Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
Я заметила, что женщины часто себя утешают тем, что красивые мужчины того или что помешаны на своей внешности, из зала не будет вылезать, подарки не будет дарить и т.п., уж извините. Нет, они не все того. К тому же красота понятие субективное, вам может красиво, другим некрасиво и наоборот.
Красота да, понятие субъективное
Кто-то тут возомнил что он бог
Мое мнение насчет любящих пожрать: пусть жрут, лишь бы сами оплачивали свою жрачку и сами себе готовили. И других не заставляли есть. Был у меня любитель пожрать, который пытался впарить мне свое невкусное хрючево. И от вечно ноющих, что они голодные, что есть пожрать, тоже устала.
Ну честно говоря, если бы мне мужчина выдвинул такое условие, что ему надо каждый день и по фиг на мое эмоциональное состояние, настроение, проблемы, кд, пмс, здоровье, был бы послан.
Поэтому крепкие отношения это про общую совместимость, если не во всем, то во многом и в главном. И в попыхах как многие привыкли это делать, не строятся. Я лучше буду один, чем не своим человеком. 🤷🏻
Ну честно говоря, если бы мне мужчина выдвинул такое условие, что ему надо каждый день и по фиг на мое эмоциональное состояние, настроение, проблемы, кд, пмс, здоровье, был бы послан.
А он слепой потребитель
Его волнуют только его потребности и сам он.
Неразбирающиеся здесь дамы порой слепо ему аплодируют. А этот нарцисс испытывает блаженство.
Я даже не знаю есть ли такие пары, у которых каждый день. Может в самом начале отношений или в отпуске. Ну как минимум в эти дни придется переждать, не каждый мужчина-то и сам захочет. Да и как бы у людей есть другие проблемы, заботы, работа, учела, некогда только о сексе думать.
Поэтому крепкие отношения это про общую совместимость, если не во всем, то во многом и в главном. И в попыхах как многие привыкли это делать, не строятся. Я лучше буду один, чем не своим человеком. 🤷🏻
Секс как я понимаю для вас главное? В отношениях это уже не самое главное, но совместимость безусловно нужна. Вы не понимаете, что как минимум несколько дней в месяц придется переждать? А если она заболеет, ну и как бы разные проблемы в жизни бывают, когда не охота, не до этого.
Секс как я понимаю для вас главное? В отношениях это уже не самое главное, но совместимость безусловно нужна. Вы не понимаете, что как минимум несколько дней в месяц придется переждать? А если она заболеет, ну и как бы разные проблемы в жизни бывают, когда не охота, не до этого.
Ой, ну разумеется, что есть моменты когда кто-то не может/не хочет (с моей стороны это тоже может быть) я не настолько категоричен)
А он слепой потребитель
Его волнуют только его потребности и сам он.
Неразбирающиеся здесь дамы порой слепо ему аплодируют. А этот нарцисс испытывает блаженство.
Ну так-то умные вещи пишет, людей, женщин не оскорбляет, не создается впечатление, что озабочен сексом, как многие здесь, про еду люди тоже любят поговорить, поэтому.