башкой.